Lukas Smit : другие произведения.

Легендарный Лунный Скульптор 21 том глава 4 Мифриловые Ангелы (отредактиованый)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.59*9  Ваша оценка:


За редактирование большое спасибо socratesss

Глава 4. Мифриловые Ангелы

  
  
   - В течение нескольких дней нам необходимо определить его местонахождение.
   - Несколько дней... это займёт больше 3 недель.
   - Мы сузили область поиска, поэтому на сей раз мы наверняка найдём его.
   Команды выслеживания Дринфильда и Гриффита, состоящие из воров, смогли выйти на след Бога Войны. Терпение, которое они показывали выслеживая Вида, полностью закончилось.
   Хотя команда, состоящая из убийц и воров которая прибыла в Лас Пхаланкс была довольно хороша. Они изменили свои методы поиска и эти 8 убийц, и 4 вора разделились ища любую информацию, и отмечали места где прошел Вид на карте.
   В результате было получено большое количество информации о подземных подземельях Лас Пхаланкса, а также было закончено почти 23% всей карты. Хотя 23% можно было рассмотреть как незначительное исследование, но они исключили дороги и подземелья на счёт которых точно были уверены что Вид не пошел к ним. Так как это было более практично, они почти смогли вычислить направление Вида.
   - На его поиски потребовалось бы 4 дня, а если включить дополнительные параметры, то 6 дней будет достаточно.
   Убийцы и воры были достаточно уверены, когда они сузили зону поиска. Боевые войска гильдии Гермеса и пираты Гриффита охотились в соседних подземельях, и они были также полностью подготовлены к встрече.
   Союн также знала о шпионах, которые преследовали их, включая прибивших воров и убийц.
   Исключая KMC медиа другие телерадиовещательные компании могли наблюдать за происходящим благодаря войскам посланным туда Гильдией Гермеса. В Интернете зрители ожидали увидеть 2-е открытое столкновение между Видом и Гильдией Гермеса. В передаче Дринфильд даже не скрывал тот факт, что они преследовали его. Кроме того, вся область вокруг Лас Пхаланкса была заблокирована военно-морским флотом и пиратскими кораблями.
   Союн, которая стояла у входа в шахты Гелия, в которую вошел Вид, переместилась в другое место. Она оставила следы, желая привлечь убийц и воров, которые с их навыками выслеживания, основанными на наблюдении за знаками, будут в состоянии быстро выследить её. Чтобы сократить количество врагов, Союн сознательно оставляла выслеживаемые изолированные дорожные знаки, чтобы привлечь их.
   - Они вошли в это место.
   - Я нашел свежие следы. Давайте следовать за ними.
   Смотря на знаки, скорость выслеживания была поднята. Убийцы были распределены по различным месторасположениям, чтобы гарантировать безопасность войск из-за их низкого числа.
   - Извините.
   Союн, держа её меч, ждала их.
   - Враг!
   Убийца, который ранее быстро мчался по подземелью, обнаружил кого-то стоящего в темноте и бросил в неё кинжал.
   Чхою чхою суюк!
   Брошенное оружие быстро полетело и проникло сквозь темноту! Союн бежала вперед со всех сил. Кинжал проскользил по ее телу. Союн начала размахивать её мечом.
   - Кеюхеок!
   Убийца быстро отступал назад от атак, но она начал двигаться ещё быстрее что бы атаковать его.
   - Как ты смеешь! Мы ещё рассчитаемся с тобой.
   Союн размахивала её мечом и непрерывно атаковала убийцу. Враг, защищаясь, сопротивлялся её непрерывным атакам, но в конце он был нейтрализован. Рыцари военно-морского флота Королевства Хейвен достали их мечи и направились к ней. Каждый раз, когда рыцари в броне атаковали бы её, здоровье Союн понижалось бы. Чем больше длилось сражение, тем в большей опасности был Берсеркер, так как её здоровье уменьшалось. Союн не нравилась безопасная охота. Она умирала много раз, охотясь на монстров в её первое время в Королевской Дороге.
   Нападения Союн превосходили морских Рыцарей и в итоге она убила одного из них. Страдая от непрерывных нападений Союн, оставшиеся морские Рыцари были легко убиты. Союн впоследствии должна была перейти в другое место. Шпионы столкнулись с большим числом проблем, из-за того что их задерживали.
  

