Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Демон эльф и вампир Прода от 12.03.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро нового дня меня ничем хорошим не встретило, сегодня мне стопроцентно встретится отец, и вызовет меня на дуэль, зашибись перспективка конечно. Надо что-нибудь придумать и как можно скорее. Думала я одевая на руки перчатки. Сколько лет а стиль один и тот же, может поменять чего. Пожалуй да только когда разберусь с принцем и другими проблемами.
  Выскользнув из своей комнаты я тихо побрел по коридору в сторону сада. Но опять таки я не дошла до пункта назначения, что ж такое то видно мне кошка черная дорогу перебежала.
  -Девушка постойте!!- Я конечно обернулась. Потом только до меня дошло ч то я сделала- Госпожа Михаэлисс!! Что вы тут делаете??-Спросил меня Король.
  -Что? -спросила я медленно приподнимая бровь, так и что опять с моей магией. Вечно как приближается какая нибудь крупная дата у меня, сейчас мне через месяц 150 стукнет. И вечно магия барахлит зараза, правда я потом сильнее становлюсь новые способность открываю. Но не сейчас, же у меня работа, и как я выкручиваться буду......
  -Это я у вас спрашиваю, что вы тут делаете?- ответил Лиорлиль прислоняясь спиной к стене.
  -Я- Думай Данте, думай- Я Ищу Дантоноэля, я ему отдавала косу для заточки- ответила как можно более честными глазами.
  - А его нет я только что был в его комнате. -ответил он.
  -Понятно..-сказала я уже хотела развернуться и пойти дальше и услышала то что боялась услышать долгие годы.
  -И как ты собираешься скрываться если вспомнить что твой отец ненавидит Данталеона, а ты как я слышал в него по уши влюблена .-Мама роди меня обратно, что надо срочно узнать кто придумывает эти слухи и начистить ему рыло, что б не повадно было. Вот сейчас свалю из замка и пойду на охоту. Может хоть к вечеру личину смогу натянуть.
  -Как скрываться -я вернула голосу некую лисью хитрость- Это уже ваше величество дело мое.
  -Да твое но в своем дворце я демонов видеть не желаю!!-проорал он.
  - А я не демон, я Вампир, вы прекрасно знаете моего дедушку- ответила с усмешкой. Накручивая ярко алую прядь на палец. И улыбаясь во всю своей вампирской улыбкой.
  - Да с кем поведешься от того и наберешься ..-тихо проговорил король.
  -Или же ваше величество больше беспокоит то что я выиграла вашу племянницу во время массовых состязании- Слегка наклонила голову, и длинная челка закрыла левую часть лица.
  -Да ты не имела Права ставить свой клан выше моего ты обязана была проиграть.
  -Я никому ничего не обязана. Я никому ничего не должна. Вам эти фразы ничего не говорят ваше величество....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"