Луиза Валери : другие произведения.

Две полуночи одного дня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Пятнадцати летняя девушка Роксана Спрайнова, после смерти родителей открывает в себе странные силы, а в родительской комнате находит книгу теней. Теперь она ведьма, но что ожидает её дальше? Демоны убийцы или вечная неугасаемая любовь к тёмному существу?


Луиза Валери/ Louise Valeri

"Две полуночи одного дня"

0x01 graphic

ЧАСТЬ I

Хотя и сладостен азарт

По сразу двум идти дорогам,

Нельзя одной колодой карт

Играть и с дьяволом и с Богом.

Глава 1

"Каждый день жалкая пародия на все остальные..."

(от лица автора)

  
   Солнце уже начинало клониться к западу, разукрасив небо ярко-розовым цветом, алыми и жёлтыми полосами. Роксана особенно любила это время дня, сейчас она отдыхала от всех проблем. Но это было только на улице, как только она заходила в свой дом, тоска кидалась на неё, не отпуская. Её родители умерли год назад, и теперь она оставалась одна.
   Ну, или почти одна, за ней присматривала её "любимая" тётя, которая даже не жила с ней, а лишь приезжала на выходные и оставляла деньги на неделю. Поэтому в доме Роксаны всегда стояла мёртвая тишина.
   После смерти родителей она долго не приходила в себя, а жила лишь воспоминаниями. Но и сейчас её жизнь нельзя было назвать настоящей жизнью, лишь жалкое существование в не принимающем её мир. В своей школе она стала так называемым "мембером", хотя была довольно красивой девчонкой! Её черные волосы были ровно подстрижены и гармонировали с такими же темными, словно ночь глазами, лицо было немного бледноватым, что предавала Роксане загадочности.
  
   ***
  
   Каждое утро в жизни Роксаны было до скукотищи одинаковым, каждый день и каждая ночь, она просто плыла по волнам жизни. Просто плыла... Ей не хотелось выделиться из толпы или получить уважение в классе. Нет, однажды это всё уже было... Да! Роксана Спрайнова была лучшей в своём классе, и тогда она была счастлива, потому что у неё было всё, но она этого не понимала... Буквально год назад у неё были любящие родители, прощающие ей всё, любимый парень и лучшая подруга, но сейчас всё ужасно изменилось. Судьба отняла у неё то, что она никогда не ценила... Она осталась одна...
   А может это не наказание, а дорога в новую более интересную жизни? Но только не для Роксаны, "Роксана Спрайнова проклята" - повторяла она сама себе в слезах.
  
   Сегодня утром Роксана шла в школу, холодный ветер играл с её волосами, а лучики весеннего солнца отплясывали на куртке. Погода была неплохой, но Роксану это не радовало, всё это было для неё нейтральным, она давно забыла, что такое любовь, радость и дружба. Единственные чувства, что кружили в её сердце сейчас это лютая тоска и обида на жизнь.
   В школе как всегда было шумно и светло, она словно тень проскользнула среди толпы спешащих на занятия школьников и поплелась к кабинету химии.
  
   Уроки проходили незаметно, так было всегда, как только Роксана вспоминала о прошлом, а может быть всё было бы по-другому, если бы она жила другой жизнью? Ох! Если бы она ценила всю любовь и заботу, отдаваемую ей окружающими! Если бы...
   Но как только звенел звонок, все её мысли прерывались, и она как робот начинала собирать учебники.
   И так в мимолетных воспоминаниях пролетел весь день... Целый день наедине с прошлом! Целый день...
   Вечером Роксана опять пересматривала свой альбом, в нём были лучшие моменты её жизни!
   Вот на первой фотографии она с мамой, а вот она с друзьями, а тут осенний бал.
   Солёные слёзы потекли из усталых глаз, и Роксана прилегла на кровать.
   Опять те же слёзы опять одиночество.... Каждый день жалкая пародия на все остальные...
  

Глава 2

"Тайная находка"

   Роксана Спрайнова шла по улице своего родного городка и ела сладкое мороженное. Неожиданно она почувствовала себя такой сильной, что позволяло ей иметь право на счастье. Да, её родители погибли. Да, она теперь одна, но разве это нельзя исправить? Разве, она не сможет быть такой как раньше.
   "Я заживу новой жизнью! Я забуду про свои печали" - улыбнулась Роксана.
   Все проходящие мимо неё знакомы были приятно удивлены, сейчас Роксана не была, как обычно подавлена и скована цепями боли, она была свободна! Свободна от своих мучений и бед! И первый раз за целый год она улыбалась и не только окружающим она улыбалась себе!
  
   ***
  

(Роксана)

   Если уж я решила начать новую жизнь, то мне надо попрощаться со старой. Я целый год не заходила в комнату родителей, я так и не перебрала их вещи! Ох, маме это точно не понравилось бы.
   Я зашла в комнату родителей, со дня их гибели ничего не изменилось. Никто не знал, как погибли мои родители! Просто в один прекрасный день я вошла в комнату и обнаружила их без сознания. Я тут же позвонила в скорую, но когда врачи приехали моих родителей спасти было у же не возможно...
   При этих словах по щекам полились солёные слёзы, которые буквально прожигали холодную кожу, но я не должна опять впадать в депрессию! НЕ ДОЛЖНА!
   - Мамочка, я обещаю, что я больше не буду плакать! Папочка, я буду жить. Вы больше не увидите моих слёз! НИКОГДА! - проговорила я, вытирая слёзы со щёки.
   Я села на кровать и вытащила из маленькой тумбочки жёлтого цвета шкатулку. В ней моя мама хранила всё самое ценное, иногда она даже шутила, что я туда не помещусь.
   Шкатулка была почти пуста, и лишь на дне я увидела маленький ключик и кулончик . Как только я взяла кулон по телу пробежала дрожи я утонула в теме подсознания. Это было, словно сон я видела маму и папу. Мама что-то положила в шкатулку, а под неё прикрепила меленькую бумажку. Потом в комнате появился какой-то человек, хотя человеком его было трудно назвать! Обезображенное лицо, один единственный глаз от такой картины по телу побежала дрож, но тут он кидает какую-то бутылочку под ноги моих родителей и они падают!
   Тьма начала отступать, и я открыла глаза.... В моих руках всё ещё лежал кулон и, играя, отблёскивал от света лампочки.
   Я перевернула шкатулку и увидела приклеенную к низу маленькую бумажечку. Оторвать её было не сложно, как говорится, она держалась "на соплях", так что это труда не составило. Я развернула и увидела, что на ней мамин подчерком было выведено лишь одно слово "шкаф", что оно значило, я не понимала. Положив шкатулку на кровать, я медленно подошла к шкафу и тихонько дёрнула дверцу.
   Но в шкафу я увидела её один шкаф! Это что тайник что ли?
   Я дёрнула дверцу, но он почему-то не открывался, ещё раз дёрнула эффекта никакого! И только сейчас я заметила, что здесь есть местно для того чтобы вставить ключ, но где найти ключ? Как мама могла оставить мне записку и не сказать, где ключ, что бы открыть этот тайничок? И самый главный вопрос: Что там? Неужели наследство? Хотя нет там что-то другое! То из-за чего мне придётся помучиться и не мало. По крайней мере, так говорило мне моё сердце!
   Я провела взглядом по комнате в поисках отмычки, но ничего не нашла! И тут мой взор упал на шкатулку, лежащую на кровати.
   Точно! Я же видела в ней ключ! Я быстро подошла к шкатулке и вытащила из неё мизерный ключик размером с колечко.
   Как ни странно замок сразу поддался даже без всяких усилий. Маленькая дверца отворилась, и я увидела толстую книжищу, занимающую весь ящик.
   Книга была толстой и возможно очень старой, на обложке был нарисован какой-то знак, но не знала, что он означает. Как только я перевернула первую страницу, сердце предательски забилось от страха. Руки начали трястись, тем самым немного колыхая страницу.
   Первые слова были написаны большими красивыми буквами.
   Это было что-то типа стишка, он легко запоминался и после прочтения никак не выходил из головы, но рядом со стишком был рисунок какого-то человека. Весь его вид показывал коварство и злобу и я невольно перелистнула страницу. Следующая картинка меня тоже мало обрадовала, на ней была изображена девушка, а если быть точней девушка призрак или что-то типа того. И опять стишок. Пролистав ещё несколько страниц, я видела изуродованные злобой лица и маленькие стишки, но где-то были просто стишки без рисунков.
   Что же это такое и что это что-то делает у меня дома?
   В голове крутилось столько вопросов, но, к моему большому сожалению, узнать на них ответы, было уже не суждено! Потому что родителей нет рядом, а только мама могла знать, что это! Ведь это она оставила мне знак.
  

Глава 3

"Завеса в мир волшебства открыта"

  
   В школе сегодня было семь уроков! Вот так не легко учиться в девятом классе! И сейчас я усталая и разбитая тащилась по весенний улице. Погода была просто замечательная, солнечные лучи ласкали мостовую, а лёгкий ветерок играл с только вылезшими зелёными травинками. Скоро лето, а значит ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ. А это всегда отдых, может у меня получится отдохнуть этим летом как нормальный человек? Может и так.
   Кстати в школе у меня снова появились друзья, я больше не была одинока.
   Я продолжала идти по улице всё вперёд и вперёд и свернула в подворотню. Но тут навстречу мне появился тот самый человек, что я видела в своём сне. В том самом сне, когда дотронулась до кулона.
   Лицо было изуродовано шрамами, всего один глаз, а на лица с каждой минутой всё ясней читалась злоба и раздражение. Я испуганно отступила, но он начал приближаться.
   - Думаешь, сможешь убежать от меня, маленькая ведьмочка? - спросил он злобным тоном.
   В моём горле образовался ком, который не давал мне говорить. А по лицу пробежал страх. - Я убил твоих родителей- начал он ядовитым тоном - и ты умрёшь так же как они - злорадствовал он.
   Когда мне говорили о родителях я всегда плакала, но сейчас я не чувствовала слёз, а только лютую ненависть и злобу. Страха к этому чудовищу больше не было и я начала наступать.
   -Ты говоришь, убил моих родителей, сволочь - проговорила я.
   - Да - выпалил он.
   Эти слова вызвали во мне ещё больше ненависти. Ненависть окутывала меня холодный волной, страх отступал. В голове было только одно слово МЕСТЬ и этим всё сказано.
   Я направила свои руки на него, и из них горячей рыжей струёй полился огонь. Я не понимала что делаю, я просто стояла и смотрела, как мучается от боли этот человек, или как его там можно назвать? Начесть? Сатана? Мой разум не дал мне ответа, но единственное, что я точно знаю. Всё это связано с книгой, которую я нашла в шкафу, и почему он назвал меня маленькой ведьмочкой? Вопросов куча, но остался ещё самый главный: как из моих рук полился огонь? Такого не бывает в реальном мире! В моём мире...
   Я опять посмотрела на него. Адское пламя захватило его плоть, он кричал, стонал от боли. И все те вскрики я не понимала, но одну фразу из этого я всё-таки смогла расслышать:
   - Я вернусь! И ты заплатишь - кричал он, ворочаясь от боли.
   Последняя волна страха отхлынула от меня, а самоуверенность начала подниматься! Причём так высоко, что даже перебила ненависть к этому существу.
   -Это мы ещё посмотрим - выпалила я и свернула за угол.
  
   Только сейчас на меня нахлынула волна шока и страх постепенно начал возвращаться, а все вопросы снова сплыли в голове. Забежав домой я, не разуваясь, побежала в мамину комнату и достала из маленького шкафчика большую старую книгу. Не успела я её открыть, как листы сами словно по волшебству помчались. Спустя минуту, передо мной был тот самый человек, что напал на меня.
   - Зеркурсум- начала читать я - отбирает силу у начинающих ведьм. Заклинание: Уйди из мира света тьма, изыди нечисть навсегда! - прочитала я про себя.
   А может это и правда поможет? Вдруг этот стишок поможет? Не успела я об этом подумать, как передо мной появился Зеркурсум.
   - Ну что деточка не ожидала? - ухмыльнулся он
   - Не поверишь, ОЖИДАЛА - зло проговорила я, и начала повторять запомнившийся стишок:
   - Уйди из мира света тьма!
   Изыди нечисть навсегда!- повторяла я.
   Тут демона начала обволакивать пелена рыжего адского огня, а под его ногами появилась пропасть. Ещё секунда и враг уже летал навстречу бушующей лаве. Но как только он упал. Пропасть начала сужаться и исчезать.
   - И что это сейчас здесь было? - удивлённо проговорила я сама себе, взмахивая руками.
   И как только я взмахнула руками, все вещи в комнате полетели в разные стороны.
   - Упс - проговорила я, прижимая к себе руки.
   - Да что здесь, чёрт возьми, твориться - тихо проговорила я, подлетая к книге.
   Открыв первую страницу, я начала читать:
   "Однажды на свет родится ребёнок, который сможет управлять всеми волшебными силами нашей семью Спрайновых. Ибо это будет очень сильный ребёнок и сможет справиться со всеми испытаниями, что готовит ему судьба."
   Я перевернула следующую страницу и начала читать, подчерк был мамин и, поэтому я легко разобрала текст.
   "Дорогая моя Роксана, я тебя очень люблю и надеюсь, что ты справишься с работой ведьмы. Если ты сейчас читаешь это, то значит, я уже умерла, значит, меня убил Зеркурсум.
   Дочь ты наделена неимоверной волшебной силой, какой точно я не знаю, но наверно ты уже заметила, что предметы от взмаха твоих рук могут разлетаться в разные стороны, и если ты нашла эту книгу, значит, ты видела видение - это ещё одна твоя сила. Про остальное я не знаю, но в полнее возможно, что в тебе живут две стихии огонь и лёд.
   Люблю тебя! Твоя мама"
   Ну, вот сейчас я вообще нечего не понимаю!
   Какая ещё работа ведьмы? Какой ещё ребёнок? Что за силы?
   Я вообще не понимаю, что мне делать и как мне теперь жить, когда от одного движение руки могут разлететься все вещи или же ещё хуже я могу кого-нибудь превратить в курицу гриль! Да! Вот тебе и нормальная жизнь!
  
  
  

Глава 4

"Странная буковка д..."

   Лёгкие капельки весеннего дождика барабанили по стеклу. Вот уже месяц я живу в мире волшебства и чудес, что открылся мне после смерти мох горячо любимых родителей.
   Вот уже месяц моя жизнь подвергается опасности, но я уже научилась контролировать, то что поселилось во мне. Мама была права, во мне ужились две стихии огонь и лёд! Моя сила безгранична я даже иногда забываю, что я могу сделать с помощью магии. Так вот я могу заморозить время, у меня из рук льётся огонь, я вижу видения, обладаю телекинезом и ещё чуть не забыла, как только я подумаю о каком либо месте, я в мгновение ока оказываюсь там! Да это же пипец какой-то! Покрайне мере в школе всё хорошо, меня начали замечать у меня теперь много друзей и подруг! И я больше не страдаю от одиночества. Но какой была моя жизнь, мне кажется, я никогда не смогу кого-то полюбить, чувство любви умерло вместе с моими родителями. Одно радует, что я отомстила Зеркурсуму! Отомстила за родителей.
   Вдруг в комнату ворвался ветер и точно вызван был он не сам по себе, но как только ветер остановился, передо мной появился демон. Одним движением руки я отбросила его в другу сторону и уже хотела зажарить его, но он начал что-то лепетать.
   - Стой ведьма. Тайный совет подошлёт к тебе д... - затороторил он, но как только он добрался до слова на д..... - его тело опеленали языки пламени и понесли в пропасть, где бушевала лава, он истошно заорал от боли и сквозь это крикнул - ТАЙНЫЙ СОВЕТ ДЕМОНОВ.
   Я испуганно смотрела на происходящее, пока пропасть не закрылась. Но зачем ему было мне помогать? Этот демон сказал что-то про тайный совет. Может, я найду что-нибудь про него в книги?
   Взяв книгу, я начала быстро перелистывать страницы и вот, наконец, увидела большую чёрную надпись "Верховный тайный совет".
   Из прочитанного я узнала, что верховный тайный совет - это верхушка демонического мир, если конечно не считать Повелителя тьмы! Верховный тайный совет почти владеет всем подземным миром.
   Всё как-то странно! Что хотел мне сказать этот демон? И почему он исчез? Насколько я помню, я его не убивала! Ужас ужас и ещё раз ужас!
  
   ***
  
   Из дома выходить не хотелось, но в холодильнике просто напросто мышь повесилась, а завтра выходной и я целый день проведу дома! Значит, придется переться в магазин сегодня. Какая же я лентяйка.
   Но всё-таки собравшись с силами, я потопал в магазин, а что погода на улице была не такая и плохая! И надо же мне проветрится. Я шла в магазин, любуясь прекрасным пейзажем моего городка, не знаю, почему мне нравился этот пейзаж? Может я просто очень долго была в заточение и поэтому не видела всей той красоты, что обитает вокруг меня.
   Вдруг я почувствовала лёгкий толчок и, опустив голову, увидела парня стоящего передо мной.
   - Извини - начал он - я не хотел я просто засмотрелся - оправдывался незнакомец.
   И кстати это был очень красивый незнакомец. Тёмно русые волосы, гармонировали с тёмными почти шоколадными глазами, милая улыбка и ровные приятные черты лица.
   По возрасты он был примерно в 11 классе ну или старше. Шикарная улыбка поразила меня и медленно, но уверенно начал сводить с ума! "Вот оно счастье" - пропел внутренний голос. И с этим нельзя было не согласиться!
   - Ничего я сама виновата - улыбнулась я.
   Парень немного улыбнулся и начал:
   - Я кстати Александр, но можно, просто, Саша, а тебя как зовут?
   -Я Роксана, но можно просто Рокси! - улыбнулась я.
   - Ладно, мне пора - проговорила я шага к магазин.
   -Стой! - крикнул Саша, догоняя меня.
   Я остановилась и посмотрела на него.
   -Мы ещё увидимся? - спросил он.
   - Если ты кончено захочешь... - лукаво сказала я, улыбаясь.
   - Я хочу. Дай мне свой номер - улыбнулся он.
   В душу закралась тень сомнения! Почему я сейчас как последняя влюблённая дурочка стою посреди дороги и флиртую с парнем? Но его шоколадные глаза буравили меня, ожидая ответа! Ладно, будь что будет!
   Дав ему свой номер телефона, я отправилась в магазин. Тело переполняло непонятное чувство, или даже лучше сказать забытое такого я давно не ощущала. Мне хотелось летать, при мысли о том, что Саша мне позвонит, кровь в венах закипала, и я терялась в догадках о нашем разговоре. Но с чувством эйфории противоборствовало чувство страха и напряжения, ведь я никак не могла забыть про эту странную буковку д, в недосказанном демоном слове...
  

Глава 5

"Охота за книгой"

   Сегодня был выходной и мне было ужасно скучно грустно, ведь мне не с кем даже было сходить по гулять. Хотя почему не с кем, а как же Александр? Да кого я обманываю? Я только и думаю о нём, даже во сне моя душа отдана человеку, которого я видела всего один раз в жизни. А если он не позвонит? Что я буду делать? Хотя я же супер ведьма, я его найду, тогда мы будем вместе! Господи, что я несу?
   Но тут позвонил мой телефон, и я тут, же помчалась к тумбочке, на которой он лежал.
   На экране высветился незнакомый номер.
   - Ало - тихо проговорила я, в то время как чувство надежды, что это звонит ОН, переборола все оставшиеся чувства.
   -Привет - начал мужской баритон - Это Саша. Ты помнишь меня? - спросил он.
   Чувство эйфории окатило меня с головы до ног. Он мне позвонил.
   - Да конечно - только и смогла ответить я, задыхаясь от счастья.
   - Мы можем встретиться - спросил он нежным голосом.
   Я уже не могла контролировать свои эмоции, мне хотелось кричать о радости, но пока он на связи я себе этого не позволю.
   - Да - пролепетала я, а по лицу расползлась счастливая улыбка.
   - Приходи в кафе "Фантазия" - проговорил он - в 13.00.
   - Я приду
   - Я буду ждать тебя.
   Как только он отключился, всю квартиру озарил крик счастья. Я не знаю, зачем я это делала, но мне просто хотелось орать и бегать! Впервые за долгое время мне хотелось радоваться и быть счастливой!
  
