Лорри : другие произведения.

Книга Евгения Щепетнова "Лекарь"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удар током - и вот ты попаданец... Этот роман - яркий представитель МЮФ :)


   Отзыв на "Лекаря" Евгения Щепетнова.
  
   http://samlib.ru/s/shepetnow_e_w/istrinskijcikl.shtml
  
   Удар током - и вот ты попаданец...
   Владимир был согласен с Noize MC, что "трудно быть старым, бедным и больным", поэтому попав в параллельный мир и получив магические способности, герой взялся кардинально исправлять ситуацию. За пару часов с помощью волшебства сделав из себя брутального непобедимого красавца, герой на этом не остановился. Владимир взялся за приютившую его деревенскую старушку и моментально изваял из нее девушку своей мечты. Само собой разумеется, что получившая внушительные лекарские способности новоявленная сисястая Барби тут же стала обслуживать благодетеля в любой позе и в любое время, между делом зарабатывая им начальный капитал, организовав медицинский центр в глухом лесу.
   Все бы хорошо, но люди завистливы, поэтому в скором времени явился некий барончик, хозяин окрестных земель и стал задавать неудобные вопросы. Главному герою это не понравилось, и неприятель был мгновенно уничтожен.
   Так и пошла жизнь нашего попаданца - делая из старух и уродок, неописуемых красавиц и магинь, он тут же приставлял их к делу обогащения себя любимого. Изредка отвлекаясь от "потоптания" гарема, Владимир ревнивым взглядом окидывал окрестности в поисках возможных угроз и неприятностей.
   Роман является ярким представителем МЮФ, где все дамы прекрасны и безотказны, а главный герой управляется с вражескими тысячами не только одной левой или правой рукой, но взглядом и даже мыслью. Надо отметить, что автор трудолюбив и с января уже написал четыре книги, так что приключения продолжаются.
   "Лекарь" Евгения Щепетнова будет интересен подрастающему поколению, особенно юношам пубертатного периода, как терапия комплексов и убеждений в возможности реализации фантазий.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"