Лука : другие произведения.

Ан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Собрание общества "Анонимные Неудачники"
  
   Председательствующий: Уважаемые неудачники, за последний квартал наша численность удвоилась вдвое и это не может не радовать. Мы постепенно развиваемся, неуклонно продвигаясь вперед, оставляя далеко позади самих себя шелуху подтекстов и предубеждений. В скором времени все прогрессивное человечество оценит нас как новую политическую силу, способную противостоять незыблемым устоям олигархического общества.
   (взрыв оваций)
   Спасибо, в этой связи мне особенно приятно представить вам нового АН, встречайте, Сун-ду-ков!!!
   (зал рукоплещет)
  
   Сундуков (подменяя председательствующего за трибуной): Здравствуйте, я - неудачник, я ничего не достиг.
   (взрыв оваций)
   Я могу много рассказать о своих неудачах, но боюсь утомить вас длинным перечислением, поэтому расскажу только о последних. За этот год я просрал шапку, часы, портмоне, два мобильных телефона и сломал швейную машинку своей бабушки, я не воспользовался возможностью заработать миллион, слетать в космос, найти лекарство от рака и отправить тещу в Рязань. Я ленив и не способен к созидательной деятельности. Я пью и курю по пятьдесят сигарет в день, вколачивая ржавые никотиновые гвозди в свой гроб.
  
   Аудитория: Welcome!!!
   (зал неистовствует в рукоплесканиях, метая в Сундукова дерьмо)
  
   Новопринятый неудачник спускается по лестнице, оставляя на белой дорожке коричневые следы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"