Лоза Саша : другие произведения.

Вирт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стою напротив зеркальной стены моего номера отеля. Каждый должен выглядеть хорошо, если хочет нравиться другим. Мне больше восемнадцати лет, но выгляжу как девочка, учащаяся в старших классах. Я - татарка, но в зависимости от культуры и происхождения меня принимают за русскую, монголку, или даже китаянку или японку. На мне нет одежды. Я худая, среднего роста девочка. Грудь маленькая, почти не заметна. Бедра широкие. Волосы черные, средней длины. Обычно я люблю прическу в виде двух хвостиков вверх. На теле волосы не растут, включая лобок.
  Я одеваю белые трусики с черным кантом, белый лифчик, черную юбку до колен, белую рубашку, белые носки, и черные лакированные туфли. Бюстгальтер мне не нужен, однако меня возбуждает, когда кто-то смотрит, как я его снимаю.
  Выхожу в коридор. Обычно там пусто или люди идут по своим делам. Но сегодня в коридоре на проходе к лифту стоят двое мужчин. Молодой парень, похожий на Гарри Поттера, одет только в круглые очки, а ниже - совсем голый. Он наклонился и упирается руками в стену. Сзади него стоит со спущенными штанами мужчина средних лет с седыми коротко стриженными волосами. Это - редкость. В отеле все обычно хотят выглядеть молодыми. Но некоторые стараются быть похожими на известных людей или персонажей видеошоу. Молодой парень совсем юн, мой ровесник. Он симпатичен, и понятно, что вызывает желание. Но они могли бы уединиться. Хотя в отеле все можно, люди чаще всего из-за привычки, чувства стыда, и обычного удобства уединяются для полового акта. И не мешают никому пройти по коридору к лифту, вызывая неудобное чувство "третий лишний".
  Я считаю себя вправе подойти ближе посмотреть. Седой партнер энергично вводит член в попу Гарри Поттеру мощно ударяя бедрами. Парень упирается в стену, чтобы не упасть. Его глаза закрыты и лицо выражает явное удовольствие. Партнер мастурбирует его член. Первый заканчивает Гарри Поттер, но терпеливо ждет кульминации второго. Седой совершает еще десять движений тазом и на последнем замирает, крепко прижавшись и обнимая парня руками за живот.
  Потом седой ничего не говоря, застегивает штаны и спокойно уходит. "Я сделал дело, я ухожу." Он не глядит на меня, как будто меня нет. Понятно, девочки нам не интересны. Пока я провожаю его взглядом, Гарри Поттер где-то находит и надевает облегающие шорты из зеркального отражающего материала, улыбается мне и уходит в противоположном направлении.
  
  Я иду к лифту и останавливаюсь ждать у его дверей. Это - хорошее место, чтобы знакомиться с новичками. Они очаровательны в своей непосредственности. Конечно в наше время почти нет девственников. Если тебе не запрещают твои личные убеждения и выбранная религия, ты изучаешь сексуальное образование в старших классах школы. При этом как правило приветствуется практический опыт. У меня такое было, расскажу позже. Однако в отеле мы играем роли. Сегодня я жду "новичка". Это значит ты никогда не занимался сексом, даже мастурбацией. Иногда так называют человека, который посещает отель первый раз. Хотя бы из любопытства это делают все.
  
  Пока я жду, мимо проходят выходящие из номеров гости. Они конечно меня видят, и каждый раз я думаю о том, нравлюсь ли им. У меня тоже определенный образ. Не многим нравятся школьницы с маленькой грудью. Иногда я интересую и женщин. Но я всегда даю понять, что жду мужчину.
  
  Ко мне подходит молодой чернокожий парень. Высокий, спортивный, мускулистый. Наверное хочет быть похожим на какого-нибудь известного в их америках баскетболиста.
  - Здравствуйте. Можно Вас спросить?
  - Привет! Ты тут первый раз?
  - Здесь - да.
  - Саша.
  - Джон.
  - Чем могу помочь?
  - Что тут надо делать? Куда идти?
  - Можно идти куда хочешь и делать что хочешь. Тут нет правил кроме одного. Нужно быть совершеннолетним, чтобы у администрации и гостей не было проблем с законом.
  - А что тут обычно делают и куда идут?
  - Скажем честно. Обычно тут ищут секс. Подразумевается, что если ты сюда пришел, у тебя есть желания.
  - А какие правила? Мне никто не говорил, что можно и что нельзя.
  - Правил нет. Можно все.
  - Всегда есть правило добровольного согласия.
  - Тут нет. Есть свобода входа и выхода, как знаешь. Но не бойся, в общественных местах тебе ничего не грозит. Прямого запрета нет, скорее негласное соглашение для общего удобства гостей.
  Он молчит. Я тоже. Кажется он хочет спросить что-то еще. Я жду. Он ждет. Идет долгая неловкая пауза. Я подмигиваю ему. Убедившись, что он заметил я поворачиваюсь спиной и возвращаюсь в свой номер, оставляя дверь открытой.
  
