Лосев Станислав Валентинович : другие произведения.

Сказка о недружнонародном брокере

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на основе реальных событий.

  Сказка о недружнонародном таможенном брокере.
  Жил был Митя и решил он однажды найти себе работу, долго искал, рассылал свои резюме, ходил по собеседованиям. И везде ему обещали перезвонить. Но все почему то не звонили. Время шло и с каждым собесеованием Митя становился все более грустным унылым, а так работать хотелось. И вот однажды ему позвонили. Приехал на собеседование, поговорил с важным московским, толстым дядькой двумя его шестерками; руководителем филиала и начальницей. Ну и попросили его на работу. Повезли Митьку на таможню работать, грузы растамаживать, в бумажках ковыряться. Познакомили его с его напарником. Стал Митька работать, вставать ни свет ни заря, добирался на оленях, каждый день и без выходных, задерживался на работе до поздна. Квартиры у него своей не было, жил он в трущебном райончике, кишащим узбеками и прочим нацианальном калоритом. В маленькой коморке с соседом за стенкой. Каждый месяц пятого числе к нему наведывался сытый дядя с хитрыми глазками и просил его гроши. Митя давал...
   И вот прошло две недели и Митьку позвал в кабинет важный дядька из Москвы. Сказал дядька ему, мол работаешь ты плохо , уходи-увольняйся. Оформлять Митю конечно же не стали, да и договор трудовой не выдали, ничего не выдали, кроме пяти грошей. Жалкие копейки по сравнению с золотыми горами, которые обещали ему при трудоустройстве. Этих грошей бедолаге даже за конурку свою не хватило бы. Митя пришел в недоумение и был шокирован таким поступком московского дядьки. Он начал спорить с ним, просить еще столько же грошей, дядька оказался ужасно жадным и деревянным. Вообщем , ничего не дал , обругал да выгнал вон из фирмы на улице. Расстроился Митька и затаил обиду на дядьку. Не на шутку разозлил он бедного мужичка и задумал он отомстить злобному , жадному дядьке.
  Подал он в суд на эту конторку "Недружнонародный брокер", насобирал бумажек, сшил дело и начал судиться он . Начал он судиться в апреле, ну а закончил в конце декабре. Победил Митька и назначили ему выплачивать в десять раз больше грошей, чем он просил, когда увольнялся. Московский дядька пришел в ужас от такого исхода дела. Никак он не думал, что придется деньги отдавать. Ну очень он жадный оказался и деревянный. Упертый такой. Суд принял решение взыскать с недружнонародного брокера всю зарплату и в придачу компенсацию за моральный ущерб, вообщем нарисовалась круглая сумма. Суд решил и деваться некуда, против власти не попрешь, быстро придут жадные приставы и начнут рекетировать, вынесут из офиса всю мебель, оргтехнику и компы, а того и гляди и захватят с собой красавицу-секретаршу в короткой мини юбке без нижнего белья на длинных каблуках, вывезут ее беднягу на мкад и заставят отрабатывать долг фирмы. Будет отсасывать у проезжих дальнобоев где нибудь в районе ленинградского шоссе. Не разгибаясь...
  И вот пришлось дядьке Митяю денежки перевести на его банковский счет, после этого он три дня лежал с сердечным приупом и громко проклянал и материл Митька. Но ему от этого все равно, улыбался он, глядя на весьма увеличевшийся счет на банковской выписке. Дядька оказался злопамятным и никак не хотел прощать Митьку того, что он на него в суд подал и стал думать как ему злобно отомстить. Ну а тем временем Митек устроился на работу охранником в вещевой магазин охранять чужое добро, всякое там барохло: джинсы, куртки, шапки, тряпки и прочую ерунду. Когда он в первый день вышел на работу, он встретил - увидел своего напарника- охранника , который был очень похож на человека, который всю свою жизнь до сорока с гаком лет прработал охранником. "Бугай - надзератель!" : однажды злобно прошипела ему какая то полоумная озлобленная старая баба, которой отказали обменять платок по причине утере чека. Хреновая работа, ему она совсем не была по душе, он знал и верил, что это не навсегда, но это уже другая история... Вообщем ловил Митяй воров, воровали много , уносили все подряд, одевали на себя вещи и убегали мимо рамок , все чаще с криком "Ура!!!".
  Тем временем дядька московский очухался и замыслил как бы ему отомстить . Работал в его конторе один сотрудник , бывший мент, работал в органах опером. В конторе он выполнял функцию службы безопасности. Попросить дядька у него разузнать чем сейчас занимается Митяй. Ну и пробил Василий Иванович усатый с нахмуренным лбом и непроницаемым взглядом о том , что Митек в охранку устроился. Узнав об этом дядька много ночей не мог уснуть, все думал, какое западло ему сделать Митьку.
  Он надел парик с курчявыми рыжими волосами, приклеел усы, надел солнечные очки, командирские часы, спортивный костюм и кроссовки адидас, хранившееся у него со времен СССР,как талисман. Через плечо он перекинул барсетку в которую положил: щипцы, кусачки и поллитру на бруньках. В уши он воткнул mp3 плеейр, в котором был его любимый альбом Песняров.
  Он добрался в таком виде до метро Комсомольская, поднялся на Ленинградский вокзал, купил в каком то ларьке чебурек ,запил его бутылкой Клинского. Сел на Сапсан и покатил в Питер, туда, где он...
  
  
  Из динамиков мимо проезжающей мазды звучала Сандра "Мария Магдалина", Зюзькин в наручниках и с синяком под глазом, похожий на капусту или большой мешок с дерьмом медленно ковылял , прихрамывая по улице к патрульной машине сопровождении двух полицейских. На нем было одеты: два дорогих свитера, пять рубашек, одна осенняя ветровка , две зимних куртки, на ноги он надел две пары джинс, в карманах у него было напихана всякая мелочовка типа носового платка, носков, женских трусов, колготок и чулков презервативов и всего
  , что он умудрился запихнуть себе по карманам. От него разило пивом и потом. В такой куче одежды было очень жарко, да и в помещении было достаточно душно.
  Митька в форме охранника с ухмылкой провожал взглядом неуклюжую фигуру в сопровождении наряда ппс московского гостя. Как только машина с ,пойманным вором тронулась, Митя смачно сплюнул , бросил окурок на грязный снег и неспешно пошел внутрь торгового центра.
  
  Что то совсем холодно и сыро здесь, постоянный сквозняк из под дверной щели. С запахом он уже смерился. Московского гостя здесь приняли враждебно, для него не нашлось свободного места и его определили возле параши. Предварительно пару раз макнув его головой в очко. Так как дядька был уже старый и тело его никак не привлекало сокамерников, то заниматься с ним анальным сексом хотел не каждый, но зато минет он делал превосходный. Зеки кончали прямо ему в рот и заставляли глотать сперму. Через пару недель таких развлечений Зюзькин поправился и лицо его округлилось от такого насыщенного белком рациона. В камере ему дали погоняло:" вафлер".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"