Лук Ольга Александровна : другие произведения.

Введение к сборнику рассказов-рецептов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начните с начала. Здесь же принимаются заявки на рецепты.

  
  Введение
  
   Этот цикл рецептов-зарисовок предназначен... Да ни для чего он в общем-то не предназначен. У каждой женщины есть свои фирменные или просто излюбленные блюда, у некоторых это навороченные шикарные торты, требующие как минимум суток для своего приготовления, а у некоторых экспромт из подручных продуктов на вольную тему, занимающий двенадцать минут вместе с поеданием. Иногда из таких экспромтов получается вполне удобоваримая еда. Почему бы не поделиться этими находками с широкой публикой? Не то чтобы я собиралась тягаться с Макаревичем, у нас разные амплуа. Разговорный жанр - это не для всех. Я предпочитаю нетленку.
   Каждый рецепт, включенный в канву маленького рассказа, рассчитан на то, что читателю захочется воплотить его в жизнь. Никаких подвохов не будет, рецепт всегда правильный и точный. Готовить, впрочем, его тоже не обязательно. Иногда достаточно включить фантазию и просто представить, как это могло бы быть вкусно в один произвольно выбранный момент времени при сочетании всех прочих причин, условий и обстоятельств.
   Надеюсь, читатель не заснет где-нибудь в середине. Желаю удачи!
  
  Ваша Оля
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"