  В номере я сбрасываю туфли и ложусь на постель ногами к двери. Входит Джон, стоит в дверном проеме, смотрит на меня. Я сажусь на постели. Расстегиваю рубашку, открывая лифчик. Ложусь и стягиваю трусики, держа ноги вместе и прикрываясь юбочкой. "Хочешь или нет?"
  Джон входит, закрывая дверь. Снимает кроссовки и залазит ко мне на постель. Я расслабляюсь и позволяю ему делать все, что хочется. Он снимает мой бюстгальтер, чтобы дотронуться до сосков. Грудь у меня маленькая, а соски большие коричневые. Когда я возбуждаюсь они твердеют, и мужчины любят их теребить руками, сжимать пальцами и брать в рот. Другой рукой Джон гладит мои колени, затем бедра, затем я позволяю юбочке задраться и его жадная рука проникает мне между ног, исследуя половые губы и все между ними. Снимает спортивные штаны с трусами. Я поднимаю и развожу свои ноги, удерживая руками, приглашая. Темно-коричневый член с красной головкой проникает в мое тело. Мы занимаемся любовью не меняя позы. Я ни спине, Джон сверху, мои ноги у него на плечах, его мокрый черный член скользит внутрь влагалища. Когда проходит достаточно времени и мне кажется он сейчас кончит, я прошу это сделать на лицо. Обычно в этот момент мужчины меня игнорируют, отдаются животному инстинкту, крепко держат самку и неистово предаются случке. Но Джон не против. Мне нравится его член. Большой, крепкий, черный, с венами, блестящий от смазки. Я смотрю как Джон умело завершает дело рукой, брызгая в лицо семенем.
  
  * * *
  
  Я снял шлем, аккуратно обернул бархатной салфеткой и поставил на полку, включив провод от зарядки. Последняя модель. Стоила мне долгих часов внеурочной подработки допоздна. Старые модели шлемов и новые отличаются как земля и небо, ночь и день, лед и огонь, старые доллары и новые серебряные еврорубли. В старых шлемах тебе показывают поддельную картинку, а персонажем надо управлять контроллером. Новый шлем излучает что ты видишь прямо в глаза, звук прямо в уши, а управляется нейроактивными датчиками, считывающими сигналы мозга. Главное отличие в том, что старые шлемы - игрушка. А когда ты используешь шлем нового поколения, ты начинаешь верить в реальность происходящего, также как веришь в реальность происходящего, когда спишь.
  Хотелось секса. Я живу один, но для сексуальной разрядки у меня есть Юра, а у Юры есть я. Мы не учим друг друга и не мешаем жить. Он знает, что хочу я, я знаю, что хочет он. У нас есть что-то вроде соглашения об обмене ради взаимного удовольствия. Я сразу прямо без стыда сообщил что хочу и чего не хочу. Таким образом наши отношения ограничиваются предварительными ласками в различных формах, мастурбацией и оральным сексом.
  Юра на пятнадцать лет старше и состоит в счастливом браке. Я написал ему сообщение и стал ждать ответа. Если у него есть возможность и желание, мы встречаемся. Если нет, я делаю все сам. Люблю мастурбацию. Однако, когда в процессе участвует другой человек, это приятнее, больше возбуждает и получаешь больше удовольствия. Юрий ответил, пригласив к себе. Обычно мы не встречаемся у него в квартире. У него семья: жена и дети. Мы встречаемся у меня, или у него в машине, или экстремально на улице. Однажды мы делали это за гаражами в месте, где никто не ходит. Мы увлеклись, я стоял совсем голый на коленях и сосал Юре. В таком виде к нам из-за поворота неожиданно вышла группа молодых людей. Я их заметил и начал реагировать, но Юра уже был на стадии, когда нельзя остановиться и удерживая голову кончил в рот. В тот раз обошлось, так как компания оказалась тактичной, посмеялась и ушла, оставив нас в покое.
  
  Дома у Юры никого из его семьи не было. Я знал, что он хочет, мы уже таким занимались. Я прошел в комнату его детей и переоделся в одежду старшего сына: серую майку без рукавов и серые трусы. После чего лег на постель, закрыл глаза, стал гладить грудь через майку и пенис через трусы, вспоминая что было в отеле. Я быстро возбудился, задрал майку и теребил соски рукой, спустил трусы и мастурбируя быстро кончил. Юра все время "подсматривал". Когда я отдыхал, ожидая новой волны возбуждения, потому что еще не был полностью удовлетворен, подошел Юра и "принудил" меня сосать его член. Фактически в разных формах это было обычной нашей игрой, повторяющейся в различной обстановке.
  
  * * *
  
  Я проверяю свою внешность в зеркале. Сегодня я по прежнему азиатская старшеклассница. У меня есть и другие образы, но этот - любимый. Я надеваю "простые" светло-голубенькие трусики, бюстгальтер, и школьную форму из пиджака и юбки одного тона, гольфы и туфли.
  В коридоре никого нет. Моя цель - главный зал отеля. Я спускаюсь на лифте.
  В зале всегда много людей. Сюда приходят многие. Для быстрого секса, посмотреть на других, показать себя, поговорить, послушать музыку, потанцевать, встретиться с друзьями, участвовать в случайном или организованном групповом совокуплении. "Клубы по интересам" как правило собираются в отдельных помещениях, но иногда встречаются тут, вербуя новичков и соратников. Отдельно танцуют, занимаются групповым сексом и просто общаются геи. Недалеко от них собралась группа "фури". Химеры разной степени смешения человека со зверем. Девочки-кошки, мальчики-собаки, и тому подобное, даже один фавн. А прошлый раз в группе участвовал контавр, а когда-то - минотавр. Чрезвычайно маскулинные и заметно интересующие некоторых обычных женщин из зала.
  
