Louise Valerie : другие произведения.

Статья о тех кто молчит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья посвящена начинающим писателям и их читателям, людям, которые не могут оценить работу человека и выразить своё мнение! Разве нельзя написать хотя бы пару слов? Даруя человеку надежду в свои силы? Я думаю, что это не составила бы у вас особого труда, не так ли?

  Иногда меня просто добивает то, что я делаю. Стараюсь быть тем человеком каким являюсь на самом деле и доносить это в своих трудах ( хотя никогда бы раньше не использовала бы это слово для обозначения того что я делаю) я столько раз чувствовала себя чужой и некому не нужной, что вскоре стала наделять своих героинь подобными проблемами, словно всё у них валилось из рук. Всё это я делала для себя. В этих книгах я мечтала, показывая то, что желала бы увидеть на самом деле, я, ведь, верила, что всё, о чём я пишу, существует на самом дела ( а может и до сих пор верю). Все эти детские мечты и по сей день сидят в моей голове и каждый раз, просматривая новый сериал, в моей голове появляется дикая идея, мысль о том, что я бы могла занять место понравившейся героини! А почему бы и нет? Если всё это может появиться в моей книги? Иногда я слишком много мечтаю, попадая далеко в мир иллюзий, из которого безболезненно не выбраться! Писать тяжело!
   Это дело становится ещё тяжелее, когда твои работы никто не оценивает, ведь человеку просто нужно мнение о проделанной работе, хотя бы несколько слов! Разве так тяжело взять и написать те самые слова, которые он так хочет увидеть, каждый раз обновляя страницу какого-либо сайта. Конечно не на всех, но на большинстве сайтов можно посмотреть сколько людей читало твою книгу или по крайней мере заходили посмотреть, что в общем она из себя представляет. Знаете, человек сходит с ума не понимая, почему люди, заходившее на страничку его книги, не оставили не одного комментария и медленно начинает складывать такое впечатление, что вся работа и затраченное на неё время были просто бесполезны, весь возможный талант бросается в топку ( грубо говоря!), ты не видишь не единого слова! А ведь даже просто маленькое предложение, пусть даже немного с критикой может заставить человека работать над своим стилем речи, прорабатывать свои ошибки! Стремится к совершенству! Но что делать, если такого предложения нет? Что человек просто останавливается, теряет веру и надежду, а ведь это самое ужасное, не так ли?
  Пусть кто-то скажет, что "то что человек что-то сделал это ещё не главное!", я считаю, что любая работа какая бы она не была нуждается в субъективной оценки и хотя бы одного предложения с критикой! Но не одна работа не достойна игнора! Ведь именно он может погубить прекрасный талант чудесного человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"