Луи Луис : другие произведения.

Только не говорите ей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детка, думаешь принца, наконец, встретила? Выкуси, родная. Тебе ещё предстоит с этим парнем хлебнуть больше, чем с любым до него. Наверно, поучительная, вполне себе реальная история из жизни одной слегка безумной барышни.

  
  Время четыре часа утра, четверо ребят идут вдоль озера. Поход их сопровождается весёлыми шутками. Одна из девушек снимает происходящее на телефон, вторая без конца ноет, что хочет есть и готова кабана съесть целиком. Они знакомы всего час от силы и никто даже не подозревает, в какой водоворот чувств закрутит двоих из них. Никто из них в этот момент даже подумать не может, что отношения их которые начнутся так неожиданно, продлятся больше года. Беззаботно вышагивающая по набережной девушка не знает, что в скором будущем ее сердце и душу разобьют вдребезги, заставив окончательно и навсегда потерять веру в любовь и силу чувств двух людей. Она же станет камнем преткновения между двумя товарищами, когда второй парень загорится желанием получить ее в качестве любовницы.
  А пока они просто четверо ребят, которые идут продолжать веселье и знакомство на ближайшие несколько часов.
  
  Оглядываясь назад, я понимаю, насколько наивна была и самонадеянна, когда решила довериться этому человеку, поддалась на его уговоры поверить в абсолютную искренность его чувств и то, что он никогда не предаст мое доверие, что он не поступит как все до него. Я знала его очень мало и за этот короткий промежуток пережила с ним достаточно моментов, которые должны были уже тогда послужить знаком, что никогда у нас с ним не будет идеальных или хотя бы просто нормальных отношений.
  Да что далеко ходить, первые несколько часов нашего знакомства уже разложили все по местам.
  Но он казался таким искренним, возможно он и был таким, сам верил в то, что говорил, в результате через некоторое время и я поверила. Его отличие от других было в трепетном отношении, в постоянном проявлении ласки и нежности, мне было с ним комфортно всегда. Он принёс в мою жизнь уют и тепло, то чего мне так не хватало многие годы, без чего внутри у меня зияла дыра, размером с кратер, которая засасывала все хорошие эмоции и заставила сотворить немало глупостей.
  
  В тот вечер, когда В буквально вытащила меня из дома, я не хотела никуда вообще идти, после работы мне хотелось только одного, домой и спать. В личной жизни у меня тогда был сложный период, что сопровождалось постоянным упадком как моральных, так и физических сил, мне не хотелось веселья и уж тем более веселья в компании мужского пола, максимум на что меня хватало, это пить с подругами до упаду.
  В общем подалась на провокацию В и пошли мы с ней в КАЛЬЯН, выпить и поболтать о всяком. Весь наш заказ состоял из графина водки, сока и кальяна. Причём официант, молодой парень хитро хмыкнул, когда принимал у нас заказ. Да уж, две молодые девушки, вполне приличного вида и такой чисто мужской суровый стол.
  Выпивка пошла очень неплохо, пробыв в КАЛЬЯНЕ часа полтора от силы, мы не долго думая пошли в первое близкое место, где шумно и весело, в отбитый ночной клуб. Где в принципе и зародилось начало всей последующей дичи в моей жизни.
  Алкоголь в нас полыхал диким огнём веселья, что привлекало к нашим персонам много парней.
  В какой-то момент к нам прибился один парень, так и опаляя меня своей ненормальной симпатией. На протяжении всего времени, что мы там пробыли, он покупал нам выпивку, за что я милостиво подарила ему пару танцев, которые с трудом вытерпела. Он то и дело пытался произвести на меня впечатлении, то деньгами, то рассказами о влиятельном папаше. Мне было до лампочки на все что он говорил и на него в том числе. Все, что я от него хотела, чтобы он отвязался от меня, перестал меня трогать и стоял на расстоянии не меньше метра. Но я понимала, что при таком раскладе мы лишимся халявного бара, поэтому после очередной порции выпивки растворялась в толпе или убегала наверх, к охранникам, с одним из которых ( редкостный урод, но об этом попозже) В хотела серьёзных отношений, а я по приколу цеплялась с его товарищем, то обнимаясь с ним, то выводя на крик. Это было забавно, я откровенно наслаждалась тем, что выводила его.
  В какой-то момент я оказываюсь без подруги, а 'халявный бар' что-то мне активно втирает и чего-то хочет. Это становится последней каплей и не скрывая раздражения вызванного его персоной, я убегаю прочь, на улицу в поисках потерянной подруги, которая должна меня спасти любыми способами, иначе мне грозит задержание за нападение на человека.
  Забежав за угол здания, я сразу натыкаюсь на В, которая уже стоит в компании новых парней. Я даже не удивляюсь, одного беглого пьяного взгляда на ребят хватает, чтобы понять что они малолетки, явно младше меня, то есть мне абсолютно не интересны. Доставала буквально по пятам догоняет меня и даже не думает сбавлять обороты, он пытается мне что-то втолковать, я раздраженно забегаю за спину одного из парней, того что стоит напротив меня и прошу его спасти меня от активного поклонника, который моих слов не понимает. Парень высокий, с широкой спиной, я достаю ему макушкой по плечо наверное, не выше. Меня за ним вообще не видно и мне тоже не видно что происходит впереди. Я только слышу, как он спокойно объясняет доставале, что ему надо оставить меня в покое. И о чудо! доставала уходит! Это похоже на чудо, я честно даже не верю, что кто-то смог избавить меня от клеща, как в дальнейшем окрестят моего поклонника ребята.
  Дальше я теряю суть происходящего и упускаю тот момент, когда мы соглашаемся пойти с ребятами. Может я и не соглашалась, может Н дала добро за обеих, это останется для меня тайной.
  По пути мы заходим в круглосуточный магазин, где ребята берут водку с флешем. Мы с В стоим в отдалении от них и она шепчет мне, что они покупают презервативы. Я очень уверенным пьяным голосом выдаю, что они могут хоть все скупить, расчитывать им не на что. И я в это верю, более того, даже мысли не допускаю, что что-то с кем-то из них у нас возможно. Это даже кажется бредом, почему-то.
  И вот мы опять идём, я все спрашиваю, куда мы держим путь, но не слышу ответа, то ли все игнорят меня, то ли я просто пропускаю мимо ушей ответ каждый раз.
  Ребята о чём-то говорили, уже не вспомню о чем именно, я была слишком пьяна и по большей части просто брела в одном направлении с ними, не разбирая пути и не узнавая дороги. Мне ещё не приходилось ходить этим маршрутом, а даже если такое когда-то имело время быть, я очень плоха в ориентации на местности, мне надо как минимум раз пятьдесят пройти путь самой, чтобы понять и запомнить его.
  Когда дорога выложенная камнями остается позади, я искренне рада и облегченно вздыхаю, потому что вышагивание по камням в обуви на платформе тяжело в любом случае, а если ты пьяна это вообще испытание страшное, из разряда как не сломать себе ноги.
  -Катамараны,- по детски восторженно вскрикивает моя шебутная подруга и несется к пристани, где за закрытыми воротами пришвартованы в ряд цветные катамараны, охраняемые угрюмым дедом.-А вы не работаете?- жалостливо спрашивает В у сторожа.
  время четыре часа утра, уж не знаю, на какой ответ она рассчитывает, но даже мне ясно, что нам сейчас не пробиться через эту железную калитку и хмурого деда.
  -Нет,- недовольно бормочет дед.
  -Может вы нас пустите покататься? Мы недолго! Обещаем не шуметь и вести себя хорошо!- канючит В, вцепившись в железные прутья калитки которая отделяет нас от деда и заветных катамаранов.
  -Нет, сейчас не работаем, приходите через несколько часов,- непреклонным тоном велит дед.
  -Ну пожалуйста!- не унимается В.-У нас двойная свадьба, мы сейчас празднуем и очень хотим на катамараны! Пожалуйста, сделайте подарок молодоженам,- В делает такие жалостливые молящие глазки, что кот из Шрека нервно дергается в сторонке.
  Но дед не из слабаков, похоже он прожженный воин и повидал таких молодоженов за свою карьеру достаточно. Сказка В не произвела на него никакого впечатления. Он все такая же стена, непоколебимая и хмурая.
  -Нет, ребят,- прокуренным голосом выносит дед.-Хотите кататься, приходите в рабочее время,- велит он и уходит в свою будку не оборачиваясь.
  Это был забавный спектакль, который повеселил меня и ребят.
  -Двойная свадьба?- спрашивает один из парней задорно улыбаясь.
  -Я пыталась как могла, само пришло в голову,- делано смущенно выдает Н, опуская глаза, в которых так и пляшут черти.
  Дальше В решает запечатлеть наш путь на камеру и снимает видео. В какой-то момент мне становится прохладно и я говорю об этом вслух, на что сразу следует реакция темноволосого парня. Как-то неуверенно глядя в мою сторону, он, как мне кажется, с долей смущения спрашивает дать ли мне куртку. На что я только закатываю глаза и думаю что этому мальчику стоит успокоиться и оставить свою галантность в покое, она тут никому не сдалась. наверное, полагая, что я не расслышала, парень повторяет вопрос. Понимая, что проигнорировать его не получится, я с высокомерной ухмылкой выдаю категоричное Нет, закрывая тем самым эту тему. Вместо того, чтобы принять предложенную куртку, я хватаю В под руку, в надежде согреться и начинаю конючить,что хочу есть. Тот дикий голод, что дал о себе знать, когда пошел отходняк, я помню отчетливо. У меня всегда так, когда алко начинает немного отпускать, просыпается такой голод страшный, что дайте мне кабана в тот момент, я не оставлю от него ни кусочка. Мы с В поочередно интересуемся у ребят, есть ли дома что поесть, самое главное есть ли у них мясо. Парни заверяют, что все есть и я оставляю без особого внимания их странное переглядывание, со сдерживанием улыбок, слишком поглощена камерой и чувством голода.
  Вот мы подходим к мостику, внизу вдоль которого пролегают две трубы, шириной с мою стопу, наверное, а может и шире. Конечно, как любой пьяный любитель идиотских поступков, я не могу спокойно пройти мимо них и с радостным воплем О надо тут пройти, несусь вниз, краем сознания понимая, насколько моя затея чревата. Если я упаду в это болото, называемое основанием озера, меня ничем не отмоют, никогда и количество болезней, что можно подхватить просто коснувшись этой жижи не сосчитать пальцами обеих рук. В орет мне вслед, что если я упаду, она ни за что не станет меня вылавливать и просит остановиться пока дело не дошло до беды. Дойдя до основания труб, я понимаю, что мне ни за что не пройти без происшествий, точнее я просто не смогу преодолеть расстояние не посетив дна мутной вонючей канализации.
  -Ладно, это была плохая затея,- признаю я и поднимаюсь к мостику, хотя желание пройти по трубам так и не покидает меня. Возможно будь я чуточку пьянее, я бы сделала это и черт знает, чем бы это закончилось.
  Тогда как я спасовала А решил продемонстрировать свое превосходство надо мной по всем фронтам и идет по моим стопам к трубам. В смеется и предостерегает его тоже, что он плюхнется в воду, если ее так можно назвать, но в отличии от меня, А даже не думает останавливаться, парень настроен очень решительно. Однако, по лицу его не видно ни капли сомнения, наоборот он весело улыбается и спокойно, ни разу не пошатнувшись переходит на другой берег по трубам. Когда он поднимается к нам, на дорожку, на лице у него играет снисходительная улыбка, боже ну прям Эверест покорил. Родственная душа по раздолбайству.
  По мере приближения к дому, место мне кажется смутно-смутно знакомым, но это маячит настолько далеко на задворках моего подсознания, что сразу забывается, как только мы оказываемся в подъезде.
  Пока мы поднимались по лестнице на пятый этаж, где находилась квартира А, я спотыкалась на каждой пятой ступеньке, каждый раз хихикая над собой. Причём я старалась поднимать ноги повыше, чтобы наверняка не задеть ступеньку и все равно цепляла ее носком каким-то образом. Все же не достаточно я протрезвела за утреннюю прогулку.
  Оказавшись в квартире, все разбредаются кто куда, то в туалет, то на кухню. Я иду на кухню и плюхаюсь на стул требуя еды. Хозяин квартиры, которым оказывается А, начинает что-то греть в микроволновке. А я понимаю что опять улетаю. Наверное, после холода ушицы попав в тепло, меня разняло ещё больше, но даже через вуаль опьянения не могу не заметить, какой страшный бардак на кухне, гора немытой посуды, весь стол заставлен каким-то ненужным барахлом, причём несъедобным, к моему сожалению. Во мне сразу посыпается желание начать уборку, ненавижу беспорядок и грязь вокруг себя и где бы я не была, мне сразу хочется прибраться. Но кончено я этого не делаю. Вместо уборки, я берусь за поставленный передо мной стакан, с разведённой водкой. А ставит на стол тарелку пельменей, которые кто-то щедро поливает соевым соусом. У всех нормальные вилки, а мне дают какую-то маленькую нелепость, размером с чайную ложку. Я смеюсь над ней и спрашиваю, за что мне такая честь. В говорит, что вилка вполне милая, прям для меня.
  Мне не нравится то, что я ем. Пельмени еда в принципе не по мне, я их никогда не ем и не люблю, но за неимением другого приходится забивать желудок тем, что дали. Когда тарелка пустеет, мне дают задание разогреть оставшиеся из кастрюли. Шатаясь я подхожу к плите и заглядываю в кастрюлю. Горе повар, что варил эти пельмени превратил их в месиво, передержав на огне, о чем я не упустила сказать.
  -Сделай лучше, -последовал ответ хозяина квартиры.
  -Они варились накануне вечером, просто склеились,- решил рассудить нас Б.
  Может из-за того, что Б в курсе времени готовки еды или ещё по какой причине, которую отрезвев моя память не смогла вспомнить, я решила, что ребята живут и учатся вместе.
  Из тех коротких фраз, что проскальзывали в разговорах, я не могла понять, чем они занимаются, кроме тусовок. И крепло впечатление, что особо ничем, жизнь от выходных до выходных, а в промежутках изредка появиться на учебе, спать и бездельничать.
  Громкий крик мелкого желтого попугая, сидящего в клетке на кухонной стойке, обратил на себя все внимание. Птица как укол бешенства получила, без конца издавала громкие звуки и быстро махала крыльями, словно разгоняюсь перед стартом.
  В подошла к клетке, сюсюкая птичку и когда та не обратила на неё никакого внимания, решила просунуть пальца через прутья, за что быстро поплатилась.
  -Ах ты!- воскликнула она удивлённо. -Кусается,- пояснила В, глядя на нас.
  -А ты ещё больше просунь к ней руки,- подначил ее А.
  -Да иди ты,- засмеялась В, плюхаясь обратно на свой стул, а затем шутливым тором обратилась к попугаю, который уже успокоился.-Мы ещё поговорим.
  -Да, Нюша, точи клюв,- заговорщически обратился к птичке А.
  Я, которой не сиделось на стуле смотрено, вертелась во все стороны и заметила миски в углу.
  -А чьи это миски?- поинтересовалась я, потому что ни кота ни собаки не заметила с тех самых пор, как мы пришли.
  -Твои,- тупо пошутил кто-то из ребят и все засмеялись.
  -Ха-ха,- передразнила я.-А серьёзно?
  -Ну а на чьи похожи?- снисходительно спросил А, словно услужливо помогая глумлив ребёнку с элементарной задачей.
  -Для собаки маленькие, наверное кошачьи,- пожала я плечами, игнорируя его тон.
  -Бинго,- улыбнулся А.
  -А где кот?- снова обратилась я к А, только уже в нетерпеливом ожидании.
  Мне очень хотелось увидеть пушистого котейку и потискать его.
  -Прячется от вас,- ухмыльнулся Б, что вызвало очередную порцию смеха.
  -Кто тут ещё есть?- спросила В.
  -Шиншилла,- вдруг выдаёт А вполне серьёзно.
  Глаза В расширяются от восторга.
  -Серьёзно?
  -Да. Хотите посмотреть?
  Это не похоже на дурацкую уловку, А говорит совершенно спокойным и нормальным тоном.
  -Конечно!- соглашается В и первая подрывается с места.
  -Кому-то попугая было мало, походу,- хмыкает Б, тоже поднимаясь.
  Нас ведут на второй этаж, в комнату оформленную в розовых тонах. Я замечаю фотографии девочки в рамках развешанные на стене и спрашиваю чья это комната.
  -Сестры, - кратко отвечает А.
  Так, время в районе пятого утра. В квартире нет и намёка на присутствие этой самой сестры.
  -А где она? -не отстаю я.
  -В Москве, с родителями, - вновь неохотно выдаёт А и открывая клетку и доставая что-то пушистое и серое, после чего я забываю о всех вопросах и восторженно тяну руки к непонятному зверьку, разновидность которого вижу впервые в жизни.
  Испугавшись шума и количества незнакомых гостей, шиншилла выскальзывает у кого-то из рук и несётся прочь. Следующие минут пять мы заняты тем, что ловим этот мягкий комок и возвращаем в клетку.
  -В теннис кто будет?- спрашивает хозяин квартиры.
  -У тебя теннис есть? Круто! Пойдём!- загорелась В.
  Я не особо разделяла ее энтузиазм по поводу этой игры. Мне она не нравится, я не понимаю ее и играть не могу. У меня этот дурацкий шарик постоянно летит мимо стола. Как люди умудряются отбивать его и держать на уровне стола?
  Комната, куда мы пришли была большая, по периметру был спортивный инвентарь, по центру комнату стол теннисный. Пока моя подруга с А рубились как ненормальные, я вышла на лоджию, где в окно курил Б и вытянулась на садовой качели с навесом.
  Мы начали о чём-то болтать и в итоге пришли к теме тату. У меня была майка, которая прикрывала как раз грудь, а все остальное до пояса штанов было оголено, открывая так же бок с татуировкой. Подойдя поближе, парень склонился надо мной, чтобы посмотреть получше.
  -У меня тоже есть,- выдал он.
  -Где? Покажи?
