Луговская Е.А : другие произведения.

Знакомство с опекуном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Меня Завут Кара Бром .Это поместье моих предков.
  - А почему вы решили меня забрать? Топал за ней паренек чуть успевая .
  - Ха ! А не тебя ли избивали два дня назад ? Парень остановился и смотрел как девушка идёт лёгкой походкой
  " Откуда она это знает? " Они зашли в гостиную где было большое коженное кресло и диван обшитый красным бархатом на котором лежала девушка свесив руки и ногу на спинку, на смуглой коже была садина возле при одкрытых пухлых губ. Шатенка казалось крепка спала .
  - Юкине, присаживайся ! Указывала Кара на кресло.
  - Человек? Несёт человека ! Заговарила спящая девушка. - Твоя вонь перебил мне сон ! В стала она присев .
  - Я эм ! Начал не смело парень.
  - Гррр заткнись ! Шумный! Уши болят ! Девушка одкрыла глаза цвет которого был холодно голубого . - Ты кто ? Смотрела она приподняв верхнию губину .
  - Рен это твой сводный брат Юкине. Оно.Указала Кара на парнишку.
  - Эта косточка и есть тот самый? пфф! Отвернулась та.
  - От куда этот запах ? Раздался голос из темноты. Парень стал оборачивается но почувствовал ,как кто-то пролител и стукнул коблуком приземлялся .- А ты и в прям вкусно пахнешь ! Вдохнула запах парня позади ещё одна девушка. Парень повернулся и перед им стояла брюнетка с торчащими кончиками волос на голове с весячай длинай серьгой и томными глазами болотно коричневыми цвета одетая в топ и кожаные штаны.
  - Кёка это парень с приюта!
  - Ааа так ты парень Юкине ! Младший братец ! А ты не че такой! Стала рассматривать его со всех старон Кёка .
  - Не может быть !!! Крикнула девушка стоявших у пирил лестницы .- Этот человечек мой названый брат ?
  - Чи это Юкине ! Парень повернулся и смотрел всех но когда повернулся перед его лицом стояла девушка с длинными чорными волосами прядь которых были окрашены в красный цвет
  - хм ! обежала его девушка.-Хм ! Слишком худой! От этих слов парня скрутила в обиду и досаду и он поник .
  " Они говорят так будто я еда ! Я и в окружениих девушек наверна сплю"
  - Ауч! Парень смотрел на укушенную руку. - Кусаешь ?
  - Ну ты подумал что спишь я и укусила ! Сделала смущеное лицо Кёка.
  - Обычна щипают ! Эй постой одкуда знаешь о чем я думал ? Останавливал её парень бежа,
  но не заметив стол побил руку в кровь
  - Чёрт ! Он поднял глаза и на его смотрели три девушки с красными глазами .У парня увеличились глаза .
  " Аюкаши ?? это сон я счас закрою глаза одкрою и они будут обычными людьми " Но после этого не чего не изменилось . - Юкине пошли самной я обработал рану спокойной сказала Кара .Она повела парня и повернулась к остальным лишь на миг выпустив истинный облик жолтых глаз и рог на голове показывая всем привасходства и власть .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"