***

  
   Ккаанг! Ккаанг! Ккаанг! Ккаанг! Ккаанг! Ккаанг!
   Вид копал всё глубже каждый раз, когда он работал с киркой. Боковые дороги были также разрушены. Чтобы сохранить его живучесть, он снял свою броню и одел простую одежду, чтобы легче работалось, и он быстрей смог найти Гелий. Грязевой человек был также вызван, для помощи, но от него вообще не было никакого толка.
   - Некомпетентные ублюдки.
   Гелий находился глубоко под землей и мог быть защищен божественной магией или некоторыми специальными металлами, поэтому духи не могли найти его.
   Звень!
  
   Ваш уровень достиг 10 новичка, и он будет преобразован в среднее умение добытчика.
   Вы будете в состоянии копать, не повреждая края специальных полезных ископаемых.
   Вы будете в состоянии видеть и чувствовать специальные свойства полезных ископаемых.
   +2 дополнительных очка будет добавлено ко всем характеристикам.
   Так как Ваша профессия не связана с работой шахтера, Ваша живучесть будет увеличена на максимальное значение 300, и Ваша скорость восстановления живучести навсегда увеличивается на 0.4%.
   Ваша известность увеличилась на 30.
   Характеристика силы увеличилась на 5.
  
   - Наконец-то умение добытчика достигло среднего уровня.
   Так как он упорно работал в тишине, результат был таким, но он чувствовал, что даже с умением добытчика среднего уровня он был всё ещё далеко от цели. Большое количество полезных ископаемых было закопано там, но он сильно потел находясь в шахте.
   Ккореюреюреюг.
  
   Ваш живот пуст.
   Вы голодаете.
   Ваша скорость передвижения уменьшена более чем на 25%.
   До 65% нормальной живучести не будет восстановлено.
  
   Во время сражения, становясь берсеркерами, Орки могут временно увеличить их силу.
   Однако, когда сражение закончено, Вы будете чувствовать еще больший голод.
   Вид раскрошил ячменный хлеб в воду и выпил её. Из-за природы Орков, он должен был постоянно есть. Желтоватый также думал о еде, вспахивая землю. Они бесконечно занимались добычей полезных ископаемых в этой области!
   Вид часто говорил с Желтоватым.
   - Когда мы найдём Гелий?
   Каждый раз Вид, копал используя кирку, и благодаря этому область раскопок была значительно увеличена. Он получил много полезных ископаемых и драгоценных камней и даже иногда находил кости большого монстра во время раскопок. Однако независимо от того сколько он прикладывал усилий, Гелий все ещё неб найдет.
   - Мы ещё не закончили здесь правильно, Гелий?
   Было понятно, о чём он думал. Превосходный скульптор Версальского континента приехал, сюда пытаясь найти гелий!
   После прибытия в Лас Пхаланкс, чтобы найти наследство скульптора, он узнал о Гелии после того как увидел скульптурные воспоминания. Наконец, он хорошо овладел киркой и достиг среднего уровня в умении добытчика. И конечно, поскольку Орки могли чувствовать усталость, он должен был отдохнуть. Вид прекратил работать и заметил, что Желтоватый лежал на земле. Тогда он посмотрел на промежуток от Желтоватого до стены.
   Затем он взглянул на землю от стены до Желтоватого. Он освоил добывающий навык и привык к копанию земли. После копания земли с помощью кирки он мог видеть четкое различие между блоками сложенного камня и глины. Вид почувствовал, что те камни были сознательно помещены туда только, чтобы скрыть что-то от него.
   - Я думаю что там что-то есть.
   Вид слегка коснулся стены. С умением добытчика среднего уровня простого прикосновения к полезным ископаемых было достаточно, чтобы узнать их свойства.
   - Здесь, должно быть что-то. Здесь не только массивные стены.
   Вид быстро удостоверился в этом и выбрал надежный метод. Он начал бить киркой по стене.
   Квареюрею.
   Оказалось что кроме блока глины в стене в пустом пространстве, находились скульптуры Ангелов.
   - Здесь есть какие-то скульптуры.
   Доброжелательные скульптуры ангелов с расправлениями крыльями и руками приветствовали этих двух посетителей.
  