  Докурив, он снова подошёл ко мне и опять склонился отодвигая край майки. Ничего особенного, пара строчек. Что написано разобрать не смогла. Я честно не любитель тату в виде цитат, иероглифов и прочего подобного. Мне нравятся красочные, масштабные и замысловатые.
  -Что это значит?- интересуюсь я.
  Он озвучивает перевод, но я забываю сказанное буквально через пять секунд, так как не в состоянии осмыслить ее.
  -Из 'маленького принца',- говорит Б.
  -Почему ты решил ее набить?
  Он не был похож на человека увлекающегося тату, значит либо для него что-то серьёзное значат эти строки, либо просто баловался ради эксперимента.
  -Со своим смыслом,- замял он ответ, не желая вдаваться в подробности.
  Как скажешь, решила я и не стала больше расспрашивать.
  Спустившись на кухню, парни вновь наполняют стаканы. Я начинаю снимать все происходящее на видео и щёлкаю фото. Кто-то просит меня положить телефон и выпить наконец. И тут мне приходит светлая мысль в голову, которую я тут же выдаю парню рядом.
  -Давай залпом, кто больше выпьет.
  -В тебе веса в два раза меньше чем во мне, ты же проиграешь,- усмехается Б.
  -Размечтался,- фыркаю я. -Я в своих силах уверена.
  И я действительна не сомневалась в своей победе, хотя стоило бы уже поубавить обороты. Мне было вполне достаточно и дальше даже нюхать не следовало алко, не то что пить.
  Я требую игру 'Залпом' и парень уступает. Не помню, кто победил в том состязании, но в какой-то момент я начала мухлевать и отливать щедрую часть со своего стакана ребятам, не слушая их возмущённые возгласы. В перемешку с этим балаганом, я все так же снимала происходящее. Моего внутреннего оператора было ничем не остановить. Он всегда появляется, когда я пьяна и мы с камерой становимся единым целым, безжалостно фиксируя всё и всех.
  -Я сейчас иду курить, потом вызываю такси и мы уезжаем, - шепчет мне В, пока ребята чем-то отвлечены. Я, скорей всего соглашаюсь, потому что В спокойно выходит на балкон покурить в компании Б. И вот тут то что-то резко идёт не так.
  Я, которая до сих пор была как на батарейках дюрасел, сажусь на стул и мигом отключаюсь, падая безвольным телом на пол.
  Прихожу в себя, если это можно так назвать, надо мной склонились три переруганных лица, кто-то даёт глотнуть воды, кто-то обмахивает.
  -Тебе плохо?- настоятельно требует ответа В, без конца произнося мое имя.
  А я всего лишь безумно устала и хочу в мягкую постельку, спать сладким сном.
  Заплетающимся языком, по слогам, по буквам, как-то мне удаётся донести это желание до всех присутствующих и снова отключиться.
  Дальше прихожу в себя в коридоре, меня несут на руках, заносят в комнату и кладут на постель.
  Лёжа с закрытыми глазами, слышу как В командует, чтобы ребята отошли и дали ей меня раздеть. Мне смешно от ее командного тона и я улыбаюсь, насколько могу. В таком состоянии, как у меня, даже моргнуть тяжело и лень, что там про улыбку говорить, столько мышц лица задействовать надо.
  -Штаны снять?- наклонившись ко мне, спрашивает В.
  Я бормочу невнятное 'да'.
  В стягивает с меня штаны.
  -Может лифак тоже снять?
  Я опять соглашаюсь.
  Не снимая топа, подруга изощрённо стягивает с меня бюстгальтер и укрывает одеялом до подбородка.
  Боже, зачем так? Жарко ведь!
  Я тут же откидываю отдеяло и возможно оголяю себя чуть больше, чем надо, потому что В возмущённо укрывает меня обратно, на этот раз подоткнув одеяло под меня, чтобы так легко не высвободилась.
  Я не могу ей объяснить, что это через чур и мне очень душно. В полусидящем состоянии, я опять откидываю край одеяла и подруга сдавшись, оставляет меня укрытой по пояс.
  -Так, вышли отсюда,- приказывает В ребятам, удаляясь из комнаты.
  Звук закрывающейся двери говорит мне от том, что все ушли, оставив меня одну.
  Ещё солнце так не светило бы прямо в глаза.
  Только наступает тишина и я начинаю беспокойно ворочаться в кровати. В комнате настолько тихо, что отдаёт по нервам. Из глубины квартиры толком не слышно никаких движений. Ощущение, что меня оставили одну во всей квартире, это неустанно тормошит мое пьяное сознание, не давая уснуть спокойно, так и подстегивая разведать обстановку.
  В не бросила бы меня одну тут, она должна быть где-то там, в квартире.
  Все, спи, приказываю своему разыгравшемуся сознанию. Хватит мучить мое уставшее тело, ему нужен отдых!
  Пять минут спокойного лежания, потом опять начинается ворочание в кровати.
  Да чтоб тебя!
  Обмотавшись кое-как одеялом, я тащусь в сторону двери, открываю ее и застываю, привалившись к дверному косяку. В конце длинного коридора стоят двое парней, которые заметив меня спрашивают, что случилось.
  Я не могу объяснить, что случилось, сама толком не понимаю.
  Ноги у меня подкашиваются и я оказываюсь на полу в куче одеяла.
  Ребята тут же подлетают ко мне, помогают подняться и укладывают обратно на кровать.
  Наказав спать, они уходят, но дверь не закрывают.
  Стойте, я ведь не сделала, что должна была. А что должна была то собственно? Найти подругу? Где она, кстати? Куда ее дели?
  Где моя подруга и как ее найти? Где мой телефон, надо ей позвонить.
  Я снова делаю попытку выйти из комнаты и на пороге меня снова встречают ребята. И им снова очень легко удаётся меня уложить, я как безвольная кукла делаю все, что говорят и следую на заплетающихся ногах, куда поведут.
  Однако на этот раз они не спешат уходить. Сквозь полузакрытые глаза, я вижу что они стоят у подножия кровати и о чём-то тихо переговариваются. Я думаю, что они сейчас уйдут и полностью закрываю глаза. Но через минуту открываю их от ощущения чужих прикосновений. Б склоняется надо мной с явным намерением. Целуя, он одновременно скользит руками под топ, лаская мою маленькую грудь. Я понимаю, к чему все идёт, но сил останавливать все действие нет. Я то отключаюсь на пару секунд, то прихожу в себя на короткий промежуток и так все оставшееся утро, пока окончательно не усну.
  Б говорит, что лучше если я буду без топа и помогает снять его. Мягким голосом он шепчет, нравится ли мне то, что он делает. Не буду лукавить и строить из себя скромницу, я отвечаю как есть, утвердительно.
  Я совершенно голая под ним и ощущаю жар его тела, чувствую его желание. Я сама хочу того же разгоряченная его действиями.
  Теряю связь с тем моментом, когда нас становится трое. Происходящее не останавливает ни узкая кровать, рассчитанная вообще на одного, ни вероятность того, что в любой момент в комнату может войти моя подруга и ошалеть от данной картины.
  Они оба во мне, одновременно.
  Похоть, страсть, алкогольное безумие, которое длится до часов десяти утра. За этот промежуток времени мы успеваем поспать, а проснувшись все начинается вновь.
  В один миг, как по щелчку, мое сознание резко активируется. В этот момент я нахожусь верхом на А. Занятная ситуации. Проскальзывает мысль, что он очень неплох в деле. А затем я решаю, что пора это прекратить, отталкиваю парня и сажусь на краю кровати, натягивая на себя одеяло. А тянет ко мне руку.
  -Хватит, - резким тоном пересекаю я его действия.-Я в душ.
  А ничего не говорит. Он спокойно доводит меня до ванной комнаты, которая находится почти напротив комнаты.
  -Без тебя,- непреклонным тоном заявляю я, вытаскивая его за дверь.
  -Конечно без меня, - смиренно произносит парень и удаляется.
  Я запираюсь на замок, скидываю одеяло и залезаю под душ. Минут десять отмокаю и моюсь. На голове такое воронье гнездо, что можно расческу наверно сломать. Я бы и голову помыла, будь шампунь для светлых волос под рукой. Но тут кроме какой-то ерунды, типа мыла или геля, ничего не наблюдается больше. Ну и фиг с ним. Дома помою.
  Вытеревшись насухо, закутываюсь обратно в одеяло и иду вниз по крученной лестнице, на второй этаж. Что за на хер? Меня ведь на первом этаже укладывали. Как я на втором проснулась? Я не помню чтобы мы ходили куда-то. Чтобы из той комнаты, где я засыпала дойти до той, где проснулась надо пройти почти всю двухэтажную квартиру. И я смогла проделать такой путь? Вот это номер.
  Мой путь лежит в гостиную, где в открытую дверь я вижу на диване свою подругу, в одежде хочу заметить, а рядом Б, в штанах. Парень лежит на спине с закрытыми глазами, но меня не проведёшь.
  Я несильно пинаю его в ногу, насмешливо спрашивая:
  -Как спится?
  Парень не может сдержать улыбку. Актёр из него никудышный, ему приходится открыть глаза и признать притворство.
  Он пытается не смотреть на меня, тогда как я сверлю его насмешливым взглядом. То что я не устраиваю истерических сцен и даже не злюсь усугубляет ситуацию для ребят. Наверное они ожидали, что я могу в бешенстве крушить все или реветь взахлёб, но никак не спокойно сидеть и ухмыляться, как будто не меня пьяную двое все утро трахали.
  -А че происходит?
  В в недоумении садится и смотрит на нас поочерёдно.
  -Э, вы меня слышите вообще? Че тут творится?- до неё дошло уже, что что-то не так, но никто не торопится ей что-то говорить, никто даже не смотрит на неё и это заставляет мою подругу злиться.
  От Б я так и не получаю никакого ответа. Мысленно махнув на него, обращаюсь к В.
  -Пойдём.
  Подруга соскакивает с дивана и идёт со мной. Мы идём на второй этаж, она хочет зайти в комнату из которой я минут двадцать как вышла.
  -Не сюда,- стальным тоном останавливаю я ее и веду дальше по коридору, в спортивную комнату.
  Закрыв дверь, сажусь на скамейку и собираюсь с мыслями.
  -Ты скажешь, что случилось?- с округлившимися глазами спрашивает подруга.
  -Меня все утро трахали двое,- выдаю я на одном дыхании.
  В несколько секунд ошалело смотрит на меня, глупая улыбка неверия не сходит с ее лица.
  -Че блин?- выдыхает она.
  Я киваю.
  -Ахренеть!
  Дальше идёт поток нецензурной брани.
  -Ты просто переплюнула все случаи до! Отныне я запрещаю тебе пить! Поняла?- то возмущённо сетует она, то начинает смеяться.
  Реакция понятная. Проснуться утром и узнать, что происходило недалёко от тебя с твоей подругой. Надо время, чтобы такое принять и осознать.
  Пока мы идём вниз, она все возмущается.
  -Он ведь лежал рядом со мной! Ещё приставал, козел! - нелестно отзывается она про Б.-Это он что, там с тобой сначала, а потом ко мне пришёл? Вот ведь урод!
  Возмущению ее не было предела. Она бушевала больше меня или точнее за меня. Как будто это с ней случилось такое. А я продолжала сохранять спокойствие.
  Спустившись вниз, где находились ребята, я поинтересовалась где мои вещи. Пока подруга с испепеляющим взглядом адресованным ребятам, собирала свои вещи, чтобы пойти в ванную,
  Б, который стал более разговорчивым отвёл меня в комнату и показал аккуратно висящие на спинке стула вещи.
  -А теперь вышел отсюда,-велела я.
  Ему было неловко, он не мог смотреть мне в лицо и постоянно отводил взгляд. Меня веселило такое поведение. То есть устроить оргию им было вполне удобно, а принять это наутро стало затруднительно?
  Одевшись, я выхожу из комнаты одновременно с В, которая выходит из ванной с влажными волосами. Она просто мега быстро помыла голову. Наверное, боится лишние десять минут оставить нас троих без присмотра.
  Со свежевымытой головой В решает, что надо остыть, позавтракать и прощаться с этими двумя пройдохами.
  -А, у тебя есть яйца?- спрашивает она хозяина квартиры, шагая на кухню.
  Яйца имелось в виду куриные, для омлета, но А с ехидной ухмылочкой перевёл все в шутку.
  -У подруги спроси.
  Эта фраза заставила рассмеяться всех присутствующих и лишний раз напомнила об инциденте. В итоге В опять начала пыхтеть, читая нотации в перерывах между нарезанием помидоров и колбасы. А уводит ее ход мыслей в другое русло, спрашивая умеет ли она готовить.
  -Конечно,- пожимает плечами В.
  -Откуда?
  На курсы поваров ходила, хочется мне сказать. Что за глупая тема?
  -Замужем была, научилась,- выдаёт В и получат удивлённые взгляды парней.
  -Нифига,- говорит кто-то из них.
  Я тем временем сижу на стуле, за столом, закинув ноги на второй стул напротив. А сидит по другой конец стола, продолжая обмениваться фразами с В. В кухню входит Б и решает занять место рядом со мной, мне приходится опустить ноги на пол, освобождая ему стул. Он все так же не смотрит на меня, но замечает мой телефон, находящийся у меня в руке.
  -Дай,- просит он, протягивая руку и все так же не глядя на меня.
  Это смешно. Такое ощущение, что я всадник без головы, вместо лица у меня пустота и выше моей шеи его взгляду не за что ухватиться.
  Я в недоумении автоматически блокирую телефон и протягиваю парню, не понимая, что он в нем хочет рассмотреть.
  -Да.. Разблокируй,- протягивая обратно, просит он таким тоном, словно я сделала смешную глупость.
  Я повинуюсь. В итоге буквально за пять секунд заглянув в галерею, он отдаёт мне телефон. Вот оно что, хотел убедиться, что у меня нет компромата страшного на него. Интересно чего он опасался? Что во время оргии я умудрилась что-то заснять?
  Вертясь на стуле, разглядывая все кругом я замечаю розовое пятнышко на белой части своего топа и встаю к мойке, чтобы застирать его.
  -Ты че там делаешь?- интересуется кто-то.
  -Пятнышко от чего-то, розовое. Мы что вино пили?- этот вопрос адресован В, но каждый вести свою лепту.
  -Что мы только не пили,- усмехается подруга.
  -Меньше бухать надо было, тогда помнила бы откуда это.
  -Нас угощали,- смеётся подруга.
  -О, не вспоминай эту чуму!- восклицаю я в неподдельном ужасе, только вспомнив того доставалу.
  -Как его там звали?- продолжает подруга, словно специально подтрунивая надо мной.
  -Клещ,- смеются парни.
  И тут до меня кое что доходит.
  Продолжая возиться с пятном, как ни в чем не бывало я спрашиваю у ребят:
  -А, кстати, я даже не знаю как вас зовут.
  За этой фразой следует просто взрыв смеха.
  -Ты че, мать,- заливаясь, говорит В.
  -Серьёзно,- спокойно говорю я, улыбаясь.
  Успокоившись, ребята представляются, но буквально через полчаса я опять не помню кого как зовут.
  В раскладывает посуду с дымящимся омлетом перед всеми, кроме А, который отказался, сказав, что ему достаточно с утра кофе. Я тоже не особо хочу есть и перекидываю большую часть своей порции в тарелку Б, который сьедает все, кроме помидоров.
  -Зачем ты их оставил?- интересуюсь я.
  -Ненавижу помидоры, не ем их,- отвечает парень и даже не прячет от меня взгляд в этот момент.
  -Мм, - протягиваю я, сдерживая улыбку.
  -Можешь доесть,- подначивает парень.
  -Нет, спасибо,- фыркаю я глядя на время в телефоне.
  Скоро двенадцать, пора бы уже сворачиваться и разъезжаться по домам.
  -Номер такси дайте кто-нибудь,- прошу я.
  Когда гудки уже идут по набранному номеру, до меня доходит что я не знаю адреса, где нахожусь. Даже не знаю в каком районе, не говоря уже про улицу и дом. Мда.
  -Какой адрес?- спешно спрашиваю я и повторяя за ребятами, которые поочерёдно диктуют адрес, озвучиваю его оператору. Такси вызываю на два адреса, до работы, куда сейчас нужно попасть В и до своего дома.
  Через несколько минут звонят с извещением, что такси подъехало.
  Б едет с нами, ему надо в центр, поэтому он выйдет с В, там дойти недалёко.
  Я не забываю попрощаться с хозяином квартиры, который стоит в солнцезащитных очках, которые они с Б по очереди цепляли еще за столом, чтобы прикрыть стыдливые глаза.
  Обнимая его, я даже не допускаю мысли, что мы ещё когда-либо пересечемся. И это ведь логично, учитывая поведение ребят. Им сейчас на раскалённой сковороде было бы комфортнее, чем с нами в одной комнате. Значит они сделают все, чтобы больше не слышать и не видеть нас и в частности меня.
  Мы также не знаем их фамилий, где они учатся. Даже если захотим, не найдём. Б нам вешал, что его нет ни в одной соц сети, он не интересуется подобным и девушки у него нет, ушла от него, сказав, что он не серьёзный. Ну в последнее не трудно поверить. А вот отсутствие регистрации в сети сомнительно и похоже на враньё. Просто парень не хочет быть обнаруженным. Может думает, что мы начнём их преследовать по тем или иным причинам. Короче, мы с В просто молча согласились, нам вообще все равно. У нас нет в планах продолжать с ними дальнейшее общение.
  Так как я выхожу последняя, Б даёт мне две сотки, все знаю что такси на пятьдесят рублей меньше.
  -Сдачу себе могу оставить? Типа заработала?- не могу я сдержаться от стеба.
  Б и В начинают заливаться хохотом на всю машину. Один только таксист не в курсе всей сути и слава богу.
  Когда подъезжаем к первому адресу, ребята собираются выходить. Б протягивает мне руку с переднего сиденья, прощаясь, в зеркало мне видно его улыбку. Я жму руку, сопровождая жест едкой фразой 'было приятно познакомиться'. В мне машет выходя. С ней мы позже спишемся ещё.
  Таксисту я отдаю обе сотки, оставив сдачу на чай. Он очень рад и желает мне кучу раз хорошего дня.
