Лучистая Дождливая Туманная : другие произведения.

Чувство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...влюблённым мечтателям...

  Она сидела в душной комнате, заполненной людьми.
  Все они разговаривали, стучали по клавиатурам и шуршали бумагами, издавая уйму звуков. Но она не замечала этого.
  Её руки механически выполняли работу, такую знакомую и привычную.
  Здесь, по сути, было лишь её тело. Её же мысли... они были далеко.
  Они мчались сквозь заторенные улицы города, мимо спешащих людей.
  Туда... дальше от центра, от суеты... прочь из города!
  Она неслась над маленькими домиками, вдыхая аромат горящих дров...
  ...над чудным белым лесом...
  ...сбавила скорость у реки - над ледяной водой вился пар.
  Дальше... чуть медленнее... вдоль реки, в которой вместо воды было насупленное небо и заснеженные сосны...
  Она парила над рекой, перевоплощаясь в густой, молочный, ледяной туман...
  он плыл над спящими под снегом лугами и скованными во льдах озёрами...
  Она позволила холодному ветру подхватить себя. Поток увлекал всё выше и дальше... где-то там внизу мелькали деревушки и города...
  Она ощущала, что её некогда тягучее и однородное "тело" замёрзло и рассыпалось на тысячи маленьких пушистых снежинок...
  ...она наслаждалась свободным падением, лишь немного корректируя направление...
  ...вот... знакомый силуэт...
  Она закружится снегом вокруг него... слегка коснется его губ... обнимет едва заметно за плечи и тихо шепнёт:
   ...Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ...
  
  Но он её не услышит.
  
  Он брёл по выцветшему городу, ослепляющему отсутствием красок... или присутствием всех красок сразу...
  В наушниках играла музыка, и каждая композиция удивительно попадала в настроение. Он брёл по улицам, погрузившись в свои
  мысли, отстраняясь от всего окружающего.
  Пошел снег...он улыбался этому дивному снегу, коснувшегося его губ так нежно, словно...ОНА...
  ...он мысленно потянулся туда... куда-то туда, где Она сейчас наверно занята... и вряд ли думает о нем...
  ...а может.......
  
  Их разделяет очень много! Их разлучали ни люди, ни расстояние...
  ...их разделяло время! Целых девять часов!
  Каждый новый день начинался с чудовищной временной пропасти! А каждая ночь дарила им друг друга снова...
  и было жаль тратить её на сон.
  Они общались, гуляли, ходили в гости к таким же замечательно-сумашедшим, влюблённым в ночь! В это чудное время свободы,
  раздумий, бешенного креатива, откровенных разговоров, романтичных прогулок и сладострастных объятий!
  В это бесконечное время, лишь иногда прерываемое временными дырами и предательски смыкающимися веками.
  
  08.02.2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"