Lukas Smit : другие произведения.

Легендарный Лунный Скульптор 14 том глава 1 ver 2.0

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:


   Деревня Железная Рука
  
   За редактуру огромное спасибо babki97
  
  
   "Извините меня, но какой уровень вашего скульптурного мастерства? Я уверен, что вы достигли среднего уровня, но выше ли он шестого среднего ?"
   "Если я вам дам дорогой железной руды , не могли бы вы поделиться небольшими секретами создания скульптур?"
   Это было очень необычно для гномов просить других гномов, стоя на коленях. В тот момент, когда Виид вошел в гильдию скульпторов, как раз происходило такое удивительное событие.
   *Дзинь!*
   - Вы начали путь Вечного скульптора.
   Возможны изменения в некоторых характеристиках, когда будет показано серьёзное отношение к скульптурам. В некоторой степени, великолепное мастерство будет полезно для достижения высокого уровня навыков.
   Скульпторы формально отстранены от мира.
   Дворяне и Королевские семьи услышат ваше имя через скульптурные гильдии , и другие скульпторы подымут свой боевой дух.
   Неизмеримая вариация и изменчивость в выражении ; если у вас есть креативность, она способна открывать новые методы к созданию скульптур.
  
   Поскольку страсть к скульптурному мастерству повысилась на 100:
   - Харизма увеличивается на 50.
   - Эффект навыков имеющих отношение к скульптуре увеличивается на 20%.
   - Использование манны для способностей уменьшено на 20%.
  
   Он был удовлетворён многими преимуществами пути скульптора. Виид уже был на вершине скульптурной профессии. Именно с тех пор как он создал скульптуру, которая привлекла внимание и удивила целый континент. (За нее он и получил огромную известность и немало славы)
  
   Гном инструктор сказал:
   "Даже если ты посвятишь всю свою жизнь безграничному миру скульптуры, ты так и не увидишь конца. Пока люди, одержимые охотой и приключениями, не видят важность скульптуры, они говорят, что почтеннейший гном-скульптор Кенделлев полностью наслаждается приключениями. Может быть вы слышали эту историю?"
   Гномы, которые собрались вокруг и старались обнаружить секрет скульптуры, замолчали.
   Они стали слушать гнома-инструктора, так как казалось, что он предоставит некоторую информацию.
   `Гном-скульптор Кенделлев?'
   `Это имя гнома из задания, которое еще никто не смог выполнить.'
   `Однако, пролог немного отличается от прошлого раза.'
   `Поторопись и скажи, что ты не слышал о нём!'
   Гномы думали об этом, однако они жаждали услышать слова инструктора, поэтому они замолчали.
   Интуитивно, рот Виида начал нахваливать этого неуловимого гнома-мастера.
   "Вот оно как. Это задача задача для нас: гномов, которые любят вызовы. Мы гномы-скульпторы можем ходить везде, используя наши мощные ноги."
   "Эх. Это правда, если это была бы любая другая раса со слабой выносливостью, представители которой путешествуют на лошадях."
   "Романтика приключения лежит в ходьбе. Только с помощью ходьбы можно испытать настоящие чувства и вдохновение."
   "Это то, что ты должен попробовать."
   Вид был раздражен из-за наблюдений гномов.
   `Как я могу спокойно говорить с инструктором в такой ситуации.'
   `Всё, что я слышу, это дрожащая болтовня.'
   Гномий инструктор продолжил.
   "В любом случае, он был гномом, который любил путешествовать в одиночестве, и никто и никогда не позволял себе наложить свои руки на него. Можно было бы сказать, что он был одним из редких гномов, которого чрезвычайно уважали даже высокомерные Эльфы."
   "Он,казалось, был очень талантливым Скульптором. Его могли терпеть даже отвратительные Эльфы."
   Особенности эльфийской расы.
   Они презирают использование материалов, таких как деревья, скалы и глина, при создании скульптур. Они презирают использование частей природы, для искусственного создания скульптуры.
