Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Будни ведьмы Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода

  Наступил вечер. Тихий, безмерный, дразнящий своим спокойствием , птицы уже умолкли, но умолкли только дневные пташки ночные же начинают свою вдохновенную трель . Я неспешно собиралась на бал. Длинное красное платье, начинающееся на груди, и заканчивающееся на полу. Еще на нем был вырез начинающейся от начала бедра, до конца длинны платья. С прической я не мудрила, просто распустила волосы. Привлекая своей демонской красотой, я отправилась на бал.
   """
  -Вася ты здесь!- Крикнула Лара. Кидаясь мне на шею. - Ты как всегда восхитительна.
  -Да, да- говорила я снимая подругу, нет отдирая от своей шей. И оглядывая тех кто мне был знаком. Почти все, кого я не заметила скорей всего либо слишком далеко либо как я ели пинать не кому я лучше дома посижу.
  -О какие.... Тут ходят- проворковала Алиса.
  -О и ты тут- ответила я с усмешкой шавка лает на волка это интересно.
  -Что волосы, с силиконом не отвались
  -Да нет с тобой все вроде в порядке. Но ты обращайся я посмотрю.!- ответила с усмешкой я.
  -Ах ты...
  -Я прекрасно знаю все что ты обо мне думаешь- прикрыв глаза произнесла. -И больше не хочу.
  -Дамы и господа! Точнее девушки и юноши. Позвольте представить вам -Верещал на весь зал голос директора .
  -Кто там еще- простонала я.
  -великого и прекрасного Александрита Делисар.
  -Что!!!!-Взвыла я. Зачем приперлась. Господи он меня узнает, о нет.
  -Дорогие ребята.- проговорил мягкий чарующий голос. Я обернулась и увидела его. Высокий черноволосый демон, с огненными глазами. М-да, а он красив. Усмехнулась. Тут наши взгляды встретились. Хамелеон и огнь. Зверек победил. Он, усмехнувшись, отвел взгляд.
  -А теперь - подал голос директор. -Наш гость хочет сделать объявление.
  -да, как вам известно, у меня есть ребенок точнее дочка, имени я не знаю, внешности тоже. Мне очень хотелось найти бы ее .....
  -Это я - Ни с того не с чего крикнула Алиса. Я оторопела отец тоже.
  -Что Алисия тебе несказанно повезло. Иди сюда.- Эта чертовка в момент оказалась на сцене.
  Я хлопнула себя по лбу. Куда эта дура лезет. Поймав взгляд учителя боевой магий, я поняла что мы с ней думаем об одном и тоже.
  -Что ж -ответил демон. -Я думаю ее надо проверить.
  -У меня есть кандидат- я услышала голос учителя боевой магий. Она искоса поглядывала на меня. О нет! Сказало сознание. О да! Прошептала душа. Я смогу, ведь я демон.
  -Да я слушаю вас мисс Рел.- ответил директор
  -Я предлагаю Василису Делисар.- кивок в мою сторону.
  -Васю не стоит...она не боевой... - взволновался он.
  -Почему недавно она блестяще заочно выучилась на боевого, и еще она мастер косы высшей категорий не забывайте.
  -Ого- ответил отец. -Я согласен! Василиса идите сюда.
  "Черт!"-подумала я. Сделали из этого балаган. Оказавшись на сцене. Я оглянулась, победа за мной.
  -Приятно познакомится- протянул руку мне отец. -Надеюсь ты меня не разочаруешь -прошептал он. Я как положено по этикету слегка кивнула головой. - мне тоже.
  -Вася. Я тебе бы посоветовал ,- когда я отошла от демона. Ко мне подошел директор.- Уйти от сюда не порти жизнь моей внучке, тебе-то ты уже привыкла . я вскипела.
  -Привычно- прошептала я. -А вот и фиг. Я была не зла , я была в бешенстве. И пропустила момент, когда радужка стала красной, волосы потемнели, а на руке уже рисовалась татуировка кобра и роза символ нашего клана. Черты лица становились резче. Я была готова его убить. Но тут меня обнял отец. -Доченька не злись !-сказал он успокаивающе. Закрыв рукой мне глаза. Он проговорил - Не надо пугать хороших людей, они не виноваты в своей тупости.
   -Думаю что либо выяснять нет смысла. Ей надо успокоится. А с вами девушка я поговорю позже. Пошли -шепнул он мне. Спускаясь со сцены и идя по залу. Я постепенно отключалась от реальности, что было дальше не помню
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"