Лоскутникова Варвара Владимировна : другие произведения.

Мир демонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история про любовь и с хэпи эндом. Думаю в итоге написать 2 разные концовки. Оставляйте комментарии пожалуйста мне будет интересно. Только без грубости и по существу

  varvara.laskutnikova@yandex.ru
  Глава 1
  Меня зовут Мария Леон. Я живу в довольно маленьком городке (его даже на карте не увидишь), и учусь я в довольно обычной школе. Моя жизнь мне казалось немного посредственной, но я была довольна ей и не желала другой. Но в один из дней февраля всё изменилось...
  
  12 февраля 2010 года
  Это был типичный день февраля. На улице ёще лежал снег. Возвращаясь из школы, я напевала любимую песню. Настроение было хуже некуда. Училка наорала на меня за невыполненное домашнее задание. Много она понимает... Вчера я весь вечер убила сидя в интернете, а только потом поняла, что время уже час ночи и уроки делать поздно. К утру я подумала, что всё обойдется. Обычно она меня не спрашивала первой, ну а кто-нибудь другой обязательно ответит. И вот опять этот пресловутый закон подлости. Именно сегодня домашку никто не делал, но это полбеды именно меня спросили первой и позвали к доске. Дурацкий английский как будто он мне нужен. Несмотря на то, что в нем я ничего не понимала, у меня всегда была твердая 4, а иногда и 5.Интересно, за что она мне такие оценки ставит.... И вот я пошла к доске. Шла я медленно, чтобы отдалить миг "расплаты" за лень, ведь я надеялась, что в мою пустую голову прейдет хоть какая-то идея. Но всё было тщетно. Я подошла к доске. Ненавижу стоять у доски. Коленки трясутся, руки потеют, а глаза бегают, ища подсказки. Но все как назло спрятали головы в учебник, делая занятой вид. Моё молчание продлилось около 5 минут, а следом произошёл довольно неприятный монолог. Из него было видно, что учительница просто в не себя от злости. После того как она закончила мы просидели в тишине оставшееся время, считая минуты до звонка...Уроки летели медленно, а в классе было невыносимо скучно. Каждый был у себя на уме. В общем, день был серым и скучным. И вот алилуя, я уже иду домой. Возвращалась я поздно. ( Я училась со второй смены) Оставалось пару улиц до моего дома и я, поспешно перебегая дорогу, думала, что когда приду, запрусь в комнате и послушаю какие-нибудь слезливые песни и мне станет легче. Вдруг на улице резко похолодало. Ночь стала темней. По всему моему телу пробежала дрожь. Казалось, что земля резко ушла у меня из-под ног. Тут резко ударила молния, и у меня в животе стало как будто пусто. Потом я успокоилась, но старалась идти быстрее. Я быстро приближалась к дому, но путь мне преградила какая-то темная фигура. В свете молнии мне удалось разглядеть, что это был мужчина с серебристыми волосами лет 26-ти. Он был высокого роста (на две головы выше меня). Его плечи были широки, и казалось, что если в солнечный день он отразит тень, то в ней смогут спрятаться человек 10. Внешне он был привлекателен, если бы не одно большое НО. Его глаза были кроваво-красными. Эти глаза пугали меня. Чем больше я в них смотрела, тем больше утопала в них. Перед моими глазами всё потемнело...
  Глава 2
  Когда я очнулась, я ещё не совеем, понимала, что происходит и, где я нахожусь. Всё было как в тумане. Тут ко мне подошёл тот человек , и улыбнувшись, спросил:
  - Как ты себя чувствуешь, голова болит?
   Я отпрянула от него.
  - Не бойся, теперь всё будет хорошо...
  - Кто ты такой? Где я?
  - Меня зовут Вольтер. Ты находишься в нашем доме.
  - Где?
  - В нашем доме.
  - Почему в нашем? Я тебя первый раз в жизни вижу.
  - Ты меня да, а я тебя нет.