  Я подхожу к бару и заказываю коктейль. Рядом стоит молодой парень, который мне понравился. Тоже в образе старшеклассника. В черном пиджаке, брюках и белой рубашке. Я смотрю на мой коктейль, на других гостей отеля, на группы единомышленников, на делающих что-то среднее между танцем и взаимной мастурбации обнаженных девушек. Парень, стоящий рядом, - единственное, на что не обращаю внимание. Он для пробы кладет мне руку на голую коленку. Я не возражаю, делая вид, что не замечаю. Он гладит рукой внутреннюю сторону моего бедра. Я тоже расстегиваю ремень и пуговицы его брюк, глажу рукой бугорок на трусах. Наклоняюсь, спускаю его трусы, беру член в рот. Еще не совсем возбужден, но оральная ласка заметно ускоряет эрекцию. Мой партнер двигает бедрами, ему хочется глубокого миньета. Пусть. Чтобы обоим было удобнее, становлюсь перед ним наклонившись буквой "Г". Парень держит мою голову и вводит член до основания в рот. Я держу ноги прямыми, открывая зрителям вид. Меня возбуждает, когда смотрят. Юбочка задралась открывая трусы. Сзади подходит второй партнер, немолодой мужчина, видимо тоже какой-нибудь известный человек. Он поднимает юбочку мне на спину и стягивает мои трусики, кладя в карман. Стоит в стороне, показывая интересующимся зрителям мою попку, половые губы, влажное отверстие влагалища. Вводит внутрь два пальца и начинает ими двигать. Парень, который вводит член в мой рот ускоряется и быстро кончает, войдя до основания в горло. Я освобождаюсь из захвата головы и второй партнер увлекает меня за собой на пол. Он уже снял мою юбочку. Я стою на руках и ногах, но спиной вниз к партнеру. На нас смотрят несколько человек. Партнер широко разводит мои ноги, демонстрируя как его член входит в мое влагалище. После него я позволяю заняться со мной любовью еще нескольким парням. Меня не отпускают, но и я не пытаюсь уйти.
  
  * * *
  
  Со Славой я познакомился в школе, когда начались занятия по предмету "Сексуальное Образование". Это - короткий курс в последнем старшем классе, длящийся один год. Рассказывают что такое хорошо и плохо, что как устроено, и что все - нормально, кроме насилия, и даже насилие, если по согласию. Не обязательно, но подразумевается, что ты будешь проходить, так сказать, "самостоятельную подготовку" в практическом плане. Знакомятся через интернет анонимно. Интимная жизнь - личное дело каждого.
  
  Я еще не был уверен в себе и своих интересах. Моим первым знакомством для изучения вопросов секса стала Маша. Она училась в другой школе. "Домашнюю работу" она предложила делать у нее. Родители не вмешивались. Возможно у них были разговоры, или договоренность, или они правда наивно считали, что мы делаем "математику". Они казались прогрессивными людьми, а, как я уже говорил, интимная жизнь - личное дело каждого. Маша сразу захватила инициативу. Разделась полностью и говорила мне как что трогать. Когда пришла моя очередь, я сделал интересное открытие. Женщины меня не интересуют. Физиологически у нас ничего не было. Маша сказала, что все нормально, попробуем в другой раз. Однако я уже решил больше с девушками не встречаться.
  
  Так я познакомился со Славой. Он был старше меня на два года и уже закончил школу. Мы переписывались через интернет. Потом он спросил можно ли придти ко мне. Я сказал родителям, что он - новый друг, помогает со школой. Слава не спешил развивать отношения. Он встречался с девушкой, и его все устраивало. Я был нужен, чтобы "попробовать с парнем". Его интересовало это, не давала покоя навязчивая идея. Слава относился к вопросу исключительно практически. Когда мы остались одни, он откровенно и прямо озвучил свои желания. Он мне понравился и я сказал что не против. Он попросил меня раздеться. В нашем обществе уже давно не принято обнажение. На "Сексуальном Образовании" нам рассказывали, что в конце двадцать первого года общественная мораль признала все виды секса на основе консенсуса нормальными и равными, в то же время демонстрация обнаженного тела стала считаться предварительными ласками как часть полового акта, и была недопустима между незнакомыми людьми. Или что-то вроде того. На практике люди никогда не видели друг друга обнаженными, если не вступали в интимные отношения. Принимали душ и пользовались туалетом строго в индивидуальных кабинах.
  
  Слава никогда не видел обнаженного парня вообще и член в частности. На этот раз волнение подействовало на меня возбуждающе. Когда я победил чувство стыда и снял последний предмет одежды, трусы, я был возбужден дальше некуда. Я убрал руки, сцепив за спиной. Лицо горело. Я изо всех сил боролся с желанием прикрыться, или даже вообще одеться. Слава ничего не говорил и смотрел на главный предмет интереса. С его стороны стыд проявлялся как страх прикосновений. Он попросил меня заняться мастурбацией. В наших встречах я опять занял позицию подчиняющегося. Так мне комфортнее. Я лег спиной на постель и взял член в руку. Ситуация когда другой парень смотрит как я дрочу, дико возбуждала. Когда я кончил, Слава просто ушел, сказав "спасибо".
  