   ***
  
   Спустя 2 часа я отправилась в кафе. Погода сегодня была до шикарного хорошей, так как по голубому небу мчались белые облачка, солнечные лучики играли на мостовой. Люди радовались такой погоде. Но сейчас погода меня абсолютно не волновала, если бы даже на улице шёл дождь и была гроза я бы всё равно помчалась в это несчастное кафе, только для того что бы увидеть его шоколадные глаза...
  
   В кафе было тепло и красиво. Большие голубые шторы подчёркивали такие же громадные круглые окна. Стены были белыми, маленькие прозрачные столики и бело голубые диванчики. В кафе было почти пусто, что очень странно для субботы!
   Кинув взгляд на столик возле окна, я увидела Сашу. Набрав в лёгкие по больше воздуха я уверенно зашагала к столику.
   - Привет - поздоровалась я.
   Он мило улыбнулся.
   -Привет
   Я решила воспользоваться своей фирменной улыбкой на сто миллионов долларов.
   И видимо он это оценил.
   - Может, сходим, погуляем - предложил он.
   Я лишь слегка взмахнула головой, ведь отказаться от его предложения было нельзя. Уж слишком оно было соблазнительное.
   Он блеснул белоснежными зубами и, взяв меня за руку повёл на улицу. Меня, конечно, удивила, то, что он взял меня за руку, но всё равно было до ужастиков приятно такое внимание с его стороны. Да! Я влюблённая дурочка, но ничего с этим поделать не могу, потому что мне нравиться чувствовать его близость, нравится слышать его голос, нравиться смотреть в эти бездонные карие глаза!
  
   Мы гуляли целый вечер, и честное слово это был лучший вечер в моей жизни! Оказывается он не только красивы, но ещё и умны, по крайней мере, мне с ним интересно, я с ним живу.... Но вот уже девять часов вечера.... А значит мне пора, мне так не хочется с ним прощаться, но придётся.
   - Знаешь, мне наверно уже пора - проговорила я, слегка улыбаясь.
   - Почему - расстроено спросил Саша.
   - Просто я ушла из дома в час и до сих пор не возвращалась - пожала я плечами.
   - А понятно... родители ругаться будут? - я не поняла, что это было вопрос или утверждение, но решила ответить.
   - У меня нет родителей - тихо проговорила.
   - Я такой дурак! Мне очень жаль - лепетал он.
   - Ничего, я уже пережила депрессию. Так что... - успокоила я его.
   - Можно я тебя провожу
   - Конечно
  
  
   ***
  
   Дома было ужасно тихо! УЖАСНО! И от этого по коже побежали мурашки, ну знаете это не просто боязнь чего-то, я полностью была уверенна, что в доме кто-то есть! Хоть бы я была не права.
   В комнате родителей раздавались тихие шорохи, и я как последняя дурра направилась туда, если это демон, то я его убью, но если это просто воришка, то у меня в квартире будет валяться жаркое из человечины, да не самая радужная перспективка!
   Но когда я зашла в комнату, то не поверила своим глазам, над книгой сидел какой-то демон. ОН протягивал свои мерзкие ручонки к моей горячо любимой книге.
   -Эй! - окликнула я его.
   Он от неожиданности оцепенел.
   - Что книжка моя понадобилась? - съязвила я.
   И только я направила на него руки, как он исчез.
   -И что это было? - поинтересовалась я сама у себя - ведьме нужен отдых! - крикнула я.
   Что бы спокойно проспать целую ночь, мне нужно спокойно убить демона, а что бы спокойно убить демона, нужно узнать кто он такой.
   Долго листать книгу не пришлось, так как этот демон был в первом разделе, а то есть, он был низшего уровня и его уничтожение много времени не займёт. Осталось только зелье приготовить, и дело сделано!
   Состав зелья был необычайно прост: земля, лягушачьи лапки и сверчки! Я согласна, что это полное говно! Извините за непристойное словно, но больше слов, что бы описать это у меня не было! И, кажется, в тайском магазинчике я стала постоянным покупателем!
   Быстренько все, смешав, я налила зелье в маленькую стеклянную баночку из непрочного стекла и помчалась в зал. Там как раз был большой стол, за которым можно спрятаться.
   Я зашла в комнату родителей, книга лежала в целости и невредимости. Хоть это радует.
   Одно лёгкое движение и книга оказалась у меня в руках, а что это даже плюс в моей силе!
   Я побежала в зал и, спрятавшись за стол начала искать в книге подходящее заклинание.
   Я крепко сжала зелье и начала читать заклинание.
   - Демоны тьмы, чья сила черна - воздухе поднялся вихрь, в котором постепенно начали узнаваться очертания демона - явите ведьме свои тела.
  
   Теперь я чётко видела стоящего передо мной демона.
   -раз, два, три - посчитала я и кинула зелье, демон как обычно загорелся адским пламенем, но меня это уже не особо удивляло, вот, если бы он остался жив, тогда я может и удивилась бы, но сейчас я не нашла в этом зрелище ничего нового.
   Собрав осколки расколовшийся бутылки, я со спокойной совестью пошла спать. И пусть только попробует мне присниться какая-нибудь нечисть! Честное слово проснусь, убью!
  

Глава 6

"Добро пожаловать в прошлое"

   Я шла по улице на встречу к Саше, мы договорились встретиться в полпятого, и вот я бегу к нему на встречу, потому что уже на 10 минут опаздываю!
   И вот, наконец, я увидела его силуэт, он, сегодня, был бесподобен, ну вообще как всегда.
   Тёмные джинсы, чёрная футболка и лёгкая, но такая, же чёрная кофта. ОН что с похорон?
   Хотя я сама от него не отличалась, на мне были надеты серые джинсы, чёрные кеды и чёрная футболка с рисунком виде сердечка. Увидев меня, он улыбнулся, и подошёл ближе у него в руках, я заметила букет цветов и, причём не, просто каких-то цветочков, а роз!
   - Это тебе - он протянул мне тот самый букет алых роз.
   Я стояла в оцепенение, а он удивлённо смотрел на меня.
   Но потом дар речи всё-таки решил меня посетить, и я смогла что-то выговорить:
   -Это мне?
   Он слегка улыбнулся.
   - Да - мило ответил он.
   Я взяла букет и улыбнулась.
   - Не думаю, что я достойна подобного внимания - призналась я, а он лишь улыбнулся и приблизился ко мне ближе. Теперь наши лица были на одном уровне, я могла ощущать его тёплое дыхание.
   -Ты достойна больше - сказал он. Я, было, хотела открыть рот и опровергнуть его высказывание, но он меня буквально заткнул! Он поцеловал меня...
  
   ***

(от автора)

   Александр или как его называли в подземном мире демон Дармурс мерил комнату шаги, размышляя как победить эту ведьму, но ничего в голову не приходило, что с ним происходило, он не понимал. Александр всем своим существом тянулся к Роксане, и ему ужасно не хотелось её убивать, но Тайный совет видел видение! Она станет угрозой всему подземному миру и если он её не убьёт добро победит зло и тогда... Земное равновесие будет нарушено!
   Он взял в руки её фотографию, она так прекрасно, но как в неё можно не влюбиться! Ведь она так прекрасна и чиста, он бы отдал свою бессмертную душу, что бы быть с ней каждую секунда... каждое мгновенье!!! А может ещё не поздно отказаться от задания, но какая разница если не он, то кто-то другой всё равно убьёт её!
   Тут раздался лёгкий стук.
   Александр открыл дверь и увидел на пороге демона Ренуса, он поможет ему победить ведьму. Ренус был уже стариком, но он честно служил Повелителю тьмы.
   - Проходи, Ренус - сказал демон, показывая на гостиную.
   - Спасибо, Дармурс - поклонился Ренус.
   - Я надеюсь, ты поможешь убить мне ведьму? - проговорил он с явной ненавистью.
   - Я весь к твоим услугам - проговорил Ренус.
   И тут в голову Дармурса проникла некая мысль, ведь можно лишить её силы, не убивая!
   - Ренус, мне надо попасть в прошлое - проговорил Дармурс.
   - Зачем? - удивился Ренус.
   -Я уничтожу её магию, и тогда она уде не причинит нам зла никогда! - злобно засмеялся демон, но даже не оттого, что его мир будет в безопасность, о того что он сможет спасти Рокси от смерти!
  
   ***
  
   - Дармурс, временной портал открыт, ты попадёшь в 1718 год, в этом году жили создательницы книги и одни из самых великих ведьм всего рода Спрайт! - предосторожил Ренус.
   - Я справлюсь, Ренус - уверил его демон и скрылся во временном портале.
  

1718 год.

   -Насколько я знаю, Пелагея и Любимира одни из самых сильных добрых ведьм как же мне удастся отобрать у них их магию, если я убью, хоть одну из них, я так изменю будущее, что Роксана вообще не выживет - бормотал сам себе, Дармурс.
   Навстречу ему шли две девушки, одна блондинка, а другая брюнетка. "Но это, же Роксана!" - пронеслось у него в голове. "Но что она здесь делает и почему меня не узнала?"
   И когда девушки были уже очень близко, он решил проверить свои опасения.
   - Роксана? - спросил он, подходя к брюнетке, но та лишь мило улыбнулась.
   -Извините, но я Любимира. Вы, наверное, ошиблись - засмеялась девушка и хватая подружку за руку зашагала вперёд.
   -Смешон этот сударь, Пелагея - промолвила Любимира.
   И две подруги засмеялись.
   Дармурс ещё несколько минут стоял в оцепенение, но потом ожил.
   Он уже понял, кем были эти две загадочные подружки. Это те самые ведьмы, за которыми он пришёл сюда. Вот поэтому Любимира и Роксана так схожи.
  
   ***
  
   Любимира медленно подошла к волшебному шару. Она чувствовала, что что-то случилось, и они с Пелагей обязаны это исправить. Так и вышло, кто-то совершил временную петлю и не просто так. Двух великих ведьм решили лишить магии!
   И как только Любимира задумалась об этом, в неё полетел энергетический шар. Он упала на пол и застонала от боли.
   Открыв глаза, она увидела перед собой демона, он был очень странно одет, видимо это был тот самый демон, который совершил временную петлю.
   - Отдай мне книгу - угрожающе произнёс он.
   - Нет - резко ответила ведьма, оттолкнув Дармурса и вскочив на ноги.
   Дармурс покрасней от злобы переполнявшей его всё его демоническое "я", просило убить Любимиру, но, то чувство, что проснулось в нём, твердило, что Роксана ему дороже, чем убийство!
   Тут комнату влетела Пелагея и с ужасом начала изучать картину, которая появилась перед её глазами.
   - Пелагея, ловушку - крикнула Любимира, поднимаясь над землёй.
   Пелагея взвела руки вверх и начала говорить что-то на латыни:
   -Copias omnes volo colligere.
   Welcome spumas vinctum! - поговорила Пелагея, медленно опуская руки.
   Дармурс оказался в лавушке, он не мог переместиться, и ему только оставалось ждать своей участь.
   - Как тебя зовут - требовательно спросила Пелагея и направила на него огонь.
   Дармурс застонал от боли и упал на колени.
   - Александр - прошипел он.
   - Я спрашиваю демоническое имя - проговорила Пелагея.
   Демон оскалился и в этот момент в него полетел острый нож. Он вскрикнул.
   - Дармурс - проговорил он, кидая злобный взгляд на ведьм.
   -Зачем ты явился сюда - уже спокойно спрашивала Пелагея.
   Дармурс молчал.
   Пелагея коварно улыбнулась. Один взмах руки и следующий нож полетел в демон.
   Дармурс взвыл от боли.
   -Меня прислали из будущего, я должен отнять у вас силу - причитал он.
   -Слабочка они прислали - усмехнулась Любимира, подходя к Пелагее.
   Ведьмы взялись за руки и начали читать заклинание:
   - год к году! Век к веку! Верни его в своё время. Прекрати его бесцельные блужданья!
   В этот же миг Дармурс исчез...
   Любимира подошла к книге и начала записывать в неё нового демона...
  

Глава 7

"Чёртов обманщик"

(Роксана)

   Самое лучшее утро - это утро, которое начинается с сытного завтрака и с кружечки сладкого чая! И именно чая мне сейчас не хватало!
   Я медленно на цыпочках прошла на кухню. Там было как всегда тепло и светло. Именно о таком утре я и мечтала. На светлом подоконнике стояли алые розы, которые мне подарил Саша, а на столе почему-то лежала книга.
   - Хм... странно, что она здесь делает? - проговорила я, но мысль о присутствии на кухне книги ушла так, же быстро, как и пришла.
   Я заварила чай и сев за стол, стала наслаждаться его вкусом. Но тут я услышала какой-то шелест и, подняв глаза, увидела, что я это книгу.
   Взяв кружку с чаем, я подошла к тумбочке, на которой лежала моя книга теней.
   Когда я подошла ближе книга остановилась. И на открывшейся странице я увидела ЕГО!
   Кружка с чаем выпала из моих рук и упав на пол, разлетелась на мелкие кусочки, а горячий чай слегка ошпарил пальцы ног.
   Я осталась в состояние оцепенения, то, что я увидела до глубины души поразило меня. Чем больше я вглядывалась в изображение, тем больше понимала, что это Александр.
   Схватив книгу, я начала читать:
   Дармурс, в человеческом обличие называет себя Александром.
   Злоба завладела мной и, повернувшись к окну, я увидела алые розы, в ту же секунду они запылали таким же алым пламенем.
  
   ***
  
   Спустя час у меня на столе стояло множество флакончиков с разнообразными зельями на уничтожении. Так же я нашла заклинание на создание энергетической клетки. И сейчас было самое время для звонка!
   Я набрала уже запомнившийся наизусть мне номер и сделала как можно более любезный голосок.
   -Привет, Саш - пролепетала я.
   - Привет, Рокси - проговорил он.
   - Мы можем встретиться? - улыбнулась я.
   - Конечно, но где?
   - Приходи ко мне через час
   - Ладно - проговорил он и отключился.
  
   Звонок в дверь....Ну, держись мальчик!
   Открыв дверь, я улыбнулась ему милой улыбкой, но всё-таки в ней была тень злорадства! И мне показалось, что он заметил эту тень.
   В руках у него был очередной букетик алых роз. Ну, вот теперь я знаю точно, что розы мои самые не любимые цветы.
   - Привет - проговорил он, обнимая меня.
   -Ну, приветик - ухмыльнулась я.
   - Проходи
   Он послушно проследовал за мной на кухню. Как только мы зашли на кухню я начала закидывать его всякими ужасно противными вопросиками. Тапа того: почему он сюда приехал? И что он здесь собирается делать?
   Сначала отвечал, но потом замер и слегка ухмыльнулся.
   -Какие-то у тебя странные вопросы - проговорил он, озарив кухню улыбкой на сто миллионов долларов.
   По моему лицу расползлась ядовитая ухмылка, и я издала тихий смешок.
   - А мне кажется для ДЕМОНА это вполне нормальный вопрос. Не так ли, Дармурс? - улыбнулась я, и розы в его руках загорелись алым пламенем. В следующий момент я нарисовала руками в воздухе круг и вокруг него образовалась энергетическая клетка.
   Он лишь усмехнулся.
   -Я должен был знать, что эти ведьмы оставят тебе послание! - проговорил он будто сам себе.
   - Что ещё за ведьмы? - удивилась я, подходя ближе.
   Карие глаза блеснули.
   -Ты ничего не понимаешь - тихо проговорил он, опуская глаза.
   - Чего я не понимаю? - удивлённо проговорила я.
   - Всего...
   Его слова застали меня врасплох, и внутри стало зарождаться некое чувство напоминающее злость. С каждым взглядом на него, это чувство становилось всё больше и больше! Пока не достигло предела и не вырвалось наружу.
   -Так объясни мне - язвительно рявкнула я, смотря на него.
   Он улыбнулся.
   - Просто я тебя
   - люблю? ДА? - перебила я, кинув на него зверский взгляд.
   -Да! - повторил он.
   - Хочешь, открою тебе страшную тайну? Я тебе не верю, тварь! - проговорила я, пытаюсь не смотреть на него, ведь сердце кричало "поверь", а разум "убей"... И кого теперь слушать?
   - Меня послали убить тебя - тихо начал он, я повернулась и начала изучать его взгляд - но я влюбился... Я даже отправился в прошлое, что бы лишить твоих предков волшебной силы.... Но они меня победили! Я хотел быть с тобой вечно. Я люблю тебя, поверь - умолял он, мне так хотелось увидеть на его лице хоть нотку лжи, но почему-то я ничего не замечала, кроме отчаяния...
   Сердце со своей любовной лирикой начало побеждать, но и разум не сдавался. И поэтому я решила отключить все свои эмоции и, схватив первое зелье, метнула в него.
   Огонь озарил всю комнату, я попыталась пригнуться, но споткнувшись обо что-то, упала.... От ужаса я закрыла глаза и стала ждать, пока этот ужасный огонь исчезнет и унесёт собой, моего чёртова возлюбленного! Но к моему большому удивлению, он как стоял, так и остался стоять, даже не изменил своего положения. От такой картины я открыла рот.
   - И что это, чёрт возьми, было? - удивлённо спросила я, всматриваясь в нетронутого огнём Александра.
   - Недаром я уже 200 лет убиваю ведь! - усмехнулся он - Я на высшем уровне и меня не так-то просто убить!
   Моя злость достигла максимума, и я опрокинула тумбочку с зельями. Маленькие флакончики полетели по холодному полу и, разбившись у его ног, взорвались. Снова огонь! Снова ужасное жжение глаз! И снова, он стоит, будто я его по головке погладила.
   -И как мне тебя убить? - спросила я, смотря на него.
   - Тебе нужен кусочек моей плоти - проговорил он.
   Я опешила! Демон сам говорит, как его убить! Значит это явная подстава.
   - Я тебе не верю - промолвила я.
   - А я разве сказал, что дам тебе это заветный кусочек - усмехнулся он - правильно не говорил.
   - Ну, ты и сволочь - злобно проговорила я.
   - Я тоже тебя люблю - усмехнулся он.
   -Чёртов обманщик - пробормотала я.
   Он в ответ лишь засмеялся.
   - Вали отсюда - проговорила я, снимая энергетическую клетку.
  
   ***
  
   Я расстелила постель и легла спать. Закрыв глаза, я начала ждать, когда сон всё же посетит меня, но ничего подобного не происходило. И поэтому я решила послушать музыку, но в моём плей листе не было ничего того, что бы подошло под моё настроение, хотя я сама не понимала какое у меня настроение! И вообще что мне делать.
   Тут во тьме я увидела расплывшийся человеческий силуэт, но меня это не напугала, потому что я знала, что это Саша, ну или как его там Дармурс!
   - Я же сказала " Вали отсюда" - проговорила я, даже не взглянув на него.
   - Я не уйду, пока ты не поймёшь, что любишь меня - сказал он.
   - Да я люблю! Люблю, но не Дармурса! Я любила Александра... - тихо сказала я.
   ОН подошёл ко мне и сел на кровать.
   - Я и остался тем парнем, которого ты полюбила! Что нам мешает? - искренне удивлялся он.
   Я опустила глаза, что бы ни поддаваться его влиянию.
   -Ты не представляешь, как тяжело осознавать, что ты по уши втюрилась в демона - промолвила я.
   - Просто забудь кто я. Просто представь, что всё по-прежнему - слегка улыбнулся он и поцеловал меня. Все мои усилия оттолкнуть его были тщетны, конечно, двухсот летний демон против семнадцати летней девчонки.... И по указке сердца я ответила на поцелуй.
  

Глава 8

"Урок от феи"

   А вы знаете, что чувство неопределенности остаётся всегда? По крайней мере, у меня! Моя любовь не должна управлять мной, я не должна идти на поводу у своих чувств, но почему-то в последнее время так и происходит. И вообще моя несчастная жизнь так перевернулась с обнаружением во мне этих волшебных сил, что теперь для меня в прошлой жизни казалось счастьем, в этой жизни оказывается выбором. Но между чем этот выбор? Может между добром и злом? Нет как то не так.... А может между любовью и предательством? Вот так лучше охарактеризовать моё состояние! Но что, же мне выбрать? Хотя нет, это не главный вопрос... Главный вопрос: что из этого любовь, а что предательство? В моей голове на это не было ответа...
   Целую ночь мне снились ужасные сны и это полностью и окончательно меня убило. Встала я как вяленая селедка, в прямом смысле этого слова... Тихонько пройдя в ванную, я посмотрела в зеркало и ужаснулась.... Передо мной уже не стояла смелая ведьма, я видела обычную девчонку подавленную своими чувствами и убитую любовью. На её лице не было ни тени улыбки, а только растерянность, но где-то иногда проявлялись и нотки страха. "Что ты наделала с собой, Роксана Спрайт?" - спросила я себя.
   Я закрыла лицо руками, а из глаз потекли слёзы.
   Я посмотрела в зеркало и как только я увидела себя, оно разлетелось на мелкие кусочки...
  
