Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Будни ведьмы от 16.04.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  . Я сижу в темной комнате мне впервые страшно. Настолько здесь темно не видно ничего не мебели, ни двери даже пола только пустота. Ужасно болела голова, хотелось снова уснуть, но не могу, здесь мой главный страх. Отца мне всегда представляли как жестокого непоколебимого демона. И вечно твердили, что он меня ненавидит, что я ему не нужна. Сначала мать, потом учителя, с тех пор я его и боюсь и ненавижу одновременно. Возможно, помогли детские обиды...
   Когда то я увидела его и потянулась к нему..маленький глупый ребенок..он оттолкнул меня и пошел дальше. Да судьба ко мне не благосклонна, но она сделала меня сильней. Я ни о чем не жалею и если мне предложили начать все сначала прожила бы также в тренировках, в учебе в друзьях.
   -Ну что проснулась спящая красавица?- услышала я знакомый голос. Легок демон на помине.
   -Где я?
   -Вопросом на вопрос отвечать не культурно.
   -Проснулась!- тихо прошипела.
   -Почему ты так резка! Да что я сделал такого, в конце концов.
   -Тебе по порядку или как?- Спокойно ответила, задумавшись, что его так вывело, мое спокойствие или же безразличие по отношение к нему. Скоро узнаем.
   -Вася пойми, я не мог, общаться с тобой раньше, во-первых, я о тебе не знал, во вторых статус не позволял, ты же девочка умная должна понимать.
   -Я и понимаю у меня другой вопрос? Зачем я сейчас тебе нужна, еще лучше, что бы меня вообще не трогали.
   -Позволь спросить, а на что ты такая обозленная!
   -Это не я обозленная, это жизнь у меня такая.
   -Жизнь! Много ли о ней ты знаешь!- Усмехнулся.
   -Мне вполне достаточно -ответила я. - Я ухожу этот разговор не имеет смысла.
   -Пойми убежать без моей помощи от сюда ты не можешь. Я бы попросил вернутся тебя на место.
   - Спасибо я и здесь постою.
   -Не буду врать мне нужен наследник а как я уже понял ты достойная кандидатура.
   - я могу отказатся?
   -Нет. Как единственный наследник демонов. -ответил он в упор смотря на меня.
   -Можно вас попросить?
   - О чем?
   -Развейте иллюзию.
   -Я а в тебе не ошибся-сказал он щелкая пальцами и развивая иллюзию. Дверь оказалась совсем не далеко от меня.
   -Так лучше?
   -Во много- бросила я
   -Так с чего столько резкое отношение ко мне...
   -Воспитание -ответила я
   -Вроде с друзьями ты себя более сдержано ведешь -Вы не правельно поняли
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"