  От него не было вестей несколько дней. Я уже не знал что думать, когда Слава позвонил и сказал, что хочет новой встречи. Во второй раз все повторилось. Он определенно имел интерес к парням. А я понимал, что происходящее мне очень нравится. Слава опять сразу ушел. Но дальше дело все-таки пошло на лад. Слава стал принимать в наших встречах более активное участие, так сказать буквально взял дело в свои руки. Потом тоже преодолел страх обнажения. Мы стали это делать взаимно. Однажды он кончил мне на лицо и я понял чего хочу еще. Когда он пришел еще раз, я решительно взял в рот. Это было именно то, что всегда не хватало. Как объяснить? Люди думают о разном. Что-то пробуют. Выбирают что нравится. В сексе важно честно найти что возбуждает больше всего. Мое - это оральный секс с парнем, когда я сосу. Каждая деталь этого процесса имеет большое значение. Я люблю прикосновение к члену руками, губами и языком, усиливая как могу ощущение трением. Я люблю когда другой парень получает от меня кайф. Я люблю при этом мастурбировать.
  
  Мы стали делать это каждый раз. Чаще всего встречались у меня. Потом он поступил в колледж в другом городе. Я приезжал к нему раз в неделю на выходных. И вот настало время. Слава сказал, что больше не надо. Мы встречались ради изучения отношений между парнями. Любопытство удовлетворено. Больше он ничего не хочет. Конечно, сказал я, мы встречались только ради изучения. Так я узнал что такое невыносимая мучительная душевная боль.
  
  * * *
  
  Я стою перед зеркалом в своем номере отеля. Долго не могу решить, что надеть. И главное - чем заняться. То есть чем заняться понятно. Дурное дело - не трудное. Вопрос - куда пойти, чего я хочу. Так и не решив, одеваю все желтое: трусики, сандали, платье с широкой юбкой. Выхожу из номера, иду в лифт. Тыкаю в меню, ввожу случайный номер. Лифт везет меня на нужный этаж. Там в коридоре никого нет. Я захожу в дверь, обозначенную моей случайной четырехзначной комбинацией.
  
  В комнате никого нет. Это - гримерка, или раздевалка, может комната для костюмов и реквизита театра. Главным образом - странной кожаной одежды. На полках и стульях небрежно валяется обычная одежда, включая трусы. Возможно положено раздеваться. Но мне бы хотелось сначала узнать для чего. Я прохожу в другую дверь.
  
  Следующее помещение стилизовано под средневековый зал без окон. Каменные стены и пол, деревянный потолок. Много странной и по виду неудобной мебели. Цепи и веревки. Столы и непонятно что. Много странного реквизита вроде кнутов, хлыстов и каких-то лопаток.
  
  В комнате много мужчин, но есть и девушки. Большинство одеты в кожаную одежду. На меня никто не обращает внимание. Все смотрят на молодого парня в центре. Его руки и шея кожаными ремнями пристегнуты вверх к двум цепям, свисающим с потолка. Он юн, моложе меня. Худой. Он совсем обнажен и его белая кожа покрыта несколькими красными линиями, следами от ударов. На моих глазах к нему сзади подходит голый негр, обладающий большим членом с состоянии мощной эрекции. На самом деле таких не бывает. Точнее мне не приходилось видеть. Только в отеле. Дубина с руку длиной и почти такая же в толщину. Сначала негр нежно обнимает парня. Тот дрожит, чувствуя, что ничего хорошего не будет. Потом негр поднимает его бедра, развернув висящего на руках парня лицом к зрителям. Те смотрят, конечно не на лицо. Негр приставляет головку к анальному отверстию парня. И медленно ослабляет руки, позволяя парню под собственным весом садиться на кол члена. Парень протестующе кричит, прося освобождения и выражая нежелание. Но негр неумолимо толкает головку члена в беднягу. Из-за превосходящих размеров ничего не получается. Но негр начинает делать рывки тазом, парень тоже дергается в руках мучителя. И вдруг узкое место перестает быть преградой. Двумя мощными движениями негр надевает парня на ствол. Парень громко кричит от боли. Негр довольно рычит и приступает к анальному половому акту. Выходящий из ануса член покрыт кровью. Люди в зале аплодируют.
  
