Лоскутникова Варвара Владимировна : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленький кусочек

   Так с охраной все решили, но осталась проблема с тем, что она видела. Мда я явно недооценил её. В принципе это особо делу не повредит, но кто знает, что она задумает. А вот её вопрос о том, что я буду делать дальше, заставил меня задуматься. А действительно что? Сейчас она забавная и милая, но и это может приесться. Ладно об этом подумаю позже, ведь сейчас когда она все знает можно приступить к приятной для меня части. Мммм... Я уже в предвкушении. Думаю я научу ее многому, и ей это понравиться .
  Тут я почувствовал дрожь и понял, что незваный гость стремиться перенестись ко мне в замок. Пространство рядом со мной заискрилась, и я увидел своего визитера.
   - Здравствуй, Бальтазавр.
  - Мое почтение хозяин.
  Тут я заметил возле его ног человека. Это был парень лет 20 на вид, и, судя по его одежде, не из бедных. А судя по тому, что на нем нет почти ссадин с Бальтазаром он знаком недолго.
  - Ну и кого ты мне привел?
  - Я просто прослышал, что у тебя в замке человек, и я решил привести ему компанию.
  - С чего это? Говори быстрей, что тебе нужно?
  - Я бы хотел сделать демоницей одну девушку, конечно с твоего позволения.
  - Хм... А тебе она зачем?
  - Нужна
  - Что поди голову потерял? Эх жизнь тебя ничему не учит. Ты разве не помнишь что было в прошлый раз?
  - Помню и поэтому прошу у вас разрешение.
   - Хорошо. А смертного убери или уничтожь мне он без надобности.
  Тут дверь в мой кабинет открылась и на пороге стояла Мария. Но вместо неновисти и страха, я увидел боль и слезы. Она метнулась в сторону смертного и загородила его собой.
  - Я не дам вам его убить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"