Лосев Станислав Валентинович : другие произведения.

Волшебство есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Волшебство есть!
  Первый рабочий день. Разочарование. Весь день сидишь, прикованный к креслу, копаешься в интернете, обзваниваешь брокеров, коллектив непонятный. Как это обычно происходит в первый рабочий день, стараешься эффективно себя презентовать, много и эмоционально разговариваешь с окружающими, задаешь разные нужные и ненужные вопросы. "Обнюхиваешь" все вокруг. С кем и как разговаривать, кто и что из себя представляет. До недавнего времени чисто женский коллектив, где и правила игры диктует слабый женский пол, тяжело. В работе полностью представлен себе, поставлены четкие задачи, которые нужно решить и выдать определенный результат. Что то засело внутри меня в последнее время, оно давит, жмет, царапает душу. Постоянно приходят какие то мысли это становится невыносимо. В этот день я не взял с собой мобильник, оставил его дома на подоконнике. После того как я вышел из метро, я решил дождаться тебя, так хотелось увидеть тебя и проводить взглядом. Поначалу я осторожно всматривался вдаль, стоя на Заневском проспекте, утро было достаточно промозглым , я замерз. Время шло, но тебя все не было. Я свернул на Таллинскую в переулок, отошел на безопасное расстояние и стал ждать тебя, тебя не было, а время поджимало и уже нужно было двигаться на работу, не знаю почему, но я пошел вперед к проспекту, на свой страх и риск, ведь ты так не любишь, когда я за тобой слежу. Я медленно дошел до угла и оцепенел, ты выскочила из за угла и прошла быстрым шагом мимо меня, буквально в двух метрах и даже не заметила меня, я оторопел, но в тоже время очень обрадовался, увидев тебя, получил какой то импульс. Днем между делом в голове всплывала утренняя картина. Я уже десять дней тебе не писал и не звонил, да и ты тоже, но сегодня я не смог с собой совладать и я кинул на твою почту коротенькое письмо. Все ушли домой в шесть , лишь я и бухгалтер остались, я остался, чтобы дождаться тебя, ведь ты заканчиваешь в семь, стоять на такой погоде на улице совсем не радует.
  Я дошел до выхода твоей работы. Через некоторое время ты вышла и неторопливо пошла к метро, я пошел следом за тобой, я шел и смотрел тебе в затылок в спину, но ты ни разу не обернулась, быстро свернула в сторону магазина, открыла дверь и посмотрела в мою сторону, не знаю заметила ты меня или нет, но я прошел мимо спокойным шагом и спустиля в метро. Почему то в этот момент мне не хотелось ждать тебя, а просто прыгнуть в вагон и уехать домой. Я стоял на платформе в начале состава. Подошел поезд, я обернулся в сторону эскалатора и втолпе людей я увидел тебя. Ты нырнула в тот же вагон, что и я, встала спиной ко мне. На пересадочной станции мы одновременно вышли и пошли по переходу в сторону другой линии, я знал, что ты идешь сзади, я зашел в вагон в который зашла ты, подошел вплотную, даже слегка подвинув какого то парня в сторону . Взялся за поручни и оказался от тебя на расстоянии не более полуметра и повернулся в твою сторону, пристально посмотрел на тебя. Ты заметила меня, широко открыв глаза, удивленно улыбнулась. Потом мы немного поговорили. Мы немного поговорили. Ты вышла на своей станции и пошла домой.
  Два пропущенных вызова я увидел на своем телефоне. И ладно если бы это был какой то левый, незнакомый мне номер. Это ты! Ты звонила мне днем!!!!! Я не поверил своим глазам и сразу же набрал тебя.
  На следующий день я дождался тебя с работы, мы вместе пошли к метро. В вистибюле Новочеркасской мы долго сидели, разговаривали. После мы вдвоем поехали ко мне. Давно забытый огонь страсти вновь вспыхнул в нас с новой силой, как только мы каснулись друг друга.
  До этого дня я не верил в волшебство, но вот теперь я точно знаю, что Волшебство есть!
   18.10.2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"