Катя Луговская : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо
  (посвящается Scotty)
  
   Это письмо никогда не дойдет до адресата... Сначала оно долго будет лежать на ее столе, потом в ящике среди других бумаг. На нем нет следов слез или дыхания тяжелых вздохов. Просто однажды ночью она встала, взяла листок и стала писать...
   "Знаешь, иногда мне кажется, что мир очень прост. Я знаю, что делать, как себя вести... иду по жизни с поднятой головой и довольной улыбкой. У меня все под контролем и я ничего не боюсь. Я чувствую себя сильной. Но потом вдруг одна, случайно кем-то брошенная фраза, переворачивает мои представления, как ветер лодку в бушующем море. Ты даже не представляешь, как страшно мне становится тогда. Мне хочется кричать, но все, что я могу - это тихо плакать сидя в углу комнаты с выключенным светом. Может быть это глупо, или я недостаточно сильна, но в такие минуты я очень скучаю по тебе. Я знаю, мы были знакомы с тобой всего один вечер, но мне было достаточно этого времени, чтобы понять, что ты именно тот, кто мне нужен. Абсурд скажешь ты, но как только я увидела тебя, я почувствовала, что ты и есть вторая половинка моего целого. Банально, я знаю, но я не умею красиво выражать свои мысли. Это под силу лишь художникам и поэтам. А я... я просто знаю, что наша любовь была бы яркой, как свет падающей звезды. И не важно, сколько времени мы пробыли бы вместе, помнили бы мы об этом всегда. Я очень часто думаю о тебе. По сути, я думаю о тебе постоянно, но очень часто я стараюсь занять себя чем-нибудь, чтобы внутри было не так больно. А больно мне от того, что я не хочу отказываться от тебя, но не знаю, что нужно сделать, чтобы ты был моим. Поэтому лучше, наверное, не думать вообще. Наверное, лучше забыть, но как? Безрассудная, я бросаюсь в объятия других мужчин, но все равно их ласки не могут заглушить мыслей о тебе. Наверное, я схожу с ума. Не знаю. Просто иногда, когда я иду по городу, мне кажется, что я увижу тебя и тогда мое сердце начинает бешено колотиться. Но наш город слишком велик, чтобы кого-то случайно встретить. Я не знаю почему говорят, что мир мал: я в это не верю. Если бы мир был действительно мал, мы бы сейчас были вместе... Слушай, я сама не знаю, зачем я написала тебе все это. Наверное, просто чтоб ты знал, что я не забыла тебя. Я тебя не забыла.
  
   Все, давай прощаться.
   Пока."
  
   Стало ли ей легче, после того, как она написала все это? Наверное, да. По крайней мере, она вернулась к себе в кровать и заснула. Но перестала ли она ждать?
  
  
  21.12.2003.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"