  Дома первым делом я иду в душ, а затем спать. Но уснуть не выходит, так как во мне просто ключик бьет энергия от выпитого накануне алкоголя и энергетика, который мы хлестали как воду.
  Помаявшись до вечера, посмотрев какой-то фильм, дождалась возвращения младшей сестры, взяла ее в охапку и потащила кататься на роликах в сквер недалёко от дома. Вот так спокойно проходит мой второй выходной, который не разбавлен ничем, кроме звонка В с рассказом как она еле отработала день и что ей пришлось выслушать от своего ненаглядного охранника. Он звонил ей все утро, с тех самых пор, как мы ушли из клуба и соответственно пропали с его радара. Подруга успешно прозевала и проспала все звонки, в итоге когда они все же созвонились, тот чуть через телефон ее не задушил. В пришлось увёртываться тем, что мы устали и разъехались по домам, она спала и ничего не слышала. Вроде безумный Отелло поверил.
  Следующие два рабочих это бесконечный стеб и смех моей подруги. Да я и сама неплохо подшучиваю над собой по поводу того, что было. На второй рабочий В показывает мне профиль какого-то парня в вк. Оказывается это один из тех двоих, а именно хозяин квартиры. Я его смутно узнаю и то с подсказки В. Сама в жизни не узнала бы. Она листает фото, где парень запечатлён в хоккейной форме, во время игры. А он даже вполне ничего, подмечаю я.
  -Как ты его нашла?- недоумеваю я.
  С одним только именем ей пришлось бы очень долго шерстить контакт. Да и зачем ей это нужно было бы?
  -Он сам меня нашёл,- улыбается подруга.
  -А, ну ясно, решил теперь с тобой счастье попытать,- подначиваю я со смешком.
  -Дура что ли,- возмущается подруга.- Он вообще-то о тебе спрашивает.
  Я не могу удержаться от фырканья. В это очень трудно поверить, учитывая сколько раз она пыталась свести меня с тем или иным придурком, который ее доставал просьбами о встрече. Она объясняла это тем, что у меня нет парня, а те типы ей не нравятся и они вполне подходят мне. А то, что по моему мнению они мне к черту не сдались и даже близко не симпатичны ее никогда не волнует. Вот и сейчас я все приняла за ее очередное сводничество. Подруга, я за раз переспала с ним и его другом. Как я могу ему нравиться? О чем ты?
  -Я серьёзно тебе говорю, он спрашивает о тебе,- упорно вдалбливает мне подруга.
  Я не могу сдержаться от смеха.
  -Значит нравлюсь ему я, а добавляется в друзья он к тебе и пишет тебе?
  -Да он просто боится, что ты его отошьёшь.
  -Боже, прекрати,- снисходительно прошу я.-Пишет тебе, значит теперь он твоя проблема и не смей меня с ним сводить или я тебя закопаю,- велю я и отхожу к своему рабочему месте, не слушая больше ее болтовни.
  До конца дня она меня не трогает с этой чепухой и я благополучно забываю про сводничество.
  После двух рабочих, в первый выходной я иду в зал с другой подругой. У неё несколько дней назад было день рождения и сейчас я как раз получила возможность поздравить ее, вручив маленькую золотую подвеску в виде дельфина, она их любит очень. После тренировки, гуляя по солнечным улицам вблизи спорт центра, мы много болтали и я как есть выложила ей все, что приключилось со мной. О приняла все с юмором, не делая трагедии из этого.
  -С кем не бывает,- философски изрекала она.- В конце концов это всего лишь секс, просто вместо одного было двое.
  О была старше меня на семь лет, но страсть к веселью у неё была не меньше меня. И в возрасте помладше, она чудила неплохо. До оргий конечно не доходило, но свои случаи были. Несмотря на разницу в возрасте, она была одной из моих лучших подруг, которой можно было доверить все. Мы с ней всякое прошли, что только укрепило наши отношения.
  Сделала из обычных дружеских, почти родственные, мы можем долго не общаться, но это ничего не изменит в наших отношениях, будем все так же близки. Это бесценно.
  Когда прогулка подходит к концу, я добавляю А в друзья с мыслью, что ни к чему это, общаться с ним начинать я не собираюсь, будем тупо друг у друга висеть в друзьях.
  Только я прощаюсь с О, опять звонит В, велит немедленно собираться и ехать на вокзал. Она со своим новым парнем и его другом собралась на море и я обязана поехать, чтобы составить ей компанию. И вот я должна реально поверить, что моя компания будет для неё? А парень ее ненаглядный просто так едет? Конечно она будет с ним, а меня эта ... сводница хочет опять с каким-то левым типом свести. Но меня это не особо волнует, я не собираюсь ни с кем знакомиться, а вот на море давно не была, можно съездить.
  Знала бы я, к чему эта поездочка приведёт. Хотя бы приблизительно знала бы. Не задумываясь на ближайшие пару дней кинула бы в чс В, чтобы не донимала звонками с приглашениями и спокойно пережила бы эти дни. Но нет, я никогда не думаю, что может что-то пойти не по моему плану. Пора бы уже начать рассматривать все варианты, пригодится в будущем, чтобы не влипать в неприятности.
  С первых же секунд этот друг парня В мне не понравился, слишком шебутной, лезущий не в своё дело и ко мне в частности. Но мы уже ехали, деваться было некуда. Чтобы вынести их компанию, я согласилась на пиво и вот оттуда все и пошло.
  Там же я окончательно убедилась в том, что парень В конченный мудак и ничего серьёзного у него к ней нет. Его внимание часто переключалось на меня, что откровенно бесило, так как он меня просто выбешивал. Не будь я расслабленной из-за пива, уже глаз во всю дергался бы от этой компании. Не раз за тот день у меня мелькает мысль, что предыдущая компания была намного приятнее, даже не смотря на то, чем все закончилось. Эти двое просто отбитые и не в самом лучшем понимании этого слова.
  После моря, мы едем домой к товарищу мудаковатого парня В. Мы с этим товарищем даже как-то общий язык находим, что приводит к тому, что его язык оказывается в моем рту. Так и слышу, как многие фыркают и ставят типичное клеймо 'шлюха', но мне все равно. В жизни всякое бывает и не сделав определённых необдуманных поступков, не начнёшь понимать, к чему тебе стоит стремиться и какого рода людей исключить из своей жизни и в дальнейшем даже близко не подходить к таким. После некоторых приключений, учишься с ходу определять, к каким последствиям могут привести те или иные мои поступки и новые знакомства. Я не оправдываю своё поведение и есть вещи, которыми не горжусь, но жалеть о сделанном - никогда. Не в моем характере такое, никогда не потрачу и секунды на сожаление. Лучше взять случившееся за урок и в следующий раз быть умнее.
  На утро все складывается так, что парень В, мудак конченый отбирает у меня телефон, чтобы не дать нам уйти и убегает с ним в ванную. А друг его даже не думает вмешиваться, мои просьбы помочь пропуская мимо ушей с каменным лицом. Все ясно, детские обиды одному ему понятно на что. Ночью он обмолвился, что не простит никогда и ни за что измену и враньё, вот наверное дружок что-то наплёл про меня и этот раздулся как индюк. Да катись ты хером дорогой, какие проблемы. В результате нешуточной борьбы, где мы с В вдвоём выступали против ее бывшего мудака, нам удаётся вырвать телефон и сбежать из этого логова ада. Так как, пытаясь задержать нас, мудак пристегнул меня наручником, я с этой проклятой железякой на ноге и ухожу. Слава богу В захватила ключ и на улице она снимает с меня железный браслет, который очень больно сдавливал голую щиколотку, мешая ходить. На запястье у меня останется памятный шрам от наручников, полученный в ходе борьбы, когда мудень переодически хватал меня за запястья, что приводило к сильному трению металла об кожу до крови.
  В тот день я открыто говорю В, что это последний раз, когда я поддаюсь на ее уговоры поехать с ней куда-то к кому-то незнакомому мне лично. Она даже не думает возражать, согласна полностью и безоговорочно. Она клянётся, что больше не заговорит с со своим уже бывшим парнем и вообще видеть его больше не хочет. По тону и выражению лица вижу, что это правда, подруга сыта этим мудаком по горло р наконец поняла, что это за мерзость унитазная.
  Ещё находясь на квартире у Г, друга мудака, проснувшись раньше всех я зашла в вк и получила сообщение от А, он интересовался как дела и почему так рано не сплю. Мне это показалось таким милым. Пролистав мимоходом его фото он сам показался мне каким-то милым и вызывал странные ощущения, как когда видишь хорошенького щеночка и впадаешь в умиление. Вот он стал для меня в то утро таким особенным щеночком, хрен знает с чего вообще. Может после компании этих двух идиотов и паршивого дня и ночи с ними, проведя параллель от знакомства с ними и с А, я подсознательно пришла к выводу, что хотела бы в данный момент находиться с А намного больше, чем с Г и его товарищем мудаком. А ещё, это уже совсем странность, но меня навязчиво не покидала мысль, что я изменяю А, делаю что-то неправильное. Дурдом. Он мне ровным счетом никто, я его даже на лицо толком не помню, мы даже один на один не общались с ним. С чего такие мысли? Если покопаться в дебрях своей головы поглубже может я нашла бы ответ на этот вопрос, но делать это у меня не было ни сил ни желания, ни времени. Мило поболтав с А в то утро, я в итоге обещала ему встречу. Он очень хотел увидеться и я поддалась на уговоры, сказав что буду у него к двум. Скажете что дура, с одних приключений сразу в другие ввязывается, головы нет. Но причина моего согласия была в том, что А, после общения показался таким приятным парнем и мне жизненно необходимо было перебить послевкусие от прошедшей ночи и компании двух упырей. А должен был стать для меня светом после тьмы. И я даже близко не собиралась завязывать с ним близкие отношения или продолжить общение в дальнейшем. Просто одна встреча, днём, в нормальной обстановке без алкоголя и прочей отвязности. Увиделись и разошлись, вот каким я это видела. Но моя картина видения как всегда полетела мимо реальности, как фанера над Парижем.
  Пока я добралась до дома, приняла капитальный душ, высушила волосы и привела себя в нормальный вид, пошёл третий час, я опаздывала поэтому вызвала такси. Да и понятия не имела, где и в каком районе находится улица А, а так как я полный ноль в ориентации на местности, найти ее самостоятельно за полчаса для меня вообще нереально. Да я макет реактивного самолёта быстрее разработаю.
  Когда подъезжаем к дому, таксист интересуется правильно ли он заехал во двор.
  -Без понятия,- отвечаю я.
  Повезло с таксистом, родственная душа походу. Может тоже пойти в такси работать?
  А я сразу предупредила, что не успею к двум и буду с опозданием, он сказал, что в таком случае задержится на учебе пока я не буду готова. Как вышла из такси написала ему что подъехала. А сказал, что уже идёт с учебы, через минуту будет у дома.
  День выдался очень солнечным, погода радовала. Озираясь по сторонам, меня не покидало смутное ощущение, что я когда-то была в этом дворе. И нет, не несколько дней назад. Мне казался знакомым навес для машин и дом, во двор которого можно было попасть только по коду на калитке. Это был не дом А, он стоял рядом и я была без понятия почему мне это все знакомо.
  Из-за угла появился парень, который шёл в мою сторону. Он был в очках с прозрачными линзами, в таких которые для работы за компом надевают, а может это были очки для зрения. Одет по простому, темные брюки, майка и сверху клетчатая не застегнутая рубашка. В целом вид у него был аккуратный и даже немного заумный. Когда он подошёл и с лёгкой улыбкой сказал 'привет', до меня дошло что это А.
  -Я тебя не узнала,- признаюсь я и ловлю себя на непроизвольной улыбке.
  Переговариваясь о мелочах мы идём к дому и заходим в подъезд.
  Он что-то говорит и я спрашиваю, сколько ему лет.
  А шагает на пару ступеней вперёд меня и говорит невнятно, мне приходится переспросить, чтобы расслышать ответ. Повторяя второй раз цифру возраста он оборачивается на меня и выглядит смущённым. Боже, как мило, мелькает у меня мысль.
  Я даже мысли не допустила, что дома у него кто-то может быть, но дверь открыла нам девочка лет четырнадцати на вид, она достаточно высокая, почти ростом с А и с длинными светлыми волосами затянутыми в конский хвост.
  -Привет, порки,- ехидным голоском с улыбкой выдаёт она, глядя на А.
  Я понимаю, что та самая девочка, чьи фото я видела в розовой комнате, правда там она помладше будет и пухлости на фото больше, но все равно узнать можно.
  -Привет,- лилейно говорит она, увидев меня.
  -Привет,- отвечаю я и обращаюсь к А:- Может представишь нас?
  А смущён опять и наспех представляет нас друг другу.
  Мы проходим на кухню и я снова сажусь на то самое место, что тем утром. Не специально, так вышло. Походу это мое место.
  Я отмечаю, что в кухне стало почище, это радует.
  А указывает на чупа-чупс, что лежит на столе без обертки.
  -Это, кстати, твоё.
  Я округляю глаза от удивления.
  -Серьёзно? Я чупик сосала?- это фраза вылетает прежде чем успеваю подумать и заставляет А засмеяться.
  -Да и не только его,- подначивает он, что в свою очередь вызывает смех у меня.
  Началось короче. Бесконечные приколы про то утро ещё долго будут актуальны у нас.
  Так как мы собирались посмотреть фильм, а повел меня в ту самую комнату, куда меня укладывали спать. Это оказалась его комната.
  -При свете дня здесь все как-то по иному выглядит,- заметила я с улыбкой озираясь.
  Правда одно оставалось неизменным - бардак. Постель не заправлена, на стуле и диване навалены кучей вещи, на столе мамай прошелся, раскидав клочки бумажек в перемешку с канцелярией. Мда, зрелище не для слабонервных аккуратистов.
  Мы устроились на кровати, сели привалившись спинами к стене. А взял ноут и начал листать разные фильмы, читая аннотацию к ним, в поисках интересного. Остановились мы на каком-то фильме недавно вышедшем, не помню уже названия. Первые десять минут я вообще не могла собраться с мыслями и понять, что к чему на экране происходит. Фильм мне явно не шел, да и А тоже. Мы то и дело переговаривались и ставили на паузу фильм постоянно.
  Когда стало душно, я решилась снять верхнюю кофту, предупредив перед этим А, чтобы он не пугался синяков и ссадины на моих руках. Сняв кофту я сама в очередной раз прифигела от размеров и красочности синяков, такое ощущение, что мне пришлось принять непосредственное участие в бое, где мне нехило наваляли.
  А был малость удивлен, но никак комментировать открывшееся ему зрелище не стал и спасибо ему за это, выдумывать правдоподобную отмазку я была не в силах.
  Просмотр фильма продолжался, а я все так же витала где-то в своих мыслях.
  А что-то сказал, чем вывел меня из мысленного ступора. Повернув к нему голову, я увидела что он смотрит на меня. Дальше он откладывает ноут в сторону и тянется ко мне, чтобы поцеловать. Это было так мило и к месту. Я чувствовала себя подростком на домашнем свидании. Никаких пошлостей, ничего лишнего. Осторожные прикосновения, искренние улыбки и взгляды. Глядя на нас со стороны, никто и никогда не подумал бы, что было пару дней назад между нами.
  Дальше мы вышли на балкон, где А обняв меня и прижав к себе, затянул сигарету и начал рассказывать о своем хоккейном прошлом. Мне было очень интересно его слушать и узнавать с новой стороны. Понимать, что он не просто раздолбай и прожигатель жизни. Оказывается у него есть своя захватывающая история из прошлого. Я тогда без доли иронии сказала, что по его жизни можно было бы снять неплохой фильм. Там было бы на что посмотреть и чему сопереживать.
  Когда хоккейная карьера подошла к концу ему нужно было думать о поступлении в университет и выбор пал на БГА. На вопрос почему именно это место и на эту специальность, он сказал, что ему вообще было неважно куда и на кого, просто лишь бы было образование. Учеба не была для него в приоритете.
  Это и понятно. После того, чем он занимался и какие надежды и ожидания имел и после того, как все в один момент сошло на нет, самое меньшее что его могло волновать это выбор универа и специальности. В любом случае, чтобы он не выбрал, ни что не заменило бы хоккей и не смогло поглотить настолько всецело.
  Мне показалось это очень печальным и я искренне сочувствовала ему, что все так вышло.
  Вернувшись в комнату, мы не стали продолжать терзать себя неинтересными фильмами, а просто легли на кровать, обнявшись. Обмениваясь поцелуями и тихо переговариваясь мы лежали некоторое время, а затем я незаметно для себя уснула. И спала так сладко и спокойно, как не спала ни разу за последний год наверное. Правда длилось это блаженство недолго, минут пятнадцать может, но все равно было прекрасно.
  Проснулась я резко, непонятно от чего и одна. А сидел за столом, за компом. Увидев, что я проснулась он тут же подошел ко мне. Он смотрел с такой нежностью и заботой, как будто я была самым ценным и дорогим человеком в его жизни. Ни один мужчина или парень так не смотрели никогда. По крайней мере я такого случая не могла вспомнить.
  Мне нужно было уходить, а он не хотел отпускать.
  Рассудила нас ураганом ворвавшаяся в комнату сестра А.
  Не особо церемонясь, что дверь была закрыта и мы могли быть заняты, она подлетела к А и что-то начала требовать от него, в результате ему пришлось пойти с ней на кухню и я прихватив кофту пошла следом, только к входной двери.
  -Может останешься?- спросил в который раз А, проходя ко мне.
  -Не могу, нужно идти. Я и так задержалась дольше, чем планировала,- мягко сказала я, пытаясь не обидеть.
  А выглядел обиженным и таким несчастным, похожим на щеночка. Мне стало его даже жалко.
  -Проводишь меня до остановки?- поинтересовалась я, понимая что сама буду долго искать выход к дороге.
  -Конечно,- смиренно согласился А и начал обуваться.
  На остановке он поцеловал меня на прощание, крепко обнял и сказал, что ждёт следующей встречи. А я поняла, что в очередной раз влипла. Что-то в последнее время у меня это выходит на ура.