   Эльфы ненавидят скульпторов, потому что они берут жизни деревьев и превращают их в древесину.
   По этой причине, в лесах, где проживают Эльфы , нет Гильдии Скульпторов.
   "Эта история была передана со времён моего прапрадеда. Было сказано, что его навыки скульптуры достигли божественного уровня, но, к сожалению, ни одну из сделанных им работ сейчас практически не возможно увидеть ".
   Хотя большинство скульптур Захаба в Королевстве Розенхайма было разрушено, было значительное количество коллекционеров, которые держали его скульптуры в складах, и теперь процветают от их продажи .
   Как религиозные святыни и Башня Воинов, Башня Магов также сохранила продукты великих мастеров, но гномьий скульптор Кенделлев не оставил ничего для будущих поколений.
   "Ожидаемо, что только гномы знали о его подобных Богу навыках. Надменные Эльфы даже не говорили бы о нашем предке, который сделал поразительные скульптуры по их подобию ..."
   "У него нет семьи или учеников?"
   Даже если это были просто потомки Кенделлева, Виид хотел встретить их так или иначе.
   "Говорят, что нету. Ему понравилось путешествовать в одиночку, так что, он не женился и жил всю своя жизнь в одиночестве . Даже месторасположение его места погребения остается неизвестным. Мы, гномы, можем только лелеять только скульптуры, которые делаем каждый день ".
   "Верно."
   Гномы были расой, у которой была большая гордость за свое снаряжение, защитные механизмы и произведения искусств.
   "Я не могу поверить, что он разрушил бы работу своей жизни так, чтобы никто не видел ёё. Хотя это - только догадка, место, которое трудно найти ..., я думаю, его работа могла содержаться в скрытом месте, в которое может войти только самый выдающийся мастер, даже среди нас гномов. Если это - исключительный Скульптор, он или она мог бы быть в состоянии обнаружить его".
   Виид кивнул своей головой.
   "Вот это уже больше похоже на правду".
   "Пожалуйста, сообщите мне, если Вы в состоянии обнаружить следы этого человека, потому что я хочу утереть носы этим высокомерным Эльфам и Людям".
   Дзинь!
   - Запрос мастера скульптора Джорбида.
   Невероятная история была раскрыта в гномьей Гильдии Скульпторов, начиная с древних времён.
   Гномы утверждают, что был Скульптор, который мог обработать огонь и воду, свет и тьму, среди них. Однако другие не верят в это.
   "В то время как гномы могут быть расой, которая может произвести удивительного качества вооружения, независимо от того насколько они талантливы, их скульптурный талант походит на талант ребенка. Так как они коротки, даже если они говорят, что знают, как делать скульптуры, как они их могут сотворить? Хахаха!"
   Оскорбительные замечания Эльфов отозвались эхом всюду по лесу.
   "Гномы должны все еще узнать о тайне и красоте природы".
   Хотя их слова были очень удручающими, раса гномов не протестует.
   Для гномов, чтобы вернуть их гордость, нужно было бы найти следы работы гномьего Скульптора Кенделлева.
   Трудность: гномьий скульптор, расовое задание.
   Вознаграждение: честь и слава среди гномов
   Ограничения задания: доступный только скульпторам гномов.
   Если задание потерпит неудачу, гномы получат низшую репутацию с Людьми и Эльфами.
   Гномы, стоящие рядом, которые слушали историю, попробовали отговорить Виида.
   "Инструктор также попытался дать мне это задание прежде".
   "Не принимайте эго. Это - одно из первых заданий, которое они дают любому гному, который думает о взятии умения скульптора. Если Вы примите его на данный момент, будет трудно убрать его позже и нет возможности удалить задание. Я клянусь".
   "Я принял это задание, но никто ничего не знал о Кенделлеве. Это задание, от которого я разочаровался после попыток в течение двух недель, пытаясь закончить его. Я много страдал, чтобы прийти в себя после потери известности и близости".