   ***
  
   День не предвещал ничего хорошего, в душе чувствовалась только ужасная пустота.
   "Это этот чёртов демон" - пропел разум. " Нет, это всё из-за того, что ты его отвергаешь" - медленно, но уверено проговорило сердце. Так всё! Что здесь творится? Такими темпами у меня разовьётся альтер эго! Надо успокоиться и не думать больше обо всём этом! Но о чём мне думать? Я знаю, мне надо приготовить побольше зельев на уничтожение и убить больше демонов! Вот это будет неугомонный денёк!
  
   Через полчаса на столе уже стояло флакончиков пятнадцать. "Вот это будет развлекуха" - подумала я. А теперь самое главное осталось вызвать демона. Я подошла к книге Теней и начала выбирать свою первую жертву. И так Кадабрус - демон низшего уровня, крадёт магию из сказок. Ну что же, не дадим какого-то демона лишить нас сказок! За дело!
   - Силы света! Силы Тьмы! Принесите мне сюда Кадабруса! Где бы он не был - прокричала я.
   В воздухе появилось свечение, но оно стало потихоньку угасать и я начала узнавать очертания демонического тела. В руках у демона было маленькое создание похожее на фею. Так они, что реально существуют?
   Я взмахнула рукой и фея, вырвавшись его из рук, упала на кушетку, следующий взмах и демон уже в адских муках тонул в неизвестность. А может это и есть ад?
   Я подошла к фее, лежавшей на кушетке и тут она начала расти, пока не достигла моего размера. Открыв рот, я стала смотреть на неё.
   Он встала с кушетки и протянула мне руку.
   - Я Эмма - проговорила она улыбаясь.
   Я тяжело вздохнула и попыталась сделать своё выражение лица попроще.
   - Я Роксана - сказала я.
   - Я знаю - усмехнулась она.
   Я с недоумением посмотрела на неё.
   - Тебя все знают - проговорила она - и меня прислали, что бы помочь тебе сделать выбор. Сейчас я не была растеряна, я просто была в шоковом состояние! Начиная с того, что не могла представить, кто мог её прислать. И тем более, мой разум никак не мог поверить, в то, что феи вообще могут существовать! Господи, а я WINX всегда выдумкой считала, так оказывается, что теперь это самая настоящая реальность! Но только что это за мир, в котором они живут и самое главное каковы его обитатели? Ведь я совсем ничего не знаю о феях! Как я уже говорила, до этого момента я считала их выдумкой, и поэтому даже не заглянула в книгу! Так что в этой ситуации я полный лох! Хотя нет... Ошибаюсь... Я хуже лоха, я маленькая глупая ведьма!
   Эмма начала рисовать руками в воздухе какой-то знак, а потом чувство лёгкости и свободы начало разрывать меня и я вздохнула.
   - Что ты делаешь? - удивлённо спроси я, смотря на фею.
   Она лишь усмехнулась и потянула меня к зеркалу.
   То, что я там увидела, меня совсем не обрадовало! Скажу так: у меня начался нервный припадок, потому что у меня были крылья и одета я была как-то по чудному...
   Ну, всё сейчас я прикакошу эту фейку!
   -Пошли со мной - улыбнулась он, хватая меня за руки. И тут в зеркале открылся портал...
  
   ***
  
   Передо мной открылся светлый зелёный мир, в котором не было забот, не было печалей. Все были счастливы! Почему? Да потому что здесь, даже кусты розовые были и меня сейчас этот цвет вообще не раздражал. Я звонко рассмеялась, почему-то мне не хотелось отсюда уходить! В этом мире я ничего не чувствовала, только радость, только свобода.
   Целый день я летала, смотрела на эти ужасные розовые кусты! И была по-настоящему свободна, но внутри было что-то не так, и я это чувствовала. Мой разум мог отдохнуть от забот, которые накинулись на меня после смерти родителей и могу сказать, что я привыкла жить без родителей, теперь именно теперь я смирилась с мыслью, что все мы не вечны, и что это когда-то должно было произойти! Иначе я бы не стала той, кто я есть на самом деле! Но если бы я не стала ведьмой, я бы никогда не встретила Александра! И мне не пришлось бы делать выбор! Мне не пришлось бы жить с боль на душе! Почему с болью? Потому что я не понимаю, что мне делать! Просто не понимаю! Я люблю его, но...
   Да опять это НО! Опустившись в бездну раздумий, я не заметила, как ко мне подлетела милая феечка. Это была девушка лет 15 с яркими зелёными глазами и аккуратными чертами лица. Тоненькие золотистые кудри, вызывали умиление. Стройная фигурка и маленькие ножки. Это был ангел во плоти! Просто настоящий ангел, почему же она оказалась здесь? Её место в раю! И только там!
   - Роксана, лети за мной - проговорила не знакомая мне фея и я послушно последовала за ней. Чем дальше мы летели, тем меньше было эти розовых кустиков и цветных деревьев! Пейзаж потрясал воображение! Именно в этой части страны фей было так спокойно и тепло. Только здесь царило добро и любовь...
   Издалека уже виднелся большой тёмный замок, по виду он был очень стар, мне показалось, что этот ангел приводит меня в ловушку, но как только я увидела стоящую у ворот Эмму все сомнения сразу, же развеялись, словно ветер и осталось только чувство умиротворения и спокойствия! Необычного спокойствия, которое царило у меня в душе...
   Она улыбнулась мне грустной улыбкой и повела по длинным коридорам огромного замка.
   Мы долго шли и наконец, вышли к маленькому балкончику, с которого открывался вид на всю эту прелесть! А если быть точнее на все эти розовые кусты и цветные деревья, я видела беззаботно прыгающих фей, мне казалось будто им ничего не нужно на этом свете! Только бы резвиться среди цветных деревьев и есть сладкие булки.
   Но разве это нормальная жизнь? Нет, это лишь иллюзия нормальной жизни и только отсюда можно увидеть, насколько ужасен этот мир! Насколько он глуп...
   - Ты только посмотри на них - начала Эмма - они ничего не чувствуют, у них нет сердца - грустно сказала она, смотря мне в глаза.
   Я тоже посмотрела в её глаза, они были практически бесцветны, в них лишь слегка можно было разглядеть лёгкий оттенок серого, но мне они казались ужасно пустыми, не смотря на тот свет, что они излучили.
   - То чувство свободы, что ты сейчас ощущаешь это лишь обман. Боль на время затихает, но потом всё начинается с новой силой. Но они этого уже не понимают - вздохнула Эмма.
   - А ты? - тихо спросила я.
   - Я получеловек... - ответила она. По её милому личику прокатилась слезинка.
   -Я стала такой из-за своих ошибок! Пожалуйста, выбери любовь - тихо проговорила она.
   Она провела рукой перед моим лицом, и я перестала чувствовать эту жгучую свободу и миролюбивость. Меня снова стал раздражать розовый цвет! Кажется, я снова стала собой, но потом я почувствовала ужасную боль в груди.... Это была та боль, с которой я проснулась утром и видимо с ней мне и суждено заснуть... И я поняла, что точно ввернулась.
   - Спасибо - сказала я, проходя в открывшийся портал - я усвоила урок.
   - Я надеюсь - улыбнулась фея.
   И я оказалась дома.
   Пройдя мимо кухни, в которой творился полный хаус, я пошла, спать или даже не спать, а дожидаться его.
   Я целую ночь сидела и вглядывалась в темноту комнаты, но ничего! Не единого силуэта, не единого шороха! Его здесь не было...
  

Глава 9

"Погружение во тьму"

  
   Я вдохнула свежий весенний воздух и, закрыв глаза, попыталась забыть обо всём, но у меня как обычно это не получалось. Мне нужно выбирать! Я ненавижу выбирать, а особенно между жизнью и смертью, и уж тем более не своей!
   Я поплелась в ванную и начала умываться, холодная вода понемногу начинала выстанавливать мой "умопомрачительный" видок! Ах, как жаль, что холодная вода душу не восстановит! У себя за спиной я услышала тихий шорох и, подняв голову, в зеркале увидела Дармурса. Сделав вид, что его не заметила я вышла из ванной.
   Позади себя я услышала только тихий смешок.
   Часть меня радовалась, но другая часть уже готова была его убить. И что мне выбрать? Правильная ведьмочка или же влюблённая ведьма. Я уже говорила, что ненавижу выбирать?
   Опять шаги. И тут моя нервная система решила сорваться.
   -Ну и что ты за мной шляешься? - спросила я.
   Тихий смешок.
   - Помогаю тебе понять - проговорил он приближаясь.
   -Так! Не подходи ко мне! Я знаю, чем это заканчивается! - проговорила я, отступая, но он схватил меня за руку и потянул к себе. И, кажется - это был пик моей нервной системы...
   Я размахнулась и со всей силы дала ему пощечину.
   - За что? - удивился он, но мою руку не выпустил.
   - За всё хорошее - съязвила я, пытаясь вырвать у него свою руку, но он не дал мне этого сделать.
   Я тяжело вздохнула и посмотрела в его шоколадные глаза.
   -Ты не понимаешь! Мы не должны быть вместе, как бы мы этого не желали... - тихо сказала я, кинув взгляд на пол.
   Он поднял мою голову и посмотрел мне в глаза.
   - Должны
   - Не чего я тебе не должна - сказала я.
   Он усмехнулся, а я в ответ на смех фыркнула.
   - Как ты не понимаешь? Ты должна быть моей! Мы должны быть вместе! - говорил он.
   - Да ты эгоист! - вырвалось у меня - "Ты должна быть моей! Мы должны быть вместе!" - передразнила я его.
   -Вот повезло мне - иронично заметил он - влюбился в скандалистку.
   Ещё миг и он меня поцеловал... Чёрт побери, такие моменты всегда так заканчиваются, будто я психически не здорова и мне надо хоть чем-то рот заткнуть!
  
   ***
   Сегодня было 7 уроков, и поэтому я чертовски устала и шла домой в убитом состояние. По дороге зайдя в магазин, я купила пачку жевачки и запустила себе в рот почти всю пачку! С каждым шагом я всё ближе подходила к дому, но я точно знала, что дома не отдохнуть, потому что там меня ждёт, этот чёртов психопат! Уродец кареглазый! "Зато он такой милый" - промчалось у меня в голове! Вот! Дожили теперь мой мозг против меня! ЗАШИБИСЬ! За своими раздумьями о моём скудном будущем я дошла до дома. В подъезде как всегда было тихо, и поэтому я с самого детства боялась ходить одна по подъездам и если признаться и сейчас боюсь! Зайдя в свою квартиру, я обвела её взглядом, и на вид мне показалось, что здесь было очень тихо, но как говориться "первое впечатление обманчиво". И тут рядом со мной появился Дармурс, я тяжело задышала от его внезапного появления, но потом дыхание наладилось.
   Он улыбнулся, а я оскалилась.
   - С кем целоваться собралась - усмехнулся он.
   Сначала я вообще ничего не поняла, но подом в мою голову всё-таки мимолётно пролетела мысль про жевачку. И до меня, наконец, дошло. Мне так хотелось его разозлить, (хотя я его таким никогда не видела) что я решила выкинуть какую-нибудь глупость на его вопрос!
   - Ну, уж точно не с тобой! - игриво заметила я. Извиняюсь, но ничего лучше в мою дырявую головку не залетело!
   Он усмехнулся. Теперь мне кажется, что это он хочет меня довести, а не я его! И что я за человек такой?
   - Извини, конечно - усмехнулся он - но кроме меня тебе не с кем целоваться - засмеялся он.
   - ХА! Размечтался! - усмехнулась я, хотя он был и прав, даже если бы кто-то нашёлся, то я бы всё равно этого не сделала!
   Да, да и не надо мне доказывать то, что я больная! Потому что я это и без вас знаю....
   - Знаешь? Я как-то не горю желанием с тобой общаться - проговорила я, уходя в комнату. Он схватил меня за талию.
   - И хватит меня лапать - сказала я, вырываясь.
   Уходя, я услышала позади себя смешок.
  
   Ночь.
   Сделав уроки под подозрительным взглядом Саши, я пошла на кухню пить чай, мне бы сейчас не помешало немного расслабухи! И как назло он попёрся за мной.
   - Тебе что нравиться выводить меня из себя? - иронично спросила я.
   - И чем это я тебя вывожу? - с недоумением спросил он.
   - Зачем ты шляешься за мной? - спросила я.
   - Должен же я посмотреть на тебя, милая - улыбнулся он.
   В руке уже начинал появляться огонь, который я всячески пыталась убрать, но ничего не получилось, ведь моя сила зависит только от чувств. Я быстро обернулась и метнула в него огненный шар. Саша как я и ожидала, угнулся от него и засмеялся.
   - Тренируйся в меткости, любимая - опять улыбнулся, Дармурс.
   Ну, молись Сашечка!
   В него полетела целая огненная струя, но он ловко угибался от неё.
   - Не переживая когда-нибудь научишься, моя хорошая - смеялся он.
   Саша приближался, а я смотрела на него глазами маньяка-убийцы, и чем ближе он подходил, тем больше во мне закипало желание лишить Дармурса, его драгоценной жизни. Я знала, что он захочет меня поцеловать и поэтому в голове у меня начал созревать коварный план. Так и случилось, он меня поцеловал, я взмахнула рукой, и в спину ему влетел кухонный ножик.
   - Вот так, любимый - шутливо проговорила я уходя.
   Опять смешок.
   - Я тебя тоже люблю - сказал он у меня за спиной - но если я так проявлял бы свою любовь, ты бы давно уже была бы со своими родителями - проговорил он.
   Я в ответ лишь хмыкнула! И почему он ещё не умер?
   Из этого следует, что если он сам не хочет умирать, значит, ему в этом помогу я ...
   В голове уже начинают строиться планы по его уничтожению, но что я могу сделать? Как мне достать кусочек его плоти? Сам он мне его уж точно не отдаст. Может телекинез поможет, но это тоже маловероятно, ведь я даже не знаю, какими силами он обладает, а вдруг он сможет остановить летящий нож, или что ещё хуже нож пролетит мимо! И как обычно столько вопросов и не одного ответа даже не единой подсказочки! Меня просто кинули на произвол судьбы и всё! Что хочешь то и делай с этим демоном! Но только что с ним делать я не знаю...
  
   ***
  
   Я открыла сонные глаза, почувствовав на себе чей-то тяжёлый взгляд. Хотя почему чей-то я прекрасно знала, кому принадлежит этот "тяжёлый" взгляд. И тут я увидела, что-то похожее на видение. Он спасал меня от кого--то или от чего-то и явно это будет либо сейчас или же уже было, тут я увидела часы на них было пол третьего утра. Виденье закончилось, и я с ужасом посмотрела на часы три часа утра. Значит то, что я видела уже произошло. Я посмотрела на Сашу, он был весь в крови, а глаза его были пустыми, они не выражали никаких эмоций, хотя что-то всё-таки можно было разглядеть - это безумная любовь и видимо эта безумная любовь летела на мой фронт. Мне было так стыдно, как ещё никогда не было! Я его люблю, он меня любит! Но что нам ещё мешает? Правильно ничего! Ну, или почти ничего.... Эти долбанутые правила! Или же моя глупость! А я очень глупая...
   - Что произошло, кто напал? - испуганно спросила я.
   - С чего ты это взяла? - как бы удивлённо спросил он.
   - Во-первых, об этом говорит твой немного измотавшийся видок!
   И, во-вторых, я видела видение! Так что говори! - тараторила я.
   Он тяжело вздохнул и начал.
   -Сюда приходил помощник Повелителя, он велел убить тебя, но я ему не дал этого сделать
   Он говорил, и его слова легко откалывались в моей сонной голове, но сейчас мне было не до сна...
   Мне нужно убить демона.
   - Скажи его имя
   - Это Анрикс, но для его уничтожение, тебе нужен кусок его плоти
   - Так же как и твоей - усмехнулась я.
   Он слегка взмахнул головой и улыбнулся шикарной улыбкой, которая кажется, означала "Типа я тебя спас, и ты меня не убьёшь!" Ага, размечтался.... Как бы я его сильно не любила, но мне надо его убить или не надо? А может нарушить правило? А может забить на свою долбанную волшебную силу? Опять выбирать, но я вроде всё уже решила? Или нет! Дааа, кажется, ничего я не решила, как бы я не старалась меня тянет к нему! Мне хочется быть с ним рядом...
   - Жесть овца! Пипец подстава! - быстро выругалась я.
   Саша посмотрел на меня, так будто я сейчас сказала что-то, не то чего он ожидал.
   - И откуда ты такие слова знаешь - удивился он, расхаживая по моей комнате.
   Я посмотрела в окно. Там как всегда царило спокойствие! Ужасное спокойствие... Тёмное небо, отливавшее немного мутным цветом и несколько ярких звёзд, которые ещё не успели погаснуть.... Вот бы мне такое чудесное спокойствие в душе, но нет у меня скорее молнии и грозы.... И ещё одно дурацкое слово "ВЫБОР"
   - Ну, так что? Пойду, замочу это кучку чертовщины - улыбнулась я сама себе и пошла за книгой, оставляя у себя за спиной удивлённый взгляд Дармурса.
   На кухне, где обычно обитала моя книга Теней было темно, я тихо пробиралась через кромешную тьму к выключателю, но то и дело задевала что-нибудь и это что-то падало на пол с таким грохотом, что вам даже и не снилось.... Спустя 2 разбитые кружки и миксер, я всё-таки добралась до этой книжонки! Интересно может магия поможет мне восстановить потерянные кружки и разлетевшийся на части миксер? Взяв книгу, я начала искать демона по имени Анрикс! И как не странно, как только я открыла книгу, этот демон сразу попался мне на глаза и до чего же он был стрёмен, но об эмоциях потом, теперь главное выяснить какие ингредиенты нужны мне в уничтожающее зелье!
   И так: глаз гадюки, лапки лягушки, чешуя гадюки и, конечно же, кусочек плоти Анрикса! Честное слово зелье прям для гадюки! Не знаю почему, но настроение у меня было просто замечательным, хотя глаза всё равно слипались, и очень сильно хотелось спасть. В последнее время самой главной моей проблемой был недосып, ведь я уже давно не засыпала ровно в десять вечера, ну или хотя бы в одиннадцать. Обычно я ложусь спать в час ночи, ну или попозже...
   И поэтому я чертовски устаю...
   Тут в комнату зашёл Саша и с подозрение посмотрел на меня.
   -Что ты делаешь? - удивлённо спросил он, подходя ближе. Шоколадные глаза смотрели на меня с уверенностью, но и в них проскальзывали нотки страха, до этого не знакомые мне.
   - Зелье - просто ответила я, продолжая копошиться в холодильнике в поисках лягушачьих лапок.
   - Ты с ума сошла? - удивился он. Теперь его глаза смотрели на меня с опасением, будто я совершаю какие-то ошибки, но ничего подобного я за собой не замечала! - ты его посреди ночи убивать собралась
   - А что? - удивилась я.
   - Во-первых, откуда ты возьмёшь кусок его плоти? - спросил он, с недоумением смотря на меня.
   -Я его заморожу, а потом покрамсяю - улыбнулась я, продолжая готовить - следующим моим действием будет полёт куска плоти в зелье, а потом один взмах руки и демону каюк - глупо засмеялась я.
   - А если что-то пойдёт не по плану! Что будешь делать - удивился он, приближаясь к котлу с варившимся зельем.
   Я на минуту задумалась, а что если он прав? Что если я не смогу сделать, так как хотела? Хотя я знаю, что будет! В моей кухне будет валяться труп очень смелой ведьмочки! И ничем хорошим это не закончиться, как и говорит Саша! Хотя зачем мне слушать демона, они всегда проигрывают, потому что медлят! А я не буду медлить и быстренько прикакошу этот кусок зла. От этих мыслей по лицу расползлась ядовитая улыбка, которая судя по всему, не понравилась Саше.
   Я шагнула к книге и начала искать заклинание по вызову, но ничего подобного здесь не было, только, то старое, но мне кажется, что если это такой сильный демон, он сможет его блокировать! Но что тогда делать? А может у меня получиться написать его самой? А что вполне неплохая идея.
   - Силы Тьмы! Силы могилы! Принесите мне сюда Анрикса, где бы он ни скрывался - проговорила я.
   И тут в воздухе начало появляться очертания демона я приготовилась к удару.
   Тот, кто появился в воздухе, был намного страшней, чем я ожидала, чёрная кожа вся в порезах и шрамах! Про лицо я вообще молчу, потому, что у него была всего лишь одна половина лица! В прямом смысле этого слова и от этого мне стало немного не по себе.
   Но пути назад нет! Так что с этим надо покончить именно сейчас, пока он не покончил со мной!
   Я попыталась его заморозить, но у меня ничего не вышло и это ужасно меня взбесило, а этот уродец лишь усмехнулся.
   Тогда я кинула в него нож, но тот подставил руки, и нож полетел в меня... Нить страха пронзила меня насквозь, я услышала, как бежит Саша, но было уже поздно, нож влетел прямо мне в грудь. Ужасная боль отдалась по всему телу, и я медленно упала на пол с таким грохотом, что вам и не снилось.
   Я видела огненные шары, летавшие в воздухе, а потом дикий демонический крик, что обычно уносил в ад. Теперь осталось понять, кто победил Дармурс или же Анрикс. "Хотя какая разница?" - фраза быстро пролетела у меня в голове! Большая разница! Если умрёт Саша, мне будет ещё больнее, чем сейчас. Тогда умрёт и моя душа навеки...
   Но к счастью победил Дармурс, так как сейчас Саша склонился на до мной пытаясь что-то сделать. Мои глаза начали закрываться, но я переборола их.
   - Я хотела тебя убить, но видишь, как получилось - тихо прошептала я.
   Видимо у меня во рту у меня было много крови, и при каждом новом слове я чувствовала её непонятный привкус.
   - Ты не можешь уйти! Я так долго тебя ждал - умолял он, держа меня за руку.
   Я лишь улыбнулась своей милой улыбкой, что бы скрасить момент. Мне не хотелось, что бы он запомнил меня корчившийся от боли.
   -Я тебя люблю - тихо проговорила я, закрывая глаза.
   Я медленно и уверенно опускалась во тьму. Сначала я ещё слышала его голос, он отдавался у меня в ушах, но потом я даже это слышать перестала, просто мёртвая тишина.
   Просто темнота. Я уходила в эту темноту, зная, что не вернусь оттуда уже никогда! А ведь в своей глупой жизни я совершила так много ошибок, надеюсь, он знал, что я тоже очень сильно его люблю...
  