  - Что за чушь вы несёте, что это всё значит? Вы что следили за мной?
  - Да. Я наблюдал за тобой с самого детства и ждал подходящего момента, чтоб забрать тебя себе.
  - Как забрать себе. Я ничего не понимаю,...Отпустите меня домой, прошу вас.
  - Во-первых, называй меня на "ты", а во-вторых, твой дом здесь.
  - Не правда. Мой дом другой. Он уютный милый и там моя семья, я их никогда не забуду!
  - А хочешь?
  - Чего?
  - Забыть, кто твоя семья, где ты жила, своих друзей...
  -Нет, ты, что... Просто верни меня домой, и мы всё забудем.
  - Что ж, видимо ты не совсем готова.... Тогда поступим так, я исполняю твоё абсолютно любое желание, а взамен ты становишься моей.
  - Что значит "становишься моей?"
  -Ты будешь слушать меня и делать всё, что я тебе скажу.
  - Т.е я буду твоей слугой.
  - Нет. Я не буду обращаться с тобой как со слугой, я буду обращаться с тобой как с королевой. Ты сможешь просить у меня всё что угодно, но только для себя и только не свободу.
  - А желание может быть абсолютно любым?
  - Да.
  - А если я пожелаю твоей смерти?
  - А ты сможешь убить человека?
  - Ты прав. Но у меня всё хорошо и у меня нет пока никаких желаний.
  - Ничего, скоро оно появится и, чтобы ты смогла меня позвать в нужный момент я даю тебе кольцо. Произнеси моё имя трижды, и я приду к тебе. Но имей в виду, позвать меня для того, чтобы всем показать, что ты не врёшь, я не приду.
  - Хорошо, а теперь верни меня домой.
  - Ладно. Иди сюда и хватайся за меня.
  - А это обязательно?
  - Да.
  Он подхватил меня на руки и сжал так крепко, что я еле дышала, но, не смотря на это в его объятиях мне было спокойно. Я закрыла глаза, а открыв, увидела свой дом. Он поцеловал мне руку и скрылся в сумерках ночи...
  Глава 3
  В своей гололве я ещё много раз прокручивала его слова: "Ничего, скоро оно появится". Что он имел в виду? Из-за какого желания я смогу отказаться от своей свободы? Нет, такого просто не может быть,...Конечно, глубоко в душе я понимала, что сможет меня заставить это сделать, но старалась не думать об этом, и всё же он был прав...
  28 мая 2010 года
  Я до сих пор помню этот день. Конец учебного года, начало летних каникул, скоро мой день рождения, сколько хороших событий, и это радовало меня. Я наслаждалась жизнью. Я вернулась домой в 5-том часу. Мы с подружками болтались весь день по городу и говорили о всяких мелочах типа как я проведу каникулы, и что будет на моём дне рождение и всё в таком роде. Как только я зашла домой атмосфера вокруг меня резко изменилась. Она была очень гнетущей. Я прошла в свою комнату и меня поверг шок. На моей кровати сидела моя мама, папа и старший брат. Сначала я спросила, где Лия (моя младшая сестра), но в ответ я не услышала ничего. После я спросила: "Что-то случилось?", но в ответ опять тишина. Я замолчала. Тишину нарушил отец. Он встал во весь свой высокий рост и сказал холодным и бесчувственным голосом:
  -Лии больше нет, она умерла. Это был несчастный случай. Мне очень жаль Мария, ведь ты с ней лучше всех ладила и...
  -Хватит, хватит, хватит... Я не хочу слышать, как ты говоришь об этом таким безжизненным голосом, я этого не вынесу. Пожалуйста, оставьте меня одну.
  В миг моя комната опустела. Слёзы медленно стекали по моим щекам. Я не знала, что делать и как теперь жить. Для меня мир рушился на глазах...