  По пути домой я решила заскочить к О на работу и поведать ей в какие новые дебри меня снова занесло. Подруга выслушала и от души посмеялась надо мной, велела не забивать голову и не париться, все нормально будет. Я решила, что послушаюсь подругу, придумывать что-то другое все равно сил нет.
  На следующий день А пришёл ко мне на работу, под предлогом вручить шоколадку. Я не позволила ему зайти в помещение, наполненное голодными до сплетен и жаждущими интриг бабами. Я вышла к нему на улицу, где мы недолго постояли, поболтали, затем поцеловались и распрощались. А безумно напоминал мне щенка, милого и маленького. Он казался таким робким, желающим ласки, что мне было очень трудно ему отказать, когда он просил о новой встрече. Со дня на день должны были вернуться его родители из Москвы и он очень просил приехать к нему, пока есть возможность провести вместе вечер, за просмотром фильма или прогулкой. Я сразу сказала, что на секс он может даже не расчитывать, своё он уже взял, без разрешения, поэтому теперь пусть ждёт, когда я снизойду до него. Если это вообще случится ещё когда-то. Конечно он согласился, но я все равно оставалась на чеку, было бы крайне глупо поверить, что вот так просто не сдастся. Однако причина моего отказа приехать к нему никак не была связана с опасением что он будет приставать. Все было намного проще - я не хотела ехать к нему. Мне было лень и хотелось просто наконец побыть дома, без пьянок, без компаний. Часов в одиннадцать я написала ему чтобы он не дулся, мне совсем не хочется выяснять с ним отношения когда они толком у нас и не начались. Я старалась быть ласковой и тактичной, потому что видела, что отказ мой задел его. Ответа так и не последовало в этот вечер. Только на следующее утро я получила сообщение, что все нормально, он просто расстроился, нарезался и уснул. Тогда я представила, под словом нарезался баночку пива, не больше. Сейчас я понимаю, что скорей всего это была бутылка водки, не меньше, ну либо литра три пива.
  На следующий день он продолжил уговаривать меня приехать к нему. Я снова отказалась, сославшись на вечерний поход в клуб, на празднование дня рождения знакомой. В итоге я никуда не пошла, а на утро уехала в область, к маме на два выходных. Утром, в автобусе я зашла в вк и выпала в осадок увидев славную картину - В меня заблокировала. Какого черта?
  Я начала написывать ей в вайбер и после ее сообщения в духе 'в гробу я видала таких друзей как ты' меня прорвало, я строчилась одно сообщение за другим с требованием объяснений, которых она не спешила предоставить. Все что я понимала, это то что за их ночной поход в клуб что-то случилось и выплеснулось это в мой адрес.
  По приезду домой, я успела только рюкзак закинуть в дом и поздороваться с мамой, затем вновь вышла на улицу и начала звонить В.
  Она не ответила ни на один звонок. Я поменяла тактику и начала звонить Л, ее подруге, с которой она жила. Та ответила сразу, просила меня успокоиться, заверив, что сейчас проговорит с В и заставит ее перезвонить мне.
  Так и случилось. В итоге оказалось, что ночью они снова ходили в этот мерзкое место, где работали эти конченые охранники и наткнулись на обоих. Один сказал, что трахал меня те две минуты в душе, что я отбирала у него телефон, второй подтвердил. Я ахренела ещё больше. То, что ее бывший мудак так нагло соврал и не моргнув я даже не удивилась, но с какой стати Г подтвердил это паршивое враньё? Так как в вк я была у него в чс, после разговора с В, я начала звонить ему. Козел трусливо сбрасывал. В итоге я написала ему сообщение 'Говорить хуйню моей подруге смелости хватает, а ответить на гребаный звонок не можешь. Мудак', после чего сразу последовал звонок. На протяжении этого короткого разговора особо ничего не разъяснилось. Г сказал что ничего никому не заливал и вообще ваши проблемы, раздирайтесь сами. Все ясно, типичный ответ мудака.
  Перезвонив В я поведала ей об этом разговоре и что Г снял с себя ответственность за какие-либо слова. Остыв и пораскинув мозгами, подруга поняла, что погорячилась и без вины обвинила меня, извинилась и пообещала, что больше такого не будет. Все закончилось хорошо, не считая потрёпанных нервов и пролитых слез. Позже, лёжа в комнате я переписывалась с А и проговорилась о том, что с утра успела пореветь. Дальше он терпеливо подводил меня к тому, чтобы я рассказала о причине слез, я уворачивалась как могла, в итоге раскололась. На вопрос, почему сразу не рассказала, призналась что боялась его реакции, что он тоже в итоге кинет меня в чс. Оказывается А знал обо всем. Ещё ночью ему позвонила В в соплях и слезах, после того, что ей наговорили. Они встретились с А на озере, где она все выложила ему, обливаясь слезами. Он предложил ей проехать на дачу, успокоиться, переночевать там, но позвонила Л, с которой В на фоне всех этих событий так же повздорила и велела ей возвращаться обратно к машине, что В и пришлось сделать. Так что А все знал, просто ждал, что я сама все скажу. Но как я могла с ходу об этом сказать? Он меня так мало знает и считает, что я на раз два готова прыгнуть в постель к любому, я ожидала что он поверит в этот бред, что у меня могло что-то быть с этим козлом. Было приятно, от того, что мои опасения развеялись в прах.
  Два дня мы переписывались и созванивались без конца. В те два выходных мы стали очень близки, я втянулась во вкус общения с ним и мне это начало нравиться, это было весело, мило и дарило какие-то новые ощущения и эмоции. Он раскрывался мне с новой стороны, показывая дерзость, устраивая забавные словесные перепалки, какие бывают у близких друзей. Он не лебезил, не уступал, поэтому с ним было так весело и интересно. Ну и куда же без симпатии, которая без сомнения была взаимной.
  В ходе переписки, двадцать шестого июня мы договорились о встрече на среду, то есть на двадцать восьмое число, у А как раз была защита диплома в этот день и это планировалось отпраздновать со мной, В и близким другом А. В тот день я закидала его своими откровенными фото, чтобы извести по максимуму за какую-то тему, в которой мы не сошлись в одной точке. Фото подобного плана, где вроде прикрыто и открыто одновременно, в соблазнительной позе я умела делать на раз два и знала какое действие они оказывали. Крышеснос к среде был обеспечен. Но увиделись мы раньше, намного, а конкретно тем же вечером, когда я вернулась в город. А очень просил приехать к нему домой, который находился в дачном сообществе, я уступила. Только к себе заскочила, взяла необходимые умывальные вещи, покидала все в рюкзак и поехала на такси. Я никогда прежде не была в той части города, это была самая окраина, где шли редкие новые застройки и расположилось дачное сообщество. Там у семьи А была дача, двухэтажный дом со своей территорией. В доме ещё местами шел ремонт, в принципе для житья все было пригодно, чисто косметические детали оставалось доделать и завезти кухонную технику и пару мелочей из мебели.
  На втором этаже в одной из комнат находилась большая двуспальная кровать из чего-то похожего на красное дерево отдельное лаком, с высоким витым изголовьем. В той комнате мы провели две последующие ночи, оттуда я ездила на работу. Мы официально стали парой. Что я испытывала по этому поводу? Да ничего особенного. Думала, ну ладно, пусть так. Честно, я не давала этим отношениям больше пары месяцев. До конца лета мы будем вместе, а потом разбежимся, я была убеждена в этом.
  Среда с утра была волнительной для А, он писал и звонил мне перед защитой и было видно, что он боится предстоящего. Но как он признался позже, стоило поднять градус и все прошло идеально.
  На дачу ребята приехали намного раньше нас и к нашему приезду уже были достаточно навеселе.
  Добирались мы с В на такси, так как вычислять и ждать автобус и гадать далее где выходить не было ни желания, ни времени.
  Вышли мы после поворота в сообществ, у магазина. Оттуда было идти метров сто до дома. Пока шли к дому сзади нас окликнули. Обернувшись я увидела А в компании незнакомого парня. Я видела его по фото в вк, которые показывал А, когда говорил, что хочет свести его с В, но лично мы ещё не были знакомы.
  Невооружённым глазом было видно, что ребята уже поддатые.
  А по хозяйски сразу прижал меня к себе и поцеловал, только затем представил нас своему другу. Развязность А мне сразу не понравилась. Может от того, что он слишком много прав на меня показывал, которых у него явно не было. Может потому что они были пьяны, а я нет и на протяжении всего дня чувствовала себя хреново. Вообще я собиралась по приезду выпить с ними разок и пойти спать о чем и сказала, как только мы пришли к дому.
  Д, друг А, выразил удивление увидев меня, по его словам, он представлял меня другой. Я была старше их всех, но внешне выглядела младше, это его очень позабавило.
  В, как всегда, хотела есть. Еды дома не было и подруга сразу начала суетиться с готовкой, вытаскивая все скудные запасы еды, что были. В отличии от еды, алкоголя было хоть отбавляй. Стандартный набор - водка с флешем.
  -Это что за дерьмо?- ткнула В пальцем во что-то на столе, что было вне поле моего зрения, за бутылками энергетика и водки.
  Я сдвинулась в сторону по диванчику и видела белый порошок на столе.
  -Мука,- хитро выдал А.
  -А, серьезно,- с застывшей на лице улыбкой в перемешку с недоверием допытывалась В.
  Она сразу поняла что это, просто не верила и хотела услышать подтверждение или лучше опровержение своих догадок. А вот я даже не поняла и мысли не возникло, пока А прямо не сказал, что это наркотик. Не самый опасный и тяжёлый, вызывает эффект бодрости при приеме, в перемешку с алкоголем даёт неплохой драйв. Я впервые слышала об этом препарате и не знала, что он из себя представляет и какие последствия влечёт.
  Тогда я посмотрела на А с новой стороны и поняла, что мой милый с виду мальчик полон темных секретиков и не перестаёт удивлять. Чем дальше в лес, тем больше пороков. Какой фитиль меня ожидает дальше?
  Мне бы стоило уже тогда бежать прочь и не оглядываться ни разу, но интерес и азарт захватили намертво. И в конце концов, они были долбанутые, это понять было нетрудно, достаточно было пяти минут в их пьяной компании и я была не лучше, я была такой же чокнутой на голову.
  Обычно пламя опаляет крылья мотылька, у меня же чем больше приключений и чем они хлеще, тем больше жизни во мне вспыхивало. С этими ненормальными было весело всегда, шумно и безумно, несмотря на частые хреновые последствия. Не стану таить, мне нравилась их компания.
  В тот вечер, конечно, не обошлось без дичи. Мой стакан очень скоро оказался пуст и первая доза алкоголя принятого на голодный желудок быстро опьянила. Спуску мне давать не собирались и кто-то постоянно следил за тем, чтобы у меня всегда была выпивка.
  Ушаталаться мне много времени не понадобилось. Смутно помню очерёдность событий. Вот мы стоим все на крыльце, трое курят, я просто за компанию. Кто-то из парней закидывает меня на плечо, второй шлепает по заднице, я заливаюсь хохотом. Вот мы заказываем пиццу с А стоя у основания лестницы на втором этаже, мы шушукаемся и смеёмся над чем-то. Затем А и В виднеются в окно кухни на крыльце, где дымят как два паровоза, а мы с Д очень близко сидим на кухне, склонившись над моим телефоном и ищем в вк страницу Д, чтобы я кинула ему запрос и позже он его принял, когда доберётся до компа. У Д не было телефона вообще, с месяц назад он потерял своё яблочко и с тех пор бомжевал вообще без средства связи, перебиваясь от пункта до пункта. Мы смеёмся над чем-то, мне нравится этот парень. В смысле не как объект мужского пола, а как человек, такой весёлый, лёгкий на общение, без понтов. Но судя по тому, что будет дальше, я не совсем правильно поняла его расположенность к своей персоне. У меня и мысли не проскользнуло, что он может даже подумать о такой низости, в первую очередь по отношению к А. Друзья так не делают. И этот случай сбивает во мне все ориентиры относительно того, как некоторые могут дружить, как А на самом деле может ко мне относится, как я наивна в отношении мужского пола и часто все принимаю за чистую монету, что меня в последнее время сильно стало подводить. Похоже, надо учиться везде видеть подвох.
  Я пьяна в жидкую стелину и кто-то, наверно А, ведёт меня наверх, в комнату с большой кроватью, отсыпаться. Естественно этого всего я не помню, потому что как обычно теряю нить событий и память. Просыпаюсь от чьих-то прикосновений и поцелуев. В комнате темно и у меня даже сомнения нет, что это может быть не А. В какой-то момент зрение мое резко настраивается на чёткость и сознание начинает просыпаться. И в этот момент, благодаря слабому свету из окна, я умудряюсь разглядеть белую рубашку в крапинку. Это не А. У него была тёмная рубашка.
  Какого черта тут происходит?
  Мгновение в голове все переворачивается, весь вечер проносится в памяти и где я могла дать осечку или упустить что-то, что проявлялось изначально? Ведь все было так безобидно, по дружески! Какого черта этот парень сейчас делает в этой комнате на мне?!
  Я хочу попросить его уйти, но дурацкий пьяный язык еле ворочается. Пытаюсь оттолкнуть, но он не слушается и продолжает дальше шарить по мне. Вот ведь тварь! Бешенство, обида, смятение все перемешалось во мне помогая трезветь.
  В комнате резко включается свет и раздаётся ошарашенный голос подруги:
  -Какого х.я здесь происходит?
  Д сразу соскакивает с кровати и ретируется из комнаты.
  Я ловлю изумлённое выражение лица подруги. При свете лампы все выглядит ещё хуже, это жесть господа.
  В чуть ли не бежит следом за Д и кричит:
  -Что за херню ты творишь? Я с тобой говорю! А, он был наверху! Он лез к твоей девушке!
  Из-за повышенных тонов, я не могу понять всего что они говорят, но этого и не надо. Мне хватает по макушку уже этой ночи.
  Упав лицом в ладони, я не могу унять слезы досады и жгучей обиды. Я в таком жёстком смятении и не понимаю как себя тут можно вести и реагировать. В такую ситуацию попадать мне не приходилось никогда. Было много, но чтобы так нагло и бесцеремонно ко мне лез лучший друг моего парня! Как он мог такое даже подумать? Ведь А так хорошо о нем отзывался, назвал братом... Что я упустила? Что сделала не так? Ничего запредельного я себе не позволяла с ним, вела как обычно, со всеми знакомыми парнями и никогда ни один из них не позволял себе такого поведения. Либо я привыкла к другому и по жизни мне везло, что не сталкивалась с такими кадрами, либо он просто уникум, живущий по своим правилам и на своей волне.
  Наорав на обоих, В пулей летит наверх, ко мне, запирает дверь и садится на кровать рядом. Некоторое время она успокаивает меня, потом появляется А. Он стучит в дверь и просит впустить, говорит что пришёл один. Спустя несколько минут переговоров, В все же его впускает и уходит вниз, оставив нас одних поговорить.
  Я даже не могу сказать и обьяснить словами, что я в данный момент чувствую к нему. Я знаю, что он не выгнал Д и ничего не сделал ему, просто поорал. Очередной звоночек о каком-то дерьме, которое я упускаю. Наши отношения как новый пазл, им совсем немного времени, но уже столько деталей не хватает, что при всём желании не увидишь ясной картины.
  Я плачу и спрашиваю у А, как такое возможно? Почему Д это сделал? Если они такие хорошие друзья, как он мог позволить себе это? А не может дать мне внятного ответа. Вся эта ситуация хренова куча дерьма и вместо того, чтобы искать ответы зачем, почему, да как, мне надо было бежать оттуда и забыть эту компанию навсегда. Но этого я не сделала.
  А успокаивающе покрывал мое лицо и руки поцелуями, нежно обнимал, просил не плакать. Его успокаивания закончились жарким сексом, в результате чего все только больше запуталось, нежели стало понятно хоть что-то.
  Спустя некоторое время В снова появилась в дверях комнаты и попросила А оставить нас одних. Нехотя он ушёл.
  В опять заперла дверь и легла рядом со мной.
  Она переписывалась с Г, чтобы уломать его пустить нас переночевать у него, так как оставаться в этом доме больше не хотела ни минуты. Через несколько минут Г ей позвонил и сказал, что она приехать может, но без меня. Ясно, мы ещё таим идиотские детские обиды. Я пожалуй на улице ночевала бы, чем поехала к нему. Осталось ещё там в неприятности попасть и ночь удалась.
  В не смогла его уговорить и решила, что останется со мной, а утром мы уедем прочь, но этот идеальный план опять был испорчен А, который снова возник под дверью. Я вышла к нему, чтобы он угомонился и сказал, что хотел. Мы вышли на улицу и сели на крыльце. Долго говорили. В тот момент, когда он уверял что любит и хочет быть только со мной, но при этом в доме спокойно спал человек, который обидел и меня и его, стало ясно, что все это брехня. Извините господа, что из меня такой хреновый романтик, но только дурак в такое поверит, когда наглядно факты говорят об обратном.
  Когда сидеть на крыльце становится слишком холодно, мы переселяемся на матрас, на полу кабинета. Лежим там, разговаривая и в какой-то момент я засыпаю утомлённая этой буйной ночью. В, которая ждала меня наверху, спустившись на мои поиски, видит эту картину, психует, что я обменяла ее на врага и уезжает в неведомом направлении.
  Догнав ее на крыльце, я пытаюсь уговорить ее не уезжать, но она непреклонна. Так я остаюсь одна.
  А ведёт меня наверх и мы там засыпаем ненадолго. Буквально через пару часов мне вставать на встречу с мамой.
  Чувствую себя камнем, который пытались на протяжении многих часов расплавить. Эмоции снаружи застыли, а внутри все бурлит как внутри вулкана.
  На мой вопрос В где она, ответила что все с ней нормально и она узнала у Д что-то такое, пока они были вдвоём внизу. Что именно она не говорит, объясняя тем что ещё очень зла на меня и позвонит только вечером. Впереди ещё весь день! Как мне дожить до вечера? Издевательство.
  Молча и без сцен, я уезжаю с дачи, намереваясь закончить историю с А на этом моменте.
  Весь день я играю роль пофигиста, стараясь не показывать состояния маме. С ней и младшей сестрой я провожу время до пяти вечера, затем мама уезжает домой в область, мы с сестрой едем к себе.