  Мне становится плохо. Такого мне совсем не нужно. Я хочу выйти, но дверь за мной захлопнулась и не открывается. Пока я с ней сражаюсь, меня заботливо берут двое сильных мужчин. Справиться с ними слабой девушке невозможно. С меня срывают одежду, швыряя ненужные тряпки на пол. Меня несут и кладут спиной на стол. Поднимают и разводят ноги, привязывая к цепям. Потом натягивают их, широко разводя ноги буквой "V". Руки тоже как ноги растягиваются цепями в стороны. Голова пока свободна и я вижу как ко мне подходит здоровый мужик с кнутом. Он замахивается и бьет прямо между ног по самому нежному месту. Я ору изо всех сил. Зал аплодирует. Палач бьет меня кнутом по бедрам, животу, ногам. Выступает кровь. Крик разрывает мое горло до боли. Покрыв меня ударами кнута палач возбудился и переходит к износилыванию. Мне это плохо видно, потому что за голову меня держит другой возбужденный мужик. Так как я лежу на спине, он опускает мою голову. Стол позволяет. И без церемоний вводит член в мой рот до упора моего подбородка в его волосатый лобок. Следующие пять минут я наблюдаю входящий и выходящий из моего рта член, яйца, бьющие мне в лицо и мощные бедра. Когда он кончает я успеваю посмотреть, что пользоваться моим влагалищем по прямому назначению выстроилась очередь даже больше, чем к юноше, висящему рядом. Нетерпеливые идут к моему освободившемуся рту, чтобы использовать его как второе влагалище. И так много раз. Когда я не наблюдаю очередной член, проникающий в мой рот, и яйца, покрытые слюной и спермой предыдущих партнеров, удается оглядеть зал. Все присутствующие насилуют меня, парня и нескольких других девушек, которые добровольно сюда пришли. Так продолжается пока все желающие мужчины полностью не удовлетворяют похоть несколько раз. Потом нас отпускают и разрешают уйти.
  
  * * *
  
  Я был сильно возбужден, когда снял шлем виртуальной реальности. Наблюдаемое в отеле возбуждает сильнее любого порно. Из-за погружения воспринимаешь происходящее как настоящее, также как веришь в сон, пока спишь. Однажды у меня даже было непроизвольное извержение семени. Поэтому я использую шлем раздевшись. Очень хотелось сексуальной разрядки. Когда есть возможность, я не пользуюсь мастурбацией один, а звоню или пишу Юре. Когда я позвонил ему, он ответил, что занят, но освободится через час. Я попросил прийти ко мне, и он обещал быть.
  
  Сегодня я наконец решился попробовать анал. Раньше я его избегал из-за страха боли, опасаясь, что будет скорее неприятно, чем хорошо. К тому же все мои партнеры не возражали и были довольны мною орально. Мне тоже так всегда было проще. Анал был только в отеле или в фантазиях, когда я мастурбировал один. А еще недавно я решился приобрести для этих целей фалоимитатор. Размер я выбрал средний, по моим представлениям нормальный для большинства мужчин. Проверив его на практике, я установил, что смазанный кремом фалоимитатор входит в мою попку без труда, почти без неприятных ощущений. С точки зрения безопасности он имел имитацию яичек с присоской для крепления на гладких поверхностях. Я проверял в ванной, садясь на него и мастурбируя. Возможно помогало сексуальное возбуждение.
  
  Приняв душ и проделав необходимые подготовительные процедуры, я решил как это будет. Из-за сюжета, увиденного в отеле, я решил, что хорошей идеей будет повторение его с Юрой. Эрекция уже прошла, но я оставался сильно перевозбужден в мыслях. Это влияло на трезвость мышления. Однако я отправил Юре сообщение с вопросом "точно придешь", и получил ответ "да".
  
  В универсальном ремонтном наборе у меня были большие стяжки. Для реализации плана я решил использовать их. Входную дверь в квартиру я оставил закрытой, но отпер замок, проверив, что она точно открывается. У Юры не было ключей.
  
  Я снял банный халат. Другой одежды на мне не было. Лег спиной на постель, поднял ноги к голове и зафиксировал каждую стяжкой, пристегнув к краям рамы кровати. Ноги получились разведены буквой "V". Далее я сделал кольца из стяжек на ногах, вставил туда руки и затянул, держа конец стяжки зубами.
  
  Все. Освободиться без посторонней помощи я больше не мог. В ожидании Юры я решил, что ничего не буду ему говорить, кроме "делай со мной, что хочешь". Дальше это его дело - догадаться, что я хочу. Вспоминая, что было в отеле я опять возбудился.
  
  Так прошло около половины часа, когда мне кто-то позвонил по телефону. Из моего положения не было видно экран. Ответить я не мог. До меня пытались дозвониться еще два раза, а потом больше вызовов не было.
  
  Я лежал наверное около часа в ожидании Юры, и мысли становились все мрачнее. Через два часа я понял, что дальше ждать бесполезно. Стяжки для достоверности я затягивал достаточно, чтобы нельзя было освободить руки и ноги, но немного ослаблено. Кровоснабжение не прерывалось, но часто приходилось двигать ногами и руками, чтобы они не затекали от одной позы. От этого уже болело тело.
  
  Через два часа я начал звать соседей криками. Было мучительно стыдно предстать голым и прикованным перед незнакомыми людьми, но физические неудобства становились сильнее психологических с каждой минутой.
  