  Похороны по иронии судьбы были назначены на мой день рождения. Я уже два дня как не выхожу из своей комнаты. Когда все мои знакомые и друзья узнали о случившимся, сразу же начали звонить мне и говорить, что всё хорошо, что всё наладится. Но это еще, куда не шло. А вот некоторые говорили о том, как они сожалеют и что Лия была просто чудесной девочкой. Я ненавидела таких людей. Они её даже разу не видели. Говорили что сочувствуют. Все, все они лишь жалкие лгуны и подхалимы. Так я думала, ведь несмотря на то, что в классе у Лии было много друзей, с людьми старше её она сходилась неохотно, можно сказать она их боялась. Она была миленькой девочкой, которая верила в сказки, фей и принцев. Сама она была похожа на серьёзную, не по годам взрослую девочку, и многие сначала дивились ей, но те кого она посвящала в свои маленькие тайны, влюблялись в неё на век. Мы были родными сёстрами и во многом похожи, но по нашей внешности этого не скажешь. Я была полной внешней противоположностью ей. Я (как мне не раз говорили) была как маленькая фарфоровая куколка. У меня были длинные светлые волосы, большие голубые глаза, нежно-белая кожа, длинные ресницы и розовые губы. При этом я была стройной и красивой. Лия же была темноволосой, даже в свои 10 лет она была не намного ниже меня ростом. У неё была бледная кожа и алые губы. Сама она была не только худой, а даже костлявой. Она жутко комплектовала из-за этого, но как бы она не старалась поправиться, ничего не выходило. Раньше меня жутко раздражала её привычка ночью приходить ко мне и без моего разрешения ложиться на мою кровать, но теперь я вспоминаю это с улыбкой. Мои воспоминания прервал до боли знакомый голос.
  - Ну что так и будешь страдать в одиночку?
  - Чего тебе?
  - Ну я подумал, что ты всё же захочешь загадать своё желание.
  Тут меня осенило. Ведь точно я ведь могу всё изменить. И как же я раньше не вспомнила?
  - Ты прав, хочу.
  - Хорошо, загадывай.
  - Я хочу чтобы моя сестра снова была жива и у неё все было хорошо и так как я исчезну из их жизни, я хочу чтобы все забыли про меня как будто меня и не существовала на этом свете. Не хочу, чтобы все страдали.
  - Погоди. Это уже три желания.
  - Прошу тебя! Нет. Я просто умоляю.
  Я встала перед ним на колени и слёзы, которые я сдерживала всё это время хлынули из глаз. Я не переставала плакать, а как только успокаивалась просила его вновь.
  - Ну что ж ничего не поделаешь. Встань.
  Он вытер мои слезы своими руками, которые были холодными как лед. Я даже вздрогнула. Вольтер только улыбнулся и сказал, что мне придется привыкать к таким рукам, я улыбнулась. Странно, но печаль, преследовавшая меня все эти дни в миг улетучилась.
  - Хорошо я выполню все твои просьбы, ведь у тебя скоро день рождение это и будет моим подарком к нему. Ты должна будешь всего лишь в полночь, когда попрощаешься со всеми выйти на улицу и закрыть глаза. Но перед этим я хочу тебя спросить снова ты хочешь всё забыть?
  - Как и в тот раз я отвечу нет. Какими бы не были мои воспоминания печальными или больными, это лучше чем ничего.
  - Тогда договорились. Из вещей ничего не бери. Поняла?
  - Да поняла, спасибо.
  В половину двенадцатого ночи все в доме уже спали. Я зашла в комнаты ко всем, поцеловала на прощанье и вышла на улицу. Закрыв глаза, я мысленно сказала: "Прощайте, прощайте навсегда. Я вас никогда не забуду!" Как только я это сделала меня вдруг как будто ударила молния. Каждая частичка моего тела разрывалась от боли и наслаждения. Я, то взмывала вверх, то резко падала вниз. Среди буйства этих эмоций я почувствовала, как меня обхватили сильные и холодные руки и эти руки вернули меня в мир реальности. Так началась моя история...