Глава 10

"Надежда на спасение"

(от лица автора)

   Александр сидел и глупо смотрел на труп Роксаны, раньше злобный демон Дармурс, сейчас бы в отчаяние. Ей пальцы похолодели, она больше не дышала! Ужасная боль пронзала его сердце - это было неописуемая боль! Будто он потерял себя, хотя так и было! С появлением Рокси в его жизни, он, наконец, стал собой! Он зажил нормальной жизнь, но сейчас его жизнь умерла вместе с ней. "А может её ещё можно спасти?" - спросил себя Дармурс. "Но как она уже мертва" - опять пролетело в голове Дармурса. Александр, подумал, что всё-таки что-то сделает, ведь он не мог просто так потерять любовь всей его жизни! Просто так не мог и тем более, от этого чёртого демона! Как только он думал о Роксане, он корил себя всё больше и больше! Он должен был её задержать, не дать её вызвать этого головореза, но оказался настолько глуп, что не смог этого сделать!
   "А что если обратиться к Ренусу" - подумал он. И исчез.
  
   ***
  
   Ренус уже не жил в подземном мире, он обитал на земле среди людей и к счастью для Дармупса, он не знал, что Роксану убили! И поэтому Александр мог легко обратиться к нему.
   Когда Дармурс появился в жилище демона, он сидел на полу и изучал новые заклинания добытые убийством ведьм. Ренус, конечно же, знал, что он придет, и будет просить за эту ведьму, но не помочь ему было нельзя! Потому что он был многого должен Дармурсу и поэтому Ренус был вынужден покориться желанию Александра.
   - Здравствуй, Дармурс - проговорил старичок, вставая с пола и поворачиваясь к своему собеседнику.
   - Здравствуй, Ренус - проговорил Дармурс, приближаясь к старому демону.
   - Я знаю, зачем ты пришёл и готов помочь тебе - сказал он.
   Дармурс обомлел, если он знает, зачем он пришёл, то он не должен был ему помогать, потому что демон не будет спасать ведьму!
   -Я знаю, что ты думаешь, что это подвох - начал Ренус - но вспомни! Сколько ты для меня сделал! Вспомни, вспомни! - причитал старичок.
   - Я тебе верю - соврал Александр - так ты меня вернёшь в прошлое? - спросил гость.
   - Да, я верну тебя, но только лишь один раз!
   После этих слов, Ренус начал читать какое-то заклинание на латинском языке и Дармурс оказался в прошлом.
  
   Когда Дармурс зашёл в комнату, Роксана уже вовсю готовила зелье, он попытался её остановить, но она оттолкнула его, и быстро подбежав к книге начала читать заклинание на вызов.
   В воздухе начал появляться Анрикс, Дармурс взревел и попытался напасть на него, но в итоге проиграл! Опять тот же конец! Опять смерть Роксаны! Дармурс проиграл, снова проиграл...
   Он не знал, что будет делать, но точно знал, что сможет вернуть Роксану в этот мир, чего бы ему это не стоило, даже если ему придется отдать свою жизнь. Но она будет жить! Пусть одна, но будет...
  
   ***
  
   Дармурс опять был в раздумьях, он не знал к кому обратиться, он не понимал, что надо делать! В его голове металась лишь одна фраза " Вернуть её", но пока у него ничего не выходило!
   И тут ему в голову на то время самая лучшая идея, он решил воскресить её, Дармурс решил обратиться к одному из сильнейших демонов воскрешателей!
  
   После долгих уговоров ему всё-таки удалось уговорить Дрейка воскресить умершую ведьму, но в обмен на это он пообещал отдать её силу ему, конечно как только она очнется, он убьёт его, но пока Дрейк верил обещанию Дармурса!
   Они зашли в комнату, куда Дармурс переложил Роксану. В маленькой комнатке стояла мёртвая тишина, ни звука не слышалось в темноте комнаты. Безжизненное тело Роксаны лежало на большой кровати.
   Дрек склонился над Роксаной и начал что-то бормотать, её тело начала обволакивать белая чудесная пелена и с каждым словом эта пелена становилась всё больше и больше, с потолка полился свет, осветивший всю комнату, даже казалось, что сейчас не ночь, а день, но все, же на улице царила полная тьма.
   Она вздохнула, Дармурс сразу подбежал к Роксане и посмотрел на неё! Она дышала! Он был счастлив! Она жива! Она дышит! Больше ему не надо было ничего только быть с ней рядом смотреть в её бездонные чёрные глаза, слышать её голос! На сегодняшний день - это было для него самым лучшим на свете подарком! Самым долгожданным подарком.
   Дрек смотрел на него с озадаченным видом, неужели самый беспощадный демон Дармурс влюбился в какую-то ведьмочку? Неужели он предал тьму ради любви?
   -Дармурс - окликнул он - моё вознаграждение - проговорил Дрейк.
   - Сейчас всё будет - тихо прошептал Дармурс и в этот же момент в Дрейка полетел огненный шар.
  
  

Глава 11

"Возвращение в жизнь"

(Роксана)

   Я открыла глаза и увидела на себе озадаченный взгляд Саши, но что-то было не так! Стоп, стоп, стоп! Я же умерла? Я точно помню, что меня убили и, причём было очень больно, но по какой-то причине я сейчас лежу и смотрю ему в глаза! Почему?
   - Я в раю? - глупо спросила я.
   - Нет, ты со мной - тихо проговорил он, смотря на меня.
   -Так я же умерла! - удивилась я - из этого следует, что я должна быть в раю!
   Он усмехнулся.
   - Я тебя воскресил - прошептал он.
   - Что? - я впала в оцепенение или даже в отчаяние, ведь я даже не могла представить, что человек может воскреснуть, а теперь я лежу тут вся такая живая, благодаря нему! И самое главное, я никогда раньше не понимала, как он меня любит, и как я его люблю, но теперь я осознала это. И чувствую себя ужасно виноватой!
   - Я тебя воскресил - повторил он.
   И тут на меня нашло то самое чувство, что люди обычно называют паникой, мне надо было так много сделать! И самое главное надо сказать ему, что я его люблю даже если он зло! Даже если он убивал когда-то! Что он это моя жизнь! И больше никто не разлучит нас никогда, но судя по его настороженному взгляду, он и сам это понял и наверняка он давно хотел, что бы я это сказала, но я такая дура никак не могла это понять, живя по своим идеотским правилам доброты, но лишь сейчас я понимаю насколько заблуждалась! Лишь сейчас до меня дошло, что нельзя не любить, только потому, что тебе следует его ненавидеть, только потому что мы враги!
   - Прости - говорила я, а по щеке покатилась слеза.
   - За что? - удивился он, смотря мне в глаза.
   - За моё дурацкое поведение - прошептала я - прости за то, что раньше не сказала тебе, что люблю! Прости!
   - Тебе не надо было этого говорить! Я это всегда знал - шептал он, целуя меня.
   - Я сейчас тебе лучше поспать - сказал он, проводя рукой перед моим лицо, я уже хотела возразить, но нежная пелена сна уже накрывала меня с головой и я не могла из неё выпутаться, да и к чему всё это? Завтра будет новый день! Завтра всё будет по-другому...
  
   ***
  
   Я открыла глаза от ужасного солнечного света, который лился в моё окно. Пусть всё позади, но ужасное чувство всё ещё сохранялась в моей душе, ещё немало должно случиться для того что бы мы были вместе! Что бы мы были счастливы, и это я чувствовала всем своим существом! Я точно знаю, что это ещё не конец тех страданий, что наваляться на мою проклятую голову! Хотя я благодарна, тому, что у меня есть эта волшебная сила, ведь если бы я не стала ведьмой, мы бы с Сашей никогда не встретились! Но может мои родители были бы живы...
   Мои мысли развеяли чьи-то шаги, я небрежно кинула взгляд на дверь, и увидела Александра. Шоколадные глаза сверлили меня, но в его взгляде не было, ни злобы, ни наглости, а только любовь. А вдруг это и есть эдакий хэппи энд? Но что-то в глубине души подсказывало мне, что это точно не всё, что преподнесла мне судьба! Господи, как же я хочу, что бы мои раздумья были ошибкой! Ужасно хочу!
  
   ***
  
   - Так значит проблемы с моим пребыванием на этом свете решены! - радостно сказала я - но осталась ещё одна жирная проблема! Хотя нет проблемой её даже не назовёшь! Скорее проблемище!
   - Что ещё за проблема - удивился Саша, посмотрев на меня настороженным взглядом.
   - ШКОАЛА! - зло выдавила я - ну что я им скажу?
   - Ну, придумай что-нибудь - усмехнулся он.
   - Я, конечно, могу сказать, что меня убили, потом мой парень демон воскресил меня, но мне кажется, они не поверят - засмеялась я.
   - Просто скажи, что заболела - улыбнулся он, обнимая меня за талию.
   - Ну, может и сработает! Ведь это почти похоже на реальность - засмеялась я.
   Но потом в голову пришёл вопрос, ответ на который мог знать только он! Как ему удалось меня воскресить, ведь насколько я знаю, обычные демоны не могут совершать таких обрядов. И нарушив всю идиллию сложившийся ситуации, мой мозг потребовал срочный ответ на этот вопрос. Вот почему я не люблю свою голову! Она как что-нибудь выкинет, а мне отдуваться!
   -Как тебе удалось меня воскресить?
   - Я обратился к демону - тихо сказал он.
   Я испуганно вздохнула, а что если бы его убили! Убили из-за меня! Ненавижу свою долбаную жизнь из-за неё мой любимый чуть не умер...
   - Но тебя, же могли убить! - возмутилась я.
   -Твоя жизнь мне дороже своей! - ответил он.
   Я цыкнула, а он лишь рассмеялся.
   - Успокойся, Роксана! Я здесь с тобой - успокаивал он меня - и теперь я тебя никогда не оставлю! Мы будем вместе навеки!
  
  
   ***
  
   Я сидела на кухне и тихонько хлебала горячий чай, сейчас на душе было такое спокойствие, что даже странно. Я не чувствовала опасности всё было так будто я нахожусь в небытие, будто я летаю в воздухе или даже сижу на радуге! Даже не знаю, какими словами можно описать моё состояние! Но именно сейчас я чувствовала себя меланхоликом!
   Я устало подняла голову и посмотрела на часы. Сейчас они показывали полдвенадцатого, я слегка потянулась и, глотнув ещё чая, поплелась в спальную. Проходя по тёмному коридору, я услышала тихий шепот, который слышался из гостиной! Именно там лежала моя волшебная книга, я слегка напряглась и, посмотрев сквозь щелку, увидела какой-то смутный силуэт носившийся вокруг книги.
   -Приехали - пробормотала я.
   Я взмахнула руками, и двери отварились, а свет включился, осветив фигуру злобного налётчика! И, конечно же, им оказался демон! Ну, кто же ещё покуситься на волшебную книгу семьи Спрайновых?
   Он от испуга отпрыгнул от книги и стал смотреть на меня, так будто увидел приведение! И меня это ужасно раздражало, сначала я не могла понять, почему он на меня так смотрит, но потом до меня дошло, что пол подземного царства считают меня трупом!
   И кстати меня очень удивило, что это был не какой-то уродец, а вполне, даже нормальный человек, но как, только, я об этом подумала этот "нормальный человек" превратился в самого настоящего уродца. Бледная кожа и по всему телу полосы, больше похожие на шрамы! Здоровые глаза, обведённые точно такими же шрамами... Короче видок у него был устрашающий....
   Но в глазах ещё можно было увидеть всепоглощающий страх, который он испытывал при виде меня.
   - Что призрака увидел - съязвила я, в этот момент в моей руке появился огненный шар, и всё его внимание было сразу же переключено на этот смертоносно рыжий круг!
   -Ой, ты этого испугался - шутливо спросила я, кидая шар прямо ему под ноги.
   Демон от страха аж отпрыгнул от того места где загорелся огонь.
   - Ну, всё не интересно мне с тобой! Какой-то ты не разговорчивый! - сказала я, пожимая плечами.
   Он стал отступать назад, но я направила на него огненную струю, и он с криками стал опускаться в самое пекло адского огня.
   - Аревуар - улыбнулась я, хватая книгу и уходя в другую комнату, оставляя демона наедине с адским пламенем, поглощающим его плоть.
  
   "Сейчас самое время поспать!" - с этой мыслью я поплелась в свою комнату, немного позёвывая! Сегодня был слишком трудный день! Тем более если учесть моё воскрешение! То это был очень тяжёлый день. Даже можно сказать, что неделя удалась на славу!
  

ЧАСТЬ II

Есть любовь похожая на дым:

Если тесно ей - она дурманит,

Дать ей волю - и ее не станет...

Быть как дым, - но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:

Днем у ног лежит - тебе внимает,

Ночью так неслышно обнимает...

Быть как тень, но вместе ночь и день...

(И. Анненский)

Глава 12

"Забрать силу"

(спустя месяц)

   Кто сказал, что жизнь ведьмы - это одни сплошные заботы? Нет, моя жизнь это рай! Теперь я имею то, чего у меня не было никогда. У меня есть любимый человек, лучшая подруга и я больше не одинока. Кстати что касается лучшей подруги, за это время я сильно сдружилась с одной девчонкой из нашего класса. Лиза Князева никогда не выделялась из толпы и поэтому мы быстро смогли найти общий язык. Она к счастью не знала, что я ведьма, но это даже и хорошо! Тяжело конечно обманывать, ведь я раньше этого не делала! Роксана Спрайнова жившая тут год назад говорила всегда всё в лицо, какой бы не была правда! Но сейчас я, же не могу сказать ей, что у меня парень демон сама я ведьма, и когда я резко исчезаю - это значит, я перемещаюсь в другое место и там убиваю кусок зла! Мне кажется такую правду она не примет. Да и кто бы её принял? Правильно никто!
   На улице весна! Конец апреля! Мне так нравиться идти по улицам и купаться в тёплых солнечных лучах! Это здорово поднимала настроение, и отвлекало от вечных демонических проблем! Рядом со мной как всегда шла Лиза, мы всегда болтали обо всём на свете, но одну единственную тайну обо мне я не могла ей рассказать, нет, я не боялась, что она кому-нибудь расскажет, и меня сожгут на костре или что-то типа того, просто я не хотела рушить её маленький безобидный мирок, который точно не нуждался в правде, которую она просила от меня!
   Кстати Лиза была очень красивой девчонкой, длинные рыжие волосы огнём спускались по плечам, но это ещё ничего! Вот её глаз.... Это было что-то, их зелёный цвет потрясал! Мне иногда даже казалось что это линзы, но все, же Лиза меня убедила в обратном! Но и смотря на её родителей, я убеждалась, что это точно не линзы!
   Лиза очень любила всякие вампирские романы, она читала их, где бы мы ни находились! Чем больше я дружила с ней, тем больше я узнавала об этих существах. Но я даже не знала, существуют ли они на самом деле или же, это просто выдумка наивных людей, которым не на кого было свалить свои беды! А вдруг получиться, так же как и с феями?
   Тот мир, в котором я живу, был очень странен! Очень! Я уже не знаю, что, правда, а что лож! Пока, конечно же, не встречусь с этим лицом к лицу.
   -Роксана, мне кажется, ты что-то от меня скрываешь - заговорила она, смотря на меня выжидающим взглядом, но я только пожала плечами, что заставило её слегка покоситься в мою сторону.
   - А мне так не кажется! Лиз, мы же лучшие подруги нам нечего скрывать друг от друга - тихо сказала я улыбаясь.
   Она о чём-то догадывалась, но я не понимала, что она думает обо мне! Как же хотелось узнать, что твориться у неё в голове! Мне так хотелось, что бы она не догадалась, что я ведьма. Просто хотелось уберечь её от опасности, но если она узнает правду, то будет очень плохо! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
   -Просто ты какая-то странная - начала она - исчезаешь, торопишься, и есть что-то ещё такое, иногда мне кажется, что предметы рядом с тобой двигаются сами по себе! Понимаешь? - спросила она.
   Я хотела опять начать оправдываться, но сейчас впала в оцепенение, я не знала, как это опровергнуть! Просто не знала, но и говорить правду мне не очень-то хотелось!
   - Это тяжело объяснить - тихо сказала я, закрывая лицо руками, странно, но почему-то сейчас мне хотелось спрятаться от всего света! Спрятаться от всех! Просто бежать по дороге, куда глаза глядят! И ни о чём не думать! Просто играть с ветром и собирать цветы! Да! Я знаю, что мои желания исключительно глупы, но все, же у меня есть право на счастье! И я хочу его получить!
   - Так объясни! Я выслушаю и приму тебя такой, какая ты есть! Просто не скрывай от меня очевидного - умоляла она меня, смотря в её глаза, я надеялась прочитать дешёвый интерес, но, увы, там было только сожаление и понимание! - Пожалуйста.
   Я тяжело вздохнула и опять закрыла лицо руками. Вот опять я металась между двумя вариантами соврать или рассказать правду! Что лучше? А вдруг она меня не поймёт! Вдруг? Ведь может же такое быть! Хотя нет, я её всё расскажу! Но если она это не воспримет, то я просо сотру ей память, ведь это законом не запрещено? Правильно нет!
   - Пошли ко мне я тебе всё расскажу, но пойми, что я надеюсь на тебя! Я надеюсь на твоё понимание! - заговорила я, хватая её за руку.
  