  Наконец-то меня кто-то услышал. Дверь открылась и вошел какой-то незнакомый мне парень.
  - Фига се, - сказал он - что случилось?
  Я стал просить меня освободить. Под столом стоял ящик с инструментами, среди которых имелись кусачки.
  Парень стоял и молча слушал. Он был по виду младше меня. Его внешность портил заметный лишний вес и прыщи на лице. Обычная проблема при злоупотреблении вредной едой.
  Парень бесцеремонно подошел к моему шкафу с одеждой и выдвинул нижний ящик.
  - Это женские трусики? - Спросил он, доставая указанный предмет одежды.
  Я стал объяснять про универсальное нижнее белье. Он показал трусы перед моим лицом. Они были сделаны из тонкого хлопка розового цвета и отделаны белым кантом по всем срезам. Пока я думал над ответом, мучительно краснея, произошло следующее. Парень сильно ущипнул меня за сосок, я вскрикнул от боли, и он ловко засунул трусы мне в рот как кляп.
  - Извини, - сказал он.
  Вернулся и запер входную дверь на замок. Разделся догола, сложив одежду на стул. Я догадывался что он думает. И я думал о том же. Я посмотрел на его маленький спокойный пенис, висящий на фоне мошонки. Парень не был возбужден. А вот мое тело пришло в полную готовность к сексу.
  - Ты хочешь, - сказал парень утвердительным тоном.
  Я отрицательно помотал головой.
  Он зашел в ванную. Вернулся с флаконом жидкого мыла. Залез ко мне на кровать. Стал намазывать мою попу жидким мылом левой рукой, потому что правой он возбуждал себя. Прикосновения к нежному месту были приятны, а вот проникший в отверстие палец ощущался как посторонний в заднем проходе предмет. Препятствовать его действиям у меня не было возможности, и я закрыл глаза и стал ждать когда все закончится. Входящий в анальный проход член был еще более посторонен.
  
  Когда партнер закончил, он также молча ушел в ванную вытереть себя полотенцем. Потом одел свою снятую ранее одежду. Нашел кусачки и перекусил одну стяжку на одной моей руке. Положил кусачки рядом со мной и ушел.
  
  Дальше я смог освободиться сам. Запер дверь на замок и пошел в душ, не переставая думать о произошедшем. Нужно было признаться самому себе, что помнил я только удовольствие. И хотел еще. Партнер торопился. Возбудившись он трахал меня в попу быстро, как обычно занимаются мастурбацией, чтобы быстрее кончить. Процесс продолжался не более десяти минут, может быть даже пять. Я потерял счет времени когда от переизбытка чувств и сексуального напряжения излился семенем, забрызгав живот. Но был так возбужден, что не потерял эрекции и хотел еще.
  
  Я вышел из душа, нашел спрятанный фалоимитатор, вернулся в душ, стал на колени, прикрипил искусственный член на пол. Стоя на коленях, садясь на него и вставая, я неторопливо мастурбировал, вспоминая все что было.
  
  * * *
  
  Я провожу больше времени в отеле. В так называемый реальный мир возвращаться приходится, но совершенно не хочется. Он полон только боли, страданий, разочарований, обид, стыда и страха. С Юрой мы расстались, поговорив один раз. Между нами не было никаких обязательств, только секс. А ничего объяснять мне не хотелось.
  
  В отеле моим любимым способом проводить время становятся объявления. Это когда оставляешь короткое сообщение, как правило, подразумевающее эротические желания. Далее ты можешь просматривать чужие объявления и связываться с их составителями для реализации желаний, если хочешь. Хочу рассказать о трех последних.
  
  Первое из них. Буккакэ. Не знаю что это такое, но люблю узнавать новое. Меня встречает приятный мужчина в главном зале. Мы мило беседуем, знакомясь. Он не спешит говорить о цели нашей встречи. Когда становится ясно, что мы нравимся друг другу, он приглашает меня идти за собой. Мы едем на лифте и проходим в какой-то зал. Присутствует много мужчин. Все занимаются мастурбацией. В центре к столу привязаны две похожие женщины разного возраста, вероятно мать и дочь. Каждая лежит на спине, ноги и руки связаны между собой под столом. Девушка одета в "школьную форму", европейского стиля, разорванную на груди. Юбка задрана, колготки и трусики разорваны. Также выглядит и полногрудая "мать", в офисном костюме деловой женщины. Мы наблюдаем как с ними совокупляются четверо мужчин. Они это делают быстро. В очереди самцы мастурбацией держат себя почти на финише. Когда подходит следующий, он совершает несколько поступательных движений в соответствующем отверстии, а когда чувствует близость кульминации - вынимает прибор для доставки мужского семени и проливается на ближайшие части тела и волосы самки. Джунгли между ног "матери" покрыты мутными белыми струями, также испачкана юбка и прочая одежда. Стоящие спереди покрывают извержениями лицо, грудь и волосы головы дам. Я позволяю увлечь меня на свободное место длинного стола. Хоть я не разделяю фетиш по поводу семени на теле и одежде, мне приятно обильное мужское внимание.
  