   Вы увидели скульптуру Приход Семи Ангелов.
   Скульптура была создала скульптором, имеющим высшее мастерство на Версальском Континенте! Великий мастер скульптор Дейкрам сделал эту скульптуру при помощи мифрила.
   Особенности кристаллов чистого мифрила полностью раскрыты.
   В скульптуре очень живописно показано появление ангелов в новых местах.
   Это скрытое сокровище Версальского Континента.
   Они станут большой силой для людей и других добрых рас.
   Здоровье, мана и скорость восстановления живучести увеличены на 40%.
   Вся характеристика увеличивается на 45.
   Вера навсегда увеличена на 15.
   Ваши шаги стали легче.
   Уменьшено повреждение от черной магии.
   Вес брони уменьшен больше чем на половину.
   Увеличена физическая сила и вероятность получения предметов.
   Яркий свет скульптуры ослабляет злых монстров, делая их неспособными приблизиться к ней.
  
   Вы получили благословение ангелов.
   Расовые особенности удваиваются за исключением характеристик полученных от скульптуры.
   Если у вас во время боя будет уменьшена живучесть и здоровье, Вы все еще сможете продолжить сражение находясь в лучшем состоянии.
   Божественная сила заблокирует специальные атаки от монстров, связанных с тьмой.
  
   Всё тело Вида переполнялось силой. Из-за эффекта скульптуры, орк с смешным количеством мышц переполнялся Геракловой силой!
   - Это - произведение искусства мастера скульптора Дейкрама.
   Глядя на неё, кажется, как будто священные и благородные ангелы спустились на Землю, покрытие великолепным серебряным светом. Герои, уставшие после долгого сражения за спасение континента, могут собраться перед скульптурой ангелов, которая, дает надежду. Эта скульптура должна быть установлена в какой-то святыне или королевском дворце.
   - Черт побери она сделана с использованием мифрила.
   Скульптура была полностью сделана из мифрила. Если бы у кого-то была скульптура из мифрила, было бы стыдно, не расплавить её, чтобы создать оружие. Однако быть в состоянии создать скульптуру полностью из мифрила!
   Вид думал, что покупать древесину в магазине скульпторов будет пустой тратой денег, таким образом, он рубил деревья для её получения. Очевидно, что тоже самое было и с камнями, они выкапывались по близости и использовались для работы. Таким образом Вид завидовал Дайкраму, который был очень великим скульптором. То, что он смог создать произведение искусства с использованием мифрила означало, что у него было превосходное умение кузнеца, подобно Виду.
   - Богатый мастер скульптор со средним или продвинутым уровнем умения Кузнеца.
   На континенте было не больше, чем пять мастеров скульпторов! Вид решил найти более точную информацию о его старших товарищах, сделав определение скульптуры.
   - Определение!
  
   Появление семи ангелов
   Выдающееся произведение мастера скульптуры Дейкрама!
   Мир еще не видел такую работу.
   Если великолепная скульптурная работа станет известна миру, то она создаст волновой эффект.
   Она была отлично сделано из чистого мифрила без каких-либо примесей.
   Нету никаких письменных свидетельств о том, как поддерживать мифрил в таком отличном состоянии.
   Отличительный блеск и устойчивость мифрила, показаны очень точно.
   Была скрыта в подземелье Лас Пхаланкса, и обнаружена скульптором Видом.
   Поскольку прошло много времени, ценность произведения искусства была увеличена.
   Художественные качества: работа скульптора с божественными навыками: 57,900.
   Опции: В течение дня скорость восстановления здоровья, маны и живучести увеличена на 40%.
   Вся характеристика увеличивается на 45.
   Увеличена скорость передвижения.
   Сопротивление различной магии увеличено на 25%.
   Сопротивление черной магии временно увеличено на 80%.
   Когда вы атакованы чёрной магией урон уменьшен.
   Эффективность божественной силы увеличивается рядом со скульптурой.
   Очень ценная религиозная работа: навыки паладинов и священников навсегда увеличиваются на 3%.
   В зависимости от профессии характеристика веры навсегда увеличивается минимум с 15 до 40.
   Увеличен шанс выпадения предметов и большая вероятность получения редких предметов.
   Из-за высокой прочности скульптуры, она не может быть разрушена.
   Скульптура даёт благословение ангела.
   Наслаждение произведением искусства подняло вашу художественную характеристику на 87 очков.
   Характеристика Искусства превысила 2,000.
   Когда вы будете пытаться создать величественное искусство, это добавит некоторые дополнительные эффекты и уменьшит шанс неудачи.
   За то, что вы оценили высокое произведение искусства, Ваше умение скульптора увеличилось на 3.5%.
   За обнаружения скульптуры Появление Семи Ангелов Ваша известность увеличена на 1,450.
   Если Вы раскроете эту информацию общественности, то она увеличит влияние искусства в мире.
  