   Когда мы пришли домой, Саши там к счастью не было! Просто не хотелось ей ещё что-то объяснять и оправдываться перед Сашей, что я такая дура и доверяю свой секрет человеку! Мы зашли на кухню, где сейчас лежала книга. Лиза прошла и тихонько приземлилась на стул начала усердно смотреть на меня, будто я сейчас ей фокусы буду показывать, хотя да я и буду показывать ей фокусы! Ну, или что-то типа этого!
   Я вздохнула и с подозрением посмотрела на подругу.
   - Лиза, ты точно хочешь узнать, кто я на самом деле? - спросила я, смотря на неё, по её лицу быстро пробежала не понятная мне эмоция, хотя чем-то она мне напоминала смесь страха и уверенности.
   Зелёные глаза буравили меня сосредоточенным взглядом, ожидая продолжения.
   - Да готова - подтвердила она, опять кидая на меня подозрительный взгляд.
   Ну что ж деваться мне некуда, так что пора показать ей то на что я способна.
   Я ещё раз вздохнула и посмотрела на её лицо, на котором совершенно не было эмоций не одной эмоции!
   Схватив то, что первое попалось под руку, а первым, что мне попалось под руку, был маленький сосудик, в который я обычно наливала зелья.
   Я взмахнула рукой и сосудик, взлетев в воздух, разбился об стену.
   Взглянув на Лизу, я увидела её удивлённые глаза, смотрящие на стенку, где только что разбился сосуд, но потом она вздохнула и перевела взгляд на меня.
   - Кто ты?- озадаченно спросила она.
   - Я ведьма - просто ответила я, кинув на неё подозрительный взгляд.
   - Ну, что-то подобное я и ожидала - тихо ответила она.
   Моему удивлению не было предела! Что значит "что-то подобное я и ожидала"! Это же пипец, хотя нет, это самый большое на свете КАПЕЦ!
   -Что ты сказала? - удивлённо спросила я, подходя ближе.
   - Я знала, что ты не просто человек! Я знала, что у тебя есть какая-то тайна! И оказывается, я оказалась права - удивлённо говорила она - не переживай, я никому не скажу кто ты есть на самом деле - бормотала он.
   - Если я доверила тебе свою тайну, значит, я была уверенна, что ты никому не расскажешь - улыбнулась я.
   И тут в её глазах проскочил интерес.
   -А что ты ещё умеешь? - заинтересованно проговорила она.
   Лучше ей не показывать, что я умею метаться огнём и лучше ей вообще больше ничего не показывать, но как мне это сказать.
   - Знаешь, давай в другой раз - проговорила я, пожимая плечами, как вдруг на кухню зашёл Саша, и они с Лизой стали удивлённо смотреть друг на друга.
   Наверняка Саша смотрел на неё с таким удивлением, потому что она сидела в метре от открытой книге, а Лиза на него, потому что я никогда не говорила, что у меня есть парень и т.д.
   - Познакомься это мой парень - проговорила я, подходя к Саше.
   - А это моя лучшая подруга - сказала я Саше, показывая на Лизу.
   Два озабоченных взгляда устремились в мою сторону.
   - Ну не надо на меня так смотреть - проговорила я.
   Но взгляды не прекратились, а наоборот зажглись с новой силой.
   Схватив Лизу за руку, я повела её к выходу.
   - Я тебе завтра всё объясню - проговорила я, открывая перед ней дверь, она лишь слегка взмахнула головой и вышла за дверь.
   Так с одной проблемой разобралась, теперь осталась ещё одна проблемка.
   Я вошла на кухню и уставилась на Сашу.
   - Ну, давай вычитывай меня за то, что я не храню секреты - тихо сказала я, смотря в его шоколадные глаза, он усмехнулся и стал медленно приближаться ко мне. Я знала, что сдав себя, я со временем сдам и его, но ради своего блага! И я прекрасно понимала, что вела себя как самая безответственная девчонка, но что поделать! Вот такая я дурында!
   - Если ты так решила, значит это к лучшему - тихо сказал он, смотря на меня.
   Я удивленно посмотрела на него.
   - И что никаких выговоров не будет? - удивилась я.
   - Нет - сказал он, пожав шикарными плечами.
   Я улыбнулась и обняла его.
   -Господи, и за что мне послали такого шикарного парня - проговорила я.
   - не знаю, наверно за хорошее поведение - засмеялся он.
   - Всё может быть - улыбнулась я.
  
  
   ***
  
  
   Я сидела на подоконнике и смотрела на красоту ночного города, почему-то сейчас мне было так легко, как не бывало никогда! Казалось, что день сегодня удался на славу! Не единого нападения демона, не одного убийства! Просто ничего!
   При этой мысли глупая улыбка расползлась по моему лицу.
   И как только я об этом подумала, то к моему горлу сразу же прижался нож. Страх потихоньку начал расходиться по всему телу, но мне нельзя здаваться! Просто нельзя и собрав всё своё терпение, я решила не шевелиться. Но тут в голову пришла замечательная идея! Оказывается, от страха я забыла обо всех своих способностях, особенно о способности перемещаться! Я закрыла глаза и мысленно проговорила " к кухонному столу". Одна секунда и я уже стояла за спиной демона, который держал нож у пустоты.
   Похоже, что он всё же заметил, что меня уже нет и закрутил головой в разные стороны.
   - Не меня ли ищешь? - улыбнулась я, кидая в него огненный шар, тот корчась от боли, пропадал в бездне ада, а я, наконец, вздохнула с облегчением, но посмотрев на пол, я поняла, что нож, который он держал у моей драгоценной шеи, валяется на полу! И что с ним делать я не знаю.
   Тут в комнату зашёл Александр и, посмотрев на меня не понимающим взглядом, подошёл к ножу.
   - Что он здесь делает - удивился он, взяв нож у меня из рук.
   - Меня им убить хотели - просто ответила я.
   Он опешил.
   - Как? - удивлённо спросил он.
   - Горло мне перерезать - ядовито проговорила я, но в моих словах слышалась тень страха, и поэтому Саша внимательно посмотрел на меня - но я во время переместилась и .... Демону каюк - улыбнулась я.
   - Тебя не только убить хотели - сказала он, подходя ближе - они хотели забрать твою силу - проговорил он, и в это время нож в его руке блеснул всеми цветами радуги.
   - Что? Как забрать силу - удивилась я, отходя подальше от ножа.
   - Обычно этот нож используют охотники на ведьм - сказал он, смотря в мои и от того удивлённые глаза.
   - Кто? - опять спросила я.
   - Поясняю! Охотники на ведьм, подбирают себе жертву, и с помощью ножа забирают её силу. Когда нож заходит в плоть существа обладающего магической силой, то он забирает всю магию до последней капли! Но при этом это существо умирает - тихо, почти шепча, говорил он.
   - Вот блин - вырвалось у меня! Я честное слово не хотела этого говорить, но язык мой - враг мой!
   - Почему - удивился он.
   Ну ладно! Если уже начала, то продолжу!
   - Я хотела на тебе поэкспериментировать - ехидно ухмыльнулась я, смотря на его озадаченный вид.
   Он усмехнулся и обнял меня за талию.
   - А я думал, что ты уже не хочешь меня убивать - прошептал он мне на ухо.
   Я ухмыльнулась.
   -Откуда ты знаешь! - съязвила я - Ты же не я - засмеялась я.
   - Осталось выяснить только одно - проговорил он.
   - Что - заинтригованно спросила я.
   - Кто послал его за тобой - тихо сказал он.
   Да на моей смерти моя весёла я жизнь не закончилась! Теперь она стала ещё веселей! Мой парень демон, поя лучшая подруга, знает кто я, но я не знаю, как она ко мне теперь относиться! И самое главное, что меня опять хотят убить! А теперь ещё не просто убить, а захапать себе мою волшебную силу! До чего демоны докатились!
   - А может нам больше нечего бояться? - спросила я.
   И посмотрела в его шоколадные глаза, ожидая ответа на заданный мной вопрос.
   - Почему? - возмутился он.
   -Ну, нож же у нас! Значит, они не нападут - улыбнулась я, пытаясь сбавить напряжение, которое тем временем цари в воздухе.
   - Возможно, в чём-то ты права, но заказчика мы всё равно должны найти! Как бы ты этому не препятствовала - ухмыльнулся он.
   - Ну конечно - возмутилась я - против тебя не попрёшь - хмыкнула я, улыбаясь своей самой шикарной улыбкой! Да, иногда я высокого о себе мнения!
  
  
   ***
  
  
   На улице опять шёл дождь, на самом деле мне уже это надоело, ведь у меня не было дня, когда я не приходила домой мокрая словно крыса! Да самая настоящая канализационная крыса! Я открыла окно настежь и начала дышать холодным весенним воздухом. Капли дождя попадали на лицо и казались слезами.
   Самым главным вопросом на сегодняшний день, а если быть точнее на сегодняшнюю ночь был демон, что заказал моё убийство и мою силу! И он мог напасть в любую минуту!
   И как только я об этом подумала, то услышала, какой-то взрыв в соседней комнате, не успела я сообразить, как очутилась там!
   - Оуч - кинула я, осматривая комнату! В одном углу стоял Дармурс, а в другом какой-то другой демон не знакомый мне. Мне кажется не стоит его описывать, ведь он был таким же уродцем, как и его предшественники и видимо, ему тоже положено умереть в моей квартирке! И что мне делать, когда каждый день в моей квартире кто-то умирает и я сама тому не исключение!
   Демон кинул в меня энергетический шар, но я силой мысли отправила этот подарочек обратно к хозяину.
   Тот как обычно запылал и пропал в адской пропасти!
   - Кто это был? - удивлённо спросила я.
   - Заказчик - сказал Саша.
   Офигенно! Всё о чём я думаю, сразу появляется в моей квартирке! Я пипец, в каком шоке!
   - Капец - звонко проговорила я, уходя на кухню! Выпить очередную кружку чая! Хотя в такой ситуации мне пора уже чай с мятой бидонами хлебать! Ну, или что там нервы успокаивает?
  
   Сидя на кухне и жадно глотая горячий чай.... И думала о том, что сегодня произошло. Нет, в моей голове не было не единого упоминания о демонах! Я просто думала о Лизке! Как она восприняла мою тайну и вообще стоит ли нам общаться, теперь, когда она знает кто я на самом деле и что я не просто подросток со странностями и самая настоящая ведьма, хотя и у самой настоящий ведьмы есть дофига и больше странностей! И самой главной моей странностью можно назвать, то, что ходит сейчас по моей квартире! А то есть моего любимого демона Дармурса! А как вы хотели? Но я, то долго с ним боролась, ну или пыталась бороть.... Хотя какая сейчас разница? Главное, что мы счастливы! Главное, что мы вместе! И ничто не разлучит нас! Ну, наверно ничего...
   Господи, я уже не уверена в себе! А это случаем не пик отчаяния? Нет?
   Мои раздумья прервал звонок в дверь. И честное слово меня это ох как поразило! Кто мог звонить в дверь ведьмы в 3 часа утра? Правильно только демоны! Хотя они такой штукой как дверь не пользуются! Им в кайф ворваться в мой дом без приглашения! И даже без стука!
   Я медленно начала подходить к двери и заглянула в глазок. ЗА дверью стояла Лиза и это меня поразило! Хотя нет "поразило" - это мягко сказано! Меня это убило! Что она делает здесь в три часа утра, хотя нет, это не главный вопрос! Что она вообще здесь делает? Я бы на её месте бежала отсюда, куда глаза глядят, но моя любимая подружка тупо стояла и ждала пока злая ведьма Роксана Спрайнова откроет ей дверь и запустит в свои домик с приведениями! А может даже её на метле покатает.
   Я открыла дверь и начала с подозрением смотреть на подругу.
   - Знала, что ты ещё не спишь! - выпалила она проходя.
   Я изогнула бровь.
   - Что ты здесь делаешь в три часа утра? - удивлённо спросила я, кидая на Лизку не понимающий взгляд.
   - Ну, я долго думала! И знай, что кем бы ты, не была, мы всегда будем подругами! - проговорила она, положив руку на сердце.
   В голове была каша, я нифига не понимала, почему Лиза пришла ко мне в три часа утра, но именно этих слов я и ждала, но не в три часа утра же.
   -Ладно! Лиза, иди домой - проговорила я, показывая Лизе на дверь.
   Она лишь улыбнулся, и тихонько вышла за порог.
   - И что это было? - спросила я сама себя, но сил на что-то или даже на кого-то у меня не было, и поэтому я медленно поплелась спать!
   А может мне завтра, ну или точнее сегодня не идти в школу? Какая от меня там польза? Правильно никакой! Решено! Завтра тьфу... сегодня не иду в школу!
  

Глава 13

"Я люблю тебя"

   Валялась я, конечно же, до обеда! Но ничего с собой поделать не могла! Просто лежала и лежала! Спать уже совсем не хотелось, но все, же... я просто лежала и лежала.
   Тут в комнату зашёл Александр и мило улыбнулся.
   - Вот он разрушитель снов - язвительным тоном пролепетала я.
   Он подошёл ближе и сел рядом со мной.
   - И ты будешь уверять меня, что спала - проговорил он, заглядывая мне в глаза.
   И знаете, когда я тонула в этих чертовски классных глазах! Я уже просто не лгать и ещё что-то типа того!
   -Гипнотизер хренов - проговорила я отворачиваясь.
   Но тут он опять оказался рядом со мной.
   Я лишь фыркнула.
   - Прогульщица - проговорил он, усмехнувшись над тем обзыванием, что придумала ему я.
   - Да это я! - звонко выговорила я и засмеялась.
  
   Денёк сегодня был очень даже не плохой! Солнышко, лёгкий ветерок и не единого намёка на холодрыгу, которая обычно всегда появлялась в эти дни! Нет дождя, значит, нет печали.
   Сегодняшний день обещал быть спокойным, но каждый пригожий день обещает быть таким, а в итоге? Да! Опять чёртовы демоны и чувствую я, что это ещё не конец, а просто двух часовой отдых от властителей тьмы!
   Что бы ни происходило, но я точно знала, что кто-то нападёт особенно сегодня! В ясный хороший день, ведь демоны всегда действуют по закону подлости!
   И я даже знаю их девиз! "Испортить жизнь маленькой ведьмы". Вот тебе и жесть.
   Мои мысли прервали шаги подходящего Саши. Я нехотя кинула свой взгляд на него и тут же отвернулась, посчитав его не интересным предметом для своих размышлений! Ведь я уже всё решила!
   В ответ на это он лишь ухмыльнулся, как обычно.... И присел рядом.
   И тут в голову начали приходить всевозможные вопросы про его жизнь! Они всплывали сами по себе и ответы на них были мне до того интересны, что я всё-таки решилась задать несколько.
   - А ты что не стареешь? - возмутилась я.
   - Нет - просто ответил он улыбаясь.
   Интересно почему? Ведь я старею, а он нет! Или я не старею? А может я навсегда так, и останусь пятнадцатилетней девчонкой? А что, всё может быть.
   - Но почему? - удивлённо спросила я.
   - Я тебя ждал - тихо проговорил он, приобнимая меня за плечи.
   - Я не шучу - проговорила я.
   - Я тоже - зло ухмыльнулся он, и тогда я ударила его локтём под рёбра.
   - А теперь давай мне правду - мило улыбаясь, сказала я.
   - Ладно, ладно! Я семнадцатилетний, потому что начал убивать именно в семнадцать - начал он - мой отец был демоном, а мать человеком и поэтому я эдакий гибрид! - заметил он - я получеловек полудемон, но когда я стал убивать во мне полностью и окончательно умер человек, и остался только демон, но с твоим появлением та часть, что давно умерла, стала потихоньку воскресать! - сказал он, целуя меня.
   Я уже хотела забросить все свои вопросы, как в голову пришёл вопрос не менее интересующий меня.
   - А у тебя есть демоническая форма - спросила я, внимательно смотря на него.
   ОН слегка махнул головой.
   - Только не показывай - поспешила я - у меня и так нервы не крепкие, а если я ещё тебя увижу, то точно свихнусь! Держу пари ты в демонической форме не красивей всех этих уродцев - проговорила я, но при мысли об этих существах по телу побежали мурашки.
   Кажется, Саша это заметил и стал меня успокаивать.
   - Не беспокойся! Я всегда с тобой и не дам тебя в обиду! Никому и никогда! Клянусь - мне удалось себя сдержать, что бы ни заржать! Просто я не много не привыкла, когда мне клянутся! В двадцать первом веке, миром правит ненависть и обман! Люди не живут своей жизнью, они словно мелочь в игре тузов и неважно кто является этими тузами! А самое главное, что человек сам позволяется себя унижать!
   Сам позволяет издеваться над собой.
   Ух, нифига себе и когда это я стала защитником человечества?
   Но тут вопросы опять начали сыпаться большим облаком на мою маленькую голову, и я снова выловила один из них.
   - Слушай, а какими способностями ты обладаешь? - спросила я, смотря в его шоколадные глаза.
   Конечно, эффекта гипноза, чёрт побери, не получилось, и он лишь улыбнулся.
   - А не слишком много вопросов? В последний раз ты задавала столько вопросов, когда вычислила меня и хотела убить - засмеялся он.
   И в моей голове сразу же всплыл тот день, когда я очень, очень и ещё раз очень сильно разозлилась на него и, заперев его в энергетическую клетку, стала закидывать его всякими зельями, а эффекта никакого! Да! Это было что-то...
   - Ну, пожалуйста, скажи - взмолилась я! Делая свой взгляд как можно больше гипнотизирующим, но у меня опять это не получилось.
   - Тебе весь список перечислить? - спросил он, улыбаясь.
   - Конечно! - выпалила я.
   - Я метаю огненные шары, перемещаюсь и могу управлять человеческим разумом - проговорил он за ранее знаю, что мне его самая последняя способность уж точно не понравиться.
   - Просто что? - удивилась я.
   Дармурс видимо сразу понял, о чём я и повторил интересующую меня фразу.
   - Я могу управлять человеческим разумом
   Я тяжёло вздохнула и направила на него долгий и ужасно злобный взгляд! А вдруг он манипулировал мной? И на самом деле все, что я вижу - это не правда! Что если, я его в реале ненавижу?
   - Не бойся - тут же поспешил он - твоим разумом я управлять не могу - выговорил он, заглядывая мне в глаза.
   - Так ты пробовал - возмутилась я, ожидая глупого ответа на мой вопрос, а точнее какого-нибудь вранья, но почему-то он начал говорить правду.
   - Да - виновато сказал он - но я просто хотел, показать тебя то, что ты сама от себя прятала - тихо заметил он.
   - И это всё? - тихо спросила я, всё ещё смотря на него.
   - Нет - честно признался он - с самого начала я пытался, сделать, так что бы ты полюбила меня - тихо проговорил он.
   Я так и открыла рот.
   Ох, как же ему повезло, что я сегодня выспалась и могу регулировать свои чувства и эмоции ...
   Я закрыла глаза и попыталась представить, что всё хорошо, что я не поддалась его внушениям! Но всё было до дебильности плохо!
   Опять вздох.
   - Не надо было тебе говорить - сказал он из под опушенных ресниц.
   Ещё вздох, но теперь я взяла себя в руки! Даже можно сказать " Наконец взяла себя в руки"...
   - Нет, это часть правды! Это часть тебя. Так что всё нормально - успокаивала я себя, но у самой в душе всё равно кружило состояние неопределённости.
   Он слегка мне улыбнулся.
  
   ***
  
   Я сидела на диване и смотрела телевизор, хотя телевизор был лишь фоновым шумом для моих мыслей, которые сейчас крутились вокруг меня, не давая мне сообразить, что правда, а что лож.
   У меня из головы не как не выходили способности Дармурса! Я, конечно, старалась себя убедить в том, что он не использовал их на мне, но почему- то часть меня этому отчаянно сопротивлялась.
   Наверно я просто себя накручиваю, ведь зачем ему использовать на мне свои способности?
   Тогда бы я уже с первого дня его любила, и даже не смотря на то, что он демон убийца.... Вот такая эта любовь!
   Ведь я поняла, что для любви нет правил лишь тогда, когда умерла...
   Я поняла, что другого шанса не будет и надо брать то, что есть сейчас и пытаться изменить это! Потому что то, что ты так яростно хочешь, точно не постучится к тебе в дверь и не скажет " Приветик, а я идеал" ну или что-то в этом роде.
   И почему мы всегда понимаем, что-то и осознаём только, когда теряем! Только когда понимаем, что больше ничего не исправить, что больше ничего не вернуть!
   Да иногда и жизнь строит всё так, что хочется просто на просто сброситься с крыши! Шагнуть в бездну и забыться навеки, но когда это понимаешь, то становиться слишком поздно.... Чересчур поздно.
   И ты в отчаяние летишь навстречу смерти! И пути на отступления нет! И именно в этот момент перед глазами проходит вся твоя жизнь, и именно сейчас ты понимаешь, что мыслила, не так и поступала не правильно! Но как я уже говорила "СЛИШКОМ ПОЗДНУ! ЧЕРЕСЧУР ПОЗДНО"
   Просто нельзя жить только для себя... Просто стоит подумать о других, ведь когда я хотела убить Дармурса, я думала лишь о том, что он меня обманул, что он заставил меня полюбить себя не понимая, что он тоже ко мне что-то чувствует и от этого на душе становиться больней, но если бы не было этой выдуманной ненависти, не было бы и такой сильно любви, что вскружила мне голову и не было бы такой сильной боли от потери, ведь когда умираешь ты не чувствуешь физическую боль, а только душевную, что теперь ты оставляешь всех своих близких и дорогих...
   Мои мысли прервал тихий стук в дверь, я обернулась и увидела Александра.
   - Привет - тихо сказал он, садясь рядом.
   - Приветик - сказав так же тихо, улыбнулась я.
   - Ты извинишь меня - тихо сказал он из под опущенных ресниц.
   Я слегка улыбнулась и пожала плечами.
   - Ты передо мной не виноват - начала я, почти шепотом - Я виновата перед тобой!
   - Это почему - удивился он.
   - Живя по правилам, которые я выдумала сама по себе, только что бы убедить себя, что не люблю тебя... Я забыло о том, что чувствуют окружающие, о том, что чувствуешь ты! - тихо промямлила я, опуская глаза.
   - Я люблю тебя - тихо сказал он.
   - Я люблю тебя - искренне повторила я.
  