  Второй случай не представляет собой ничего особенного в пересказе, но имеет большое значение для меня лично. Интимное обнажение и вид полового акта в "обычной" жизни является табу, а мне нравится смотреть и когда на меня тоже смотрят. Я нахожу копию "простой" квартиры. В отеле возможно все что угодно. Приглашаю через систему объявлений двух парней. Мы играем спектакль "одноклассники". Раздеваемся, чтобы каждый мог посмотреть интимные части тел другого. Как будто в первый раз. Трогаем друг друга за гениталии. Мастурбируем сами и взаимно. Выясняется, что парни нравятся друг другу. Я наблюдаю как они ласкают друг друга и целуются. Затем по очереди делают минет. Один лежит расслабленно, другой сидит у него в ногах и берет в рот. Когда кончает первый, они меняются. Но молодая энергия не заканчивается. Когда заканчивает второй, снова возбужденный партнер переворачивает его на живот. Кладет под бедра подушки, чтобы приподнять попу. Обильно смачивает анальное отверстие слюной. В отеле смазка не нужна, конечно. Все всегда входит куда нужно с тем сопротивлением или без, как нужно. Но очень важны возбуждающие мозг ритуалы, такие как анилингус. Я с близкого расстояния наблюдаю. Подготовив друга к процедуре партнер пробует ввести в попу член, как будто неумело. Хочется подсказать как лучше, но у него и так хорошо получается. После завершения процесса надлежащим образом они меняются. Но поза другая. Партнер ложится попой на край постели спиной вниз, поднимает ноги, прижимая их под коленями руками к животу. Друг подходит к нему и вгоняет в прямую кишку возбужденный фалос, обеспечивая успех не смазкой, а физической силой мышц ног.
  
  По другому особенным становится для меня последний случай, объявление о художественной инсталляции "Ангел и Демон", пропустить которое совершенно было невозможно. Был даже страх, что вместо меня выберут кого-то другого. Но нет. Ко мне приходит необычный гость. Мужчина с совершенно молочной кожей, ни разу не тронутой солнцем, как у альбиносов. На его голове растут рога. Сзади пониже спины растет хвост. Гладкий, такой же белокожий, заканчивающейся стрелкой. Почему-то это очень красиво, так что другим мужчинам должно быть стыдно, что у них нет хвоста. Демон одет только в красные штаны. В руках у него сумка с реквизитом. Он достает плеть и приказывает мне раздеться до гола. Я теряю волю делаю все, что он хочет.
  
  Демон связывает мои руки за спиной кожаными ремнями. Надевает на шею ошейник с поводком. После чего достает из сумки последние два предмета: смазку и анальную пробку. Она похожа на огромную шахматную фигуру: головка размером с кулак, а ножка диаметром с добрую руку. Демон ставит фигуру на стул и сильными руками сажает меня попой на нее. В "так называемом обычном мире" такая процедура заканчивается травмами. В отеле мой крик полон не боли а страха. В таком виде Демон ведет меня за поводок по коридору. Из одежды на мне только ошейник на шее, кожаные ремни на руках за спиной, и ножка "пешки" из задницы. Демон ведет меня в лифт, мы спускаемся в общий зал. Демон водит меня по кругу. Зрители смотрят прежде всего на его необычную внешность. Но без одежды против воли в чужой власти некомфортно. Я чувствую немного стыда, немного обиды, немного страха, и много возбуждения.
  
  Завладев вниманием достаточного числа зрителей Демон ведет меня на сцену. Снимает штаны. Поворачивает меня лицом к залу, стоит сзади, сильными пальцами больно терзает мои соски, половые губы, клитор. Потом бросает меня на пол и начинает бить плеткой. Одновременно у него начинается эрекция. Чем сильнее он бьет, тем больше член. Это - чудовищный орган размером с конский. Из моих глаз текут слезы когда возбудившийся Демон засовывает мне член в рот и трахает в горло. В зале аплодируют, он кончает, бросает меня на пол, а сам идет встречать третьего участника художественного акта.
  
  К нам идет Ангел. Женщина с такой черной кожей, какая нужна для защиты от ультрафиолета в самой жаркой пустыне африки. Однако это несомненно Ангел. Красивое лицо. Длинные черные волосы. Тело могло бы показаться очень худым, если бы не было создано для полета. Крылья! Живые и естественные. Если Ангела что-то напугает, она сразу без труда взлетит к потолку в поисках окна. Нимб! Над головой излучается яркий свет без заметного источника. Демон срывает с Ангела тонкое белое платье, подчеркивающее черноту кожи. Ангел обладает красивыми идеальными полушариями грудей с острыми сосками. Член! Такой же по конски большой как у Демона. Она? Он? Ангел возбужден. Демон ставит меня на колени и силой принуждает сосать у Ангела. Выдергивает из моей попы пробку и заполняет освободившееся место своей невероятной дубинкой. На следующий день инсталляция, где Ангел и Демон используют все отверстия моего тела, бьют плетью и мочатся, занимает все топы просмотра в отеле, по всем подходящим категориям.
  
  * * *
  
  Я проснулась в середине ночи от того, что шлем мешает спать. Я не помнила как заснула и почему не сняла его. Он выключился автоматически, и почти не беспокоил, но было все равно неудобно. Я сняла его, положила рядом на постель, и вернулась к сновидениям.
  
  Встав утром я проверила свою внешность в зеркале. Все хорошо как обычно. Затем пошла в туалет и душ. В душе я всегда вспоминаю сны, если они были приятны. Мне опять снился Слава. Это повторяющийся сюжет. Мы не расставались, а всегда вместе. От этого просыпаться и видеть суровую реальность больно. Во сне я встречалась для секса со Славой, а не Юрой, и это Слава пришел ко мне, когда я сдуру пристегнула себя стяжками к кровати. Так возникло решительное намерение.
  