   Гномы пытались остановить гнома, которого они никогда не видели прежде и продолжали поощрять его попытки отказаться от задания. Однако там были и чрезвычайно любопытные Гномы, следящие за действиями Виида.
   `Но на сей раз, объяснение и описание задания немного отличалось ..
   Честно говоря, оно изменилось значительно.
   Но потому что ему и многим другим было любопытно узнать про Кенделлева, они были вынуждены принять задание и следовать ему.
   Это было расовое задание; они приняли его, потому что они думали, что после следования будут дополнительные бонусы, но было много гномов, которые сожалели, что приняли его.
   Однако в отличие от того раза, он дал Виду больше деталей и любезно всё объяснил. Они тщательно наблюдали, как его известность и близость, а также различие в его умении скульптора изменили отношение и диалог инструктора.
   И затем Виид сказал:
   "Я верю, в факт, что мы - гномы, когда-то имели великого скульптора среди нас. Я буду определенно искать доказательства, чтобы пихнуть их в носы высокомерных Эльфов".
   - Вы приняли задание.
   Спасибо. Я надеюсь, что Вы найдете его".
   Как средство показать благодарность, инструктор показал вырезание Эльфа.
   "О! Он уже принял задание".
   "Даже при том, что я попросил его..., пожалуйста, откажитесь о. него, прежде чем будет слишком поздно".
   Гномы, которые были около него, беспокоились.
   Честно говоря, они были встревожены.
   Даже если рассмотреть одну неудачу от задания, которые они приняли, оно было признано как непреодолимое. Однако, так как Виид принял задание, у гномов было неудобное чувство, что он преуспеет.
   "Преподаватель, я также верю в рассказы о Скульпторе Кенделлеве. Я также хочу искать его следы".
   "Я буду также ..."
   "Не Вы ли парни уже терпели неудачу ранее? Однако было бы лучше, если побольше гномов будут участвовать в его поисках".
   После получения задания от инструктора бдительные гномы уехали вместе, потому что они все подозревали, что будут оставлены позади. Виид , максимально используя эту возможность, оставил Гильдию Скульпторов.
   ***
   Гномья деревня, Железная Рука была построена вдоль бурных горных вершин .
   Магазины кузнеца и здания были построены на неровных поверхностях, и деревенская площадь была сделана в форме лестниц. Было очень мало плоских ландшафтов, которые были найдены, поэтому они были очень дорогостоящими.
   Нет такого места как деревенская площадь для людей, чтобы продать их нежелательные товары и принять на работу товарищей по команде.
   Виид пошел в угол площади и начал ваять.
   *Са-гак-сса-гак*
   "Я слышал, что у гнома есть превосходные навыки скульптуры, это правда?"
   Время покажет. Любой, кто принял и закончил поиски Кеделлева, будет хвастать об этом".
   "Мы подождём и увидим".
   Гномы близко наблюдали за Виидом. Игроки, которые приняли поиски Кенделлева, были переполнены сожалением.
   Вид был полон решимости решить проблему с этим заданием.
   Вид ваял, не показывая намерения переместится.
   Его чудесное умение позволило ему вырезать круглый блок древесины, вращая его, как будто это было яблоко!
   Даже после становления гномом, неизвестные существа шептали в его ухе.
   - Я сожалею, что проигнорировал Вас вплоть до сих пор. Пожалуйста, поторопитесь и создайте мою скульптуру.
   - Смотрите на меня; смотрите на меня и ваяйте меня, говорю я. Скульпторы всегда игнорировали наше существование.
   - Слабый. Вызывающий жалость. Разве Вы не желаете власти?
   Это могло бы быть, потому что он был перевоплощён в гнома, использующий его умение ваяния, но существа, которые говорили с очаровательными голосами, стали более вежливыми.
   Они прекратили проклинать его после того, как он показал свои навыки в Гильдии Скульпторов, из-за этого, он ваял с облегчением.
   "Нет, теперь! Это не походит, я буду здесь изо дня в день. Я сделаю Вам некоторые скульптуры. Пожалуйста, становитесь в линии, линии!"