  Я вновь пишу В, прося поведать тайну, она не сдаёт позиции, это сводит с ума.
  В течении дня мне приходит уведомление, что Д принял мою заявку в друзья. Это известие меня чуть с ног не сбивает. Какого хрена? Когда я посылала ему запрос? Напрягаю память и вспоминаю, как мы вместе это делали. Сразу удаляю его из друзей, а следом и А. Не могу и не хочу его видеть и слышать. С каждым часом внутри зреет все большая буря, эмоции накричаться в такой клубень, что разрывают изнутри.
  Да пошли они все! Хренов лгун! Такой мерзкий отвратный обманщик, как все до него. Ничего нового. Только до него были парни старше меня, а этот младше. Единственное отличие. А так ничего нового. Плел только красивые и душевные речи, проникновенные, что умудрился за несколько дней залезть в голову и наверно в душу. Но ещё можно почти безболезненно разорвать с ним все контакты.
  Он писал что-то в течении дня, спрашивал как я и тд. Сначала я отвечала сухо и однозначно, затем перестала реагировать вообще. Тогда-то он и понял, что что-то пошло не так окончательно. Он начал звонить, я игнорировала, хоть это и побешивало играя на моих нервах.
  В тот вечер я так и не ответила на звонки и сообщения А. После звонка В я вообще выпала на некоторое время из реальности.
  -Ну что он тебе сказал?- без слов приветствия, с ходу начала я, только подруга ответила.
  -Короче, я задавала ему вопросы и по ответам, которые вытянула из него, следует, что это А подбил его на это. Только я не поняла зачем, типа проверки или просто для забавы. Хрен его знает. Но вот это мне сказал Д. Знаешь, он так-то нормальный парень, как мне позже показалось. А вот насчёт А я засомневалась и задумалась, что за игры он ведёт.
  Некоторое время я молчала. Просто мозговала услышанное и не знала, что на это ответить. Комфортнее было ничего не отвечать и дать заодно своему мозгу передышку.
  -Ну что молчишь?- нарушила мой покой подруга.
  -Я не знаю... Не знаю, что сказать,- честно тихо призналась я, теребя край кофты, словно он мог дать мне хоть какое-то пояснение всей дичи, что была мне совсем не понятна.
  -Хреново это все, конечно, сама в шоке с А. Даже если это все враньё, почему он ничего не сделал с Д? Почему просто не выкинул его из дома, после того, что тот сделал? Это наводит на мысль ведь.
  Она несомненно была права. Даже если слова Д можно подвергнуть сомнению, как обьяснить бездействие А? Как бесхребетность? Потому что при всех раскладах, только этот вариант остаётся. Но что-то он мне не казался правдивым. А не выглядел, как человек, который не способен отстоять своё. А в нашей ситуации так и вышло. То есть, либо он решил спустить все на тормозах, либо это действительно было изначально спланировано. Что из этого правда? Господи, дай знак! От этого зависит наше дальнейшее общение с А.
  Господь так и не послал мне никаких знаков, в отличии от А, который настойчиво пытался связаться со мной.
  Нервы мои не выдержали и я ответила на очередной звонок.
  Был долгий разговор о бескрайних чувствах А ко мне. Какая брехня. Да у него было проявление хорошего отношения ко мне, но у плохих поступков явный перевес. Что удивительно, я успела привязаться к нему за этот короткий промежуток времени, поэтому было немного болезненно принимать случившееся как оно есть, не придумывая ему оправданий.
  Это была очень странная ситуация для меня в целом. Я не имею привычки подпускать к себе так близко кого-то за такой маленький срок. У меня очень плохо с доверием, поэтому на эмоциональное сближение с человеком у меня обычно уходит месяц-два.
  Разговор мы завершили и ни к чему толком не пришли. Я твёрдо придерживалась версии, что А виноват, он гнул обратное. Я снова включила игнор. Динамо с моей стороны продолжалось до вечера следующего дня.
  Весь день А пытался снова связаться со мной. Начал писать В, с просьбой разъяснить, что не так пошло и почему я решила, что он виноват. Мы с ней говорили ранее днём об этом всем снова и я просила не передавать никакие мои слова А и ни в коем случае не говорить, где я живу. Он хотел приехать, а мне вот только ненормального поклонника под дверью не хватало.
  В отмазывалась спокойными ответами, что мы с ней не говорили толком о случившемся и что у нас с А происходит она не знает, дать ответ на его вопросы не может. Просила его успокоиться и не глупить.
  Спокойствием с его стороны и близко не пахло.
  В течении дня А просил у меня адрес, чтобы он мог приехать и мы поговорили бы лично. Естественно, я и не думала делать такую глупость. Но он все же узнал, какая у меня улица. Неведомо откуда. Из всех моих знакомых он знал только В, а та точно не выдавала ему этой информации. И я ему ни разу не говорила, где живу. Интересно.
  Пришлось ответить и сказать, что эта инфа неверная, чем сбила А с толку. Он твердил, что его данные указывают на этот адрес, а какой у него источник говорить не хотел.
  Я молчала остаток дня, надо было подумать не отвлекаясь на А и его байки о любви.
  В итоге я пришла к выводу, что занимаюсь какой-то чертовщиной. Что за драма черт возьми? С чего вдруг? Ну да, обманул парень, поступили некрасиво по отношению ко мне, но мне то с чего убиваться, если я знаю его всего неделю от силы?! Возьми себя в руки сопля. Давно ли ты начала так раскисать по поводу и без? Столько лет была одна, каждый новый был лжецом и ничего ведь, как-то всех оставила позади без трагедий. Перестраиваю порядок мыслей и начинаю относиться ко всему по иному. Я думала, что он серьезно относится ко мне, так как его инициатива была начать отношения. Он показал обратное и я поняла как наивна была. Вот вынесла урок из ситуации, выключила чувства и начала снова наслаждаться жизнью. Нам в любом случае не быть с ним вместе. Ну максимум до конца лета эти отношения протянутся и все закончится само собой. Думаю, мы просто потеряем интерес друг к другу в конечном счёте, так почему бы не выжать по максимуму из этой ситуации.
  Вечером я пишу А, интересуясь где он. Отвечает он мгновенно, что дома и интересуется в ответ, почему я спрашиваю. Я говорю, что хотела бы увидеться. Он реагирует сию секунду. Пишет, что сейчас возьмёт ключи и отправится на дачу, я могу ехать туда. Окей.
  Вызываю такси, кидаю в рюкзак щётку и по мелочи вещи и еду.
  Он встретил меня у ворот с сигаретой в руке и выжидающим взглядом. Я не сказала ничего, молча прошла мимо и направилась в дом.
  Он пошёл следом спустя секунд пять, я уже сидела на кухне. Он что-то сказал, вроде 'так и будем молчать?', на что я усмехнулась, сказала что иду спать и пошла наверх. Я не знала, пойдёт он за мной или останется внизу, или вообще уйдёт. Стелиться перед ним и рассыпаться словами признания или что-то в этом духе я не собиралась ни разу. Всем своим видом я выказывала лишь спокойное равнодушие. Ну приехала и приехала, ничего сверхъестественного. Могу так же взять и уехать обратно, то что он должен был увидеть и уяснить. И его недовольство говорило о том, что я на верном пути. Он же хотел увидеть меня, ну вот я приехала. Но то, что будет сразу все хорошо и легко никто не обещал. Хоть немного хорошее отношение ему ещё следует заслужить.
  Он пошёл следом через какое-то время, ещё через какое-то время мы переспали. А был доволен и наверно думал, что теперь то точно все гут. Ну ладно. Для меня особо ничего не изменилось. Лишь получила свою порцию физического удовольствия, для чего и приехала.
  Со следующего дня у меня начинался отгул недельный, мини отпуск. В позвонила по видео связи с утра зачем-то и узнала в итоге, где я была. На это она усмехнулась, закатив глаза и сказала, это ваши дела, сами разбирайтесь. По ходу разговора мы решили, что пора пойти развеяться, время тусить.
  Через денёк прихватив третью подружку, мы пошли в очередной раз покорять ночные заведения.
  А очень переживал по этому поводу и взял с меня слово, что я не упьюсь в жидкую кашу и приду домой, на дачу, на своих ногах, а не на чьих-то руках. Я дала слово, чтобы он отстал, но совсем не была уверена, что смогу сдержать его.
  Мы пошли в тот самый бар, где были вечные приключения. На охране в ту ночь как по заказу дьявола, стояли два идиота, бывший В, который был невероятно рад мне и его дружок, который встретил нас с каменным фейсом и особо тщательно проверял меня на досмотре, словно в надежде найти как минимум огнестрельное, чтобы развернуть вон или сдать мусорам, лишь бы глаза не мозолила. Но его ждал облом и пришлось терпеть мое присутствие ещё долго в тот вечер.
  Ночь была пьяной и весёлой. Хочу заметить, вела я себя хорошо, не позволяя никому ничего лишнего. Бывший мудак В сильно достал в ту ночь просьбами вытащить его из чс. Его поганая слащавая улыбка так и манила съездить ему по зубам, чтобы пересчитать их все, без исключения. Я старалась держаться от него подальше, потому что один его вид вызывал рвотный рефлекс.
  Не помню во сколько мы приехали на дачу. Я заранее написала А, что мы выезжаем и он ждал у ворот. Как-то так вышло, что меня с В подвезли знакомые В и Л, которые меня знатно по пути выбесили, а Л выехала следом на такси, насколько я помню.
  Водитель сделал слишком громко музыку и гнал как черт, от чего у меня разболелась пьяная голова, ещё В начала восторженно визжать, что вообще выбило из последнего строя. Я что-то сказала, от чего водила приглушил музыку, остановился и сказал, что это его машина и он делает там что хочет, а если я ещё что-то скажу, могу пойти пешком. У меня кровь к глазам прилила в тот момент настолько резко, что они наверно краснее красного стали и могли убить как лазеры. Ответила я незамедлительно, что он может качать права где и с кем угодно, мне абсолютно параллельны его понты. Это конечно было сказано намного резче и другими словами, но суть такая. В начала нас разнимать, в итоге каким-то чудом мы все же доехали и выйдя из машины я молча пошла к дому. В след полетело 'можешь спасибо сказать'. Сказала я далеко не спасибо тогда. Это ему следовало сказать спасибо, что я драться не полезла, меня колошматило от ярости. В осталась попрощаться с этими козлами и дожидаться Л, которая не была ещё в этом месте и не знала куда идти по приезду. Я дотопала до дома, где на крыльце уже ждал А. Увидел меня он тяжко вздохнул, завёл в дом, разул и повёл наверх укладывать. Уложив сказал, что пойдёт встретит девчонок и вернётся. Я слышала потом голоса внизу и как Л робко сказала 'Здрасте'. Я была знатно пьяна, но это помню четко и как это рассмешило меня. Он младшее ее на несколько лет, ну какое к черту 'здрасте'.
  Рано утром девчонки свалили, через несколько часов и я поехала к себе, так как должен был приехать отец А на дачу, а к таким встречам никто из нас пожалуй ещё не был готов.
  Ближайшие пару-тройку дней все было ровно и относительно спокойной, с А поддерживали связь по социалке, виделись иногда. И вот настал день х, точнее ночь. У группы А было вручение дипломов, он позвал меня конечно, уж не знаю для чего, может для приличия, чтобы показать что я для него что-то да значу. Я отказалась идти повторив в очередной раз, что не собираюсь больше знакомиться ни с одним человеком из его окружения. Мы решили, что я заберу его на такси вечером, после того, как он отметит выпуск с группой и поедем вдвоём на дачу.
  Днём ранее он сказал, что никто из семьи не придёт к нему на вручение, потому что мама болеет тяжело, отец с ней, сестра мала, чтобы идти одной туда, а больше то и некому. Он советовался со мной, что ему надеть, какую рубашку выбрать и скинул фото и о боже, какой же несчастный он там был, такое грустное лицо, что захотелось обнять и успокоить это милое создание. Мне даже совестно стало, что я тоже его прокатила с вручением, хоть и имела все основания не идти. Но жалость моя длилась ровно до 11 вечера следующего дня. В тот вечер, чтобы скоротать время, я смотрела хоккейный выпуск с А и решила для профилактики полистать его фото в вк.
  Я поняла, что все идёт по балде, когда вместо обещанных одиннадцати часов он написал в начале первого и было видно, что изрядно пьян. Закатила глаза, сжала зубы и поехала встречать пьяницу. Настроение у меня было на минусе и я знала, что вид пьяного человека будет меня подбешивать, поэтому настроилась себя на максимальное спокойствие и пофигизм заранее. И вся медитация рухнула к херам, когда шатающийся А вывалился из дверей РЦ и отказался садиться в такси. Он упёрся, что не сможет доехать не заблевав машину, поэтому ни за что не сядет в неё. Путь до дачи был не близкий, полчаса пешего хода, а с этим алкашом вообще все полтора. Я начала закипать. Отпустив все же такси, я велела А собраться в кучу и идти нормально. В кучу он не собрался, он растёкся в ещё большую кашу. Нам нужно было всего лишь идти прямо по центральной дороге до самого сообщества, но эта пьянь с упертостью быка тащила меня прочь от дороги, во дворы. В итоге за полчаса мы отошли от клуба максимум на метров двести и сели где-то во дворе бывшей А. Все это время ему без конца кто-то названивал. Телефон он отдал мне, ответить сам был не в состоянии, поэтому я забила на звонки.
  Я устала и была зла.
  А сидел на каменном помосте, вокруг все было в зарослях травы и забора, впереди дом жилой.
  Уговаривать его идти дальше было бесполезно. Телефон все звонил и А попросил ответить. Звонил парень, номер был без имени, он спрашивал где мы и я полагая, что это друг по группе и он может помочь управиться с этим пьяницей пошла его встретить на центральную дорогу.
  Я пришла к оговорённому месту первая. Вскоре появились на горизонте двое парней, один холенный, слащавый, похож на Иглесиаса младшего и второй роста невысокого, может где-то 175, но широкий и достаточно здоровый. На вопрос, где А, я кивнула в сторону дворов, где сидел где-то в потёмках А. Ребята пошли вперёд, я шла чуть позади. Их настрой меня немного насторожил, а затем прислушавшись я поняла, что вовсе не помочь они собираются, а что-то не то сделать с А.
  Резко притормозив, я в приказном тоне велела им объяснить, какого хрена им сдался А.
  Ребята поняли, что спалились маленько и решили сбавить обороты.
  -Слушай, мы ничего не собираемся с ним делать,- не особо убедительно заливал широкий.- Где он покажи и все.
  Сложив руки на груди, я зло уставилась на них.
  -Нахрена он вам нужен?- ещё раз спросила я.
  -Да мы поговорить просто хотим. Нам нужны бабки, которые он не заплатил за себя и все. У нас там бабы сидят перепуганные, с них требуют деньги за стол, а половина разбежались не заплатив.
  Да чтоб вас всех тупорылые придурки! Что за дебил вам дипломы выдал вообще?!
  Плюнув на все, я повела их во двор. Вопреки моим опасениям А никуда не уполз. Сидел так же, как я его оставила, оперевшись локтями на колени и свесив голову.
  Дальше был долгий диалог по кругу, где парни требовали А одать его часть бабок за стол, которые он должен, после чего все с миром разошлись бы. А показал, что кроме мелочи ничего нет в карманах. Они даже меня попытались втянуть в свою кутерьму, на что я велела им идти далеко в заднее место и трясти дальше своё полумёртвое дерево долга.
  По ходу этого балагана, они узнали мое имя и что я новая девушка А и один обронил фразу с такой странной ухмылкой 'А, ты та самая девушка что ли'. Что он имел в виду я так и не выяснила, тема долга снова пошла в ход, но эта фраза застряла у меня в голове надолго после. Я как-то даже спрашивала у А, что бы это могло значит, на что он умял тему. Я подозревала только одно, что А растрепал всем дружкам все имена и место локации произошедшего трио. И скорей всего так оно и было. Эти парни, чтоб их, вообще не знаю то такое держать язык за зубами. Если девушки делятся подобными вещами с парочкой самых близких людей, то эти же болтают всем и всюду. Осталось только табличку на шею повесить 'Я участвовал в оргии'.
  Но вернёмся к событиям той жуткой ночи.
  Широкий в один момент пришел к светлой мысли, что начинает отходить от градуса и надо бы подлить в организм топлива. Так как с собой у него не было ничего, даже медного пятака, он не придумал ничего умнее как стрельнуть у меня сотку.
  -Слушай, я тебе верну потом. Очень надо на пивас, с собой не взял ничего,- молил он.
  -У меня и десяти рублей нет,- категорически железным тоном заявила я как в пустоту. Парень не терял надежды.
  -Вон там видишь многоэтажка,- показал он куда-то в темную даль.
  Ну конечно вижу, я же чертов кларк кент и у меня есть супер ночное зрение, хотелось мне съязвить, но вместо этого я только устало кивнула, лишь бы отстал.
  -Вот там я живу. Если что ты всегда найдёшь меня там. Обещаю отдать завтра,- продолжал он конючить, пока клон иглесиаса допытывал А.
  -Я же сказала, у меня нет с собой бабок,- спокойно повторила я.
  Вздохнув, широкий смирился, что пива ему в ближайшее время не подучить и снова переключился на А.
  В какой-то момент он обронил фразу 'Слушай, ты либо бабки даёшь, либо я тебя сожгу'. А, говнюк ещё тот, молчать грамотно не умеющий, не упустил случая прицепиться к этим словам и театрально заявил:
  -Жгите меня, я Жанна Дарк.
  Смех от этой фразы и злость за этот ночной каламбур боролись во мне. Ребята же были не столь сдержанны и загоготали в голос.
  Уже не помню как, но мы разошлись в итоге с теми двумя тогда. Деньги причём А им так и не дал.
  Когда парни ушли, А наконец поднялся со своего цементного трона и согласился двинуться дальше. Мне пришлось поддерживать его за талию, правда, пока мы шли, потому что его то и дело заносило в сторону.
  Он нёс кучу разного бреда, что-то рассказывал, спрашивал люблю ли я его. А все чего хотела я, это поскорее добраться до бутылки шампанского, которая все это время покоилась в спортивной сумке на плече А.