  

Глава 14

"Адские волки"

   Я очнулась от ужасного воя, стоявшего за моим окном, этот вой был чем-то похож на волчий, но все, же он был ужаснее!
   Я встала с кровати и поплелась к окну.
   За ним я увидела, огромны зубастых волков. На самом деле я очень сильно шуганулась, ведь не каждый день в городе увидишь этих зубастиков и поэтому страх лёгким электрическим разрядом понёсся по всему телу, и почему то мне сейчас казалось, что это не просто волки! А какие-то мифические существа.
   Тут в комнату вошёл Саша.
   - Что не спишь? - удивлённо спросил он, подходя ближе.
   Я слегка приобняла его, и заглянув в его глубокие глаза начала:
   -Я боюсь - отчаянно проговорила я, пытаясь прижаться к нему как можно ближе.
   - Чего может бояться такая сильная ведьмочка, как ты? - шутливым тоном произнёс он.
   Может я и была ведьмой, но мне всего пятнадцать лет и поэтому я до сих пор боялась ходить одна по тёмным подъездам и почему-то с детства боялась волков.
   А теперь эти маленькие монстры шаряться у моего дома и если эти уродцы поджидают меня...
   Я закрыла глаза и вдохнула холодного весеннего воздуха, сочившегося из форточки.
   - Я волков боюсь - глупо сказала я, он лишь улыбнулся.
   - Ну, ты сам на этих монстров посмотри! - проговорила я, показывая на окно.
   Как только он взглянул в окно, выражение его лица резко поменялось, и Александр застыл.
   - Что случилось - отчаянно спросила я.
   Он посмотрел на меня и его глаза были полными страха, я ещё никогда не видела его таким, но разве только тогда, когда умирала, но сейчас был совершенно другой случай и кажется, эти ночные чудовища относились к разряду "Демонов"! Так что мне не составило труда опознать, почему на лице Дармурса появилась эта эмоция.
   -Это оборотни, Роксана - с ужасом сказал он.
   Я изогнула бровь, пытаясь держаться, но страх уже начал расходиться по всему телу, насколько я знала оборотни - это люди, превращающиеся в собак! Но если существуют оборотни, значит должны существовать и вампиры! Да! Опять мои мысли пошли не в то русло, но пока у меня есть на это силы, надо вернуть мысли в их нормальное состояние, а чудовищ в ад.
   - Да, Рокси, но только это не те оборотни, что показаны в твоих книгах и фильмах о вампирах... Они питаются человечиной, они очень даже опасны... - проговорил он.
   В горле застрял огромный ком, который я никак не могла проглотить, потому что страх парализовал меня!
   - Как их можно убить? - тихо спросила я.
   - Они бояться огня - проговорил он - но они очень быстро перемещаются и ужасно не заметны! Более слабы они в дневное время дня, когда они превращаются в людей!
   - Но как их можно найти - удивилась я.
   - Оборотни ни так просты, они всегда держаться вместе! Так называемой стаей
   ЗАШИБИСЬ! Вокруг моего дома ходят волки людоеды, которые могут очень скоро кого-нибудь СХАВАТЬ... И тогда пиши, пропало, что менты подумают, когда увидят искусанное человеческое тело!
   А если кто-нибудь посмотрит в окно, то вообще обомлеет!
   - Я должна уничтожить всех до последнего - тихо почти шепча, говорила я.
   - Уничтожишь, но завтра! - гипнотизируя, проговорил он и я словно по волшебству пошла спать.
   Почему-то именно сейчас все силы покинули меня, а глаза начали слипаться.
   - Гипнотизер хренов! Ну, завтра ты у меня получишь - проговорила я, закрывая глаза и опускаясь в море снов.
   В тишине комнаты я услышала лишь его тихий смешок.
  
   ***
  
   Когда я в очередной раз отрыла глаза, на улице было уже светло, и никаких воев я не слышала. Волки людоеды сбрыснули наконец-то! Но сегодня я их прикакошу! Вот прям сейчас пойду и убью! Честное слово.
   Но как, же эта грёбаная школа? Ничего прогуляю!
   Я уже оделась, как в комнату зашёл Саша.
   - Приветик и куда мы собрались? - удивлённо спросил он.
   -Hello, ловить шавок - весело ответила я.
   - А школа? - удивлённо и в тоже время, шутя, спросил он.
   - Прогуляю - улыбнулась я.
   - Нет, иди в школу, я сам их найду - проговорил он, но увидев моё обиженное лицо, добавил - а ты убьёшь!
   - Ты мне не папочка и не имеешь права приказывать! - сказала я, скрестив руки на груди и смотря в окно.
   - Лучше иди иначе .... - недосказал он.
   - Иначе что - шутливо спросила я.
   - Я потренирую на тебе свои гипнотические таланты - почти серьёзно проговорил он.
   Я фыркнула.
   - Ну, тогда тебе придётся это сделать - улыбнулась, кидая на него свой "опасный" взгляд, он лишь рассмеялся.
   Он уже начал подходить, но я выдохнула и посмотрела на него.
   - Ладно, чёрт с тобой! В прямом смысле этого слова - проговорила я, пытаясь не смотреть в его глаза.
   - Вот так-то лучше - улыбнулся он.
   - Но домашку я всё равно не сделала - сказала я, хватая сумку и испаряясь в воздухе.
  
   ***
  
   Я подошла к расписанию. Первым уроком была биология, учительница, что вела ее, была просто ангелом значит, она меня спрашивать не будет! Дальше алгебра и русский, а вот это надо у кого-нибудь списать.
   Тут я почувствовала чью-то руку на своём плече и резко обернулась. Передо мной стояла Лиза и весело улыбалась.
   - Ты меня напугала - проговорила я дрожащим, от ещё не ушедшего страха, голосом.
   - Для начала приветик! - улыбнулась подруга - давно не виделись!
   - Приветик! Да давно! - так же мило улыбнулась я - я даже почему-то подумала, что ты и не захочешь со мной общаться после того, что про меня узнала - тихо сказала я.
   На самом деле я и правда так думала, потому что сама бы я не подружилась с ведьмой или с вампиром, хотя что я говорю у меня ситуация по хлещи! Я встречаю с демоном! Зашибись как круто! И по сравнению с этим наша дружба с Лизкой это просто мелочи!
   - Ты говоришь ерунду - проговорила она, заглядывая мне в глаза - то, что я узнала о тебе ничего не меняет!
   Я улыбнулась.
   - В такие моменты людям нужны друзья - сказала она.
   - Я так рада, что нашла такую подругу, как ты! - воскликнула я.
   Она улыбнулась мне и мы вместе пошлина Биологию.
   Весь мой день в школе проходил чересчур странно! То я что-то списывала, то что-то учила! Короче времени на отдых у меня не хватало! Интересно Дармурс нашёл псов или нет? Если я их не убью, то они переубивают весь город и уйдут убивать других горожан!
   - Почему у тебя такой озабоченный вид - спросила Лиза, внимательно вглядываясь в моё лицо.
   - Всё нормально - соврала я, но Лиза посмотрела на меня с недоверием и я сдалась. Иногда мне вообще казалось, что она может читать мысли! Потому что она видит меня насквозь, она знает даже то, чего не знаю я...
   - ладно, ладно я просто волнуюсь за Сашу - сказала я.
   -А что с ним? - удивилась подруга.
   - Он пошёл искать оборотней - ляпнула я, подруга покосилась и тут я поняла, что спалилась!
   - Кто он? - тихо спросила подруга, без тени удивления.
   Я вздохнула.
   - Он демон - сказала я, изучая реакцию подруги на свои слова.
   Она открыла рот. Я поняла, что она была очень шокирована! Да! Да! Я знала, как она это воспримет и поэтому молчала! Но сейчас я спалилась с потрохами...
   - Только пойми всё правильно! - начала оправдываться я, под презрительным взглядом подруги, который медленно, но уверенно убивал меня - он больше не убивает! Он вообще предал всех ради меня - тараторила я.
   Лиза всё равно смотрела на меня убийственным взглядом, но сейчас он стал более мягким и понимающим! Кажется она сравнила мою историю с историей главной героини её любимого рома ( я уже не помню как он называется).
   - Я тебя понимаю - тихо пролепетала она, смотря под ноги - и не стоило оправдываться, это твоя жизнь и я не в праве тебя осуждать - виновато сказала она.
   Я никогда и не представляла, что у меня появиться такая понимающая подруга!
   Наверно она была слишком терпелива со мной! Слишком, ведь я наверно бы не выдержала и послала бы такую, как я к чёрту, но она как-то держится и как, я не знаю.
  
   ***
  
   - Ты нашёл их? - крикнула я с порога, заранее зная, что он дома.
   - Да! Пошли - сказал он, появляясь передо мной.
   Я кинула сумку на пол и взяла его за руку и в тот же момент мы испарились.
  
   Я осмотрелась и по массе всяких кустов и деревьев поняла, что мы находимся в лесу, не далеко я слышала чьи-то голоса и какие-то звуки, похожие на вой! Я поняла, что мы были на месте.
   - И что будем делать? - спросила я, поворачиваясь к Александру.
   - Запомни они бояться огня - проговорил он.
   - Чувствую, у нас будет жаркое из псины - пошутила я.
   Он улыбнулся.
   Он пошёл вперёд, а я последовала за ним.
   И вот я уже видела этих полулюдей полупсин! Они были ужасны...
   - Хэй! Псины! - крикнула я, привлекая их внимание.
   - ВЕДЬМА! - испуганно заорал один, я, конечно же, не поняла, как они узнали, что я ведьма, но сейчас это не главное.
   Тут все мерзкие псы стали огромными зубастыми волками, и я ужаснулась, но решила не теряться и кинула в одного огненный шар. Тот завыл от боли и стал быстро гореть в адском пламени.
   Могу сказать, что их было много и поэтому Дармурс бил одну половину, а я другую. Они, конечно же, боролись за свою жизнь и пытались на нас напасть, но благодаря моему телекинезу, все их попытки были тщетны!
   Волки сгорали один за одним и через пару секунд никого уже не было. Я расслабилась...
   Но тут из-за кустов выскочил ещё один волк и полетел на меня. Страх парализовал меня, и я стояла и тупо смотрела, как эта кучка зубов и шерсти летит на меня разинув пасть.
   И тут в оборотня полетел огненный шар, и псина загорелась буквально в сантиметре от меня.
   - Я потерял тебя один раз. И не хотел бы, что бы это повторилось - проговорил он улыбаясь.
   Я вдохнула в лёгкие по больше воздуха и только сейчас ступор начал проходить, и я стала нормально мыслить.
   - Спасибо - тихо сказала я - не сильно мне хотелось так умирать - проговорила я.
   Мне и, правда, не хотелось умереть от лап грязной вонючей псины.
   Он лишь ухмыльнулся. Видимо догадался, о чём я думаю.
  
  

Глава 15

"Призрак будущего"

   Я шла по кладбищу.... Была ночь. Позади меня слышались шаги, которые разрывали мёртвое кладбищенское молчание. Спустя секунду я почувствовала, как что-то очень холодное и почти неощутимое упало на моё плечо. Я обернулась и увидела призрака. Это была девушка лет двадцати, в её руках было чьё-то сердце. Глаза светились адско красным цветом. Она воистину внушала ужас. На её лице не было не единой эмоции, будь это не призрак, я бы посчитала эту девушку очень красивой и даже милой, но сейчас на мёртвое лицо скрывало всю её красоту и оставляло лишь безразличие...
   От ужаса переполнявшего меня я закричала...
   Проснулась я от собственного крика, и, поймав на себе обеспокоенный взгляд Саши, вздохнула.
   -Опять кладбище? - спросил он, а я кивнула - Опять призрак - я опять кивнула и закрыла глаза руками.
   Мне так хотелось спать, но сейчас я не могла заснуть, потому что кошмар вернулся бы снова.... А именно этого я и боялась.
   В моей голове начали всплывать мутные воспоминания из сна!
   И вспомнив лицо девушки, я неожиданно для себя пришла к выводу, что мы чрезвычайно похожи.
   - О нет! - звучно проговорила я.
   - Что случилось? - обеспокоенно спросил Александр, взяв меня за руку.
   - Кажется, это был не сон - тихо проговорила я, осознавая всю опасность своих слов...
   - Мне кажется, что Дармурс понял, что я хочу сказать, но всё равно решил удостовериться в своих размышлениях.
   - Видение - тихо простонала я, опуская глаза.
   - Мне кажется - продолжила я - в бедующем или в прошлом я кого-то убила и стала призраком, ну или стану!
   - Что? - удивился он.
   Да мне понятна его реакция, ведь я сама была в шоке, когда до меня дошло!
   Мне нужна книга, что бы узнать правду!
   С этими мыслями, я как сумасшедшая понеслась на кухню.
   Я подбежала к книге и начала искать заклинание, для того что бы попасть в будущее!
   Заклинание было не сложным, и изготавливать зелье для него не нужно было.
   Удачный вариант.
   В комнату зашёл Саша и, посмотрев на меня удивлённым взглядом начал:
   -Что ты собралась делать - непонимающе спросил он.
   Сейчас я сама ничего не понимала, но знала точно, что должна узнать из-за чего мне светит такая участь.
   По моему видению, я поняла, что моё будущее "я" вырвало кому-то сердце! Значит, меня кто-то очень сильно разозлил, и я решила отомстить! Но чем? УБИЙСТВОМ!
   Из этого следует, что я демон похуже Дармурса! ПИПЕЦ!
   - Я отправлюсь в будущее и узнаю, что я сделала, что бы потом не совершить таких ошибок - бормотала я.
   -Я с тобой! - кинул он.
   Я уже было хотела отказать, что бы ни подставлять его под удар, но совсем близко услышала:
   - И не думай мне отказывать! - заявил он.
   - Ладно, чёрт с тобой! - кинула я.
   Он был ужасно прав, ведь без него я там просто на просто потеряюсь или что-нибудь ещё. А он сможет мне помочь, правда не знаю как, но точно уверена, что сможет!
   Он подошёл ближе и я, схватив его за руку начала читать заклинание:
   - Событий ход я нарушаю, и тенью в будущее попасть желаю - уверенно проговорила я, но внутри меня с каждым словом начал просыпаться неимоверный страх и поэтому я крепче сжала его руку.
  
   Передо мной открылся странный мир, новый для меня мир! Могу сказать, что это был иной мир! По крайней мере, моя квартира очень сильно поменялась.
   Во всех комнатах царила тьма, а в зале было множество тёмных свечей, которые горели адским огнём.
   Я посмотрела в зеркало, но не увидела своего отражения, сначала меня это напугало, но потом я вспомнила, что заклинание, гласило, что я появлюсь в будущем, как тень! Так и случилось. Тут я увидела себя, точнее что-то похожее на меня.
   Это была бледная девушка с черными, словно ночь волосами и мутными глазами, если бы не чёрные как зола волосы, я бы никогда не узнала в этой девушке себя.
   В ней не чувствовалось ничего святого, такая как она, никогда не могла творить добро и сейчас я не понимала, как я могла превратиться в такое чудовище...
   Но я в будущем и мне надо его исправить, что бы изменить его! Что бы изменить себя...
   - Что мне делать - спросила я, поворачиваясь к Александру.
   - Ты должна не дать ей убить - тихо проговорил он.
   - Но кого? - удивилась я.
   - Смотри - проговорил он, показывая на девушку, которая сейчас достала фотографию какого-то парня и поставила её перед собой.
   - Это он, ты убьёшь его - сказал Саша.
   - Значит, она сейчас отправиться на его убийство? - глупо спросила я, в голове всё закипало, мне надо так много сделать за это время.
   Но тут моё будущее "я" исчезло!
   - Вот чёрт! - проговорила я - она пошла его убивать.
   Ещё секунда и мы испарились вслед за ней.
  
   ***
  
   Она шла по тёмной улице в поисках своей жертвы, как я уже говорила, она хочет вырвать его сердце! Разве это не ужасно! Это просто ужас.
   Но что нам делать? Ведь она всё равно попытается убить его, а если я убью ее, то и в двадцать лет умру и сама! Я отправилась сюда, даже не подумав о том, что смогу сделать с этим!
   Какая же я идиотка! ЖЕСТЬ!
   Пока я раздумывала, она нашла того кого искала.
   Я подошла ближе, и дотронулась до неё, и тут меня посетило видение.
   Я видела, как этот человек убивал какую-то девушку и видимо я была с ней в очень хороших отношениях, ведь просто так я не стала, бы мстить за незнакомую девчонку.
   Кажется, этот человек был безжалостным убийцей и именно сейчас решил напасть на меня! Ну, то есть на моё будущее "я".
   Она взмахнула руками, и он отлетел в другую сторону, склонившись над ним, "я" коварно улыбнулась.
   Всё больше времени нет! Мне пора действовать, но что мне делать?
   Я взмахнула рукой, и она отлетела в другую сторону. Встав, "я" стала, осматривать всё вокруг, но нас она не могла заметить, ведь мы были просто тенью из прошлого!
   - Что собираешься делать? - спросил Саша, внимательно наблюдая за мной.
   Я нелепо вздохнула и посмотрела, ему в глаза.
   - Не знаю - честно призналась я - если честно, то я в отчаяние, ведь я даже не подозреваю, как мне справиться с этим! - сказала я, показывая на моё будущее "я"
   И тут я поняла, что что-то не так, так как она так смотрит на меня.... будто видит.
   И тут она кинула в меня огненный шар, и если бы я не увернулась, то она точно попала бы!
   И только теперь до меня дошло.... Теперь она нас видит!
  
   В меня полетело всё больше и больше огненных шаров и поэтому мне пришлось отбываться, сейчас она кидала меня из стороны в сторону и было такое чувство, будто я летаю, но я не могла просто так летать, потому что рано или поздно у меня бы не хватило сил отбиваться.
   Поэтому я тоже стала кидать её туда сюда!
   Но тут она поднялась над землёй и я обомлела! Кажется, в будущем я научусь левитировать.
   И теперь силы были точно не равными, она кидала в меня всё больше и больше шаров, а иногда в меня летели и огненные струи.
   Александр тем временем подбежал к тому человеку и начал помогать ему подняться, но тот в ужасе замер и даже не двигался.
   Я попыталась заморозить её, и к моему большому удивлёнию всё случилось именно так как я хотела.
   Кажется, я поняла, почему она замёрзла, она была слишком зла, что бы служить силам добра и поэтому, полностью отдавшись злу она уже не являлась борцом за добро...
   - Мне придется убить её - проговорила я - она слишком зла, что бы остановиться и жить дальше! - грустно улыбнулась я, ведь мне было известно, что если я убью ее, то и сама умру через пять лет.
   - Нет - прокричал он, когда я начала читать заклинание на уничтожение.
   Я неожиданно для себя оглянулась и увидела, что в сердце незнакомца нож, а моё будущее "я" с непониманием смотрит на происходящее.
   Теперь это была я, а не что-то очень злое!
   - Я ничего не понимаю - проговорила девушка - кто ты? И что я здесь делаю - поинтересовалась девушка, непонимающе смотря на нас.
   - Тебе и не надо ничего знать - сказала я, слегка улыбаясь - возвращайся домой и постарайся больше не предаваться ненависти - посоветовала я.
   Я попытала быть более спокойно, но внутри меня было что-то не так! Сейчас я чувствовала полной дурой! Он опять спасает меня, пусть он это сделал через убийство, но всё таки спас...
   Подойдя ближе к Саше, я посмотрела в его шоколадные глаза и слегка улыбнулась.
   -Я не хотел, я просто не хотел тебя терять - проговорил он из под опущенных ресниц.
   -Не надо не оправдывайся - проговорила я.
   Он лишь с недоумением посмотрел на меня, а я мило улыбнулась.
   Не знаю, почему-то мне не хотелось винить его в смерти невинного! Я просто была благодарна за моё спасение.
   Я взяла его за руку, и мы исчезли.
  
