Лук Ольга Александровна : другие произведения.

Сумасшествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется, это никого не должно шокировать...

   СУМАСШЕСТВИЕ
  
   Иногда в воздухе носится cтранная пыльца неизвестного растения, и у людей,
  вдыхающих ее, начинает мутиться рассудок.
  
  
  
   Весна сошла с ума. То лил дождь, и холод был таким, что приходилось вытаскивать уже почищенные на летнюю спячку сапоги, а то светило такое беспощадное солнце, что срочно приходилось искать еще не извлеченные из чемодана под кроватью летние кофточки. Казалось, все перемешалось. И люди тоже понемногу сходили с ума. Можно было ожидать совершенно непредсказуемой реакции как от водителя такси, так и от продавщицы мороженого. А уж как ходили автобусы! На остановках собирались такие толпы, что ни один физик не объяснил бы, как брюхо этого транспортного средства умудрялось вместить всех желающих. В один из таких безумно жарких дней Лара стояла на остановке у метро и ждала автобуса в свой спальный район. Автобусы будто вымерли, вымирало и население отдаленного района в бесполезном ожидании под безжалостным солнцем. Ее черные волосы притягивали жар, и в глазах время от времени темнело. Но, увидев вдали автобус, она заняла удобную позицию, чтобы ни в коем случае не пропустить его и попасть внутрь. То, что началось, как только автобус открыл двери, трудно описать словами. Было бы не так жарко, можно было бы сказать, что это ледовое побоище или штурм Зимнего, но все эти несущие на себе отпечаток холода слова просто не приходили в голову. Скорее это можно было бы назвать жаркой битвой, но Лара была слишком сконцентрирована на попадании внутрь, чтобы думать о подходящих определениях. Ее практически внесли в заднюю дверь и прижали к стеклу. Когда автобус, сотрясаясь от неподъемной тяжести, двинулся, она попыталась приоткрыть окошко и ничего не смогла сделать. Его заклинило. Душно было так, что Лара всерьез задумалась, не упасть ли ей в обморок. Но падать было некуда и ей ничего не оставалось делать, как ждать своей остановки как физического возрождения.
   Жар шел и от окружавших ее тел и вдруг она неосознанно положила руку на талию примостившейся у окна в уголке у двери девушки, что стояла к ней спиной. Та резко и недоброжелательно дернула головой и скосила глаза в сторону Лары, но, увидев, что это не очередной похабник из подворотни, сразу смягчилась и ласково улыбнулась. И вдруг Ларе страшно захотелось ее погладить, такую молоденькую, лет на семь младше, нежную и привлекательную, со светло-пепельными волосами, собранными в красивую ракушку на затылке, и длинной шеей. Лара провела рукой от талии блондиночки до бедра и замерла, когда девушка удивленно обернулась опять и, неестественно выгнувшись, заглянула себе через плечо. Глаза у нее были немного вытянуты, как у японки, но в то же время совсем светлые со светлыми, чуть подкрашенными на кончиках, ресницами. Захотелось поцеловать эти глаза. Вместо этого Лара нагнула голову и, как бы невзначай, провела подбородком по ее шее. Блондиночка отвернулась и опустила голову. Автобус качнуло и Лара, прижавшись к ней всем телом, почувствовала странный спазм в горле. Рука ее нежно прошлась от бедра девушки опять к талии, потом к животу и, наконец, скользнула под локоть. Девушка отвела руки от тела настолько, насколько это позволяло пространство вокруг нее, и сладко вздохнула. Лара нежно водила пальцами по ее боку и подобралась к груди. Она выждала секунду и, не обнаружив сопротивления, перевела пальцы с ребра на мягкую и упругую одновременно поверхность, сжала легонько ее правую грудь и, уже намного более смело, повторила все движения и левой рукой, благо, сумка через левое плечо не мешала. Лара была выше, и ей приходилось сильно склонять голову, чтобы касаться то носом, то губами уха пленницы, и совершенно перестав контролировать свои действия, мяла податливое и юное тело, не обращая внимания на окружающих. Но никому не было дела до двух прижатых в угол толпой, усталых и разгоряченных пассажирок. Это было совершенно новое удовольствие, и в какой-то момент Лара пришла в ужас. Она разжала руки и попыталась отстраниться от блондинки, но та, кротко и остро взглянув на нее, сама подалась к ней назад, и, найдя ее руки, пристроила их у себя на талии, коротко и однозначно подтолкнув их вниз. Ларе было неудобно, она немного согнула колени, чуть присев, и стала гладить живот и ноги своей добычи, и та тихо, но внятно постанывала. И тут она сильно, до боли в суставах, сжала девушку чем могла - телом, ногами и руками, подбородком, упершимся ей в плечо и зубами, охватившими мочку уха и девушка вскрикнула и обмякла у нее на руках. Лара заглянула ей в лицо и увидела выражение спокойствия. Щеки девушки горели, и она часто дышала приоткрытым ртом. К Ларе вернулась вдруг ясность мысли. Что она скажет, когда автобус остановится? И вообще, что это было за затмение?
   И вот автобус остановился. Девушка стала пробираться к выходу, нежно отодвинув Лару и мягко и глубоко заглянув ей в глаза. Она вышла. Лара вздохнула с облегчением - во-первых, освободилось много места, вышла большая часть пассажиров, а во-вторых, не надо ничего объяснять, что в такой жаре померещилось что-то, ведь это была не ее остановка. Она стала на освободившееся место в углу у окна и увидела, что блондиночка не уходит, а с нежной улыбкой смотрит на нее через стекло автобуса. Она совсем молоденькая. Автобус тронулся, и девушка повернулась и пошла через пыльный пустырь к большим домам. Лара не помнила, как доехала до дома. Ключ долго не попадал в замочную скважину, а когда дверь открылась, она увидела Илью. Вообще-то мужа не должно было быть дома так рано.
  - Я думал, воры! - сказал он.
  - Мне сегодня так нехорошо, - пожаловалась Лара.
  - Жара ужасная. После вчерашнего-то холода. Мы просто сойдем с ума скоро, если еще не сошли. Я даже до конца рабочего дня не досидел. И кстати, совершенно схожу с ума по тебе - иди-ка ко мне...
  
  03.05.02
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"