  
  Глава 4
  Когда я открыла, глаза передо мной была та же картина, что и вдень нашего с ним знакомства. Я находилась в какой-то большой комнате. Стены и вся обстановка в комнате напоминала дворцовые залы. Всё казалось таким красивым и дорогим, что я сначала подумала, что это какой-то музей. Мебели в комнате было немного. Посредине стояла кровать, на которой я очнулась. Она была просто огромной. На ней спокойно могло разместиться ещё 6 человек. Справа от кровати находился туалетный столик с большим зеркалом. На нём стояло много разных флаконов, бутыльков и баночек. Там было много всяких заколок и расчёсок. Моё внимание привлек нефритовый гребень. Он был выполнен не так аккуратно как другие, но тем не менее занимал почётное место на отдельной полочке. Больше мебели не было. Было много картин на стенах и статуй. Дальше было три двери. Я попыталась открыть одну из них, но она была закрыта. Как бы я её не дергала, дверь мне не поддавалась. Тогда я подошла к другой двери и, открыв её, я была просто ошеломлена. Это был платиной шкаф, но очень и очень больших размеров. В нем была разная одежда из разных стран и эпох. Я несколько минут просто стояла и смотрела и думала о всякой чепухе. От раздумий меня отвлек знакомый голос.
  - Ну как нравится?
  - Ага, вот это да...
  - Это всё твоё.
  - Что, правда?
  - Правда.
  - Слушай, я хочу у тебя кое-что спросить.
  - Спрашивай.
  - Ты исполняешь мои желания, приводишь в шикарный дом, даришь дорогущие подарки, в чем подвох?
  - Подвох?
  - Ну да. Ты явно что-то задумал на мой счет, но я пока не поняла что именно.
  - Не волнуйся об этом. Всё не так как ты себе представляешь. Для меня всё, что я для тебя сделал - мелочи. Но ты мне должна будешь гораздо больше. Я дам тебе всё что не попросишь кроме свободы. Я тебе это уже говорил. Ты многого не знаешь обо мне и мире, в котором я живу, и, для твоего же блага, Мария, не пытайся узнать.
  - Но почему? Почему я ничего не должна знать?
  - Потому, что если ты узнаешь слишком много, ты попытаешься сбежать от меня, а я тебя никогда не отпущу, даже если придется удерживать тебя силой.
  Я улыбнулась, подошла к нему ближе и ,поцеловав его в щеку, сказала: "Ну ладно. Как говорится, меньше знаешь,- крепче спишь?"
  Глава 5
  Следующие пять дней я провела в раздумьях. Вольтер от меня ничего не требовал, кроме оставаться пока в "нашей" комнате. Да, да я тоже была сначала в шоке. Не ну он конечно говорил что-то типа " ты принадлежишь мне" но как бы всерьёз я над этим не размышляла. Я как истинный поклонник фэнтези думала, что нужна для кого-нибудь обряда или ну не знаю там что типа я отмеченная какая-нибудь. Но Вольтер сказал, что просто заинтересовался мной еще в детстве, а потом пока наблюдал, цитирую: "Понял, что я создана для него и никому другому меня не отдаст". После этих слов я на полдня впала в ступор. Если брать во внимание этот "ну очень маленький" фактор, то в моей жизни многое проясняется. С лет 15 (ах... пора романтики) у меня так не появилось парня. Я действительно не понимала почему. Ну вроде не страшненькая да и мозгами вроде не обделена , но сколько бы не побывала найти своего прекрасного принца все шло по известному адресу. Ну в одном я могу быть спокойна. Ведь вроде Вольтер ко мне не пристает. Хотя почему спокойна, наоборот мне ж 18 а я даже не целовалась ни разу нормально. А тут под боком лежит вылитая женская мечта, что аж слюни текут, смотрит на тебя с желанием и при этом молчит, ничего не делая. Мож мне к нему с белым флагом выйти и сказать: "Белая крепость по имени Мария сдается на милость победителя, ибо нефиг на меня таким