   В этой манере он продал сувениры молодым гномам, как бизнес со стороны ...
   В то время как не было многих гномов с выдающимися навыками скульптора, было много Воинов и Борцов. Если бы скульптура была меньшей, то была бы большая вероятность использовать ее во время сражения.
   В этом случае он зарабатывал на жизнь, делая и продавая скульптуры, он продал их продавцам, которые хотели купить и продать, их туристам.
   "Разве Вы не можете увеличить цену всего на 1 медяк?"
   "Это - скульптура, которую я сделал с большим усилием ..., Пожалуйста, дайте мне еще 1 медяк. Я покажу Вам удешевление".
   "Я даю специальную скидку. В течение короткого времени все скульптуры будут с 30% скидкой! Это скидка распространяется на первых 5 человек".
   Для некоторых гномов продажи проходили в различные суммы, в то время как другие ушли со своей сокрушенной уверенностью.
   Гномы, которые смотрели, потеряли свою надежду и ушли.
   Хотя он начал ваять, чтобы ускользнуть от преследователей, Вид переполнялся мотивацией. По сравнению с вырезанием и продажей скульптур в других деревнях и Королевствах, клиентские запросы здесь абсолютно отличались.
   "Ваши, скульптуры отличаются от того, что сделали те другие гномы. Я заплачу 1 золотой".
   Спасибо. Это очень щедро".
   "Вы делали их как подарки для тех, кто приехал в гномью деревню? Спасибо."
   Чтобы проявить уважение к мастерам гномам, они обычно платили запрашиваемую цену. Он получал другое обращение в человеческих деревнях.
  
   Гномьи Скульптуры шутливо преобразовывались при появление гостей, это было настолько популярно, что продавалось нарасхват.
   И шедевры которые он сделал демонстрировали его внутренние чувства, прежде всего!
   Дзинь!
   - Прекрасная работа! Мальчик гном был закончен!
   Счастливый мальчик гном, носящий шляпу.
   Хотя у скульптуры нет детского вида, отсутствие бороды говорит Вам о его молодом возрасте.
   Смотря на скульптуру близко, всестороннее мастерство скульптора может быть найдено.
   Художественная ценность:
   Поскольку это работа Вечного Скульптора, 73 лет, то Специальные бонусы:
   удача увеличивается на 7.
   Число законченных Прекрасных работ: 34
   - Эффект скульптурного мастерства увеличился в опыте.
   - известность увеличилась на 1.
  
   Есть несколько незначительных ошибок, но скульптура все еще вышла как прекрасная.
   Я думаю, что это очень хорошо сделано для моего стандарта, даже бобы могут вырасти посреди засухи.
   Но с тех пор как был выбран путь Вечного Скульптора, шедевры стали производиться гораздо чаще.
   `Все это благодаря увеличенной эффективности моего умения'.
   Вид был удовлетворен конечным результатом. Мало того, что умение Ваяния увеличивалось, но и даже связанные навыки увеличили эффективность на 20%.
   Техника секущего ножа увеличилось на 20%, и Скульптурная трансформация станет лучше в выражении расовых особенностей.
   Вид смог использовать быстрый измеренный опытом метод, который он узнал на своей незаконной работе в течение его подростковых лет.
   Приблизительно с 45 созданными шедевральными скульптурами он мог заработать приблизительно 1,200 золота.
   Это были мелкие деньги по сравнению с тем, что делали другие игроки, но со всеми его деньгами, которые он инвестировал в Mору даже, это небольшое количество было драгоценно!
   Всю ночь напролет Виид делал скульптуры.
   Когда наступило утро, Гномьий Освободительный Корпус вошел на городскую площадь.
   "Один день налогов для всех путешественников!"
   Все обязаны платить налоги за всю коммерческую деятельность, сделанную на площади, если Вы не заплатите требуемые налоги, то Вы будете насильственно высланы.
   Освободительный Корпус Гномов управлял всеми гильдиями в Железной Руке!
