Loseva Violetta : другие произведения.

Условия конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем известно: как корабль назовешь, так он и поплывет. Хорошее название не только создает праздничное настроение, но и вдохновляет на великие дела. В нашем конкурсе могут принимать участие все желающие: профессионалы и любители, маститые писатели и начинающие авторы, горожане и сельские жители.

  Мы приглашаем всех желающих (старше 16 лет) принять участие в литературном конкурсе "Село "Счастливое".
  
  На конкурс принимаются работы (ранее неопубликованные в печатных изданиях), содержание которых каким-либо образом связано с жизнью села или маленького городка, его людьми, культурой, традициями, интересными историями из жизни в рамках заданной темы. На конкурс могут быть представлены работы, которые участвовали ранее в других конкурсах САМИЗДАТа.В тексте произведения должно встречаться прилагательное "счастливый" в среднем роде - СЧАСТЛИВОЕ.
  
  В конкурсе определены четыре номинации:
  
   "Несельская" сельская жизнь
  О связи города и деревни, о "городских" элементах деревенской жизни и наоборот, о жизни современного села и провинции, о почти "стертых" границах, о связи пространства и времени...
  
  Счастливое семейство
  Название номинации навеяно одноименной сказкой Андерсена http://andersen.com.ua/ru_schastlivoe_semejstvo.html . Но совсем необязательно, чтобы эта группа произведений включала в себя только грустные философские сказки. Здесь будут рассказы о людях, человеческих отношениях, семейных ценностях, родственных и неродственных чувствах ...
  
  "Счастливое" платье
  О серьезных и несерьезных приметах, суевериях, совпадениях, обрядах, талисманах, памятных вещах и событиях...
  
  Село Щасливе
  В эту номинацию войдут рассказы, написанные на украинском языке на заданную тему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"