Лорри : другие произведения.

Книга Андрея Земляного "Крылья Родины. Высший пилотаж"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Земляне дождались-таки первого контакта с иным разумом, но совсем не рады доказательству того, что они не одиноки во Вселенной.


   Отзыв на книгу Андрея Земляного "Крылья Родины. Высший пилотаж".
  
   http://samlib.ru/z/zemljanoj_a_b/wings.shtml
  
  
   Земляне дождались-таки первого контакта с иным разумом, но совсем не рады доказательству того, что они не одиноки во Вселенной. Чужие корабли, регулярно бомбящие человеческие города быстро отучили землян от глупых идей всеобщего братства и любви.
   Война с чужаками была в самом разгаре, когда пилот боевого самолета Анатолий Барков был сбит и тяжело ранен. Ему предстояли долгие месяцы лечения и реабилитации, поэтому врачи подключили его к новой виртуальной игре, где герой получает тело аборигена в мире фентези.
   В том мире Анатолий становится Даренгом Скользящим - одним из представителей таинственного военного ордена, услугами которого пользуются местные жители для решения своих проблем.
   Казалось бы - пациент больницы банально играет на компьютере, чтобы избавиться от скуки, но все не так просто. Игра становится реалом, а чужой мир - настоящим.
   Про приключения героя, его попытке вернуться на Землю мы и узнаем из новой книги Андрея Земляного "Крылья Родины. Высший пилотаж".
   Книга предназначена мужской аудитории - много боев, событий, интриг.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"