Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Демон,эльф и Вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы -принц, наглый, зависливый, и все в этом роде бойтесь ибо за ваще воспитание берусь я Данте Михаэлис вылодено продолжение

  Коридор роскошного замка две фигуры тихо беседуют, первая невозмутимо спокойно прислонилась спиной к стене вторая взволновано стоит рядом.
  -Вы уверены? удивление
  -абсолютно! - Твердый и властный голос.
  -И согласны со всеми пунктами контракта и оплатной?- легкая дрожь, в голосе маскирующая под сомнение.
  -Конечно - Уверенность читается в каждой букве.
  Пройдемте тогда к королю! - удивление и усмешка.
  Глава 1 . Первое знакомство.
  Я на данный момент нахожусь в кабинете Лиорлия 18 нынешнего правителя Далория - крупнейшего на данный момент империй эльфов. А что я здесь делаю? Жду его величества! Зачем? А вот дело в том, что наследник эльфиского трона ужасно избалован, я даже слышала, что он умудрился поссориться со всеми близлежащими королевствами и ушастикам грозит серьезная война. Так вот что бы не, было им такой печали они решили нанять меня! Решив что я местный авторитет ( Что б всего лишь разобралась с толпой разбойников и не знала что у местных авторитетов была совместная прогулка, и потом еще их перевоспитала да немного переборщила они теперь они меня стоя на коленях встречают о как, и там еще по мелочам)смогу перевоспитать их принца.
  -Прощу прощения за столь долгое ожидание - сказал король, садясь за стол, напротив меня.
  Не стоит - сказала я, поморщившись, не люблю этикет в неформальной обстановке.
  -Что ж переедем к делу. Как мне доложили вы со всем согласны. Я кивнула. - У меня к вам будет еще одно просьба - сказал он смутившись.
  Так и что он мне хочет предложить надеюсь ничего такого, а то личина не та я сейчас на данный момент парень. Дело в том, что девушке такую миссию не доверят, наивно полагая, что она непременно влюбится в принца, да и много еще, куда девушек не берут думая, что они слабые и беспомощные, вот и приходит я в личине парня таскаться.
  -Знаете эльфы не когда никого не о чем не просят , Так что я надеюсь что этот разговор останется между нами. Так вот в чем дело ушастики народ гордый прям как суслики проблема в том, что я не тех не других терпеть не могу, взялась за это, потому что деньги платят не малые, да и поразвлечься не мешает.- а вы будете у нас как бы на должности личного телохранителя. Я усмехнулась.
  - Теперь осталась лишь формальность. - сказала она доставая из стола средних размеров прозрачный камень . -как вы догадались это камень истины, как наследник у меня единственный я не могу рисковать.
  -Хорошо- сказала я беря в руку камень.
  -снимите перчатку- попросил он.
  -Эмм, у меня у меня там сильный большой шрам и я не хочу его не кому показывать - соврала, и камень также меня выдал предательски потемнев.
  - А честно, отвечай а то стражу позову - сказал он вставая и облокачиваясь на стол
  -У меня печать.
  -А простите! - сказал он, садясь, камень снова вернулся к первоначальному цвету.
  Дело в том, что в наше время многие заключают сделки с демонами, тем самым получая в слуги демона, правда, в обмен на свою душу. При заключение контракта у владельца появляется печать и чем ближе печать к сердцу, следовательно, к душе тем сильнее связь демона и человека.
  -Что ж продолжим. Представитесь!- сказал он, задумчиво глядя на меня.
  -Данте Михаэлис - сказала я, косясь на камень, он остался призрачно прозрачным.
  -А по расе вы кто7- спросил он когда я уже захотела, вернут ему камень .
  -Эльф - пожала плечами. По его офигевшим глазам я поняла, что он не верит, и продемонстрировала абсолютно прозрачный камень.
  -Эльф? переспросил он.
  -Да но я на половину эльф!
  - А - он облегчено вздохнул. -Слава богу хоть не лунный.
  - А как вы догадались - о как он на меня посмотрел, так и до инфаркта не далеко. Лунные эльфы - мечтательны, отстранены от мирской суеты и необщительны. Правда, если их зацепит тема разговора, могут болтать часами и даже днями. Лунные эльфы изменчивые творческие личности, они так же легко идут по жизни, как луч луны скользит по воде, и так же ярко запоминаются видевшим их. Как правило, лунные эльфы - это философы, менестрели, художники или странники. Лунные сейчас очень редко встречаются и к ним относятся большим трепетом . но по слегка брезгливому взгляду короля я поняла что зря про это заикнулась теперь спокойной жизни не жди, вляпаюсь я когда-нибудь за свой длинный язык.
  - я согласен со всеми условиями, отдельная комната, пару книг из библиотеки, об оплате вы знаете! Так что - он сказал, вставая и хлопа в ладоши. - Бельфегор проведет вас в вашу комнату.
  Бельфегором оказался высоким беловолосым эльфом, на удивление коротко стриженым. Причем смотрел он на меня не с меньшей заинтересованностью, раскусил, хотя такого быть не может надо будет к нему присмотреться .
  -Пойдем! - сказал он, идя к двери. Как только мы вышли в коридор я спросила. - А чего так сразу на ты.
  - А с чего я должен тебя на вы называть - сказал он разворачиваясь.
  -А с того что щенок на волка должен с уважением тявкать - усмешка.
  -Ах, ты да я сильнее тебя! -сказал он задыхаясь от возмущения.
  -Прям как маленький - покачала я головой и пошла вперед. Коридор мне не чем не запомнился простые стены из белого камне и цветочки в вазах.
  Зайдя в отведенную мне комнату, я огляделась, меня насторожило такое количество золотого. Он везде. На мебели, на занавесках, на стенах, но были и приятные моменты, например огромный шкаф с многочисленными отделами, в том числе и потайными, широкая кровать, в которой спокойно могу спать три, таких как я. Я решила потихоньку разбирать вещи. Почти закончив я сладко потянулась , и посмотрелась в зеркало. На меня смотрел парень 20 лет с красивым лицом и мускулистым телом, также с длинными черными, как смоль волосами, доходящими до таллий.
  Личины у меня всегда получались отменными, за что я и мела статус мастера по ним, н основной у меня была только одна.
  Щелчок пальцами в черных перчатках , и я уже вижу высокую стройную девушку, с длинными красными волосами, и вишневыми глазами, и мягкими чертами лица .
  Рассматривая себя в зеркало, я даже не заметила, что дверь начала открываться и ели успела натянуть личину и улыбаясь своей улыбкой в тридцать два я кстати еще и полу вампир так что оскал впечатлит любого.
  - Вы уже расположилась Танте ?- сказал какой-то гнусавый старичок .
  -Данте- поправила его я , усмехаясь -Все прекрасно. -неужели не испугался хотя здесь слава об моей личине ходила в кавычках хорошая, мастер меча, маг огня, девушки вечно клеились, в общем местный герой. Сама я была, умудрилась стать мастером косы что очень сложно и самым сильным магом на континенте , из-за демонической внешности меня многие побаивались.
  Планы сейчас на жизнь у меня такие, привести принца в порядок, забрать деньги, которые мне заплат и уехать туда, где меня еще не знают. Но по моему чутью мне это не светит.
  -Пойдемте, я вас представлю принцу.
  -Простите -спросила я догоняя его в коридоре.- А как зовут принца?
  -Данталеон!
  -Тески значит - прошептала я.
   Он кивнул, но по его взгляду я поняла, что он от этого не восторге, не любят эльфы меня, а я их.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"