  
   Мы очутились на кухне, я посмотрела на часы и поняла, что время не двинулось даже на секунду, мы прибыли домой ровно тогда, когда и ушли!
   Сейчас мне ничего не хотелось, кроме хорошего сна!
   И поэтому я медленно поплелась в комнату, надеясь на хороший сон!
   Никогда ещё я так не уставала за одну ночь!
  

Глава 16

"А вот и гости"

  
   Мы с Сашей сидели на кухне, когда я услышала странные звуки за дверью.
   - Что это? - неуверенно спросила я.
   - Нападение? - глупо предложил он.
   - Сомневаюсь, демоны не знают, что такое дверь - тихо прошептала я и скрылась в коридоре.
   Тут дверь распахнулась и на пороге я увидела свою тётю.
   Это была женщина лет сорока, с почти шоколадными волосами, аккуратно уложенными на голове. Глаза были серыми, но в них можно было увидеть лёгкий оттенок зелёного. Губы изогнулись в приятной улыбки и тётя начала:
   - Роксаночка, милая! Как живёшь?
   - Да всё вроде хорошо - заметила я, хотя мою жизнь нельзя назвать хорошей и спокойной...
   - Угостишь чаем? - спросила тётя с надеждой - я так устала с дороги, а потом ещё надо уезжать через час - проговорила она, смотря на меня.
   Извините, но сейчас мне ничего не оставалось, кроме того что заморозить её! Ведь сейчас она пойдёт на кухню, а там...
   Я помчалась на кухню.
   - Моя тётка хочет чая! - проговорила я, задыхаясь - надо куда-то спрятать все зелья и книги - сказала я, мчась книге, которая лежала на подоконнике.
   - Не утруждайся - проговорил он, проводя рукой - я всё сделаю сам - и в этот момент всё исчезло.
   Я в отчаяние стала смотреть на его ухмылку.
   - Да не переживай ты, они просто не видимы, человеческому взгляду.
   После этих слов у меня будто камень с души упал, но остался самый главный магический предмет, и этим предметом и был он!
   - А тебя куда? - спросила я, наблюдая за его ухмылкой.
   - Познакомишь меня с твоей тётей - весело сказал он.
   Я так и открыла рот, просто не могла понять, чего он хочет!
   - Это ещё зачем - удивилась я.
   -Просто так - засмеялся он и, видя мой до серьёзного противный взгляд, продолжил - ну пожалуйста.
   - Чёрт с тобой - сказала я.
   Я зашла в коридор и встала перед тётей, взмахнув руками, я сняла чары.
   - Знаешь у меня гости - проговорила я, не смотря на тётю.
   Она остановилась и лукаво посмотрела на меня, будто знала, кто там сидит.
   - Это твой парень - тихо спросила она.
   Я лишь кивнула головой. Разговаривать с тётей об этом не хотелось....
   Мы зашли на кухню, и взгляд тёти упал на Сашу.
   - здравствуйте - поздоровался Александр.
   -Здравствуйте, молодой человек - поздоровалась тётя, но тут её взгляд стал серьёзным, и я уже не видела такого радужного настроя.
   - Рокси - начала тётя - нам нужно поговорить насчет твоего содержания - проговорила тётя, я непонимающе посмотрела на неё, а потом кинула такой же взгляд на Александра.
   Когда мы ушли в комнату родителей, её лицо казалось мне и вовсе испуганным.
   - Что случилось? - удивилась я.
   - Роксана, тебе нельзя с ним дружить - начала тётя, и меня это поразило до глубины души, мне кажется, что она знала о магии и сама ей обладает, только не в таких больших количествах, как я.
   - Это почему ещё - тупо спросила я, чувствуя себя одиннадцатилетней девчонкой, которой запрещают идти гулять.
   - Как тебе объяснить - начала она - он демон
   Я глупо засмеялась, хотя я даже не понимала, чем вызван этот глупый смех.
   - Да ты что! А я уже забыла об этом.... - проговорила я.
   А тётя лишь с удивлёнием посмотрела на меня.
   - Что ты уже знаешь? - удивилась она, - но почему он тут.
   - Я его люблю, и он меня любит! Мне этого достаточно - искренне сказала я.
   - Но демоны обманывают! Они подло лгут - проговорила она.
   - Мне кажется, тот, кто воскресил тебя из мёртвых и не один раз спас мою никчемную жизнь не может лгать! - уверенно сказала я, ловя на себе удивленный взгляд тёти - и знаешь, давай оставим все, так как и было - сказала я.
   -Но как же...
   - Тебе пора идти - перебила я её.
   Так она и ушла, но я знаю семейство Спрайновых и поэтому мне надо быть очень осторожной и внимательной!
   Почему-то я чувствовала, что именно она поможет разрушить мою счастливую жизнь...
  
   ***
  
   С каждой минутой, моё отчаяние доходило до пика, но потом я брала себя в руки и вроде как не переживала, но в голову снова залетала такая мысли и всё по новой.
   Мне было очень страшно, может тётка ведьма не такая сильная как я, но за, то на её стороне опыт и знания, а я просто маленькая ведьма!
   Нет, я не боялась за себя, я боялась за него. Вдруг она его убьёт, но что бы его убить, ей нужен кусок его кожи!
   Чёрт побери! Что здесь только творить....
   Ну, вот скажите мне, как поступить?
   Мои раздумья прервал звонок в дверь, я не знала кто там, но у меня были огромные подозрения насчёт тёти! Громадные...
   Я открыла дверь и вздохнула с облегчением, ведь на пороге стояла Лиза, она улыбнулась мне дружеской улыбкой и прошла в квартиру.
   - Приветик - поздоровалась она, я лишь мило улыбнулась и слегка махнула рукой.
   Конечно, мою подругу не проведёшь никогда и я уже поняла, что она заметила моё взвинченное состояние и ужасно хочет поговорить об этом.
   - Что случилось - спросила подруга, заглядывая мне в глаза.
   - Это долгая история, опять же таки покрытая магическим мраком - немного улыбнулась я.
   - У меня много времени что бы выслушать её - упрямо сказала она.
   Я, конечно, могла сопротивляться, но это делать было совершенно бесполезно, ведь, сколько я бы не противилась, в конце концов, я бы всё равно всё рассказала, так, что не буду терять времени!
   -Ну, пошли - сказала я, показывая на гостиную.
   - Вот так бы сразу, а то "тайна, покрытая магическим мраком" - передразнила меня подруга, а я лишь улыбнулась.
   Когда мы зашли в гостиную, я приземлилась на диван, а она села рядом со мной.
   - Ну, так что - спросила она.
   - Понимаешь, сегодня ко мне приходила моя тётка, она узнала, кто я и узнала, кто Саша и теперь она сделает всё, что бы убить его - печально сказала я, посмотрев в её выразительные глаза.
   - Но зачем ей это - искренне не понимала Лиза.
   - Я тебе уже говорила, что он демон - начала я.
   - Да и он спас тебе жизнь - заметила подруга.
   - Ты права, но вот только тётя этого почему-то не понимает, она считает его злом - причитала я.
   Подруга с недоумением смотрела на меня, видимо она не понимала, всей ситуации!
   Конечно, моя жизнь была настолько запутанна и глупа, что я иногда сама её не понимаю, но если из этой чудо путаницы уберут главное звено по имени Дармурс или Александр, то я точно свихнусь, ведь именно всегда помогал мне в трудных ситуациях и поддерживал что бы не случилось, именно он спасал мою жизнь и даже воскресил меня из мёртвых, а если его не станет, то и моя жизнь потеряет всякий смысл, я просто не смогу существовать в этом глупом мире без него! Просто не смогу...
   Тут я вспомнила про Лизу и кинула взгляд на неё, она была какой-то странной, какой-то слишком весёлой.
   - Лиза, с тобой всё в порядке? - спросила я наивно всматриваясь в её так похорошевшее лицо, но тут мой взгляд упал на её шею и я увидела две маленькие царапины, интересно как она смогла их заработать.
   - Да, да - заверила меня подруга, а я лишь с недоверием на неё посмотрела.
   - А откуда эти ранки на шее - удивилась я.
   - Карандашом поцарапалась - проговорила он.
   - Лиз, почему ты такая счастливая? Как слон? - удивлённо спросила я, а она лишь рассмеялась и её зелёные глаза посмотрели в потолок.
   - Я с таким парнем вчера познакомилась, и мы договорились встретиться сегодня в десять вечера - вздыхая, проговорила он.
   - Я так за тебя рада - улыбнулась я.
   - Спасибо! - сказала подруга.
  
   Вот так и закончился мой день, не могу сказать, что он был лёгким, но и сильно сложным он не был, никогда я так не волновалась как сегодня! Никогда, я никогда не чувствовала настолько прожигающий меня страх, я не боялась за себя! Не боялась за окружающих! Мне было страшно лишь за одного человека, который вовсе человеком-то почти и не являлся!
   Я боялась только того, что не смогу защитить своего любимого, то, что он тоже упадёт в эту адскую бездну! Это был мой единственный страхи, только этого я боялась!
  

Глава 17

"Ещё одна потеря"

   Часы пробили ровно двенадцать часов ночи, спать мне не хотелось, так как лютый страх во мне блокировал все желания кроме одного: всегда быть рядом с ним.
   Но тут я, как что-то царапает мою дверь и меня это удивило, кому надо царапать мою дверь в полуночь? ДА вот тебе и вопрос на миллион...
   Я подошла к двери и, бесстрашно открыв её, на пороге увидела Лизу.
   - Эмм... Привет - глупо сказала я - а что ты здесь делаешь? - удивилась я.
   - Здравствуй, Роксана! - поздоровалась подруга! - меня сюда вроде как на задание прислали.
   Меня очень удивили её слова, и тут я поняла, что что-то здесь не так.
   Лиза была чересчур бледна, а губы её были настолько красные, что казалась она всю помаду, на них истратила, радужка глаз была красного цвета, а под самими глазами были лёгки синяки, которые оттенялись чёрными тенями и такого же цвета подводкой.
   - Что ещё за задание? - глупо спросила я.
   Лиза издала лёгкий смешок.
   - Не хочешь пригласить меня - ехидно проговорила она.
   - Нет - резко ответила я, пытаясь закрыть дверь.
   -Ладно, я сама зайду - глупо засмеялась она, открывая дверь.
   - Кто ты - резко сказала я, пытаясь заглянуть в её ужасные глаза и увидеть там хоть каплю моей подруги, но, увы, там было лишь зверское желание, но чего она желала, я не понимала!
   - Вампир - тихо проговорила она.
   Сердце пронзил страх, который потихоньку расходился по всему телу не давая соображать.
   У меня не было выхода, и всё что я сейчас придумала, это крик.
   Мои визги пронзили тишину сонной квартиры, и перед нами появился Дармурс.
   - Ну, ничего я ещё доберусь до тебя, подружка - тихо сказала она, посмотрев на меня кровожадным взглядом, который внушал ужас...
   Я быстро задышала и упала на пол, от ужаса который так резко ударил мне в голову.
   Александр подбежал ко мне и, взяв меня на руки, понёс в комнату.
   Глаза закрылись и я медленно, но уверенно начала падать в обморок.
  
   Открыв глаза, я увидела над собой обеспокоенного Сашу, он глупо метался из угла в угол.
   - Со мной всё ОКЕЙ - проговорила я, показывая в воздухе что-то.
   - Роксана - проговорил он, кидаясь ко мне.
   - Она вампир, она пришла за мной - заговорила я, словно зачарованная чем-то.
   - Всё будет хорошо, она не посмеет причинить тебе зла! Не посмеет! - проговорил он, сжимая кулаки.
   Я закрыла глаза и начала придумывать план, ну или что-то что могло бы вернуть мою подругу к жизни, хотя я прекрасно знала, что она вампир навеки.
   - Не вздумай сейчас её искать - грозно сказал Дармурс.
   - Но почему? - удивилась я.
   - Сейчас она не уязвима, а днём она будет мирно спать в своём гробике - сказал Александр.
   - Да ты прав - согласилась я.
   - Мне очень жаль, но кажется, мы должны убить её - тихо сказал он - должны дать ей спокойно умереть.
   - Как мне не больно об этом говорить, но кажется ты прав - с горечью в голосе согласилась я.
   И что мне сейчас делать? Да зашибись моя подруга чудовище! И ещё лучше: она хочет меня убить или же превратить в себе подобную! Ну и везёт тебе Роксаночка с друзьями!
  
  
   Утро.
   Я открыла глаза и поняла, что солнце уже полностью поднялось и мне пора совершить, то о чём я думала всю эту бессонную ночь.
   Я не знала, почему, но злоба продирала меня изнутри и не давала логически мыслить.
   - Пора - проговорил Саша, заходя в комнату.
   Я следка взмахнула головой, а мой взгляд понёсся вниз, и увидела в его руках острый кол и банку с чем-то красным или если быть точнее багрово-алым.
   - Но как нам её найти - с недоумением спросила я.
   Он взял меня за руку и проговорил:
   - Просто подумай о ней - это поможет - проговорил он.
   Я собрала все свои воспоминания связанные с ней и могу сказать одно - это были очень радужные воспоминания, поэтому по щеке полилась горячая слеза. Я искренне не понимала, почему именно со мной произошло всё это!
   Почему именно со мной всё происходит! Будто я проклята...
   Я открыла глаза и поняла, что мы находимся уже не дома, а где-то в другом месте. Это было похоже на повал или на склеп. Тут я увидела гроб и поняла, что мы точно не месте.
   Вокруг него горели свечки.
   - Её мы может быстро убьём, но что будет, если явиться её создатель! Он опасен он победит! - с ужасом в голосе проговорил Дармурс.
   - Я непобедима, он меня не убьёт - как только я это сказала по стенам склепа начал распространяться огонь.
   - Остановись - проговорил он - нам не нужен пожар
   После этих слов я попробовала собраться и утихомирить всю боль, которая царила у меня в душе, в этот момент огонь исчез.
   Тут во тьме появился чей-то силуэт, я от испуга прижалась к Саше.
   Силуэт подходил ближе и ближе и уже можно было видеть, что это мужчина лет двадцати трёх, очень приятной внешности, но в его глазах я узнала тоже желание, что и видела в глазах уже бывшей подруги.
   - Что тебе угодно, ведьма обратился он ко мне.
   - Твоя смерть - прорычала я.
   - Какая у нас вспыльчивая ведьма - ехидно ухмыльнулся он - а это кто у нас такой, неужели непобедимы Дармурс - засмеялся он.
   Я кинула на вампира убийственный взгляд, а он лишь ухмыльнулся.
   Тут вампир оказался возле меня и, схватив меня за талию, перенёс в другой угол склепа.
   У своей шеи я чувствовала его холодное дыхание.
   - Ну что Дармурс, чувствую, ты давно не пребывал в своей демонической форме, ну так что сразимся за твою любимую ведьму.
   - Нет - прошептала я.
   - Кстати говорят, что у ведьм такая вкусная кровь - лукаво проговорил вампир, и я почувствовала его дыхание ближе к своей шее.
   Тут Александр начал превращаться в свою демоническую форму.
   Да это было ужасно, сейчас он не отличался от своих предшественников...
   - Так, милая моя Роксаночка - ухмыльнулся вампир - прошу не использовать свою магию, а то ещё обернётся против твоего благоверного! - засмеялся он.
   Я зарычала.
   Бой начался. Я не могла двинуть, страх заковал меня крепкими цепями.
   Удар, ещё удар я не понимала, кому в этом бою должно было повезти. Ведь Дармурс не так быстр, как этот чёртов кровосос! По щекам полились слёзы, которые буквально прожигали мою кожу.
   Я рыдала, но прекрасно понимала, что надо что-то делать, ведь мне нужно подстраховаться. Я попыталась их заморозить, но у меня почему-то ничего не получалось, что здесь чёрт возьми твориться!
   И тут в голову пришла шикарная идея, а что если я мне сочинить какое-нибудь заклинание и их действия станут медленными и тогда... я смогу поджарить комара!
   ТОЧНЯК!
   - Пусть все движения вокруг меня на целую минуту замедляться, и я смогу в этом во всём разобраться - проговорила я, конечно заклинание было полным фуфлом, ведь даже я сама рифмы в этом не прослеживала. Ну, или почти не прослеживала.
   Но тут свершилось чудо все их движения стали настолько медленными...
   Я подошла к вампиру совсем близко и кинула огненный шар, тут время ускорилось, и я уже могла спокойно наблюдать за тем как горел этот гад.
   - Ты умница - проговорил демон.
   -Ааааау - промямлила я, показывая что-то руками в воздухе. Этот знак означал: верни мне моего парня и видимо он понял.
   И передо мной уже стоял Александр.
   Я широко улыбнулась и замотала головой.
   - Теперь мне осталось только одно - проговорила я, посмотрев на гроб с подругой.
   Я подняла кол, валявшийся на полу.
   Я подошла к гробу подруги, и последний раз посмотрела на её полумёртвое тело.
   - Прости меня подруга - тихо сказала я - ты же знаешь, я тебя любила - зарыдала я и вонзила ей кол в сердца.
   Она издала последний вздох больше похожий на крик, это был её последний крик...
   Я упала на колени и зарыдала, лютая печаль пронзала моё сердце! Я не могла поверить в это, моя лучшая подруга умерла. А если быть точнее, не верила, что мне пришлось убить свою лучшую подругу!
   Александр поднял меня и слегка приобнял. Через секунду мы очутились дома.
   - Всё будет хорошо, милая. Будет хорошо - проговорил Александр, целуя мою шею.
   - Не надо слёз, любимая! Всё наладиться - успокаивал он меня.
   - Спасибо - поблагодарила я его, вытирая слёзы так и текущие из глаз.
  
  

Глава 18

"Родные призраки"

   В комнате, где лежала книга, слышались некие шорохи....
   "Опять демон" - пролетело в моей голове.
   Я тихо подкралась к двери и стала прислушиваться к звукам, но они почему-то прекратились. Странно всё это как-то.
   В одной руку загорелся огненный шар, и я шагнула за порог уже готовая убить чудовище, но там...
   Я стояла и тупо пялилась на призраков моих родителей, нет, я, конечно, попыталась несколько раз кинуть в них огненный шар, но все попытки обернулись неудачей, потому что шары пролетали мимо них словно это пустота.
   Тут силуэты начади ко мне приближаться и тут я уже не сдержалась и закричала, так, будто меня режу.
   Крик разлетелся по всей моей квартире.
   Но тут призраки начали приобретать обычные тела, и мама закрыла мне рот рукой и начала:
   - Не бойся дочка, это мы твои родитель - шептала она по матерински нежным голоском, да я очень хотела верить в это, но я уже давно живу в мире демонов и мне известно, что они могут принимать желаемую форму.
   - Не верю - начала отпираться я.
   - Роксана Спрайнова вы обязаны нам поверить - проговорил папа, и только теперь я поняла, что это мои родители.
   Ведь папа всегда так говорил когда хотел, что бы я что-то сделала, обязывал меня это сделать, всегда говорил про долг.
   -Но как? - тихо пролепетала я, ведь я и правда не понимала, как такое могло произойти! Как они могут стоять передо мной!
   - Магия может всё - проговорила мама и мило улыбнулась мне.
   Я всё ещё стояла в шоковом состояние.
   - Зачем вы пришли - вырвался у меня нелепый вопрос, которого я сама от себя не ожидала, но кто подкинул мне его, я тоже не знала.
   Возможно моё подсознание знает зачем мои горячо любимые родоки притопали с того света, а мои родители никогда не делают ничего просто так.
   Они с самого детства приучали меня быть супер умницей успевать во всём и всегда выполнять свои обязанности. Вот сейчас я понимаю, почему они так добивались, что бы я ходила на три кружка сразу!
   Но что-то здесь не так они не могли так просто прийти, потому что соскучились!
   За этим стоит что-то другое и что мой юный мозг пока не понимал!
  