  До дачи оставалось буквально минут семь. Мы почти дошли до поворота в сообщество, когда нас обогнала машина и резко затормозила чуть впреди. Четыре дверцы распахнулись разом и на свет божий или точнее в ночь божью высыпало несколько парней и двоих из них я знала. Один широкий, по которому я совсем не успела соскучиться (Да разойдёмся мы с ним этой ночью?!) и второй Д, чертов дружок А, с которым я бы не хотела больше никогда пересекаться.
  Широкий, походу, за те полчаса что мы не виделись, успел встретиться с пивом, потому что был ещё пьянее, чем ранее. Он на всех парах налетел на А грудью вперёд все с той же песней. Водитель, который вроде был трезв и ещё один парень, который с виду выглядел вполне адекватно, отвели его назад, но его место тут же занял Д.
  -Отойди в сторону,- велел он мне.
  -Нет,- непреклонным тоном заявила я глядя на гавнюка в упор.
  -Отойди, если не хочешь чтобы тебя задели, мы по мужски поговорим с ним и все,- последовала лишенная логики фраза. То есть кульками махать они не собираются, как хочет уверить меня Д, но если я не отойду, меня могут как-то задеть. Это что же выходит, мне попадёт, а А трогать не будут? Так понимать?
  -Четверо на одного? Неплохой разговор. А ты, как всегда, отличаешься хорошими поступками,- ох если бы интонация в голосе могла убивать, Д уже испустил бы последний вдох.
  -У тебя научился,- это было сказано с двояким смыслом и взгляд его ясно говорил, что он может бесконечно продолжать этот батл.
  Широкий снова полез к А и все снова вернулись к истории с долгом. Я крепко держала А за талию, давая понять ночным мудакам, что отступать ни в какую сторону не собираюсь. Своих в бою не бросаю.
  Д стоял по мою сторону и был слишком близко ко мне, что меня немного нервировало. Вот же ночь выдалась потрясающая. Стою тут трезвая как гребаное стекло в роли барьера в разборке пьяных полупокеров. Как же верно, что пьяный трезвому не товарищ. Я отчаянно хотела разорвать в мелкие клочья всю эту шайку и А в том числе и настолько сильно стискивала зубы в борьбе с этим желанием, что ещё немного и они рассыпались бы в мелкую пыльцу.
  Все в итоге закончилось более-менее мирно, когда А сказал что у него есть карта и он может дать ее, но с условием, что снимут ровно сумму долга. Несколько заплетающимся языком, он попросил самого трезвого присмотреть за картой, которую он заберёт на следующий день. Трезвенник обещал, что так и будет, после чего забрав пластиковый трофей они завалились обратно в машину и скрылись там, откуда явились.
  На этом приключения данной ночи подошли к концу. Мы, наконец, дошли до дома. Только переступив за порог, я достала бутылку, велела А откупорить ее и начала пить с горла залпом. Спустя полчаса мне было параллельно на все. Я была в нирване.
  В ту ночь А впервые при мне употребил фен, после того, как я нечаянно назвала его именем другого парня. Спустя несколько часов, на рассвете, его всего колошматило на отходняке. Все его тело вибрировало мелкой дрожью, я хорошо это чувствовала, так как обнимала его со спины. До этого момента мне было все равно, чем он травил свой организм, потому что я не видела последствий. После этой ночи я постепенно из раза в раз начала наседать на него, чтобы он завязал с этой дрянью. Через месяца три он это сделал, наконец, но перед этим не раз соврал мне, что завязал.
  На следующий день начались поиски карты, которая принадлежала матери А и которую надо было вернуть в отчий дом. С энного раза он сумел выяснить, что в какой-то момент за ночь карта попала в руки широкого и он был последним, кто видел ее. Тот вспомнить и найти ее у себя долго не мог, но в итоге все же сумел обрадовать А. Карта нашлась. По пути с дачи, который мы проделали пешком, чтобы прийти в себя и подышать свежим воздухом после бурной ночи, зашли во двор к широкому, который действительно жил недалёко от места ночного гуляния. Трезвым парень оказался намного спокойнее и адекватнее, я бы даже сказала культурным, несмотря на гоп-прикид, сланцы, спортивки и майка. Не без моей помощи, ребята восстанавливали события ночи, афигевали от самих себя и угорали, особенно с фразы 'Я Жанна дарк, жгите меня'. Вот она, чисто мужская дружба. Накануне бить другу другу фейс, а утром обниматься и жать руки. Бабы ещё лет десять после такого держали бы друг друга в чс и их потомки после них продолжили бы их противостояние.
  Ещё некоторое время помусолив тему поступления на магистратуру и как они будут отмечать ее окончание через пару лет, мы наконец разошлись.
  По дороге в центр, откуда я должна была поехать к себе, мы прошли его уже бывшее учебное заведение, которое для меня показалось ещё тем лабиринтном фавна, места около него, где по рассказам А, они с группой переодически устраивали пьяные дебоши, прошли улицу где жили дедушка с бабушкой А, оттуда поднялись на центральную дорогу и напоследок зашли в ФОК, где примерно с сентября должны начаться хоккейные тренировки А. Мой все ещё слегка затуманенный после дикой ночи мозг воспринял всю полученную за тот час прогулки информацию из прошлого А как некое приключенческое кино, пасмурный день с мокрыми после дождя улицами добавил атмосферности. Почему-то мне всегда было интересно слушать про его жизнь, хоть я и не отдавала себе отчёта в этом. Может это было связано с тем, что я сама упустила подобный период сумасбродства в своей жизни из-за одного случая, который случился как раз после окончания школы, окунул меня на годы тяжелой депрессии и разделил жизнь на до и после. Годы с 17 и наверно по 21 для меня потеряны, я была там призраком себя прежней, оболочкой без жажды жизни и какой-либо радости, тогда как у А это наоборот безумство на безумстве. Удивительно, как он жив и невредим остался к 21 году. Я сейчас говорю о физическом состоянии, то что с головой у него не все в порядке это даже не подвергается сомнению.
  В те ближайшие дни, не скажу сейчас точно в какой, родители А вместе с его сестрой уехали в Москву на обследование мамы. А предложил переселиться на время что их не будет к нему. Это была плохая идея для меня, как окажется позже, потому что чем больше времени я с ним проводила тем больше, соответственно, привязывалась к нему. Тогда начался какой-то мозговыносящий период, когда он твердил что любит и не предаст меня никогда, меня это вывалило не эмоции до слез, потому что я знала, что это не так, о чем ему и говорила и просила не клясться в том, что он возможно не сможет сдержать. Можно было конечно забить на эти слова и мило улыбаться в ответ и будь я чуточку лицемернее и расчётливее так и делала бы, но как я уже сказала время что мы проводили вместе плохо сказывалось на броне, которую я выстроила против А. Какие-то чувства все же просыпались во мне. Проблема для меня была в этой ситуации тянулась из прошлого. Вот так сложилось, что все, абсолютно все парни и мужчины что у меня были попадались на большом враньё, что приводило к болезненным для меня разрывам. И конечно, все они делали видимость любви или сильных чувств и говорили об этом без зазрения совести. Разница А от них была лишь в том, что он был первый мой парень, который не старше, а младше меня и он казался очень искренним когда говорил о чувствах, настолько искренним что комар носа не подточил бы, но опыт есть опыт и я не могла просто перешагнуть через себя, забыть все, через что мы с А прошли за столь короткий срок знакомства и слепо поверить всем его словам. И было искренне больно от того, что парень у которого столько тепла и честности в голосе и глазах может на деле оказаться всего лишь очередным вруном, преследующим свои цели.
  Из-за того, что каждый день был испытанием на чувства и честность, то недолгое время, что я жила у него, я вспоминаю смутно и воспоминания о нем у меня не самые радужные.
  После возвращения родителей, с которыми я не была знакома, я снова жила у себя, встречаясь с А в свои выходные, либо после работы на даче. Уже тогда я не любила это место, хоть и не отдавала себе отчёт в этом и не задумывалась об этом. Просто каждый раз там мне было некомфортно, неуютно и неспокойно и в дальнейшем это то единственное, наверное, что осталось неизменным в истории наших с А отношений.
  В середине июля А нашёл работу на лето администратором в магазин школьной формы. Магазин этот, кстати, находился рядом с тату-салоном где я набивала обе свои тату и каждый раз, когда я ездила навестить А на работу, видя салон меня прям ностальгия брала, как хотелось за новой зайти к ним в гости.
  Виделись мы тогда мало, потому что у А было шесть рабочих дней в неделю с утра и до часов 8-9 вечера и всего один выходной, который уходил на хоккейную тренировку, но он пытался как мог все успеть и мне время уделить. Как в дальнейшем я стала подозревать, это от того, что он опасался, что в его отсутствие я заскучаю и найду себе забаву на стороне. Он не раз говорил мне, что я одержима сексом и не смогу без него даже несколько дней, что было полным бредом. Наверно, эта мысль прочно закрепилась в его голове от того, что меня пьяную хватило на оргию. Убедить его в обратном я пыталась долгое время, потом забросила это дело.
  На день рождения А, о котором он начал говорить чуть ли не за месяц до его наступления, мы поехали с ним в курортный морской городок, где три дня жили в гостевом доме, ходили в кино, на море, катались на велосипедах, гуляли, веселились вместе как могли. На последний день, вечером он сказал мне что-то очень обидное, причём это было сказано с усмешкой, что резко отрезвило меня и заставило рухнуть из сказки о землю со всей силы. Это вмиг показало, что нет у нас никаких серьезных отношений, а у А намерений в отношении меня. Это было обидно настолько и особенно остро эта обида сказалась, после таких потрясающе проведённых вместе дней. Я ушла на другую кровать тогда и не смогла сдержать слезы, плакала я долго, а А куда-то ушёл и прислал сообщение 'Прости что из-за меня ты снова плачешь. И за то что обидел. Люблю тебя'. Какая же это была брехня. Человек с такой лёгкостью кидался этой фразой, мне кажется он мог первой встречной после дня знакомства это сказать и не моргнуть и я не раз говорила ему об этом и о том, что эти слова ничего не значат, особенно если их с такой частотой произносят и их смысл расходится с поступками. Он не понимал меня и лишь обижался, что в свою очередь я их не говорю. А для меня произнести эту фразу, означало признать действительно, что я вся отдаюсь кому-то и роднее его для меня только сестры и мама могут быть. Я очень ответственно подходила к таким вещам.
  После возвращения, спустя около часа, А пытался перетащить меня на общую кровать, но я упорно уходила обратно на маленькую. В итоге он замотал меня в покрывала, как в кокон и заставил лежать на большой кровати, сам лёг рядом, так и прошла ночь.
  На следующий день к 12 дня нам надо было съезжать. В голове у меня было туманно и неясно все. Вроде отдых прошёл насыщенно и хорошо, но и одновременно что-то было не так и не в событии предыдущего вечера было дело.
  После приезда в город, мы попрощались и разошлись каждый в своём направлении. Я была как-то неактивна в общении остаток того дня и вечером он мне написал что-то вроде 'мне кажется ты ко мне охладела, после этой поездки'. И тут я поняла, что все как раз наоборот. Мне снова хотелось плакать от досады, от обиды на свою глупую наивность и доверчивость. Единственное, на что меня хватило тем вечером это написать, что ему кажется и я наоборот привязалась к нему ещё больше и пойти спать.
  Дальше у меня было два рабочих. Тяжёлых и изматывающих, потому что в работу вникнуть у меня никак не получалось из-за загруженности головы лишними мыслями.
  Второй мой рабочий совпадает с днём рождения А.
  В тот день по случайному стечению обстоятельств, в центр, где я работала поступил звонок о заминировании и всех вывели из здания на неопределённое время. Я написала А, он жил в трёх остановках от моей работы и мы решили встретиться, чтобы я вручила ему подарок.
  Настроение у меня было очень странное в те дни, немного нервное, тихое, словно с затаившийся истерикой, способной рвануть в любое время, от любого неправильного слова или жеста, в особенности если они будут выражены со стороны А.
  Мы прошли от центра по прямой и вышли к озеру, где устроились на скамейке. А говорил о планах на 15 число, на грядущую пятницу. Празднование др кардинально поменялось с того, что он планировал пару недель назад. Теперь в планах было собраться мужской компанией на даче. То есть мне там не место. Окей, решила я про себя и разыграла в итоге все в свою пользу. Слово за слово, тихим сапом я привела его к тому, что в итоге на мое:
  -И что прям ни одной бабы не будет? А вдруг мне будет нечего делать и я буду мимо дачи проезжать?
  -Ну приходи если хочешь, без проблем,- это было сказано тоном 'ты такую глупость морозишь детка, делай как хочешь'. Хотел показать что ему нечего скрывать и все будет ровно так, как он говорит, наверно в надежде что я скажу 'ну ладно, убедил, верю, отдыхайте', а вышло совсем не так.
  -Окей, приду,- с лисьей улыбкой одними губами заявила я.
  -Скучно не будет одной среди парней?- скептически спросил А.
  Я чуть не фыркнула. Чтобы мне и среди парней было скучно?
  -Л с собой возьму,- пожала я плечами. -Там же Я будет, как раз и познакомятся.
  -Вы же работаете в пятницу и субботу,- выдвинул он последний довод, пытаясь дотянуться до моей здравого смысла и избавиться заодно.
  -Когда это нас останавливало?- растянулась я в улыбке, отмечая его поражение.
  На этом и договорились.
  Честно, я не особо хотела на эту тусу. Просто само то, что он даже не позвал меня и всеми силами хотел слить вызвало внутреннюю бурю и привело к тому, что вышло в итоге. Не надо со мной так, дорогой.
  Л была поставлена в известность, что идёт со мной, она была немного взволнованна от грядущей возможной встречи с Я, а я думала лишь бы этот индюк явился вообще. В день икс, в пятницу, отработав воистину тяжёлый рабочий, мы с Л намарафетились, зашли в алкомагаз этажом выше, где Л в подарок А купила бухла и в тот момент, когда мы стоим на кассе, ей звонит мать в истерике, что бабушке плохо и она должна срочно приехать, чтобы забрать свою маленькую дочь, потому что с ней некому сидеть. Это был такой облом жёсткий. Я была немного на взводе от предстоящей встречи с ордой кретинов, первые и встречи с которыми останутся со мной навсегда наверно и успокаивало лишь то, что Л будет со мной. А теперь я остаюсь одна. Совсем. Черт. Попала.
  Л минут 15 пытается связаться с бывшим мужем, чтобы он забрал дочь, ему ехать минут пять за ней, а ей около часа. Тот игнорит все звонки. Ей ничего не остаётся как сдаться и ехать самой.
  Л отдаёт мне пакет с бухлом, говорит, чтобы я поздравила от ее лица А и уходит.
  С нами была женщина с работы, которая была в курсе нашей предстоящей гулянки и переложила подвезти до дачи. Она довозит меня до поворота у магазина, на все мои сообщения А не отвечает. Закрадывается мысль, что они там все сдохли.
  Захожу в прихожую и слышу негромкую музыку и приглушённые голоса из гостиной. Значит все живы. Так какого черта на звонки и сообщения на отвечает? У меня чуть руки на отвалились от рюкзака, где мои вещи и тяжеленного пакета с бухлом.
  Я прохожу на кухню, соединённую арочным проходом с гостиной и плюхаю ношу на стол, гремя бутылками.
  А вот и далеко не святая троица в сборе. Ребята сдержанно здороваются со мной, я в ответ так же. Вообще стараюсь их не замечать. И думаю, почему их трое тут? Где Я? Где мелкая бабца, которую А позвал чтобы разбавить компанию? Где ещё один дятел?
  -Че не отвечаешь на звонки?- спрашиваю у А в лоб.
  -Прости, я не слышал, музыка играет,- извиняющимся тоном, показывая что сожалеет, говорит А.
  Я вкратце ставлю его в курс ситуации с Л и указываю на ее подарок.
  -Твой подарок от неё.
  А начинает доставать бутылки, их штуки четыре не меньше и ещё запивка. Черт, как я такая маленькая и хрупкая дотащила это дерьмо, удивляюсь я параллельно.
  -Ладно, все, пойдём за стол,- нетерпеливо командует А и идёт вперёд. Я за ним. Тигры в засаде следят за каждым шагом, делая вид, что каждый занят своим делом.
  От одного вида Д меня перетряхивает. Я на него не смотрю, а то не удержусь от злобного взгляда. А тут выбор то не велик. Один черт по имени Д сидит напротив меня, второй Б с правой стороны стола. А сидит во главе стола, слева. Куда не ткни взгляд, в кого-то да упираешься.
  Не помню кто наливал, но мне задали абсолютно идиотский вопрос 'ты пить будешь?'
  Нет, я же сюда крючком вышивать пришла и на вас голубчиков полюбоваться, а то давно не виделись, соскучилась капец как.
  -Конечно, на трезвую голову я вас точно не вынесу,- выдаю я, вызывая реакцию в виде смешков.
  Сначала я медленно тягаю содержимое стакана, откинувшись на спинку кожаного дивана, слушая их бредни и тихонько посмеиваясь. На второй порции понимаю, что меня не берет и надо пить активнее. После этой мысли, все идёт очень быстро, как в перемотке и помню я урывками.
  В какой-то момент с нами оказался за столом Ф, немного дебильный и смешной товарищ А, спустя ещё какое-то время приехала та девочка (ей было 17 на тот момент, по иному назвать я ее на могу), правда по формам она давно обогнала меня, с ее четвёртым как минимум размером мне никогда не потягаться. Она была немного скована и чувствовала себя наверно неуютно. Я ее вообще не замечала весь вечер. В один момент из поля моего зрения пропал и А. Б сидел рядом и что-то втирал мне. За столом было шумно и он предложил отойти в сторону. Мы прошли на кухню, где он продолжил донимать меня на тему нашего тройного знакомства.
  -Слушай, я тебе ничего не предъявляю ведь, будь на твоём месте сделала бы так же,- успокоила я парня. - Я вас не знала, вы меня, никто никому ничем не обязан был.
  В этот момент подошёл Д, повернувшись к которому я заявила:
  -А вот ты кусок дерьма.
  -Че это?- обиженно протянул он.