   Дайкрам сделал работу с внушающими ужас характеристиками. Другие скульптуры были тяжелые или их было легко повредить, таким образом, их было трудно переместить. Хотя скульптуру Появление Семи Ангелов, нельзя было расплавить, она имела бы большую ценность если вернуть её на Версальский континент.
   - Джекпот!
   Вид переместил скульптуру ангелов в вагонетку, которую Желтоватый должен был тянуть, увеличив бремя Желтоватого еще больше.
   - Разве скульптуры должны продаваться только за несколько золотых... нет, они должны быть переплавлены и проданы в качестве оружия!
   Вид думал о разрушении произведений искусства.
   - Как ожидалось в любом месте, надежные старшие идут впереди, а младшие следуют за ними. Мастер скульптор Дейкрам - действительно хороший парень.
   Дейкрам написал некоторые слова на стене позади скульптуры Появление Семи Ангелов.
   Написано Дейкламом.
  
   Я прибыл сюда в конце долгого путешествия.
   Для возрождения скульптурного искусства на континенте я приехал сюда, чтобы найти Гелий.
  
   - Так, Дейкрам нашел Гелий.
   Вид желал сделать первым скульптуру из Гелия. Быть первым в любой из областей искусств и магии, а не только в ваянии, высоко ценится. Он мог открыть путь к новой эре, но ему было более любопытно на предмет скульптуры Дейкрама, которая была сделана из гелия.
   Оживление Скульптуры, Скульптурная Трансформация, Техника Секущего Ножа, Создание Скульптуры Элементов! Дейкрам был одним из последних оставшихся скульпторов мастеров, и он хотел получить его умения. Тогда он смог бы узнать о чём-то, что было основой всего ваяния.
   Вид продолжил читать сообщение, оставленное Дейкрамом.
   Однако перед тем как я расскажу про Гелий, я хотел бы рассказать немного о себе.
  
   Без любых учеников я отправился в Лас Пхаланкс создавать скульптуры. Я - мастер скульптуры, но никто не хотел быть моим учеником, таким образом, я отправился в Лас Пхаланкс держа в себе недовольство из-за болезненного одиночества.
   Я никогда не ожидал встретить другого скульптора.
   Создавать произведения искусства из древесины, камня или металла было очень забавным.
   Однако разрушать природу, чтобы создать скульптуру, является ли это действительно правильным поступком?
   Магические навыки не были развиты в прошлом, и существовало много скульптур.
   В течение того времени мастера не разрушали природу, а ценили ее как друга.
  
   Вид никогда не испытывал мучений совести из-за этого даже единожды. Он был очень жадным и одержимым только получением множества камней и вырубкой деревьев хорошего качества в густом лесу.
   Вид пробормотал недовольно, когда он продолжал читать.
   - Он просто напрасно волнуется, потому что эти вещи стали удобными.
  
   Разрушать природу, чтобы создавать произведения искусства не было правильной мыслью.
   Таким образом, если это возможно, то материалы для скульптур нужно добывать не разрушая природу.
   Я был готов использовать даже части гнилых деревьев, которые съели насекомые.
   Я также поднимал упавшие лепестки, чтобы сделать произведение искусства или делал их из глины.
   Конечно, чем были хуже материалы, тем тяжелее было закончить работу.
   Скульптура, сделанная из гнилого дерева, не выглядела хорошо, а лепестки увядали и быстро исчезали.
   Я даже не пытался сделать великолепные скульптуры, вырезая их из камней и на скалах.
   Таким образом, большинство работ было сделано, из переплавленного железа.
   После создания скульптур из стали я созерцал на них в одиночку.
   Так как я имел возможность расплавить сталь снова, чтобы создать другие скульптуры, это было способом нанести наименьшее количество ущерба природе.
   Я также больше не получал заказы от королевской семьи и дворян; я должен был продавать свои вещи что бы выжить.
   У меня был только 1 золотой в месяц на проживание, поэтому я перестал пить и уменьшил количество употребляемой еды.
   Без помощи людей вокруг меня я, возможно, умер бы от голода.
  