   ***
  
   Мы с мамой сидели в гостиной на диване, она всё время спрашивала как я жила и как я сейчас живу!
   Я не могла сказать, что после их смерти моя жизнь была сахаром, но благодаря этому я научилась быть собой! Стала тем, кем мне надо!
   А стала я СУПЕР ВЕДЬМОЙ!
   - А как дела на личном фронте - спросила мама, делая такой взгляд, будто сама ничего не знает.
   И теперь только до меня дошло!
   Тётка сволочь! Она им всё рассказала, и теперь они придут и убьют Дармурса!
   Сердце забилось в панике!
   И я кинула на маму самый лютый взгляд и всех что были в моём глазном арсенале!
   - Ах, на личном фронте! - начала я, вставая с дивана и ставя руки по бокам.
   - ДА - твёрдо подтвердила она.
   Господи, ну за что! Ну почему!
   Я не позволю им убить единственное, что осталось в моей чёртовой жизни! НИКОГДА!
   Они не смеют мне указывать! НИЗА ЧТО НА СВЕТЕ! Не смеют!
   Я уже большая девочка и в праве сама решать с кем хочу встречаться, а с кем не хочу!
   - Не позволю - люто, сказала я, тут в комнату зашёл папа, и он тоже удостоился моего самого лютого и злобного взгляда.
   Сейчас я себя чувствовала маленьким беззащитным котёнком, которого хотят поймать в сеть, но он отчаянно сопротивляется, пытаясь напугать своим шипением всех вокруг! Всех великанов, что находятся над ним. Но великанам, это только в забаву поиздеваться над бедным беззащитным существом.
   - Пойми дочка, он тебе не пара! Он Дармурс! Он демон! - завопила моя "любимая" мамочка, видимо и так убитая от моего лютого взгляда.
   - А вы хоть знаете, что этот демон тысячу раз спасал мою дрёбаную шкуру? - заявила я, кидая на маму взгляд полный непонимания, но и в тоже время боли и злости, я видела, мама мучилась от этого, но что-то заставляло её продолжить, эту чёртову беседу.
   - Роксана! Добро и зло не могут любить друг друга - заявил отец.
   - Не доказано - сообщила я, отводя взгляд к потолку и скрестив руки на груди. При этом на лице появилась глупая усмешка типа " вы трупы и поэтому не можете мне указывать, как жить и кого любить".
   Мама кинула на меня взгляд полный непонимания, а я лишь фыркнула.
   - А не пора ли вам - заявила я.
   - Ладно, извини нас. Мы не имели права лезть в твою жизнь! - проговорил папа.
   - Прости - извинилась мама.
   И всё это время они смотрели не на меня, а друг на друга. Будто могут общаться телепатически.
   - Вообще мы сюда пришли, что бы навестить тебя - сказала мама.
   Я вздохнула и улыбнулась, именно такой мне всегда нравилась моя мама!
  
  
   ***
  
   Я стояла возле книги и искала заклинание, которое сможет мне помочь предупредить Александра. Но пока ничего не было.
   Родители что-то делали в своей комнате.
   И тут передо мной появился он. От неожиданности я отпрыгнула, но потом страх отошёл, и подошла к Александру и обняла его.
   - Ну, здравствуй, милая - сказал он улыбаясь.
   - Они пришли! - обеспокоено начала я - тебе лучше не появляться пока здесь! Я боюсь, что они найдут средство, что бы тебя убить - заплакала я.
   И по выражению его лица он видимо стал понимать, кто пришёл.
   Но всё равно лицо оставалось спокойным и беззаботным!
   - Конечно, я сделаю все, так как ты хочешь - прошептал он - лишь бы не причинить тебе боль.
   Он меня поцеловал и в секунду исчез. И тут на кухню зашли родители.
   - С кем это ты тут разговариваешь - с наигранным удивлением спросил отец.
   - Сама с собой! - соврала я - знаете после вашей смерти, у меня начали случаться некие припадки! Так что не обращайте внимания! - глупо засмеялась я.
   Мама с папой рассмеялись, как будто знали, что я лгу.
   - А когда вы? Ну это типа того в рай обратно? - глупо спросила я изучая эмоции моих родителей-призраков.
   - Что со своим голубком не терпится поворковать - усмехнулся отец.
   - А может и не терпится - съязвила я.
   Родители засмеялись.
   - Так приводи его сюда! Познакомимся - усмехнулась мама.
   - Мои родители умерли! - чётко сказала я - и я не хочу, что бы они знакомились с моим живым парнем
   - Делаю поправку - заговорил папа - бессмертным
   - Ну, может и так - согласилась я.
   - Но почему - возмутилась мама, я не чувствовала её настоящих эмоций лишь хорошая актёрская игра и больше ничего...
   Было ощущение, будто я попала в театр, будто всё что вокруг меня это просто удачный спектакль и сейчас я вернусь домой, и этого всего не будет...
   - Я знаю, чем это обернется - печально проговорила я, поворачиваясь к окну.
   Погода была солнечно. Голубое небо зелёная трава вот, что нужно для счастью нормального человека подчёркиваю для счастья "нормального" человека .
   Но моя жизнь была ультра не нормальной!
   Конечно! Зашибись! Парень демон, родители призраки! А подруга, уже мёртвый вампир.... Хотя у странного человека странная жизни, ведь я сама ведьма...
   Представляю "Как испортить Роксане жизнь" в кинотеатрах с 16 мая! Вот такой блокбастер начался у меня сейчас! Ко мне с небес спустились родители и теперь хотят прикончить моего парня! ЗАШИБИСЬ КАК КЛЁВО!
   - Мы клянёмся! - затараторила мама, но я её перебила.
   - В этом случае ваши клятвы ничего не стоят... - тихо проговорила я, уходя в другую комнату.
   Я сидела на кровати и не могла думать не о чём кроме как жизни Александра! Я точно знала, что родители найдут способ его убить! Поэтому их нельзя к нему подпуска! Категорически нельзя! Одно движение и он, как и все его предшественники будет гореть в чёртовом огне.
   Как же их убедить, что он не сделает мне ничего плохого!
   Как же им это доказать! Делаю заметку: мои родители как бараны, всё равно прут вперёд и сносят ворота, и мне кажется так же они могут снести мою жизнь сами того не понимая...
   Тут в комнату зашла мама и кинула на меня жалобный взгляд.
   - Роксаночка, ну почему ты так с нами? - сказала она, подсаживаясь ко мне.
   - Мама! - возмутилась я - вы хотите сломать мне жизнь, просто переломать её как спичку! Будто вы ничего не понимаете! Или же до вас долго доходит?
   Я была в отчаяние и с каждым, словом истерия кидалась на меня всё больше и больше!
   И в конце предложения я начала уже истерить, так как по комнате начали летать предметы, а в углах загорелся огонь.
   - Хватит - крикнула мама.
   Но я уже её не слушала я полностью и окончательно отдалась своим мыслям и не могла сообразить, что я делаю, но тут в комнату зашёл отец и дал мне подщёчину.
   Я сразу отошла из этого состояния, огонь погас, а предметы с грохотом устремились вниз.
   Кинув на папу волчий взгляд, я до коснулась рукой до щеки, по которой он ударил.
   - Пожалуйста, уходите! Умоляю! - зарыдала я, падая на кровать - оставьте меня в покое.
   Родители вышли и закрыли дверь, но я знала, что они ещё в доме и далеко не уйдут...
   Тут передо мной появился Саша.
   Как только он взглянул на меня, его взгляд стал серьёзным.
   -Что случилось? - спросил он, подходя ко мне.
   Я не могла ничего ответить, а просто рыдала.
   Он обнял меня и стал успокаивать.

Глава 19

"Последняя смерть"

   Открыв глаза, я увидела темноту и больше ничего.
   Ужас пронзал меня, и я быстро задышала, от страха, что поселился во мне.
   Я быстро вскочила, но что-то остановила меня и этим чем-то оказалась чья-то руку.
   - Это я - тихо проговорил Александр.
   Я успокоилась.
   - Почему ты ещё здесь? - спросила я.
   Он молчал.
   -Они же могут тебя убить! - возмутилась я.
   Паника потихоньку захлёстывать меня и заставляла чувствовать себя пустым местом.
   - Не переживай, я осторожен - успокаивал он меня.
   - Тебе пора - сказала я, опуская глаза - я всё равно уже не усну
   ОН уж было хотел возмутиться, но я перебила его.
   - И никаких НО! - ухмыльнулась я.
   Он исчез.
   Тут в комнату зашла мама и подсела ко мне на кровать.
   - Ты опоздала, он уже ушёл - съязвила я.
   - Я не собираюсь его убивать своими руками - проговорила мама, я не понимала, к чему она клонит, что значит не своими руками?
   - извини меня, ты же всегда знала, что я люблю тебя! - причитала мать, а я смотрела на неё непонимающим взглядом! - я просто желаю тебя счастья! Хочу для тебя счастливой жизни
   Я встала с кровати и отошла от мамы к окну, но тут в меня полетел какой-то флакончик с зельем и разбился у моих ног.
   Разум помутнел, и я уже ничего не понимала, я знала кто я, но я не понимала к кому и как я отношусь, я фактически не знала кто мне друг, а кто враг.
   Я узнала только маму, ведь она излучала то тепло, что я запомнила с детства, но в голове было что-то не так. Будто мне сбили все настройки.
   Ты должна убить Дармурса - проговорила мама повелительным тоном и дала мне в руку какой-то зелье.
   Я знала, кем был Дармурс, но ничего связанного с ним у меня в голове не было просто имя и образ и та злоба, с которой мама произнесла его имя.
  
   ***
  
   Солнечные лучи бегали по квартили, превращая её в какое-то непонятное место! Святилище что ли!
   В голове царил полный бардак, я не могла понять ничего, я почти ничего не помнила! И это было как-то странно. Всё что я помнила, это было только моё детство и ещё слова мамы убить Дармурса.
   Такое ощущение, будто на моих мыслях и чувствах поставили пароль, который я никак не могу взломать. Я не понимала, в каком мире нахожусь, вокруг меня было что-то странное.
   Я видела свет, чувствовала тепло, но никаких эмоций это у меня не вызывало. Я жаждала почувствовать наслаждение и радость, но ничего подобного не было!
   Я видела слёзы проходивших мимо прохожих, но опять лишь безразличие.
   Но почему я ничего не чувствую...
  
  
   Тут в комнату зашли родители.
   - Роксана! - проговорила мама - ты помнишь, что я тебе сказала - проговорила мама.
   - Убить Дармурса - словно робот сказала я, удивившись сама себе.
   - Правильно дочь - сказал папа.
   И они вышли, оставив меня с пустотой на сердце!
   Тут в комнату вошёл Дармурс. Настройки, вбитые родителями дали о себе знать и рука медленно полезла в карман за зельем.
   Душу пронзила невыносимая боль, которая с каждым моментом начинала потихоньку возвращать мне мысли, но настройки, вбитые мне действовали безотказно!
   - Роксана - тихо проговорил он приближаясь.
   Я мило улыбнулась, он приближался и чем ближе он подходил, тем больше мне хотелось забыть обо всём и забить на слова матери, но по какой-то причине я не могла этого сделать и это вызвало во мне чувство опасения, потому что я не понимала, что происходит со мной! Почему я не могу мыслить здраво как нормальный человек?
   Ужас.
   На своих губах я почувствовала его поцелуй, и именно сейчас что-то ударило в мою чёртову голову и зелье полетело из кармана ему под ноги.
   Вокруг него образовался огненный круг, и лишь сейчас мои эмоции и чувства пришли ко мне, и я поняла что наделала, но так, же я поняла и кто виноват в это!
   Острая боль пронзила моё сердце, и я упала на пол и зарыдала.
   Посмотрев на погибающего Дармурса, я увидела, что он не кричал и не мучился от боли, он просто смотрел на меня.
   - Я люблю тебя, Роксана - сказал он и исчез в пропасти.
   Глаза закрывались, и я начала медленно тонуть во тьме...
   А если говорить проще, то я просто грохнулась в обморок!
  
  
   ***
  
   Я открыла глаза и увидела над собой суетящуюся маму и что-то делающего папу, сначала я не понимала что происходит, но с каждой секундой память приходила ко мне.
   Огонь, Саша сгорает, я рыдаю...
   ГОСПОДИ, что я наделала!
   Я быстро вскочила и метнулась к окну.
   Родители с недоумением посмотрели на меня.
   Я кинула на них настолько свирепый взгляд, что наверно убил бы миллион людей! Многотысячную армию.
   - Милая - начала мама - мы просто хотели тебя избавить от предстоящей боли - оправдывалась она.
   - ВЫ УБИЛИ МОЮ ЖИЗНЬ - дрожащим голосом говорила я, с каждым словом переходя на крик.
   - Роксана - строго заговорил отец.
   - Не надо! Ничего я вам не должна! - продолжала истерить.
   - Роксана выслушай нас - проговорила мама.
   Я слегка кивнула, что бы дать себе побольше времени и подумать обо всём, а точнее о том как буду выгонять этих призраков из моей жизни из моих мыслей!
   - Понимаешь, мы не хотели что бы ты жила такой жизнью, мы не хотели тебя потерять - проговорила мама из под опущенных ресниц.
   - Ой, мамочка! Лучше молчи! - заговорила я.
   И набрав в лёгкие побольше воздуха начала.
   - Да катитесь вообще отсюда! В свой рай! - кричала я - ВАЛИТЕ! Я НЕНАВИЖУ ВАС!
   - Мила.. - начала мама, но я её перебила, не желая слушать всех её отговоров! Я не хочу больше видеть их в своей жизни.
   - Я даже рада, что вы умерли - выпалила я, мне, конечно же, было известно, что им очень больно, но эта боль не сравниться с той болью, что живёт в моём сердце!
   - УБЕРАЙТЕСЬ - последний раз сказала я.
   И они исчезли.
   Я упала на пол и зарыдала, мне никак не верилось, что я своими руками убила его! Мне не верилось!
   Эмоции, родившиеся в моём сердце с каждым, словом и движением выплёскивались наружу.
   Я била в пол руками. Кричала. Рыдала.
   Но все мои усилия не могли вернуть самое дорогое, что осталось в моей жизни и чего теперь уже нет!
   А может и мне не место больше в этом мире?
  
   Я взяла лезвие и посмотрела на свою руку.
   Мне не хотелось жить! Мне не хотелось больше дышать этим воздухом! Я должна была покинуть этот мир, ведь я ему больше не нужна!
   Мир проживёт без меня...
   Ещё один взгляд на своё запястье и я почувствовала, как горькие слёзы полились из моих тёмных глаз, я знаю! Знаю, что самоубийство - это грех, но может это пропустят мимо ушей, ведь я спасла столько человеческих жизней!
   Да я спасла столько людей... но не смогла уберечь своих близких! Лиза! Саша!
   Опять слёзы, я не должна жить в этом мире!
   Я не нужна этому миру!
   И тут лезвие прошло по запястью, я немного вскрикнула от боли и тихонько легла в ванную с уже налившейся водой. Раздеваться я не стала, а так и нырнула туда в джинсах и футболке...
   Я тонула во тьме...
   Но тут я увидела какой-то свет и силуэт человека, ну или скорее ангела...
   Потому что за спиной у него виднелись, крыли!
   Силуэт подошёл ко мне, и я увидела перед собой красивого стройного парня, он мило улыбнулся и проговорил.
   - Тебе надо жить Роксана Спрайнова, твой долг спасать человеческие жизни, а не убивать свою - сказал молодой человек и провёл передо мной рукой.
   Его рука светилась лёгким голубоватым светом.
   Я посмотрела на руку и к своему большому удивлению, поняла, что там нет никакого пореза.
   - Прощай и больше не совершай ошибок - проговорил молодой человек и исчез.
   А перед моими глазами уже начали появляться родные стены.
   Я посмотрела на руку, но не увидела никакого пореза, потом мой взгляд упал на воду в ванной. Она была необычайно красного цвета.
   Значит, всё это случилось, но кем был тот человек? Может ангелом?
  

Глава 21

"Лучший подарок на день рождения"

   Июль одиннадцатое число... Моё день рождения...
   Сегодня мне исполнилось ровно шестнадцать лет!
   Раньше я праздновала свои дни рождения с размахом! Но сейчас я этого не хочу!
   Я ненавижу свою жизнь.... За что? И вы ещё спрашиваете?
   У меня нет родителей, хотя теперь я их ненавижу...
   Моя лучшая подруга мёртвый вампир...
   А мой парень теперь тоже мёртв...
   При мыслях об Александре на глазах выступали слёзы! Я не хотела верить в это до сих пор!
   Я не хотела жить, но видимо придётся! Мне придётся переживать всю ту боль, что таиться в моём сердце каждодневно каждосекундно!
   Сейчас я шла по улице и грустно смотрела на всю ту красоту, что царила вокруг меня.
   В подъезде было как обычно тихо...
   Я поднялась на четвёртый этаж и замерла, у моей двери лежал букет алых роз и какая-то маленькая коробочка.
   Я быстро подбежала и, подобрав ее, скрылась за дверью своей квартиры.
   Открыв коробку, я увидела, что в ней лежит кулон похожий на хрустальное сердце.
   Сердце замерло, а дыхание прекратилось, я не понимала, от кого этот подарок, но что-то мне подсказывало, что это Александр!
   Но как? Я же его уничтожила...
   От мысли о нём по щекам полились слезы, причём ручьём я никак не могла их унять! Как ни старалась.
   Я понимала, что-то, о чём я мечтаю, было совершенно не исполнимо и не реально, но я надеялась, что все, же это он...
   С этими мыслями я закрыла глаза и опустилась в объятия сна.
  
  
   ***
  
  

(от лица автора)

   Александр зашёл в её комнату, он до сих пор не верил, что она могла его убить!
   Ведь она его любила! Он чувствовал это! Понимал это, но сейчас он почему-то стал в этом сомневаться.
   Александр кинул взгляд на любимую.
   Она была так прекрасна во сне, но и на её беззаботном лице виднелась боль ужасная боль, но он не понимала, чем она вызвана!
   Вроде бы она его убила!
   Вроде бы.... Но к чему тогда все эти слёзы?
   Почему когда он горел, она рыдал? Но ответа на этот вопрос у него не нашлось.
   Сейчас он в мельчайших подробностях помнил этот день!
   Может, случилось что-то, сто заставило её пойти на это?
   Но все, же ему стоит показаться перед! Если она не хотела его смерти, то у них снова всё наладиться, а если хотела, то она его опять уничтожит и он не будет больше бороться за свою сущность.
   Дармурсу было очень не просто выбраться из преисподней, но любовь помогла преодолеть ему всю горечь...
   Всё о чём он помнил, выбираясь из ада, это её глаза, её улыбка и её слёзы, что лились, когда он опускался в бездну!
   Но что делать? Открыться или же наблюдать со стороны, но, кажется, она решила за него...
  
   ***
  
   Я не знаю почему, но мне захотелось открыть глаза, будто это было жизненно важно для меня.
   Но, то, что я увидела, поразило меня до мозга костей.
   Передо мной стоял он! Я задышала быстро, может у меня началась паранойя?
   - Я сплю? - глупо спросила я.
   - Нет - сказал он, опуская глаза.
   - Но как - удивилась я, из глаз потекли слёзы.
   - Я вернулся - проговорил он, слегка улыбаясь.
   Я встала и обняла его. Слёзы лились, и я ничего не соображала, мне просто хотелось быть рядом ничего, не объясняя!
   - Я не хотела, они заколдовали меня - начала оправдываться я.
   Он лишь усмехнулся.
   - Ты та ради кого не возможно не вернуться из ада! Даже если ты сама меня туда отправила - нежно прошептал он, целуя меня в губы.
   - Я так люблю тебя - проговорила я между поцелуями.
   - Я тоже
  
   Роксана:
   Может это и есть тот самый HAPPY END, которого я так ждала?
   Хотя я всем сердцем надеюсь на это. Я живу и я люблю...
   Что касается моих родителей, то я их не простила! Хотя их можно понять они просто хотели, что бы я была счастлива и в этом дурацком желание дошли до того, что убили моё счастье и вызвали мой гнев на себе...
   Саша сотворил какое-то заклинание непонятное для меня, и теперь я живу вечно меня нельзя убить обычным ножом в сердце и я не старею...
   Я, конечно же, не удержалась и попробовала это, вонзив себе в живот нож, как не странно я ничего не почувствовала...
   Ну, вот вообщем и всё!
   КОНЕЦ
  
   От автора:
   Я знаю, что в тексте есть много ошибок, хотя "много" мягко сказано! Но я надеюсь, что вы смогли разобраться!
   Я не знаю, стоит ли продолжать историю... но будте уверены если я всё таки решу продолжить вы точно узнаете об этом!

С.У. Луиза Валери


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"