Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Демон эльф и вампир от 19.03.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Без 1-ного месяца 50 лет назад..
  -Победила Дантоноэль Михаэлисс, Поздравляем победителя!!!
  
  Тот день был переломным в моей жизни. В тот день мой волосы из белоснежных стали ярко алыми, глаза с небесно голубых, превратились в красные. На руке пентаграмма, на спине татуировка. В тот День мне исполнилось сто лет, для человека много, для демона пустяк, а для меня по человеческим меркам где-то 16. Но это было вечером а днем......
  После победы ко мне подошла королевская стража и повела к королю. В тронном зале меня ждал до нельзя злой король.
  -Оставьте нас - сказал он холодным голосом. Давая знак охране, что бы они вышли. Повернувшись, он сверлил взглядом меня еще минут пять. Но потом заговорил, так заговорил, что я почувствовала, он хочет меня унизить, только зачем? Со мной такое не продет, спасибо встречам с мамочкой. Выслушав его поэму, я ответила
  -Я чего-то не понимаю из года в год соревнования проходили так, кто победил тот и самый сильный, а вы мне говорите, что была обязана проиграть ваше племяннице.
  -Вот именно!! Ты мелочь без рода, без племени, как ты смела прилюдно унизить, девушку королевских кровей.- Именно в этот момент я стала становиться тем, кем я являюсь сейчас. Ты просто должна была, нет ты была обязана ей проиграть слышишь ... -договорить я ему не дала, тогда мой глаза стали слегка краснеть, а челка закрывающая лицо которая была длинной до середины бедра, была убрана в сторону, я медленно выпрямилась. И взглянула королю в глаза. Тогда открылась моя первая способность сводить сума взглядом, или голосом.
  - Ваше величество..... -В зеркалах я вижу пронзающий взгляд чужих жестоких глаз. - Вы не забывайте кто я -голос бесцветен, пугающий, Пустой .- Я Демон как ни как -голова наклоняется в сторону глаз опять закрыт- Я с самого рождения выше вас- в глазах презрение. - И в впредь запомните я Дантоноэль Ширан Михаэлисс никогда не буду никому подчинятся- Контакт взглядов, один бьется в страхе хочет убежать, другой мой сводящий с сума. Шаг в перед в руке появляется длинная лакированная трость. -И я никому ничего не должна ....- Взмах тростью, специальный промах показывающий еще слово и ты мертв.
  -И никому ничего не обязана....-Коротко произношу, и, склонив голову в знаке почтения ухожу. Как я узнала через час Король сошел с ума..... Но через четыре благодаря эльфиской магий он снова в порядке, но меня он не тронет еще долгие годы...
  Вечер этого дня я встречала дома в кампаний отца и деда. Отмечался мой день рождения столетие ведь не каждый день проходит еще плюсом победа на турнире и звание Самого Сильного мага на континенте дается пока не умрешь, но мне такое грозит очень как не скоро. Отец сидит задумчивый, а дед чем-то беспокойный. И дома гробовая тишина.
  -А чего молчим- Тихонько спрашиваю отодвигая прядь закрывающую добрую половину моего лица. Волосы на тот момент были розового цвета, но я внимание на это не обращала но вот папа и дед, они были на взводе не отрывали от меня взгляд не на секунду, мне казалось что на мне написана формула философского камня.
  
  -Да так за материализацией демона наблюдаем, знаешь как интересно - ответил отец.
  -Чего?- я приподняла Бровь.- Какая к нежити Материа...че там -Я встала со стула и облокотилась руками о стол. Смотря в упор на эту парочку.
  -лизацией -продолжил дед, -во время своего столетия все демона проходят через это, потом видна его сила и показано какие направления надо изучать илюзиий, холодное оружие, теневая магия и т.д. -Перечислял дед.- Но никто еще до тебя не менял внешность, причем настолько радикально.
  -Да ладно вам давайте тортик есть а потом спать- я сладко потянулась, много однако магий я потратила до обеда точно не разбудят. - Эх вы как хотите а я спать... Сказала вставая и сонно зевая, потянувшись я направилась в свою комнату спать утром меня ждал сюрприз....
  -Я все прекрасно помню госпожа Михаэлисс- ответил король.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"