   Освободительный Корпус Гномов увеличил налоговую ставку деревни на 35%, делая его выше, чем в каких-либо других деревнях.
   Убийственные налоговые ставки!
   Большинство людей согласилось, в целом, что название группы не соответствовала их поведению.
   `Они должны изменить свое название. Группа Гномов Эксплуататоров была бы намного более подходящим названием'.
   Освободительный Корпус Гномов управлял королевством Тор, включая 8 гильдий и другие небольшие деревни.
   Каждый месяц гильдия должна была отдать дань Дьявольскому дракону Кэйберну в форме товаров. Таким образом жадные гномы не могли стать богатыми.
   Гномы с Начальным умением Кузнечного дела не подымали глаза, чтобы избежать высоких налогов. Те, кто имел Средний навык попытались надуть их и заявить, что они переехали в другую деревню. Однако Гномья Освободительная Группа все еще ходила по деревне, вынуждая их заплатить налоги.
   Гномы от Освободительной Группы подошли к Вииду.
   "Артхэнд , Вы должны заплатить облагаемый налог за это".
   "Старшие, зарабатывая на ежедневное проживание находятся в тяжелом положением бедняков".
   "Все другие Скульпторы также платят налоги. И от того, что мы услышали, Вы заработали довольно много".
   "Я недавно изучил ваяние, и это - правда, что у меня есть несколько клиентов. Однако другие ревнуют ко мне и порочат меня. Сколько мог сделать скульптор?"
   "Пожалуйста, примите 15 золота".
   "Я не могу, давайте 20 золотых, если Вам не нравится, то покиньте деревню".
   Из-за угрозы Воина Гнома у Вида не было выбора, кроме как заплатить 20 золотых. Однако это была относительно маленькая цена, если Вы сравните ее с налогами мастеров оружейников, которые составляют примерно несколько сотен золотых. Собирая весь их доход с налогов, Освободительный Корпус Гномов имел очень большую прибыль .
   Из-за защиты Дьявольского дракона Кэйберна не было никакой потребности поддерживать армию, потому что ни монстры, ни другие Королевства не смели вторгаться. Среди гномов случалась случайная борьба за власть, которая обычно не продолжалась очень долго и не имела катастрофических последствий.
   Гномы были расой, которая была готова к суровой осаде.
   Города и деревни были основаны на резком ландшафте гор, которые давали подавляющее преимущество защитникам, и без магов или лучников, у них не было необходимых ресурсов, чтобы напасть.
   Королевство Гномов было разочарованием.
   Хотя это было место их рождения, те, кто имел определенную степенью мастерства, рассеивались всюду по Версальскому континенту.
   ***
   "Ах! Какая красивая скульптура, в последнее время я сделал большинство из них без ошибок".
   "Что Вы говорите о, Пин? У медной статуи, которую Вы сделали вчера, было больше достоинств. Настолько хорошей была статуя "Взволнованного Ребенка Гнома" ?"
   "С точки зрения женщины скульптура, которую Вы создали сегодня, более привлекательная".
   Виид создал скульптуру двух человек, которые не могли прекратить ссориться.
   У Германа была профессия Гнома Кузнеца. При виде скульптур созданных Виидом он сказал: "Вы похожи на Кузнеца с превосходными навыками".
   Виид не мог, не спросить.
   "Как Вы узнали это?"
   "Если Вы посмотрите близко, это очевидно. Вы не Гном по рождению?"
   "Да".
   "В этом месте большинство гномов знакомятся между собой и живёт дальше. Хотя большинство других людей думает, что все гномы похожи, если Вы посмотрите близко, есть незначительные различия".
   Длина бороды, цвет волос, формы жакета, и даже размер головы отличается согласно вкусу гнома. Даже если другие люди испытывают затруднения при определении их, если бы Вы фактически познакомились с гномом, то вы легко сказали бы их особенности.
   Таким образом, Герман сказал, мягко поглаживая его бороду.
