Лоскутов Андрей Сергеевич : другие произведения.

Второй любви быть не может

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Второй любви быть не может.
  
   Меня зовут Девид, мне 21 год и я студент юридического факультета одного из лучших вузов нашей страны. Я талантлив, амбициозен, и меня практически не коснулись, подростковые проблемы, которые возникают у многих парней в этом возрасте при общении с девушками. Но обо всем по порядку, прошу вас устраивайтесь поудобней, и расскажу вам одну из историй, произошедших со мной.
   Эта история, как и все похожие, на нее истории будет связана с девушкой, с одной особенной девушкой. С которой свела меня судьба в свое время. Мне только - только стукнуло 18, в голове гулял ветер, школьные годы были позади, а впереди меня ждало неотвратимо надвигающееся светлое будущее. Которое меня в какой-то степени пугало, но и манило своей неизвестностью. Когда ты только начинаешь свой путь, он кажется, тебе таким длинным что порой задумываешься, а хватит ли тебе на это целой жизни чтобы его пройти, на все посмотреть и разгадать все его тайны. Но становясь хоть чуточку старше, начинаешь осознавать, что он не такой уж и длинный и нужно дорожить каждым его мгновением начиная от момента рождения и заканчивая седой старостью.
   В эти годы я был светел, бодр и наивен до крайности. Мог поверить в любую чушь, которую говорили нам преподаватели с первого дня нахождения в вузе. И, как и все в этом возрасте я искал любви, да, да вы не ослышались, именно ее я и искал, свою единственную и неповторимую. Ту, с которой я мог бы прожить всю оставшуюся жизнь. В наше время такие вещи становятся редкостью, может быть я старомоден, и как многие могли бы подумать придерживаюсь "старых" взглядов.
   Но именно такой подход к любви я считаю истинно правильным, вы вправе со мной не согласиться у всех нас свое представление об этом чувстве. Но уж если и говорить то только правду, если делать то с умом. Я немного отвлекся в своих размышлениях, прошу меня простить мой дорогой читатель, не торопись закрывать эту, книгу тебя ждет еще очень много интересного.
   Как я уже сказал, я искал любви, но где ее искать, куда податься? Я был немного робок в те годы и понимал что не одна девушка, к которой я осмелюсь подойти, не воспримет меня в серьез и мне в голову пришла безумная идея, но в то время она казалась мне реальным выходом из этой сложившейся ситуации. Я стал искать любовь в интернете. В интернете? Любовь? Спросите вы и будете совершенно правы, это была чудовищная идея, но отступать от нее я не собирался.
   Зарегистрировавшись на одном из сайтов, я стал искать подходящую мне девушку, я смотрел на их фотографии, совершенно ничего о них не зная, но это меня не особо беспокоило. Говорят, что влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу. И это чистая, правда, изначально ты видишь лишь фото, не зная о том, кто они, чем увлекаются, что им нравится, что нет. Ты лишь стараешься выбрать самую красивую из них, как на конкурсе красоты только без табличек с оценками. У тебя есть на выбор несколько девушек, ты выбираешь самую привлекательную из них, ту, к которой в реальной жизни ты просто напросто постеснялся бы подойти, пройдя мимо.
   И вот ты начинаешь переписываться с ней, у вас завязывается разговор, ты подключаешь шутки и потихоньку начинаешь флиртовать с ней, писать комплименты о ее внешности. Казалось бы, просто слова, но, сколько они для нее значат, ты представить не можешь, тебе не трудно писать всего лишь нажимаешь своими пальцами на клавиатуру, а ей уже приятно.
   Ваше знакомство постепенно превращается в симпатию, она нравится вам, и вы думаете, что нравитесь ей. Предлагаете встретиться, она соглашается, и вы назначаете встречу.
   О Мери я никогда не забуду нашу с тобой первую встречу, в летнем парке у пруда. Я стоял с розой, не с шикарным букетом цветов, которых ты заслуживаешь, а с одной лишь розой, но, сколько она для тебя значит.
   Я если честно тогда не понимал, да и сейчас став старше не особо это понимаю, для меня это всего лишь сорванный цветок, завернутый в бумагу. По мне дак живые цветы выглядят куда привлекательнее мертвых. Но девушкам это нравится, не знаю почему, но нравится и лишь только ради этого стоит их дарить, чтобы увидеть их улыбку в знак благодарности и услышать робкое спасибо от милого личика.
   Мы сидим на скамейке в парке, разговариваем, громко смеемся, через какое-то время уходим из него, я провожаю тебя до дома, и ты даришь мне наш первый незабываемый поцелуй. И я, находясь в эйфории, уезжаю домой.
   Мы начинаем встречаться, часто гулять вместе, ты знакомишь меня со своими друзьями, затем знакомишься с моими и все у нас складывается довольно не плохо.
   Но в какой-то момент Мери мне начинает хотеться большего, я до сих пор не могу понять чего же именно мне тогда хотелось. И в моей жизни начинают странным образом появляться другие девушки, я не знаю причину всего этого, почему они так поступали, ведь они знали, они прекрасно знали, что мое сердце уже занято. Может из зависти, а может, потому что я действительно им нравился, но они делали все, чтобы я был с ними, а не с тобой.
   И в какой - то момент я даже начал им поддаваться, одна из них даже умудрилась затащить-таки меня на свидание. Она была жутко красивой, но все же у нее был один большой не достаток, а не была тобой Мери и никто не сможет тебя заменить. Я в тот же вечер сказал ей об этом, и сказал, что второй любви быть не может.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"