Luide : другие произведения.

Бедная Анна, или адвокаты тоже плачут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Предлагаю оценить, как бы выглядели Записки, если бы в них было море страстей, желаемое многими читателями :))))


   Многосерийный фильм "Бедная Анна, или адвокаты тоже плачут"
  
   Главная героиня: Анна-Мария, для краткости в дальнейшем именуемая Анна.
   Герои: Владимир Виноградов, Шемитт, второстепенные персонажи.
  
   Краткое содержание предыдущих серий:
  
   Шемитт понимает, что жить не может без своей Анны - сколько он женщин после нее перепробовал, однако ни одна его не устроила. В итоге он приползает на коленях и клянется, что больше никогда и ни с кем, кроме любимой.
   Такое развитие событий не устраивает Виноградова, и он вступает в схватку с драконом за обладание возлюбленной.
   Тут выясняется, что Анна забеременела, и на протяжении ста серий она пытается выяснить, кто же отец ребенка: Шемитт (с которым они очень страстно мирились), Владимир (с которым она была до того) или же тот случайный клиент, с которым у нее была бурная, но недолгая связь на рабочем столе. Поскольку под кабинетом ждала очередь, то Анна не успела даже узнать имени своего случайного любовника, а теперь очень переживала, что ее малыш не узнает своего настоящего отца.
   К счастью, все разрешилось: в роддоме Анне приносят красноволосого мальчика - безусловно, драконьих кровей. В связи с этим Шемитт уговаривает ее наконец полностью воссоединиться и зажить дружным семейством.
   Анна колеблется, вспоминая свое счастье с драконом, и, поняв это, Владимир бросается с крыши, чтобы доказать ей свою любовь. К сожалению, из-за примеси эльфийской крови он не убился, лишь получил множественные травмы, и теперь Анна разрывается между страстью к дракону и пострадавшим из-за безумной любви к ней Виноградовым.
   Наконец она решает, что должна обеспечить сыну нормальную семью. Владимир, узнав об этом, стреляет в Шемитта из табельного пистолета. Дракон серьезно ранен, и Анна рыдает у постели возлюбленного, умоляя его не умирать и выйти из комы.
   Шемитт приходит в себя, но тут выясняется, что ребенка подменили в роддоме - это действительно сын Шемитта, но не от Анны, а от ледяной драконицы.
   В шоке Анна уходит из больницы искать своего настоящего ребенка (как оказалось, девочку) и теряет память: не помнит ни своего имени, ни своей жизни. Лишь по ночам ей снятся статьи уголовного кодекса, и утром она просыпается со странным чувством, что ей снилось что-то, имеющее отношение к прошлому.
   Вспомнит ли она себя и с кем найдет свое счастье?
   Смотрите новую, 374-ую серию!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"