   "В то время как я думаю, что знаю, в некоторой степени большинство Скульпторов Гномов, которые живут в королевстве Тор, не было не одного среди них, который был бы похож на Вас".
   "Кажется, что Вы знаете, как ваять".
   "Это - работа без чего-либо специально вовлечённого. Говоря о ваянии, не Вы ли мастерски владеете Вашими руками?"
   "..."
   "Хотя я обучался, чтобы справиться с ваянием, не было никакой причины для меня, осваивать другие навыки. В нём трудно достигнуть мастерства но вероятно легко стать достаточно хорошим в нем".
   "Вы видите много старающихся гномов".
   "Гномы, которые работали над Ваянием, обычно имели обычные мечты и достигали их. Однако фактическое число гномов, которые сделали так как вы, является очень небольшим. Они тренировали свои руки, обучаясь умению Ваяния, так они могут поднять другие навыки? Однако я думаю, что человек Вашего калибра может позволить себе сделать это".
   "Почему Ваша оценка меня настолько видающееся?"
   "Вы знаете, сколько времени Вы сидели, здесь ваяя, и съедая только хлебные крошки?"
   Виид не думал о времени в течение многих часов.
   "Уже - 22-й час. Видя Ваше самообладание, терпение и замечательное умение в ваянии, я предположил бы, что это будет невероятно для Вас, чтобы не улучшить другие навыки".
   Особенно среди расы гномов, было много игроков старшего возраста.
   Занятие навыками искусства, обычно считались скучными и раздражающим для большинства энергичных молодых людей.
   Герман был пожилым игроком, возраст которого был в середине 40-х.
   Его сын и дочь оба были солдатами другого королевства; его работа была Садовником, и он делал перерыв каждые три - четыре месяца. Герман жил, весело проводя время, исправляя броню и оружие его детей, когда они заходили.
   Помимо Германа, была женщина по имени Пин.
   Девочка с милым именем была эльфийкой!
   В отличие от чрезвычайно худых фей, эта женщина эльф, у которой были пропорции похожие на взрослого человека. Даже при том, что ее работа была Шаманом, когда она поехала в гномью деревню, она успокоилась. Повышая ее специализацию; дух вина.
   Пожертвовав духа вина Земле в королевстве Тор удвоило его эффекты.
   Чтобы должным образом повышать возраст духа вина и его прогресс достиг Среднего уровня, она должна была выбрать хорошую и прочную почву, предложить его там остаться и закопать.
   Так как Виид был на площади Деревни Железной Руки и ваял в течение 20 часов подряд, он стал близким с большим количеством сельских жителей кроме этих двух игроков.
   "Артхэнд , Вы уже закончили заказ перламутрового шкафчика?"
   "Да. Вот готовое изделие".
   Вид передал перламутровый шкафчик, который он сделал ранее.
   Хотя это было немного преувеличением, чтобы сказать, что они были чистыми статуями, они были только простыми продуктами. Теперь он мог делать изделия, которые требовали много умений.
   С тех пор деревообработка, обработка металлов, различные ремесла и другая ручная работа были все связаны с ваянием, это было чрезвычайно практично.
   Перламутровый шкафчик должен быть детализирован и удобен для использования. Таким образом это потребовало художественной стороны и не было легко сделать.
   "Замечательно, Артхэнд! Это, должно быть, был трудный запрос, но мне он нравится. Вы закончили его скрупулезно, как будто Вы были частью нашего клана гномов".
   Гном заплатил и уехал с его перламутровым шкафчиком.
   Вид был удовлетворен этой сделкой.
   И столь дорогой вещью, как перламутровым шкафчиком, была возвращена стоимость материалов и даже больше.
   "Артхэнд, что относительно ножен которые, я просил?"
   "Здесь. Я закончил все".
   Спасибо. Давайте займемся бизнесом снова".
   Гномы продолжали смотреть на него.
   "Господин, статуя журавля, которую я уронил и сломал починена? Если я буду пойман моей мамой, то у меня будет большие проблемы".
