Лорри : другие произведения.

Книга Алексея Ефимова "Требуется Темный Властелин"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Волею Мира наш современник оказался в кристалле, в пещере, неизвестно где и когда. Теперь у него задача минимум - выбраться на волю. Задача максимум - стать Темным Властелином.


   Отзыв на книгу Алексея Ефимова "Требуется Темный Властелин".
  
   http://samlib.ru/e/efimow_aleksej_alekseewich/trebuetsatemniyvlastelin.shtml
  
   Попаданец... 
Нестандартный ход, правда?  
Волею Мира наш современник оказался в кристалле, в пещере, неизвестно где и когда. Теперь у него задача минимум - выбраться на волю.  Задача максимум - стать Темным Властелином. 
Отказаться нельзя, иначе так и помрешь, не сумев выйти из кристалла. Согласиться - тоже сомнительный вариант, так как предыдущие многочисленные Темные Властелины закончили свой путь весьма печально, принудительно покинув мир живых. О так любимом прогрессорстве тоже придется забыть, так как предшественники попаданца в большинстве гибли своем от своих изделий.
Так что пришлось нашему современнику, бывшему студенту и вообще хорошему человеку становиться сеньором Маркусом - начинающим магом, интриганом, предпринимателем, политиком и Властелином. 
Книга у Алексея Ефимова получилась вполне читабельная, автор обещает серию из шести томов, особого блеска юмора и новых идей не замечено, но почитать можно - вполне прилично написанная бродилка и приключалка. 
Больше понравится подросткам и студентам. 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"