  Б начал смеяться, а я отчитывать Д, который осмелился подойти ко мне на свою дурную голову.
  -Потому что с тобой я знакомилась уже как девушка твоего друга, а ты кусок урода поступил как ган.он,- спокойно поучала я Д, пока он виновато опустив голову что-то пытался сконючить в ответ.
  Господи, у него ума как у горошинки, а то и меньше. И словарного запаса меньше, чем у Эллочки Людоедки. И о чем с ним вообще говорить можно.
  -Эй, псы, че вы там зависли,- возмутился А, заметив наше отсутсвие и заставив вернуться за стол.
  Я снова начала снимать все происходящее без разбора. К тому моменту я уже была в достаточной кондиции.
  Я знала, что ребята планируют ехать в клуб к 12 и сразу, ещё до приезда, сказала А что с ними не поеду. Когда настало время сборов и всплыло, что я остаюсь дома, начался какой-то галдёж. С какой-то стати меня стали уговаривать поехать и гнать переодеться. Причём все разом.
  В итоге я сдалась. Благо было во что переодеться, иначе чувствую заставили бы ехать как есть, в топе и неприлично облегающих штанах-лосинах. Конечно , ничего страшного в этом наряде не было, но так в клуб сознательно я бы не пошла никогда.
  Девочка пошла со мной наверх, тоже переодеться в платье. Я вытряхнула кожаный рюкзак, за несколько минут облачилась в короткую кофту, облегающую юбку и босоножки на каблуке, все чёрное, максимально открытое и одновременно закрытое. Как надо.
  Спустившись вниз услышала одобрительные возгласы.
  Пока ребята одевались и обувались, Б заказывал такси. Мы все стояли в тесной прихожей, где на одну стену был шкаф купе, с зеркальной дверцей. Я снова достала телефон и начала щёлкать. Ф сразу слился прочь с кадра, девочка тоже где-то потерялась. В итоге на всех снимках оказалась великолепная четверка. И конечно я в середине этого сброда. Ничего не меняется.
  Я уже говорила, что в какой-то момент вечера А пропал с моего радара и я помню рядом в основном Б мельтешил. Даже на тех же фото он стоит рядом, очень близко, вплотную, тогда как А мне приходится схватив за куртку тащить в кадр.
  Такси приехало. Нам как-то надо пройти стремный короткий, но очень нелёгкий путь от дома до магазина. На улице был дождь и дорога перед домом совсем размокла и размякла в грязь. Я решаю не брать куртку, боюсь вернусь без неё. Холода все равно не чувствую.
  -Тебе не холодно?- спрашивает Б когда мы выходим на улицу.
  Вижу А закрывает дом, кто-то что-то говорит, пытаясь переорать общий гомон.
  -Нет, если что возьму у тебя пальто,- в шутку говорю, дёрнув его за рукав.
  -Это не пальто.
  -Не важно,- отмахиваюсь я, пытаясь не сломать глаза и в темноте разглядеть более-менее сухие островки суши. -Черт, ни хера не вижу, - выдаю я с досадой.
  Б берет меня под руку и ведёт глядя за нас обоих.
  -Фак, кажется я наступила в грязь,- восклицаю я, изворачиваясь, чтобы посмотреть на свою щиколотку сзади, которую походу забрызгала.
  -Там ничего нет,- уверяет меня Б и ведёт дальше.
  -Нет есть,- не унимаюсь я и шагая одновременно кручусь как волчок во все стороны, чтобы разглядеть свои ноги и убедиться, что они действительно не запачканы. Так до тех пор, пока мы не выходим на свет к нормальной асфальтированной дороге, где нас ждёт минивэн.
  Я снова вылавливаю взглядом А, мне не даёт покоя почему он не рядом, где он вообще. В машине они с Д садятся вместе напротив нас с Б и Ф и о чём-то увлечённо переговаривается. Ну и фиг с тобой обиженно думаю я. Девочка наверно села спереди, с водителем, не помню куда она делась, но до клуба она точно ехала с нами.
  Когда мне заговорщицки дают бутылку с какой-то намешанной парашей, А наконец вспоминает о моем существовании и выступает против того, чтобы я это пила. Только назло ему, я хихикая беру бутылку стоит ему отвлечься и отпиваю. Он видит, ругается на меня и машет рукой сдаваясь.
  Я не помню как мы оказались в клубе. Девочку по возрасту не пустили, Ф в итоге тоже не пошёл, решил сопроводить ее обратно до дачи. Наверно надеялся, что она отблагодарит его наедине, дурачок.
  Я оказываюсь на танцполе одна и только думаю, где моя компания, как появляется А, хватает меня за руку и ведёт к бару.
  -Синие твои,- говорит он, указывая на шоты разных цветов. Всего их штук 14 наверно. Четыре цвета вроде, каждого поровну. И уже после первого шота я теряю память на весь оставшийся вечер. Это просто ядерная смесь оказалась. В дальнейшем я ещё пару раз травилась ими в этом клубе, пока не просекла в чем дело и не зареклась больше никогда в жизни не подходить к этому напитку дьявола.
  Не знаю что там творилось дальше, но я ещё там успела сделать снимки. Такой талант пропадает во мне зря. Стоит выпить и оператор-фотограф тут как тут, никто и ничто не скроется от зоркого ока моей камеры. Хорошее качество кстати, не раз помогало восстанавливать события прожитых пьяных ночей.
  Меня не хило подкосило, в итоге А решил просто сбагрить меня восвояси. Вызвал такси и отправил одну в отключке на дачу. Ах ну да, он позвонил Ф, чтобы встретил тело. Перед клубом и по приезду мой желудок показал мне гне зимуют раки и что происходит с плохими девочками, которые чересчур много пьют всякой дряни.
  Следующий кадр, я лежу, вокруг очень тихо. Я в полной дезинформации. Где я? Почему память отшибло? Что было после того, как с работы вышла?
  В потёмках комнаты понимаю, что я на даче, на втором этаже. Как я здесь оказалась?
  На мне из вещей только белье. Вот это поворот.
  Где мой парень и вся его шайка-лейка?
  Я уверена, что их нет дома, иначе гомон оглушил бы даже соседей.
  С полной путаницей в голове я наверно снова вырубаюсь. Просыпаюсь от шума внизу, за окном все так же темно. Походу, свора вернулась. Слышу шаги по лестнице. Разлепив один глаз, лениво смотрю кто явился. Это Ф. Ему неловко, потому что я лежу с полуголой пятой точкой, мне душно, поэтому одеяло я откинула.
  -Ты тут как?- спрашивает он. -Водички не надо?
  Боже, как мило. И почему ему не все равно?
  Я не успеваю ответить, как входит ещё кто-то. Ф спешит меня укрыть почему-то. Когда я вижу кто вошёл, думаю, что надо бы спасибо Ф сказать.
  -Че вы тут делаете?- звучит голос с дебильными интонациями.
  Я молчу. Мне лень ответить, лень вообще что либо сделать, даже моргнуть. Я сплю.
  -Да вот, решил проверить,- отвечает Д.
  Ещё с полминуты они туканят на входе и Ф уводит Д вниз, под предлогом, что я сплю.
  И я действительно пытаюсь уснуть, но после их ухода сон вообще не идёт. Слышу ор внизу. А пришёл. Тихо говорить он не умеет. Интересно, где он был, если Д тут. Вряд ли Д вперёд него вернулся бы.
  Я ворочаюсь безрезультатно ещё минут двадцать. В итоге сон отбивает напрочь. Громкие разговоры и смех внизу добавляют раздражения.
  Чувствуя, что закипаю, встаю с кровати и иду в ванную. Расчесавшись, почистив зубы и ополоснувшись прохладной водой, тяжко вздыхаю от очередного взрыва хохота внизу.
  Ещё с прошлых ночёвок на даче, у меня осталась здесь безразмерная майка, которая по длине как раз прикрывает жопу. Натянув ее иду вниз.
  Картина маслом. Как-будто никто никуда не уезжал. Все так же за столом, такие же пьяные и веселые.
  -А это кто?- вырывается у меня вопрос, прежде чем успеваю подумать, что это может грубо звучать.
  Я не сразу заметила девушку брюнетку за столом. Она и вызвала мое удивление. Посмеявшись, мне объяснили вкратце что это улов Б из клуба, который он захватил с собой. Ах, ну точно, куда без этого. Свежее мясцо.
  Меня мутит от запаха алкоголя, наливаю себе воды и сажусь на своё место, на диван.
  О чем разговор шёл не помню, да и не важно это. Несколько человек выходят покурить, клубная деваха тоже. По возвращению они с Б с какой-то стати садятся на диван рядом со мной.
  Я думаю, какого хрена я проснулась. Могла ведь сладкого переспать весь этот бедлам и утром уехать восвояси.
  Только эти мысли проигрываются у меня в голове, как Б окинув взглядом мой крутой прикид, спрашивает тоном взрослого:
  -Почему ты не спишь?
  -А ты почему не спишь?- взглядом предлагая ему замолчать и переключиться на бабцу по другую сторону, спрашиваю я.
  Кто-то начинает через чур активно махать руками, что-то рассказывая и опрокидывает стакан с коньяком, устраивая воистину потоп. Я как самая трезвая и ответственная иду за тряпкой на кухню, чтобы вытереть безобразие, пока на пол не полилось. Когда с уборкой закончено, плюхаюсь обратно и жалею об этом. На меня чуть не заваливаются Б с брюнеткой, которых засосало в поцелуе. Им предлагают свалить из-за стола куда-нибудь. Нам бы всем стоило свалить по комнатам, за окном уже рассвет. Через пару тройку часов мне на работу, было бы неплохо поспать немного перед этим испытанием, а пока эта свора псов орет тут, я не смогу уснуть.
  К моему облегчению, начинается движ. Парочка удаляется в кабинет, Ф наоборот засыпает на диване. Девочка идёт наверх, спать в нашу комнату, я иду следом. Какое-то время мы лежим вместе, сон мне не идёт, но хотя бы тихо стало. А затем приходит А и все переворачивает с ног на голову.
  -Ты здесь ляжешь?- делает девочка круглые глаза.
  -Ясен хер, где же ещё,- фыркает А и начинает раздеваться.
  -Блин, я пошла,- в спешке говорит девочка вылезая из под одеяла не глядя на А.
  Она пойдёт в соседнюю комнату, где из мебели есть только шкаф купе и кресло, похожее на шезлонг. Позже туда же придёт Д, который будет пытаться пьяным бредом соблазнить ее лечь с ним на пол, но потерпит неудачу и сам уснёт на полу.
  Не знаю как я встала в то утро, как умудрилась доехать до работы. И вообще до сих пор не пойму, почему когда встала ночью мое состояние было нормальное, а в часам одиннадцати, на работе я просто умерла. Мой желудок не хотел терпеть в себе даже глоток воды. Я была просто не в состоянии даже стоять, часа в три наверно меня отправили домой. Слава богам, сестры не было и я вырубилась в жестком бреду.
  Позже я узнала, что курила ночью. Единственное, что мне хотелось сделать узнав эту весть, подойти к железной стене и стукнуть об неё свою дурную голову. Конечно я этого не помнила и было это сделано в состоянии глубокого алко пьянства и плюс чертовы шоты. Это были самые адские два следующих дня в моей жизни. В себя я пришла только к вечеру другого дня. Мне везде мерещился приторно сладкий запах шотов, от моих волос, одежды, шампуня, бальзама для волос, просто везде.
  Когда мы встретились в те дни с А я упомянула в разговоре об инциденте с Д, на что последовал вопрос ' И почему ты только сейчас об этом говоришь?'. Он повёл себя странно тогда, толком ничего не сказал и по его поведению мне показалось, что он больше зол на меня, чем на дружка. Может так оно и было. Думать об этом сил у меня не было. В итоге эта ситуация так и замялась. Он больше не спрашивал об этом. Да я и не ждала ничего другого, просто решила что ему надо знать, а дальше что хочет с этим делает.
  После этой бурной ночи, гулять мне не хотелось ещё долго. Точнее из-за ее последствий.
  Девочка со дня рождения снимала у А квартиру вместе с братом и его девушкой. Как-то вечером мы зашли к ним по какому-то вопросу с договором квартиры и она пригласила на свой др, который был а первых числах октября. Планировала праздновать на квартире вроде. Я не особо хотела идти и позже сказала А что не пойду скорей всего, на что он сказал, что тогда тоже не идёт. В итоге он пошёл. Молча. И по его легенде все было так.
  Сидел он значит дома и начали ему писать, звать, ведь без него праздник не праздник. Ну что поделать, пришлось собираться, духариться и топать. А так не хотел, так не хотел. Ну вот, значит негодяи такие заставили его выйти из дома, потусить с ними полночи, тусить на квартире, по его словам. Там было тухло, не вкусно и не интересно и звонит он мне посреди ночи, само собой изрядно пьяный. Я сначала сбрасываю, потому что знаю что болтовней разбужу сестру и нам всех несдобровать. Он звонит снова, я злюсь, выхожу на кухню и отвечаю. В трубку звучит пьяный бред, что он соскучился и очень сильно хочет меня видеть. Я закипаю и говорю, чтобы он шёл спать и прекратил заниматься херней в три ночи. Он не унимается ни в какую и грозится звонить всю ночь и стоять под окном, если не поеду к нему. Я знаю, что этот дятел выкинет что-то подобное и сдаюсь. Велю ему немедленно заказать такси, чтобы я ни минуты не ждала, не то спать лягу, отключаюсь и иду собираться. На сборы уходит минут пять и как раз следует звонок от А, что такси подано. А в такси также есть пассажир в лице самого А. Вот тогда, когда деваться некуда, ибо состояние и внешний вид говорят за себя, он вешает мне этот бред про др. Я делаю вид, что поверила. Все равно узнаю правду в ближайшие дни.
  Дома у него только сестра, которая спит у себя на втором этаже.
  Стоит нам только порог переступить и пройти в комнату, начинаются звонки.
  Звонит Б, они с Д едут к А и их надо впустить.
  А отнекивается некоторое время, говорит что не пустит, чтобы они катились дальше. Он обрывает разговор и телефон снова звонит и так раза три. В итоге он кидает мне телефон и говорит, чтобы я ответила и сама решила что делать с этими укурками.
  Я бы кое-что сделала бы и с ними и с А, свесила за гениталии с окна, чтобы провисели так всю ночь! Какого хрена по их милости я опять втянута в какую-то ночную хрень?
  -Да,- отвечаю я на звонок.
  -Привет, можно А?- сладким голоском просит Б.
  -Нет,- спокойно усмехаюсь я.- Он не хочет с тобой говорить и велел мне ответить.
  -Мне надо с ним поговорить, дай пожалуйста ему трубку.
  -Ты меня слышишь вообще? Он не хочет говорить. Что надо говори мне, я передам.
  -Тогда открой дверь.
  -Кому?
  -Нам с Д, мы внизу.
  Я знала, что с ними какая-то очередная клубная баба. Ещё по разговору Б с А поняла это. А не хотел их впускать, потому что ему надоело вдруг резко, что его квартиру вечно используют как трахадром.
  -Вдвоём что ли?- с улыбочкой интересуюсь я.
  -Ээ .. нет, ещё моя сестра,- нагло врет Б.
  Сестра! Я начинаю смеяться. Ну что за нелепость? Он хоть постарался бы придумать что-то поумнее! Мент ведь, где его хитрость и смекалка? Или спермотоксикоз настолько ударил в голову, что мозг отключился?
  -Тут холодно и она замёрзла,- заливает Б, как будто меня это хоть сколько то волнует.
  -Так пусть домой едет,- непреклонно отвечаю я. -Или она бездомная у тебя?
  -Слушай, не вредничай, пожалуйста. В долгу не останусь, даю слово,- по голосу слышу что ему самому смешно от того бреда, что наплёл.
  Он ещё какое-то время уговаривает меня, затем мне это надоедает и я ставлю ему время в час. Он должен управиться со своей 'сестрой' и выгнать ее на хер с квартиры. На этом и договариваемся.
  Дверь открывает А. Я уже лежу полуголая под одеялом и даже не собираюсь пересекаться с кем-то из незваных гостей. Но все как всегда идёт по балде. Всем, кроме клубной девки, надо покупать вдруг резко, а для этого надо идти на балкон в комнату А, то есть туда, где я лежу. Балкон ещё есть на кухне, но оттуда все обычно идёт в дом и наверх к окнам сестры А.
  Я укрываюсь по горло одеялом, пока шайка в потёмках проходит к двери на балкон. Д притормаживает в комнате и с дебильной улыбочкой протягивает 'Привет'.
  -Давай, двигай,- велит ему А, выпроваживая.
  Когда все накурены и почти довольны, А отправляет Д спать в бывший кабинет мамы, который по соседству с его комнатой. Он велит ему закрыть дверь изнутри и никому не открывать, кроме него. Тот настолько пьян, что безоговорочно слушается. Как ребёнок, ей богу. Большой придурковатый такой.
  Спустя час Б как и договаривались, ублажив свои потребности, выпроваживает 'сестру' вон. Все наконец затыкаются, успокаиваются и ложатся спать. Как я думала. А начинает ко мне лезть и тут же следует стук в дверь.
  -Эй, кролики, вы закончили?- заучит из-за двери голос Б.
  -Даже б.... не начали!- рычит А. -Че тебе ещё надо?
  -Покурить,- смеётся Б.
  -Вали на кухню!- рявкает А и снова переключается на меня, которую тоже пробило на смех от всей этой ночи.
  Как-то это небольшое приключение подходит к концу, вместе с завершением ночи.
  В часов одиннадцать утра все просыпаются. А выходит из комнаты, закрыв за собой дверь. Повалявшись еще пару минут, я решаю тоже встать. Сажусь на кровати, благо одеяло не успеваю откинуть, потому что под ним я голая. Дверь в комнату распахивается и входит Б, без стука, без спроса.
  Я застыв, смотрю на него в упор. Этот дятел как ни в чем не бывало ходит по комнате ёжась и сложив руки на груди.
  -Че так холодно блин,- недовольно спрашивает он.
  -Ты может выйдешь? Мне одеться надо,- подаю я голос.
  -Да что я там не видел,- закатывает глаза Б.