   "Я использовал высококачественный клей, чтобы склеить осколки шеи , статуя выглядит как новая".
   "Вы не видите царапину, правильно?"
   "Конечно".
   Виид выполнял все запросы, что давали сельские жители.
   В то время были также случаи когда люди, просили сделать специальную скульптуру, но большинство было тривиальными запросами. Если у гномов была вещь, которую они жаждали, они мчались, чтобы сделать ее сами вместо того, чтобы поручать ее на других.
   Однако работа, которую просили сельские жители , не давала много вознаграждения, известности или близости.
   На его уровне мастерства, если бы он был сосредоточил всё своё внимание на производстве случайной раздражающей вещи, она была бы легко закончена!
   В тот момент пьяный гном, который носил красный жилет, спустился с пути, находясь в поиске чего-то.
   Где это было? Куда я могу пойти, чтобы восстановить его? Нет немного времени, осталось, прежде чем оговоренное время с человеком придёт".
   Виид заметил, что глаза гнома ярко сияли.
   `Я предполагаю, что пора прекратить долгое ожидание'.
   Не было никаких гномов в деревне, которые знали о скульпторе Кенделлеве. Не было бы никакого способа, которым граждане королевства Тор не проведут поиск.
   - Они были ... те, кто был здесь с начала и не мог принять форму. Вы, кто любит ваять, Вы должны пойти в место, являющимся Королевством маленьких существ. Будет место, где чрезвычайно упрямые существа будут чувствовать большое количество гордости.
   Однако не было других причин, это было местом, в которое богиня Фрея, сказала Виду идти.
   Виид приблизился и заговорил с пьяным гномом.
   "Не могло ли так случится что вы, ищете немного хорошей железной руды?"
   Верно! Верно! Как Вы узнали это? Но так или иначе, это не грандиозное предприятие. Но если у Вас, окажется немного железной руды , то Вы будете готовы продать их мне? Я знаю, что это - трудный запрос. Другие гномы обычно не спрашивают это смело. Я спрашиваю, так как Вы не отказывались от других, кто был в беде и нуждался в Вашей помощи".
   Дзинь!
   Запрос Дейна Длиннорукого.
   Поскольку ленивый алкоголик Дейн Длиннорукий не относит железную руду к штамповочному прессу в течение определяемого времени, он всегда в беде. Так как гномы значительно ценят честь, он попросит, чтобы Вы обеспечили его рудой, чтобы сдержать его обещание, даже если это - несколько неблагоразумный запрос.
   Трудность: F
   Компенсация: Денежное вознаграждение
   Требуется: больше чем 20 Железных руд Сорта 2
   Поскольку Виид выполнял запросы гномов, он получал некоторые руды как вознаграждение. Гномы обычно давали не деньги, а руды и мечи, как вознаграждение.
   "Я достану для Вас куски железной руды"
   "Вы сделаете это для меня? Большое спасибо".
   - Задание было принято.
   "У меня мало времени. Когда я могу ожидать, что Вы достанете руду? Я - гном, который сдерживающие обещания. Это означает, что Вы должны сдержать свои обещания и не опоздать".
   "Прямо сейчас у меня есть немного руды. Позвольте мне дать Вам руду, в которой Вы нуждаетесь".
   Вид поискал в своей сумке и вытащил 20 железных руд Сорта 2.
   "Огромное спасибо! С этим я могу сдержать свое обещание кузнецу Нобелхэнд!"
   Дзинь!
   - Задание Дейна Длиннорукого закончено.
   Дейн Длиннорукий может теперь возвратить железные руды в магазин Кузнеца.
   Вознаграждение: Пожалуйста, спросите Дейна Длиннорукого непосредственно.
   Дейн Длиннорукий спросил.
   "Сколько я должен заплатить Вам за железную руду? Действительно ли 20 серебряных монет выше обычной цены хватит?"
   Средняя стоимость железной руды сорта 2 - 1 золотой 30 серебра.
