Loseva Violetta : другие произведения.

Правила конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На конкурс принимаются работы, отвечающие следующим требованиям:

  Правила Конкурса.
  
  1. На конкурс принимаются работы, отвечающие следующим требованиям:
  
  Жанр: Свободный
  Форма: Рассказ, повесть (ПРОЗА)
  Размер: от 0 до 300 Кб
  Язык: русский или украинский
  Количество работ от одного участника не ограничено. В текстах не должно быть нецензурной лексики, оскорблений в чей-либо адрес, призывов к неправомерным действиям и т.д.
  
   2. Срок приёма работ - с 1 июня по 31 июля 2012 года. Прием работ заканчивается 31 июля 2012 года в 23.59.
  
  3. Авторы работ должны быть зарегистрированы на САМИЗДАТе. Авторы размещают работы в своих разделах и делают линк к разделу "Село "Счастливое" в конкурсную номинацию.
  
  4. С 1 августа по 31 августа 2012 - работа жюри по подведению итогов. Жюри конкурса выбирает ТОП-10. Жюри - это группа людей, которые работают в селе Счастливое Бориспольского района Киевской области, очень любят свое село и хотят сделать его более популярным.
  
  5. 1 сентября 2012 года объявляются результаты Конкурса.
  
  6. Читатели могут проголосовать за понравившееся ему произведение. Авторы работ, которые наберут наибольшее количество голосов читателей, но не попадут в ТОП-10, будут отмечены.
  
  7. Авторские права принадлежат авторам и не передаются никому без их согласия. Своим участием в данном конкурсе авторы подтверждают своё согласие на размещение их работ на сайте САМИЗДАТа.
  
  8. Принимая участие в данном конкурсе, авторы соглашаются следовать Правилам конкурса и согласны с тем, что их работы будет судить жюри, в состав которого войдут почитатели и жители села "Счастливое".
  
  Пишите и побеждайте в конкурсе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"