  
  
  Я все так же веселилась, но все равно разница ощущалась. Стена вокруг меня была выстроена, для остальных парней я была недоступна. Потому что с недавних пор в моей жизни был один человек, которому я обещала хранить верность. Не так чтобы на словах принесла такую клятву, но само то, что я вступила с ним в отношения означало что теперь для меня есть только он, как мужчина. Все остальные могут расчитывать только на дружбу. Я никогда не пыталась делать исключительно правильно, но в вопросе измен в отношениях есть у меня твёрдый стержень, если сделала выбор, то держись его, если не можешь, не ври человеку и уйди от него. Эта мантра, которая идёт откуда-то из глубины моего сознания, которая похоже занесена туда с молоком матери, не давала мне даже просто пофлиртовать с кем-нибудь, чтобы совесть не начала пилить.
  
  Обычно такие походы сопровождались девизом 'она ничего не должна узнать' и главная беда для того, кто им руководился заключалась в том, что сохранить тайну в островном было только в его интересах, для всех остальных это было приоритетом ровно на одну ночь, дальше их не особо волновало, что будет. Соответственно, кто-то всегда прокалывался, нечаянно, от забывчивости и неосторожности. И тогда мыльный пузырь, который мой благоверный так усердно надувал, разлетался шквалом брызг.
  
  14 февраля пока я бегала гадала с подарком, он выкладывал на стене слезливые послания для другой. Но тогда я еще не знала о существовании третьего лица в наших отношениях. и еще не скоро узнаю об этом.
  Зайдя тем утром на его страницу и обнаружив этот странного содержания текст, я сразу заподозрила неладное. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что адресовано это не мне. Вариантов у меня не было вообще никаких, либо он так занастальгировал по какой-то из бывших, либо я что-то пропустила, причем что-то настолько глобальное, что он осмелился выложить такой пост на стене, где его видят все, в том числе и я. Тут же получила сообщение от В, "Что у вас случилось? Что у А на стене такое? Вы поссорились?". Что я могла ей ответить, если сама ничего не понимала и решила просто отмахнуться, сказав, что все у нас нормально, он просто валяет дурака на публику. Мне же он прислал сообщение следующего содержания "Привет,моя белка. Вот уже и наступил день всех влюбленных. Но этот праздник не для нас. Ведь мы уже любим и мы счастливы с тобой. Солнце,я тебя очень люблю. В этот день,я ничего не попрошу кроме того чтобы быть со мной и верить мне.
  Я тебя безумно люблю. В течение дня я вряд ли зайду к тебе,но обязательно встречу тебя с работы. И подарю тебе то что вместо тысячи слов.
  Я люблю тебя и мне очень жаль что ты сейчас не рядом со мной". После того, как отправила ответное поздравление с днем всех влюбленных, где в тысячный раз говорила, что люблю и рада, что он у меня есть, я невзначай спросила "Солнышко, что за странные записи на стене? мне тут уже с утра вопросы задают, все ли у нас хорошо", ответом было "Да что то нахлынуло ночью написать) Отвечай всем что у нас все за..ись) И кто это тебе вопросы такие задаёт?)", "С работы", "Солнышко, я тебя очень сильно люблю". это прозвучало как-то странно, словно он извинялся за что-то или пытался успокоить свою совесть таким образом. В этот момент все рецепторы, отвечающие у меня за распознавание вранья трубили тревогу красными мигалками, что-то явно было не так, но поглощенная проблемами с жильем я отмахнулась от них и решила не забивать голову себе лишний раз, полагая, что все таки преувеличиваю и раздуваю на ровном месте. В таких вопросах чуйка никогда меня не подводит, но вот тогда я решила, что на фоне расстройства из-за ситуации с сестрой у меня просто обострилось чувство паники и подозрительности. Лишь через три месяца я узнаю, что была права во всех своих опасениях и подозрениях. Но в тот период я еще была слишком сильно привязана к данному человеку и даже мысли не хотела развивать, что он может быть настолько масштабно со мной нечестен. Как такое возможно, если я всецело верю ему и он это знает. Как он может позволить себе так нагло и бессовестно топтать мои чувства к нему, зная насколько они сильны? Как он может предать мое доверие, которое с таким трудом получил? Столько слез и бессонных ночей было проведено за разговорами, что он никогда не посмеет и не позволит себе что-то даже близко подобное. Неужели он мог позволить себе обойти все это так легко и просто? Встретил кого-то и тут же забыл все обещания данные мне? Не может он быть таким ужасным человеком и так несправедливо и некрасиво поступить со мной, с которой его немало моментов и событий связывает. да и когда он может успевать крутить с кем-то еще, если все свободное время с мамой или со мной, а в перерывах гоняет с отцом по разным делам. Не думаю, что он стал бы укрываться мамой, тем временем как сам находится в другой компании. Это уж совсем дно. Вот на этом я и закрыла данную тему тем утром и снова окунулась в рутину бытовых проблем.
  Он пришел ко мне в тот день на работу, чтобы вручить подарок, которым оказалась самая простая коробка рафаэлло. Без упаковки, без открытки, просто вручил конфеты и все, тогда как я бегала полдня упаковывала коробочку с подарочными запонками в красивую обертку с бантами, подбирала милую открытку, желая сделать ему приятно. Честно было обидно получить такой ответный подарок и ощущение было, что на мне в очередной раз сэкономили. Но я отогнала от мебя такие мысли, в конце концов он сделал подарок и со словами благодарности я его приняла. Мне не нравились меркантильные мысли, которые крутились в моей голове каждый раз, как он дарил мне бюджетные подарки. Разве я с ним из-за денег? Пфф, конечно нет. Но с другой стороны, если я стараюсь, думаю, ищу и трачусь, почему он так легко отделывается всегда? Как-будто ему все равно, приятно мне или нет, презентует что-то, что под руку подвернулось и все. Это обидно и напрочь отбивает желание что-то делать для человека, пропадает весь энтузиазм.
  Вечером того же дня я отпросилась с работы на час и побежала с сестрой на просмотр квартиры, которая оказалась ужасной и не подошла нам в итоге. Все звонки по объявлениям сдачи квартир не увенчались успехом и в конце дня у нас с сестрой не осталось другого выхода, кроме как позвонить арендатору, с которым договорились накануне вечером и подтвердить свое согласие на заключение договора с ним. Эта квартира находилась далеко, была однокомнатной, стоило дороговато для нас и плюс ко всему там нельзя было жить с животными и нам надо было решать вопрос с кошкой, с которой мы расставаться не хотели. Но выбора другого не было, оставаться на прежнем месте мы не могли больше и тем же вечером собрав все вещи, которых оказалось очень много, с помощью хозяина новой квартиры, переехали. На сборы, переезд и более-менее распаковать вещи на новом месте ушло полночи. Спать я легла соответственно поздно, встала рано и ничерта не выспалась. Усталость, как физическая, так и моральная давила со всех сторон. Мне просто хотелось лечь в тишине и темноте и забыться. Не думать, не двигаться, дать отдохнуть мозгу и телу, но эта была непозволительная роскошь и умирая от усталости, мне пришлось ехать на работу.
  С утра, как встала, я сделала фото в большое зеркало в маленьком коридоре с кошкой на руках. Фото получилось милым, несмотря на всю усталость, я была искренне рада на нем, что страшные соседи наконец позади и можно не беспокоиться за сестру, оставляя ее одну. это фото я отправила А, с подписью, что мы на новом месте уже. Он позвонил мне, когда я была уже на работе и в итоге мы разругались в хлам и он кинул трубку. Ему не понравилось, что я приняла окончательное решение с переездом без его ведома. А я просто не посчитала нужным его напрягать всей этой кутерьмой, потому что считала это только своей проблемой, а их я привыкла решать без посторонней помощи. Сколько ситуаций было, где требовалась помощь, он особо никогда не рвался помочь, только словами выражал сожаление, что у меня такая или иная ситуация и на этом все. В первый раз это случилось, когда по пути от родителей в город сломался рейсовый автобус и мы несколько часов стояли зимой в холодном автобусе на голой трассе ожидая помощи. Я продрогла до костей тогда, он был в курсе всей ситуации и все что сделал это сказал "Не повезло тебе, надеюсь ты доедешь сегодня". Мне хотелось спросить, а ты не хочешь проявить чуточку больше участия? Может попытаешься найти кого-то, кто мог бы приехать и забрать меня? Но я смолчала, потому что поняла, что это бесполезное сотрясание воздуха. Человек сидит дома и ему море по колено, что у меня случилось и как я себя чувствую. Коллега с работы, чужой мне человек и то больше суеты подняла, хотела мужа прислать за мной, когда узнала, что я мерзну ночью в сломанном автобусе. Но в тот момент как раз подоспела помощь. Тогда я и поняла, что ему все равно на мои проблемы, какого характера они бы не были. Я нужна ему всегда веселой, не загруженной ничем, готовой примчаться по первому его зову. Он всегда говорил, что любит меня очень сильно, причем так проникновенно и нежно это произносил, что невозможно было усомниться в неискренности этих слов. Это казалось поразительным, как он может любить и плевать одновременно? Либо что-то одно не являлось правдой, либо я совсем ничего не понимала в этой жизни. После подобное повторилось в иных ситуациях несколько раз и я окончательно убедилась, что этот человек мне не помощник в решении моих проблем. Он не хочет вникать в них и уж тем более искать решении. Это моя ноша и только. Вот и в этот раз я все решала без его помощи, даже не задалась мыслью попросить помощи. Для чего? Чтобы снова получить вежливый отворот? Я и так была достаточно подавленна и морально истощена, мне совсем не хотелось получить сверху еще порцию негативных эмоций, поэтому действовала без его участия. И вот тут-то и оказалось, что мне нужно было держать его в курсе всех своих действий относительно вопроса жилья. Да с какой стати, хотелось мне спросить. Он ни разу не обмолвился, что хочет и как-то может помочь.
  Вот так переезд, который должен был стать облегчением, омрачился.
  Пару дней мы не особо разговаривали, дулись друг на друга. Потом А пришёл ко мне на работу в один день и я спросила у него актуален ли ещё вопрос жилья, ответ был утвердительный. Так как мы с сестрой не планировали долго задёргиваться на той квартире, мы сразу начали поиски новой и пока ничего толкового не попадалось.
  Вечером я обсудила тему квартиры А с сестрой, она была согласна, за неимением других вариантов. То что предложил А было дешевле и находилось намного ближе к центру. Мы решили остаток месяца остаться где есть, так как за месяц вперёд было уплачено, а со следующего переехать.
  Так как жила я теперь ещё дальше, чем раньше, затащить А в гости оказалось целым делом. Ему было просто лень ехать далеко. Но в один день он все же изволил это сделать. Это было днём, когда сестра была на работе и я была одна. В следующий раз он завалился ко мне ночью, после празднования дня рождения Б. И оба раза он делал это с большой неохотой.
  Числа 12-13 нам надо было уже съехать, но несколькими днями ранее случилось большое горе в семье А связанное с его мамой, которая долгое время тяжело болела. Я была в те дни с ним, поддерживала как могла и чем могла и на похоронах так же была. Мне так хотелось уберечь его от кошмара, чтобы он не чувствовал горя потери. Обнять крепко крепко, чтобы он забыл все беды, но это было невозможно и все что мне оставалось это просто быть рядом. Есть ли вообще какой-то действенный рецепт, что говорить и делать, чтобы облегчить родному человеку боль от потери? Даже если есть, мне он был неизвестен.
  После переезда особого улучшения в отношениях у нас не наблюдалось. Наоборот, я стала ещё реже видеть А. Он часто говорил, что ему надо быть с семьей, отказывая мне в встрече. Я понимала всю ситуацию прекрасно, но так же чувствовала что что-то не так. Ну не покидало меня паршивое чувство дерьма, которое где-то рядом притаилось и ждало своего звездного часа, чтобы со всем размахом вывалиться наружу. Вот таким образом прошёл ещё месяц и когда я в очередной раз услышала, что А не может лишних пять минут побыть со мной, потому что надо быть с семье, ибо там важная тема, тетя новую машину выбирает и все ей помогают в этом, меня прорвало бурей слез. Это было после рабочего дня, шёл снег и я брела домой пешком с полным сумбуром в голове, но отчетливым пониманием одной вещи - я устала до смерти. Морально. И что с этим делать без понятия.
  В общем описывая одним словом те очень, зиму и весну это был треш. И ведь сама себя загнала в этот капкан. Бросила бы этого парня и половина проблем как рукой сняло бы. Да, пришлось бы пострадать немного вначале, но вот лучше бы немного тогда, чем на протяжении нескольких месяцев верно вгонять себя в депрессию, копаясь в себе и ища ответы на чужие действия, слова или наоборот бездействие.
  Мы начали много ругаться той весной, просто каждая встреча была холодная война. На крик мы не переходили или делали это очень редко, когда ситуация зашкаливала. Мы абсолютно не понимали друг друга и наверно сделай каждый над собой небольшое усилие и поговори ты спокойно по душам, стало бы лучше, но на такой шаг никто из нас не шёл. Не знаю почему, из гордости, из упрямства или потому что стали ненавидеть и раздражать друг друга больше, чем любить.
  С середины апреля, как погода стала позволять А стал изредка приходить по вечерам ко мне, мы пару раз просто гуляли, о чём-то говорили и расходились. В конце апреля или в самом начале мая он снова пришёл вечером и рассказал мне что должен немалую сумму денег в семейный бюджет. Если отец увидит недостачу, ему несдобровать. На вопрос как это черт возьми вышло, сказал что делал ставки на спорт, таскал бабки по немного и в итоге это выросло в такую сумму. Я не ожидала такой жесткой безответственности от него, о чем ему и высказала. Он сказал, что хотел поднять на ставках бабла, чтобы во время отпуска у нас с ним был свой бюджет и не пришлось зависеть от отца. Дело в том, что недели за две до этого он предложил мне ехать с ним, отцом и сестрой в Испанию, на отдых. По оплате выходило не очень дорого, потому что все своим ходом и бронировалось заранее. Я думала несколько дней и согласилась. Вот по его словам, для карманных расходов на эту поездку он и провернул это гиблое дело. У меня была чуйка опять, что он что-то не договаривает, но убедиться в этом возможности в дальнейшем не представится.
  Я предложила вариант, что одалживаю ему деньги отложенные у меня на поездку, со времени он их отдаст, но так как до поездки, до которой оставалось около двух месяцев вряд ли успеет, я с ним не поеду. А наотрез отказался принимать эту идею. Можно подумать у него были другие варианты.
  Я провела с ним беседу, сказала чтобы он бросал эту дурь со ставками, пока до крайности не дошёл. Мой сраный бывший отец подобной безответственностью всю жизнь страдает и подобных людей я просто не переношу, о чем сказала А и велела не делать так же. Он согласился, сказал что впредь такого не допустит. Мне оставалось только поверить и со временем проверить так ли это будет.
  Помню, был один вечер, время было двенадцать где-то, А пришёл ко мне, мы немного прошлись по безлюдной центральной улице и сели на пустынной остановке. Тот вечер был холодным и я надела тогда поверх домашней майки и штанов зимнюю куртку, на ногах были кеды. Я не планировала долго гулять и далеко от дома уходить.
  Вот мы сидели какое-то время на этой остановке, молча. А был какой-то странный, поникший. Я обняла его или он обнял меня сам, уткнувшись лицом мне в плечо. Я увидела что глаза его красные и мокрые. Он не хотел показывать, что плачет, но что-то сильное жгло его в тот момент, что он не мог сдержаться. Я обняла его, крепко крепко, поглаживала по голове и спине и целуя в макушку. Я не знала, что его так сдавило, могла только предположить что это события последних месяцев накапливались и вылились в один момент горестным потоком.
  В ту ночь я не пошла домой, мы пошли пешком к А. Впервые за последние несколько месяцев мы были так духовно близки. В следующий раз такое случится нескоро.
  У него в тот период шла сдача научной статьи, с которой я ему помогала вечерами, иногда после работы приходила, иногда в выходные свои, когда его отца дома не было. Сдача статьи была 11 мая, чтобы помочь в доработке я пришла к А накануне вечером. После долгой и нудной работы над этой байдой никому не нужной, мы наконец закончили. На утро А пошёл сдавать, я осталась одна у него в квартире. Я встала сразу после его ухода, это было часов в десять наверно. И первое что я увидела это открытая страница вк на компе. Он то ли не посчитал нужным ее закрыть, то ли забыл это сделать, но это был очень опрометчивый поступок. И я не знаю зачем я полезла в его диалоги. Мне претила мысль об этом, но движимая чем-то в подсознании я это сделала и вот тут все рухнуло для меня окончательно и стало ясно сразу все. Стало понятно поведение А последние месяцы, его постоянные отмазки от встреч, плохое настроение рядом со мной.
  Внутри все оборвалось и рухнуло куда-то в преисподнюю. В горле пересохло, воздух я шумно хватало ртом, сердце стучало в ушах, пока дрожащими руками переключалась от одного диалога к другому.
  Как он мог? Почему позволил себе так предать меня? Ведь говорил, что любит и я так много для него значу и никто ему больше не нужен. Такой искренний, не такой как все предыдущие. Ещё хуже..
  Да у нас были стычки и недопонимания последнее время, но у каких пар этого нет? В конце концов это все было преодолимо и почти наладили отношения ведь. Все только стало стабилизироваться. Или мне так всего лишь казалось...
  Когда думаешь о таком, по иному представляешь свою реакцию и ощущения. Да будет больно, обидно, это понимаешь, но представить всю глубину, весь спектр эмоций и ощущений не получится как не пытайся. Только столкнувшись с таким в самый неожиданный момент, рухнешь так, что останется сильный след и уже ничего не поможет исцелиться до конца. Всегда будешь помнить, всегда будет перед глазами и внутри что-то начнёт ныть, напоминая как было тяжело, как только решишь, что все уже позади.
  Предательство близкого человека, а он для меня безусловно был ближе всех, убивает в нас что-то. Я сама виновата, нечего было делать его центром всего. Потеряла бдительность, поверила. Я мало кому доверяю и если один раз человек воспользуется мной, второго шанса у него уже не будет. Я больше никогда не смогу ему вновь всецело поверить, всегда буду начеку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"