   В то время как продавцы могли бы быть в состоянии получить больше, чем через рынок, это была приемлемая стоимость для Виида.
   Виид не согласился с ценой и покачал головой.
   "Я не бесстыдный гном, который потребовал бы более высокую цену из-за Вашего кризиса времени. Вы можете заплатить мне обычной ценой в 1 золотой и 30 серебра".
   "Этого точно будет достаточно? Давайте пойдем в паб и выпьем немного пива, за мой счёт".
   Дейн Длиннорукий погладил свою бороду и стал ликовать.
   "Вы - действительно приятный гном. Так как я видел, что Вы несете приблизительно 20 кусков железной руды, у меня сложилось впечатление, как будто Вы действительно любите метал. Вы также не потребовали завишеную цену и вместо этого попросили стандартную цену за руду; Вы должны быть гномом вне всякого сомнения".
   Виид получил 26 золота за его Железные руды. После этого Дейн Длиннорукий любезно сказал.
   "Хотели бы Вы осмотреть Кузницу Благородной Руки?"
   Виид спросил, как будто он был гномом, который ничего не знал.
   "Кузницу?"
   "Так как я обычно позволяю пойти к штамповочному прессу только гномам, которые являются близкими со мной, не будет ли слишком многим просить вас о такой услуге. Я хотел бы пойти в таверну, и таким образом не могли бы вы поставить руду к штамповочному прессу".
   Другое задание класса F появилось!
   Это был простой запрос. Он должен был принести 20 Железных руд Сорта 2 в магазин Кузнеца Благородной Руки.
   Виид принял его запрос и поднялся с места.
   Герман играл и рассказывал шутки, и затем Пин повернулась и спросила.
   "Вы направляетесь в Курысо?"
   "Да".
   "Я желаю Вам успеха".
   Герман обменялся рукопожатием с ним.
   Спасибо
   "Тогда увидимся в следующий раз".
   Виид поклонился, опустив голову, и пошел обратно.
   ***
   "Если он уедет, Вы думаете, что он когда-нибудь вернётся сюда снова?"
   "Его цель здесь была достигнута. А также поиски Дейна Длиннорукого, которых он ждал".
   Поскольку Пин и Герман наблюдали, как он ушел на расстоянии, они смотрели печально друг на друга.
   Герман говорил действительно низким и тихим голосом так, чтобы другие люди на площади не могли услышать его.
   "Было восемь способов добраться до Курысо. Самый легкий путь состоит в том, чтобы получить запрос Дейна Длиннорукого, но Вам будет нужно много упорства, чтобы получить его".
   "Как он узнал, что это был он?"
   "Он, возможно, получил некоторую информацию. Так или иначе у нас нет больше причины остаться здесь".
   Герман и Пин встали с их мест.
   Гномы на площади смотрели на них недолго и скоро отвернулись.
   "Мы возвращаемся в Курысо?"
   "Конечно. У нас есть работа, которая должна бить сделана там".
   "Я уверен, что там будет что-то интересное или удивительное, ждущее нас".
   "Кажется, как будто Вы влюбились в него, юная леди".
   "Пожалуйста, не дразните меня! Кроме того, я сказала Вам, что это не похоже на это".
   Пин покачала головой и сильно отрицала.
   Каждый раз, когда она качала головой, фиолетовый свет, уникальный для эльфа, стал видимым от локонов в ее волосах.
   Герман сильно засмеялся.
   "*Ккёол-ккёол* это не странная привлекательность? Именно его равнодушное отношение и привлекает Вас ближе к нему".
   Верно. Правдиво, я волнуюсь по поводу этого. Это - первый раз, когда я чувствовала это чувство к гному мужского пола. Однако я не думаю, что это - любовь, но привязанность, которую я чувствую, и ..."
   "И, что?"
   "Также я просто скажу это теперь, но его движения рук, в то время как он ваяет, привлекательны".
   "* Ккёол-ккёол-ккёол *!"
   Герман начал смеяться.

Оценка: 5.56*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"