  У меня никогда не было привлекательной женской одежды типа платья. В реальной жизни я скрывала тело обычным казуальным унисексом: джинсы, кросовки, толстовки и тому подобное. Я не пользовалась косметикой. Я даже никогда не носила волосы до плеч. Обычно мне нравилась короткая стрижка. А сегодня хотелось быть привлекательной. Но победила сила привычки.
  
  Я помнила где живет Слава. В том же районе, что и я. Можно доехать на электро. Как и следовало ожидать он очень удивился, увидев меня. Слава изменился. Набрал вес и порос небритой щетиной на лице. В моем воображении он был более привлекательным. Смелость куда-то пропала, я едва находила общие ничего не значащие фразы, не говоря о главном.
  
  Мы сидели на диване в зале, вспоминали о прошлом, рассказывали о настоящем. Слава принес два бокала вина. Он закончил пить свой, когда заметил, что я не притронулась к вину.
  - Выпей пожалуйста.
  - Я не пью спиртные напитки.
  - За встречу, за взаимное уважение, ради меня, очень прошу, это много для меня значит.
  - Ну ладно.
  Я выпила немного вина, оно было приятно сладким. Наконец я стала говорить о главном, как все время думала о нем и не могла забыть. Незаметно мой бокал опустел. В голове образовалась приятная легкость. Мысли закончились. Я не знала, что больше говорить. Слава наблюдал. Прошло пять минут молчания.
  
  Я испытала незнакомое чувство. Ни одной мысли словом или образом. Мир стал кристально ясным. Исчезли чувства, желания, намерения, суждения, предрассудки. Подобное было со мной один раз в детстве, после падения с крыши сарая на спину, когда удар буквально "вышиб дух". Я не потеряла сознания, но потеряла обычную способность думать. Как в первой фазе сна, только наяву.
  
  Слава подошел, расстегнул и снял мою спортивную куртку, поднял мои руки и снял футболку. Я сидела в странном незнакомом опьянении и не мешала меня раздевать, будучи не против, не за, а в пустом равнодушии. Слава положил меня на диван и освободил от остатков одежды: джинсов, носков, трусиков. Ему понравилось отсутствие волос у меня между ног. Я не только побрила его как обычно, а еще использовала депиляционный крем для удаления волос в труднодоступных местах. Слава ласкал меня руками спереди и сзади. Возбудившись, разделся сам.
  
  Безвольная я равнодушно наблюдала как меня ставят на колени и вводят в рот член. У меня обычно почти нет рвотного рефлекса, а в этот раз в моем состоянии было и совсем безразлично проникновение члена Славы в мое горло. Он чередовал периоды активного секса с моим ртом и периоды отдыха, когда я часто дышала, а он мастурбировал. Я рефлекторно проглотила семя, когда партнер обильно спустил мне в глотку.
  
  Слава полежал рядом со мной на диване, лаская мою возбужденную плоть. Потом отнес мое расслабленное тело в спальню. Я все также была в сознании, но по прежнему ничего не думала и не чувствовала. Слава ушел и вернулся с тюбиком крема. Положил меня на спину, задрал мои ноги коленями в стороны от груди, поднял мою попу высоко вверх, так что я как будто лежала кверху ногами, а точнее буквально кверху попой. Слава удерживал меня не давая упасть. Его снова возбужденный член упирался мне в спину. Он намазал мне кремом дырочку заднего прохода, растягивал кольцо ануса пальцами и мастурбировал меня. Это продолжалось пока я не кончила. Мозг как бы одновременно спал и был в сознании, однако тело отвечало на ласки и хотело удовольствия. Слава положил обе подушки мне под нижнюю часть спины. Попа немного опустилась задним проходом приглашая партнера войти. Слава удерживал мои ноги поднятыми с помощью рук и принял приглашение. Мое странное состояние позволяло не чувствовать дискомфорт сзади от введения горячего возбужденного члена в анал. Удовольствия тоже не было, как и других чувств. Удовольствие активно получал Слава, энергично двигая членом в моей прямой кишке. Для второго семяизвержения ему понадобилось около десяти минут коитуса.
  
  * * *
  
  Я заснула, когда Слава оставил меня в покое. А проснулась уже вечером от сильной головной боли и тошноты. Кое-как дойдя до туалета я обняла унитаз и меня вырвало. Незнакомый препарат отпустил, я опять могла думать, но думать не хотелось. Было стыдно, страшно, и обидно. И физически я чувствовала себя погано. Хорошо, что Слава куда-то ушел. Я оделась и вернулась домой на такси.
  
  Со шлемом пришлось завязать. Как мне объяснил психолог, виртуальный психоз - не шутка, и дальше может быть гораздо хуже.
   Однако, когда прошло "похмелье", я с ужасом поняла, что мне понравилось у Славы и я хочу еще. Вторая встреча была такой же как первая. Только я сознательно выпила препарат, растворенный Славой в вине. Под ним ощущения от секса были сильнее и ярче. И на второй раз последствия от приема были меньше. После встречи я пообещала себе, что это будет последний раз. Однако на следующий день не могла не думать о нем. Выпить бокал вина, забыть о жизненных проблемах, и полностью без условий отдать тело во власть мужчины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"