Louise Valerie : другие произведения.

От автора и Благодарности

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От автора и благодарности.

  От автора:
  Наверное, в написание каждой строчки, я рассуждала, какой герой станет положительным, а какой отрицательным. Что в моей книге станет добром, а что проявит себя с другой, более тёмной, стороны. Только подойдя к концу, я поняла, что каждый мой герой не является отрицательным. Будь то Аксинья или же Лидия с Анной. Каждого можно понять, у каждого своя история. Кем-то правит страх, кто-то хочет вернуть близкого и любимого человека. Они все просто люди ставшие жертвами жизни. Даже Сюзан, разве она не такая же как и Лидия, разве она не убивает во имя любви, разве она не мстит, хотя знает, что месть дело низкое.
  Думаю, просто стоит задуматься и поставить себя на их место. Просто надо понять и оценить свои действия в подобных ситуациях.
  
  
  
  БЛАГОДАРЮ!
  Наверное, хочу поблагодарить всех тех, кто смог дойти до этих слов. Для тех, кто был все эти месяцы со мной рядом. Тех кто ждал каждой новый главы, будь то СамИздат или же Doozybook. Спасибо Ребекке Сильверстайн, которая мне помогала всё время написания книги, спасибо за идеи данные мне, спасибо за многие исправленные ошибки, что тебе удалось разглядеть за прочтением глав. Спасибо Денни Виндетто, за то, что никогда не забывала про меня, и частенько именно ей можно было выговориться. Спасибо Лиан, которая стала на СамИздате моим самым верным другом и читателем, спасибо за чудесные комментарии, спасибо за ожидание книги, за то что каждый раз заходя на СИ, я с радостью видела комментарий под каждой новой главой. Спасибо Юлии (Doozybook), за то что буквально за несколько дней прочитала уже написанные части и главы, за то что всё оставшееся время следила за появлением новостей, за то что можно было просто поболтать. Я искренне благодарю вас. Наверное, если бы не вы моих сил бы не хватило, наверное, давно опустила бы голову и перестала этим заниматься. Спасибо за то, что даёте мне силы продолжать!
  Насчёт музыки:
  Достаточно много исполнителей я прослушивалась за написанием книги, но если и те благодаря котором я смогла написать множество глав и большинство эпизодов.
  LaFee - ёе музыка часто помогала делать героев более уверенными.
   MUSE - не могу отдельно отметить благодаря их музыки, что именно я писала, но могу сказать одно, что всегда именно они помогали мне собраться.
  Flёur - именно в их песнях всегда находила смысл. Будто сами тексты составлены из моей жизни.
  С. У. Луиза Валери
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"