   Были необычно слухи, известные о Дайкраме среди мастеров скульпторов. Он был также известен тем, что он не создал много произведений искусства. Таким образом, было очень трудно найти детали о нём в неожиданных историях.
   - Мастер скульптор был защитником окружающей среды.
   Вид собирался сделать вздох.
   - Но королевское происхождение Гейхарда объединило континент, и Захаб признался в своей любви к королеве.
   Дейкрам показывал то, что он был бедняком, и Вид хотел просто отвести свой взгляд от него. Смотря на скульптуру ангелов, он думал, что Дейкрам был богат, но это было ошибкой, так как он судил о нем слишком поспешно. Однако Вид, в конце, все еще не разочаровывался в своей надежде.
   - Он должен был что-то оставить.
   Поскольку другие мастера ваяния были впечатляющими, он полагал, что Дейкрам также обладал великой силой.
  
   Я даже вырезал скульптуры используя другие материалы, такие как материалы выброшенные фермерами как солома или удобрение.
   Когда они видели подлинную скульптуру, выложенную главным образом из удобрений и завядшей травы, люди думали обо мне как о сумасшедшем.
   Красота, которую трудно заметить, но она везде.
   Так, я сделал скульптуру, которая не является скульптурой.
   Я отправился на пляж, чтобы построить замок из песка, а затем наблюдал, как его смывают волны оставляя на его месте фрагменты раковин.
   Следы на земле, оставленные дождем, также были скульптурой.
   В течение того времени я увидел ваяние в новом свете.
   Если это - часть природы, то природа остаётся неповрежденный, и это прекрасно.
   Даже простые упавшие деревья или камни, погрязшие глубоко в земле, были дыханием природы.
   Я изучил эту силу для того чтобы использовать даже бесполезные вещи.
  
   Звень!
  
   Вы освоили умение Природного Скульптора.
   Вы можете создать скульптуру из природы.
   У Вас должна быть высокая близость с природой и ваянием.
   Поднимает долговечность скульптурных материалов.
   В отличие от резных фигурок из камня или древесины, оставшиеся силы природы не исчезнут так быстро.
   Если Вы сохраните как можно больше сил природы, создаваемые скульптуры будут храниться больше времени.
   Сходство с природой создано.
  
   С того дня, это пришло мне в голову, к тому кто ничего не знал прежде, о том как дружить с природой.
   В то время как Вы создаете скульптуру, думайте о природе.
   Я понял это, когда Вы били, крушили и ломали для скульптуры, Вы можете разделить разговор с природой через навыки.
   Обрабатывая кусок гнилого дерева, я мог все еще получать ману от окружающей среды.
   Однако люди были обеспокоены только моим ваянием лодки.
   Мои скульптуры, которые были грязны и неправдоподобны не смотрелись хорошо или красиво поэтому они не хотели узнавать о них, так как их было трудно понять.
   Было очень трудно найти части природы с маной.
   Но, они не верили мне, так как они думали, что мои слова были пустяковыми разговорами сумасшедшего.
   Я приехал в Лас Пхаланкс, чтобы показать миру, что я не был неправ.
   Я сделал работы из мифила, которые я собрал в этой шахте, пока копал.
   Я решил работать с ним, потому что я обнаружил, что прочность мифрила и его чистая мана были очень красивы.
   В течение долгого времени никто не мог видеть или найти его, и может никогда и не смог бы.
   Легенда о Гелии - драгоценная информация, известная только немногим среди скульпторов, и мои скульптуры были скрыты, чтобы никто не нашел их.
  
   К счастью, скульптор Вид нашел.
   - Значит, все эти проблемы ни к чему. Трудно найти то, что он сознательно скрыл.
   Дружеское уважение к старшему скульптору, которое он испытывал за предоставление скульптуры, не длилось больше 1 минуты и 20 секунд.
  