потливым взглядом смотреть!" А судя по тому, что он едва сдерживает смех при моих мыслях об этом, он может читать мысли, но если судить опять же по хмурому выражению только поверхностные и ,которые я как бы проговариваю про себя. Это радовало, а то узнай сколько он всего мог в моих мыслях прочитать. Но как бы долго я не думала обо всей ситуации, у меня возникает закономерный вопрос: "Что делать дальше?" Моих мыслей хватило не надолго и я решила все узнать у Тера (Ну сократила, а то Вольтер, Вольтер сразу на ум "Сумерки" идут), но как назло он ушел еще утром и не возвращался до обеда. Кстати ели мы в столовой. Когда я первый раз её увидела, я прям встала на месте. Там был большой круглый стол( человек 20 точно уместиться) какой-то старинной отделки, стулья такого же вида и огромные окна в пол. Надо ли говорить, что потолок был высотой метров 30. Ну и представте как там красиво. Только вид за окном меня напрягал. Там было небо и горы и все бы ничего, но смотрелась это почему-то неестественно, фальшиво. Конечно в слух я не сказала, а то вдруг хозяина обижу, но пометку сделала, так на всякий случай. Ну вот и я решила раз гора(то есть Тер) не идет добровольно ко мне, то я сама к нему пойду. Вот дурра зачем спрашивается поперлась, но любопытство взяло верх. И тогда случилось нечто...
  Глава 6
  Дверь, которая была закрыта в первый раз, сейчас была открыта. Но я как опытный шпион сначала решила убедиться, что за дверью никого нет. Алилуя за дверью было пусто, но что-то напрягало мою крутую интуицию. Хвала всем фильмам про шпионов, которые я видела, ибо я додумалась подуть пудрой перед тем, как идти на подвиги. А Тер хитер. Дал мне мнимую свободу перемещения, открыв дверь, а сам бы сразу узнал если бы я вышла. Дурацкие красные лучики известные всем перегораживали проход. Но рано плакать о неудавшимся приключении. Ура моим урокам гимнастики, потому чтобы пройти это препятствие нужно было не на шутку изогнуться. Миновав лучи я крадучись начала перемещаться по коридору. Шла долго. Я услышала звук приближающихся шагов и юркнула в первую дверь и решила посмотреть здесь все и со спокойной совестью идти в свою комнату, а то Тер придет и опачки меня тамочки нету, ну а потом он по любому все поднимет на мои поиски и тут мне уже будет плохо. Найдут быстро, приведут к нему, а там под его гневными очами буду , наверное, немного наказана. Так не будем о плохом, а лучше начнем осмотр. Так в комнате темно- плохо. Но вот недалеко приоткрыта дверь и оттуда идет свет. Слышу чьи-то стоны-все очень плохо, но стоны довольные и судя по всему женские. Стоны закончились и я стала слышать знакомый голос. Подошла ближе к двери, чтобы все расслышать. Слышу разговор:
  - Ты сегодня был великолепен. Но я не понимаю, зачем тебе та девчонка, если ты все равно приходишь ко мне. Значит я тебе дороже. Но тогда избався от неё и не мучий нас.- Мда голос прям излучает самодовольство. Только мне не очень-то радует перспективка быстрой кончины.
  - Заткнись Оливия, она моя и только я буду решать жить ей или она мне уже надоела.- Так эту стерву Оливией величать.Так что -то мне не понравилась заява про интерес. Я что типа игрушка?
  -Да я не претендую. Но зачем она тебе?- хвала тебе, ибо мне тоже интересно.
  - Не знаю. Она такая наивная и милая, а её мысли меня просто смешат. Мне она пока любопытна, но когда она мне надоест я с ней попрощаюсь.- Ну ты козел. А еще что-то про любовь вещал, фу.
  - Что ж я подожду и мы потом будем вместе?- Ишь ты прыткая. И что там про попрощается это он меня типа отпустит?
  - Не думаю...- а улыбка хитрая довольная. Что он задумал?
