Суков Александр : другие произведения.

Клубн. ж.: Beautiful Life или Философия Сумасшедшего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава Љ1
  
  Вот мое долгожданное шестнадцатилетнее. Я, наверно, уже взрослый, но как мы ошибаемся, когда говорим такие слова. Ведь взрослым становиться никогда не хочется. Мы хотим быть детьми, когда нам 16, потом семнадцать, а далее и следует восемнадцатый год нашей прекрасной жизни. Но годы это всего лишь мерки полученных нами знаний за прожитую жизнь. Какими бы мерки не были, это опыт, а опыт всегда ценен. Но в этот день я совершенно не думал об этом. Я был в окружении своих друзей. Мы сидели в ночном клубе "Пароход" прямо на берегу моря. Мои родители арендовали его на весь день и всю ночь, что бы я и мои самые лучшие друзья могли там оторваться по полной.
  Но какой праздник без стриптиза. Ни одна посиделка, будь то мальчишник или корпоративная вечеринка, не может обойтись без красивых девушек, сверкающих в шоколадном свете, своими красивыми телами. Ну и на моем празднике было много стриптиза и шоколада с шампанским. Все мы танцевали, пели, пили. Одним словом, развлекались.... На утро, в 4 часа am, нас всех развез водитель "по домам". А жили мы в гостиницах, разбросанных по всему курорту. Подъехать в Park Hotel к двери не возможно- дебильная лестница. И кто ее там поставил? Конечно же, это был риторический вопрос, не требующий ответа. Номер был президентский, обставленный очень дорогой мебелью, неизвестной мне марки. Но говорят, что ее привезли из Италии под заказ. Но у нас в стране любят приврать. И превратить гавно в конфету.
  Кстати о конфетах, я не давно прочитал интересную статью о женщине, для которой муж подарил конфеты сделанные под заказ, и они стоят, порядком, пару миллионов долларов. "Вот щедрый - подумал я,- я бы никогда так не расщедрился, ну если конечно мне не было от этого выгодно".
  Уснул я где-то в 10 утра, а проснулся в 6 вечера, впрочем, как обычно на каникулах. В 7 пошел на море, но я туда хожу не для того чтобы покупаться, а посмотреть на людей, да и себя показать. Лежу я в очках, и мне все кажутся таким красивыми и загорелыми. Море отблескивает коричнево-золотым оттенком, солнышко совсем не вижу, да и ладно здесь есть, на что другое посмотреть: красивые загорелые девушки в купальниках, каких можно увидеть на обложках журнала. Мне так захотелось кого-нибудь видеть из них рядом с собой... Я даже представил, как мы будем ходить вместе в рестораны, тусить в клубах...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава Љ2
  
  Почти все свои каникулы я ходил на вечеринки, пляжи, кафе, рестораны, просаживая кучу папиных денег. Но что же поделать, такая у меня Beautiful Life.
  Сегодня днем я проснулся в плохом настроении. День неудался!!!
  Сразу как проснулся, а это было уже часа 2 дня, я пошел поплавать в джакузи с пенкой, молочком и медом. Fetch!!! Как выходишь так сразу чувствуешь прилив сил, какое-то блаженство медленно распространяется по твоему организму, и ты невольно отдаешь своему телу команду пойти и полежать на мягкой постельке. Но "просто" не удается, и ты засыпаешь, а когда просыпаешься, то понимаешь, что ничего за этот день хорошего не сделал. Но это тебя не огорчает, а наоборот вдохновляет и заставляет идти и сходить на какую-нибудь пати, для развлечения и встряски тела.
  Именно так я и поступил. Была вечеринка в честь открытия нового ресторана "Santa-Fe". Хорошее место, мне понравилось! Был я там с родителями, но они на меня внимания никакого не обращали, так как были заняты очень важным делом - ходили и распивали мартини, закусывая его приветствием кого-то мне не знакомого человека.
  На часах уже 12, и я как всегда опаздывал. Когда приехал, меня все встретили радужно, как будто не видели целый год. Так бывает приятно прийти в то место, в котором тебя рады видеть и готовы оставить ночевать. Но ночевать я не остался, а в 4 часа утра приехал в номер и никак не мог уснуть. У меня крутились разные образы: Макс, Юля, Кирилл, Женя и мой лучший друг-Дима. Они все время что-то говорили, и их голос я просто не воспринимал, и не понимал, что они говорят. Юля очень громко смеялась, Женек приставал к каким-то страшным девушкам, чьих лиц я так и не разглядел; Дима сидел и тянул свой коктейль через желтую трубочку. Господи, и почему я запоминаю такие дурацкие подробности, которые мне не нужны, я б еще запомнил какого цвета у него носки были или чего-нибудь еще... Мне не спится, а что делать при бессоннице, конечно же, взять телефон и позвонить лучшему другу- Диме. Я позвонил - абонент не доступен. Вот черт! Полез в аптечку - снотворного не нашлось; пошел, открыл бар - выпил. Я уснул. И мне приснился сон: все куда-то бегут, но лиц я не вижу, но знаю, что это не люди, а мумии. И они бегут, чтобы высосать последние мозги.... у меня... Дальше все преподает и я уже бегу куда-то или от кого-то. Но я точно знаю, что мне нужно бежать, но не могу - ноги ватные, глаза полузакрытые. Мне снится мама, папа они тоже куда-то бегут...Стоп, они бегут от меня. Темно. Я стою один посреди очень красивой комнаты, которая напоминает мне дворцовую залу, в ней много дверей и за каждой комната с еще большим количеством дверей. Но я не знаю, куда мне бежать: туда, где дверь обрамлена золотыми кружевами или туда где проем занавешен красной тряпкой с дырками по краям. Куда? Вся вычурность залы давит на меня мне тяжело дышать, я задыхаюсь, падаю в обморок. Я проснулся в холодном поту. И понимаю что мне плохо, не от того, что что-то душит меня, а от непонятного чувства, мучающего меня, где-то в глубине души. И это чувство живое, я ощущаю как оно двигается и я не могу подвинутся. Оно словно червь, просверливая каждый уголок моего тела, добирается до каждой извилины моего мозга и пожирает ее и все сопровождается сильнейшей болью, которая остра как лезвие самурая. Мне плохо! Я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"