Лукашева Анна Владимировна : другие произведения.

Еще думы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самоубийство - явка на тот свет без приглашения. А незваный гость, как известно,...*далее - неполиткорректная поговорка о татарине*
  
  Страшно: вдруг нормальную луну заменять энергосберегающей!
  
  Отключили душевное тепло за неуплату кармических долгов.
  
  В дежурном "Всё будет хорошо" определённо не хватает уточнений "У кого" и "Когда".
  
  Почему люди патологически не умеют жить мирно? Нет внешнего врага - воюем с соседкой по лестничной клетке. Напал супостат - объединяемся с давешней соседкой и идём давать ему отпор. Прогнали агрессора - вновь лаемся с соседкой.
  
  Если подарил кому-то хоть минуту доброй радости, если накормил хоть раз уличного щенка - уже не зря родился. Во всяком случае, имеешь право так считать - сам для себя.
  
  "Близок локоть, да не укусишь". Между прочим, жопа тоже расположена недалеко и точно так же некусабельна.
  
  Всю жизнь носить маску, играть на публику...А в конце выяснить, что зрительный зал был и есть пуст.
  
  Как не стать рабом собственного свободолюбия?
  
  Хвались скромно, хами вежливо, воруй честно.
  
  О замене сожжения заживо повешением молятся горячей, чем о замене личного "Мерседеса" на "Бентли".
  
  Долгие годы безуспешно искал свою половинку. В итоге, нашёл четвертинку...И ещё одну...И ещё....Так и спился.
  
  
  Всё, что ни делается - всё к лучшему!...А лучшее, как известно, враг хорошего.
  
  Их деды и бабки скандалили в переполненных трамваях и плевали в лицо пассажирам. Их родители склочничали на кухнях коммунальных квартир и плевали в суп соседям. Сами они "троллят" в Интернете и плюют в душу другим пользователям. Преемственность поколений, тюнингованная сетевой анонимностью и безнаказанностью.
  
  Троллейбус - автобус, увозящий сетевых троллей к чёртовой матери. А штанги - чтобы цепляться за провода, дабы пассажирам не удалось сильно раскачать транспортное средство.
  
  
  Между врачом-непрофессионалом и киллером -профи смело можно ставить знак равенства.
  
  Очень хочется зефира в шоколаде, а не штампованного герметика в коричневом мыле.
  
  Мир хорошеет с каждым днём, и люди становятся всё честнее: теперь, когда в транспорт заходит старушка, сидящие мужчины не прикидываются спящими, а открыто и смело продолжают сидеть и смотреть, куда смотрели.
  
  Следовал заповедям: любил ближнего, как себя самого. А себя самого люто ненавидел.
  
  ...и только с годами, подрастеряв здоровье, понимаешь: единственно верный выбор профессионального пути - это медицина.
  
  
  Большому куску рот радуется....На кусок дерьма это правило тоже распространяется?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"