Louise Valerie : другие произведения.

Реанимация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что если вам к вам попадёт обычная история, рассказывающая о обычной жизни?

  Пролог
  Вы любите читать о необыкновенных приключениях, о вампирах и оборотнях да и прочей нечисти. Всем нравится закрученный сюжет и красавица героиня, в которую в люблены несколько сногсшибательных парней. Что бы начать читать вам нужно что-то особенное, что-то что сможет потрясти вас до глубины души и не оставить равнодушными к горю или радости героя. Иначе начали бы вы читать эти книги? Скорее всего нет! Ведь люди вечно в поисках чего-то без конца необычного и разжигающего кровь. Страх. Все мы любим бояться и сопереживать. Да, о чём я? Ведь мы просто без ума от того, что данная книга засядет у нас в голове и не даст заснуть или спокойно реагировать на происходящее.
  Но что если... Если речь пойдёт не о вашем "злободневном" кошмаре или ужасе? Что если вдруг кто-то опишет жизнь обычного человека. Девушка - стандартная внешность, а местами даже заниженная самооценка. В жизни которой происходят типичные вещи. Предательство, любовь? Что если кто-то предложит вам именно такую книгу? С обложкой, которая не бросается в глаза и не заставляет ночами на пролёт мечтать о красавце вампире или не вызывает массовую истерию. Ничего подобного. О чём бы вы хотели услышать? Стоит ли обычная жизнь вашего драгоценного внимания? Или же человеку проще закопаться в мистические и фантастические истории, скрываясь от реальной жизни, которая совершенно не проста. Никого не щадит и полностью отрицает удачу? Что если эта книга уже попала в твои руки? Прочтёшь ли первую главу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"