Лорри : другие произведения.

Книга Константина Калбазова "Бульдог. В начале пути"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.11*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в тело умирающего от оспы юного Петра второго.

  Попаданец в тело умирающего от оспы юного Петра второго.
  Наш современник, солидный мужчина со странной кличкой Бульдог, данной ему за характерную внешность, упертый характер и изрядную мстительность, после смерти встречается с душой умирающего подростка и уговаривает его вернуться к жизни. Смешавшись астральными сущностями, они вместе оказываются в теле мальчишки - погибающего от оспы Петра Второго. Наивный парень, получив знания будущего и опыт прожитых лет от своего соседа по телу, начинает смотреть на мир и свое окружение совершенно другими глазами. Юному императору было горько осознать, что все верные друзья покинули его на смертном одре, а отцовские соратники с упоением делят между собой страну и царево наследство.
  Государство в упадке, казна пуста, кругом предатели и пустышки - молодому Петру просто некому доверять и не на кого опереться в предстоящей политической борьбе. И только помощь Бульдога, его знания и моральная поддержка дают императору надежду на жизнь и грядущее восстановление страны.
  Первый том романа Константина Калбазова "Бульдог. В начале пути" обстоятельно описывает первые шаги Петра Второго на пути возрождения Российской Империи. Устойчивая власть требовала суровых решений, поэтому юноше придется пройти через кровь, войну, предательство друзей и неожиданную преданность бывших соперников. Книга предназначена для широкого круга читателей.
Оценка: 7.11*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"