Louise Valeri : другие произведения.

Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть "Ибо пришла ночь"

  Глава 6
  "Украденное доверие"
  (Сюзан)
  Я другая. Я уже больше не та маленькая девчонка, добрая, милая и ужасно волнующаяся по каждому поводу, вампиры измени мою жизни, теперь я не та кем являлась.
  Была бы моя воля, я бы давно порешила всё это дьявольское отродья, но это пока не в моих силах, но только пока... Я обещала отомстить и я отомщу, и пусть это обернется даже моей смертью, но я отомщу.
  Мне больше не для кого жить, я уверена, что они в любом случае стёрли память у моих родителей, Дима умер... жизнь закончено, но пусть я умру с мыслью, что те, кто виноват в моём несчастье тоже мертвы...
  Тут за дверью послышался стук каблуков, и вскоре в комнате появилась Карина или как её там. Выглядела она как обычный человек, и я невольно заскучала по своей подруге.... Всё те же небесно-голубые глаза, золотистые локоны и здоровый румянец на лице, это всё напоминало мне о моей прошлой жизни.
  Я сделала вид, что не вижу её и продолжила пялиться в окно.
  - Может, поговорим? - предложила она подходя ближе и разрушая мёртвую тишину стуком каблуков.
  - О чём мы с тобой можем разговаривать - удивилась я, театрально пожимая плечами.
  Карина прикусила губу.
  - Слушай - проговорила она, немного путавшись - раньше это у нас получалось, может и сейчас получиться - предложила она.
  - А теперь послушай ты! - кинула я - ты меня предала, и ни поэтому и ни по какому другому поводу, я не собираюсь с тобой разговаривать!
  - Зачем ты со мной так - спросила она.
  Я поразилась.
  Почему-то хотелось заплакать, но видимо слёз уже не было и поэтому я лишь ядовито ухмыльнулась.
  - А, правда! - театрально привинила себя - Что ты мне такое сделала? Почему же я тебя так ненавижу.
  Она не понимая, изогнула брови.
  - Если хочешь восстановить нашу дружбу, я хочу тебя разочаровать - сказала я - ни на что не надейся.
  Она тихо вышла, и теперь уже даже не был слышен топот её огромных каблуков, я горько усмехнулась и вздохнула.
   Встав, я подошла к окну и взглянула на долины, что расстилались за окном. Та башня в которой находилась я была на достаточной высоте, но всё же отсюда можно побыло увидеть старый клён листья которого уже стали потихоньку желтеть.
  "-Вот и пришла осень - подумала я про себя"
   Больше ничего не помню, кажется, всё растворилось, исчезло, а взамен появилась другая картинка.
  Передо мной была Карина, в своих руках она держала острый клинок, а рядом лежало два человека. Это были женщина и мужчина с довольно смуглой кожей и тёмными волосами, женщина была уже мертва, а мужчина ещё пытался что-то сделать, но вскоре его сердце остановилось и он упал замертво, Карина спрятала нож, и как раз в этот момент на полянку взбежал маленький мальчик. Карину он не заметил, так как она стояла в стороне, мальчик рванул к своим родителям, но, увы, ничего поделать было невозможно, он заплакал, и тогда вампирша подошла к нему.
  - Не переживай малыш - мило проговорила она, блистая голубыми глазами - Мы о тебе позаботимся.
  Мальчишка увлечённо смотрел в глаза вампиру и не мог оторваться, настолько они светились, что казалось, будто ничего и не было на свете кроме этой милой девушки.
  Вторая картинка, видимо показывала события, которые случились лет через 10. В высоком статном юноше узнавался тот маленький мальчик, а рядом стояла Карина и так же мило улыбалась ему.
  - Давай же, ты сможешь - улыбнулась она.
  Тут парень обернулся в огромного чёрного волка, а Карина ухмыльнулась, и волк стал обратно человеком.
  - ЭЙ - равнодушно кинула она - в клетку его! - приказала она и два здоровых вампира схватили парня.
  - Но за что! - крикнул она - Аксинья, как так... Акси.... - умолял он.
  Вампирша поднялась выше по лестнице, где уже стоял Елизар и наблюдал за всем этим без особого энтузиазма.
  - Ну, вот ещё один волчок - кинула она.
  Елизар усмехнулся.
  - Хорошо работаешь
  
  
  Глаза медленно стали открываться, в области позвоночника чувствовалась острая боль. Глаза наконец смогли открыться полностью и я поняла, что валяюсь на полу и по острой боли в затылке видимо ударилась головой об стену при падение. Хотя что говорить! Я ведь человек "УДАЧА".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"