  - Почему?- ага ещё и глазками так хлоп, хлоп.
  - Знаешь не люблю вещи, которые мне надоедают. Так что прощай.
  Прежде чем Оливия смогла что-то выкрикнуть, что-то сверкнуло, и я поняла, что её больше нет...
  Глава 7
  Я до сих пор не помню, как добралась до комнаты. Меня буквально трясло, но слез не было. Теперь я поняла что он имеет ввиду под словом "попрощаться". Я начала бояться. Нет не так, у меня была паника. Но не смотря на это планов побега не было. Я рассуждала здраво. Раз смог убить за секунду не думаю, что далеко смогу убежать. Я решила выяснить все сразу. Убьет, хоть мучиться ожиданием не буду, а нет, так и претворяться не стану, что меня от него не воротит. В комнате я стала ждать его. Он пришел через минут 10 и , видя что я плачу, решил подойти. Не знаю чего он ожидал, но точно не того как я от него шарахнусь. Он удивился и сделал попытку номер два, но на этот раз я разрушила звенящию тишину:
  - Подойдешь ещё ближе, и я закричу. Сядь.- Его брови поползли вверх, но он спокойно сел на кровать.
  - Скажи, что ты ко мне испытываешь?
  - Любовь, симпатию, нежность, можно долго перечислять.- он усмехнулся.
  - А со скольких лет ты за мной наблюдаешь?
  - Ну раз тебе интересно с лет 7.
  - Тогда ты знаешь, что я ненавижу, когда мне нагло лгут?
  - Знаю, но я говорю правду.
  - А ещё больше мне не нравиться, когда лож раскрыта, а это отрицают
  - Ты о чем?
  - Ах прости, давай объясню. Сегодня я решила, так сказать прогуляться и узнать , что здесь да как. Шла, шла и набрела в комнату. Знаешь темная такая. Решила вернуться, а тут слышу довольные женские стоны и подумала раз там так хорошо, почему б не заглянуть. Подошла ближе и услышала любопытный разговор. Ты оказывается спишь с некой Оливией, но это меня не волновало особо ты мне был интересен просто как красивый мужчина, уж любви прости не было. Ну так вот оказывается я любопытный экспонат, раз я тебе пока интересна. Жаль правда Оливию, наверно красивой была, но знаешь я, если честно, не хочу так с тобой "прощаться", но раз выбора нет давай все закончим сегодня же. Ок?- Мда в первый раз вижу чтоб выражение лица так быстро менялось. Сначала удивление, потом гнев(еще бы сказать этому великолепному хмылю, что он для меня просто секс объект), потом сомнение, потом довольство( что странно), а потом его, наверное, безразличие.
  - Недооценил я тебя прекрасная Мария. Что ж так даже лучше, что ты знаешь. Хочу тебя разочаровать, убивать тебя я не намерен. Пока. Что ж касается интереса, то ты права. Ты забавная, но не думай, что каждая мелкая сошка понравившееся мне была здесь. Ты мне нужна для кое-чего и это все что тебе надо знать.
  - Ты дибил или вообще не ага. Значит ты у нас тут генерал, а я так солдат?
  - Нет, дорогая, ты шапка генерала.
  - Мда... конструктивный диалог. Так я предмет облика о великого Вольтера. Ты тогда мне скажи, с чего ты мне лапшу на уши про любовь сыпал?
  - Не хотел лишних проблем.- поморщившись, сказал он.
  - А с чем проблемы? Я вроде в истерике не убиваюсь.
  - Мне не нужно, чтобы строила планы мести, убегала, причиняла вред себе и мне.
  - Ха так и скажи, что тупо боялся, что я с тоски повешусь. Но ты что то не договариваешь. Тебе ведь было бы выгодно, если бы я в тебя втюрилась, верно?
  - Допустим так бы было меньше хлопот.
  - Ну мож хватит кота за хвост тянуть и ты скажешь за фиг я тебе?
   - Для личных целей.
