Лорри : другие произведения.

Си - всё по-честному?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.94*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне пришло письмо... Даже не знаю возмущаться или смеяться.


   СИ - всё по-честному?
  
   Мне пришло письмо. Может быть не только мне.
   Я понимаю, что это по-детски романтично, но мне всегда казалось, что на Си всё просто - на что написал, то и получил. А оказывается...
   Так что, вот письмо - решайте сами. Может, кому пригодится...
  
  
  
  
   "Добрый день!
  
   Хочу предложить вам маленькую, но, возможно, очень полезную услугу: раскрутку вас, как автора.
  
   Вот что я вам могу предложить:
  
   1.Раскрутка по оценкам: каждый день какой-то вашей работе (выгоднее роману) будут ставить оценки "десять" и "девять". Эта услуга стоит у нас сущие гроши. Наша расценка 3 доллара за 20 оценок.
  
   2. Раскрутка по посещаемости: каждый день вашу страницу будут посещать несколько сот читателей. 500 уникальных читателей стоит всего 3 доллара.
  
   3. Комментарии к вашему произведению. Цена 2 доллара за 10 коммов. Здесь оговорка: это не будут пространные тексты, а лишь отзывы в одну две строки. Мол. Очень понравилось! автор молодец и т.д. - ведь писать будут люди далёкие от литературы и не читавшие ваш текст.
  
   4. Комплексная раскрутка. То есть вы совмещаете названные выше пункты. И этот вариант самый разумный. Но о комплексной раскрутке мы поговорим, если у вас возникнет интерес, отдельно.
  
   Если заинтересовал, пожалуйста, пишите на мой почтовый ящик."
  
  
  
   Такое вот предложение. Мне пока не надо. Нужен ли вам - вам и решать.
Оценка: 7.94*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"