   Ваяние с настойчивостью и гармонией это вызов.
   И изучения природной скульптуры хитро, но сила маны которую Вы получите от неё, имеет большую стоимость.
   Я надеюсь, что больше скульпторов изучит мое ваяние.
   Если бы вы изучили этот метод ваяния и предоставили его Гильдиям Ваяния от моего имени, то это было бы очень хорошо.
   Я уеду в Великие Горы Дебкарта, чтобы ваять из этого куска гелия.
   Я, Дайкрам, обнаружил неизвестное умение ваяния, Ваяние Бедствий.
   Если Вы хотите изучить мое скульптурное искусство, то взберитесь на Великие Горы Дебкарта.
  
   - О, великолепно. В конце он забрал Гелий с собой и уехал.
   Бесконечная жадность и сожаление о предмете. Вид вздохнул и расслабился, так как он должен был проверить недавно приобретенное умение.
   - Проверка умения! Природный Скульптор!
  
   Природный Скульптор уровень 1 новичок (0%):
   Общее умение скульптора. Может быть получено ранее самим Скульптором, от поклонения природе.
   Мастер скульптор Дейкрам организовал другой шанс для скульпторов изучить его.
   Требования:
   Продвинутое Ваяние, необходимое по умолчанию. Могущество может быть продемонстрировано с большим сходством с природой.
   Основываясь на естественных материалах, Вы можете сделать скульптуру.
   По сравнению с Эльфами и Феями, Людям нужно в три раза больше усилий чтобы поднять это умение.
   Текущая близость с природой: 470.
   Природа была сделана предметом многих скульптур. +153.
   В результате того что Темные Эльфы, пускали огненные стрелы в Горах Юнхона, близость - понизылась.-79.
   Из-за восхождения на Горы Хором, близость увеличена. +15
   Вы упорно продолжали работать, несмотря на большие силы природы, такие как лед, метели и извержения вулкана. +29.
   Вы приспособились к искаженному климату на Севере континента. +106.
   Вы создали Элементных Духов. +80.
   Вы вредили природе из-за материалов для скульптур. -32.
   Из-за строительства мистического водоема, который сохранил природу, Вы снискали расположение фей. 9.
   Природа была повреждена, от строительства лачуг и фортов. -47.
   Вы плавали в море. +15.
   Вы видели аврору(северное сияние) в Деронхае. +21.
   Вы выжили в огненной ауре Лас Пхаланкса. +61.
   Вы охотились на многих монстров, вредных для природы. +139.
   Обратите Внимание!
   На Вашем текущем уровне сходства с ваянием природы Вы можете использовать ваяние облака.
   Ваяние облака: Природная Скульптура основанная на том, какое умение Вы можете использовать. В зависимости от уровня Вашего умения ваяния и сходства с природой, Вы можете создать дождь. Может принести гнев природы, а также проливной дождь может вызвать бедствие.
  
   Многочисленный вандализм Вида к природе был записан очень подробно. Различные задания, исследования, его настойчивость и его опыт ваяния, которые увеличили близость с природой, были, показаны.
   - Я думал, что я работал бесплатно все это время, но я предполагаю, что был неправ.
   Даже с высокой стойкостью и прочностью, было все еще трудно гарантировать выживание, но так или иначе, до сих пор, в результате всех его страданий и успехов он получил близость с природой.
   - Я должен отправится к Великим Горам Дебкарта?
   Ради получения основ всего ваяния он должен был последовать за Дейкрамом. К счастью Мора была на расстоянии в несколько дней от них.
   Ваяние бедствий!
   Не было никакого способа узнать какие скульптуры, служат причиной природных катастроф. Цунами, наводнения, землетрясения, оползни, снег и ледяные штормы, извержения вулкана, и т.д., если бы Вы смогли бы создать такие вещи...
   - Это - действительно великое умение ваяния!
   Не могло быть более удовлетворительного умения для скульптора.
   - Я не слышал ни о каких слухах о скульптуре, сделанной из Гелия.
   Возможно, что-то произошло с Дайкрамом. Мир опасен и беспощаден. Если не было никаких новостей, вероятность того что случилось что-то плохое, была чрезвычайно высока.
   - Если Вы уже мертвы, весь Гелий будет моим! Кукукукуку.
   Крылья Света, находящиеся на спине Вида, отдыхали, в то время как всё тело Желтоватого дрожало от страха. Вид сожалел о том, что задумался и погрузился в саморазмышления об истинном характере человека.
   Даже при том, что он не нашел Гелий, скульптура Дейкрама дала ему ключ к разгадке о его местоположении, и он получил умение Природной Скульптуры.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.59*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"