  - Ну понятно, что не во благо мира. А поконкретней?
  - Ладно, а ты догадываешься кто я?
  - Ага, но таких матерных слов в русском языке нет.
  - Я дьявол, Мария. Настоящий.
  - В смысле характера, то не удивил. Если по реальному, то ты меня разочаровал.
  - Почему?
  - Мой дьявол был как-то по страшнее и по симпатичнее.
  -Ну это можно исправить, ведь моего истинного лица в гневе ты не видела.
  - Знаешь и не хочется особо. Так что за личные цели дьявол?
  - Понимаешь все в мире построено на равновесии. Каждой силе черной есть противовес сила белая. Но в каждом правиле есть исключения и...
  - Короче тебе лично от меня чего надо? Я на всемирное зло не тяну, это по твоей части, а про добро вообще молчу.
  - Мне нужен от тебя наследник.
  - Ха, а ты не плох прям в лоб. Почему лично от меня?
  - Все дело в том, что от демоницы я иметь ребенка не могу, так как он может родиться слишком сильным и выйти из под контроля, мир погрузится в хаос.
  - А тебе это не надо.
  - Да я должен поддерживать равновесие и постепенно погружать мир во тьму. А это может все испортить. От ангела тоже, хотя надо признать они и сами не прочь, но в этом случае есть вероятность рождения светлого и весь план летит глубоко и на долго. Самым надежным является рождение наследника от человека, так как ваши гены не так восприимчивы, но и не слишком сильны.
  - Так я вьехала тебе нужен человек, симпатичный и не относящиеся ни к добру, ни к злу, а я так удобный вариант. Только у меня вопрос зачем тебе сын в принцепе?
  - Таков порядок. Мне нужен верный демон снаружи, ну то есть на Земле и чтобы я мог на него влиять, а наследник, мой сын, решает эту проблему.
  - А что ты планировал сделать со мной потом. Мне чисто так утолить женское любопытство.
  - Ну я точно не решил. Ты станешь моей женой, так что убить тебя я не смогу...
  - Стой амиго это когда это я соглашалась за тебя выскакивать?
  - Когда желания загадала. Так вот дальше думал поразвлекаться с тобой и отослать куда-нибудь в паралейный чтоб не светилась перед глазами.
  - Хм... А к сыну бы не подпустил бы?
  - Верно схватываешь.
  - Давай договоримся, хорошо? Я дарю тебе сына а ты меня отпускаешь на все четыре стороны сразу, без замужества, и мы больше не видимся.
  - Прости, но с этим никак. Ты должна быть законной женой, чтобы наследника признали в моем мире.
  - Ну а можно хоть обет верности не налагать? Я тоже знаешь ли хочу любви там и счастья.
  - Хорошо, если не изменяться обстоятельства, то так и поступлю. А сейчас не хочешь ли заняться делом?
  - Каким?
  - Репродуктивным.
  - Что прям щаз?
  - А зачем тянуть? Уверяю тебе понравится...
  Конец фразы я не услышала, так как просто в обморок свалилась. Да...Досталось моей психике с полна за любопытство.
  Глава 8
  Что за непутевое создание... Только к действиям а она в обморок. Главное когда про смерть говорила не боялась, а потом. Эх... Только, только думал разберусь со всем. А все таки она забавная: ставить условия дьяволу не каждый сможет. Обидно, что придется расстаться с таким развлечением. А про обет верности? Она что действительно думает, что я позволю кому-то прикасаться к ней после себя? Глупенькая... И такая желанная... Я оставил её на нашей кровати и пошел искать охрану для неё, а то вдруг и что посерьезнее отыщет. Я зашел в свой кабинет и позвал двух демонов. Они появились тут же, и я им отдал команды:
  - Рен и Лайт я ставлю вас охранять покои моей невесты. Вы не должны допустить, чтобы она хоть раз ещё покинула мои покои, ясно?
  - Ясно.
  - Ясно
  -Можете идти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"