Лукашева Анна Владимировна : другие произведения.

Мысли часть 5...наверное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздумья и заметки

  Споря с судьбой, не теряй бдительности: она злопамятна, и проигрывать не любит.
  
  
   И как Татьяна ;-)) сумела написать Онегину, не имея доступа к смайликам? ; О_о ;
  
  
  Что наша жизнь? Игра (с) ...на выбывание.
  
  
  А давайте введём налог на введение налогов!
  
  
  Я ничего не боюсь, и это меня пугает.
  
  
  
  Что творится на белом свете: в гаремах остаются девственницами, в монастырях рожают....
  
  
  
  Высшая ценность - свобода: телесная, социальная и духовная. Без нее не удастся воспользоваться прочими ценностями.
  
  
   Теперь Золушки теряют на ступеньках дворца не туфельку, а честь.
  
  
   Я не старая, я винтажная! Я не бабка, я олдтаймер!
  
  
   Жизнь - очень полезная и хорошая вещь. Важно уметь ею правильно пользоваться.
  
  
   Ворона каркала и каркала, но опостылевший сыр никак не выпадал из клюва.
  
  
   Многие мужчины сначала вынуждают своих женщин пресмыкаться перед собой, а потом досадуют, что рядом - змеюка.
  
  
  
   Иногда истина лежит на поверхности. Иногда - плавает.
  
  
  
  Эволюция фразы: Юность - "Всё будет хорошо!". Молодость - "Всё будет". Зрелость - "Всё..."
  
  
  
   Аутоиммунные заболевания - высшая форма самокритики.
  
  
  
  Народ, как правило, властей не любит. Зато власти всегда любят народ - во всех позах по "Камасутре"
  
  
  
  
  Работа не волк, в лес не убежит. А вот зарплата всё чаще и чаще проявляет волчьи повадки.
  
  
  
  Козы и козлы смело показывают козью морду абсолютно всем - вне зависимости от чинов и званий!
  
  
  
  Точат червячки сомнений? Вперед, на рыбалку!
  
  
  
  Бабочки в животе чаще всего - приятельницы тараканов в голове.
  
  
  
  Запретили вход на роликах и с собаками? Въезжайте на коне и с крокодилом!
  
  
  Прежде, чем строить воздушные замки - составь смету!
  
  
  
  
  Как сохранить красоту тела? Не жрать! Как сохранить красоту души? Не жрать ближнего и себя.
  
  
  
  Хорошо живётся свинье. Никто не посмеет сказать "Ты овца!", "Ты козёл!"
  
  
  
  Как что-то дельное придумать - так мозгов нет, а как сотрясение получить - так вот они, тут!
  
  
  
  Тому, кто согласен питаться дерьмом, голод не угрожает.
  
  
  
  Хочешь жить - умей рождаться!
  
  
  
  Апофеоз унижения - навязанная дуэль с недостойным противником
  
  
  Первый рэпер - Вини-Пух? Да ничего подобного! Гусляры со скоморохами, акыны с ашугами, и иже с ними появились раньше!
  
  
  Лечу эмо - настроения. Быстро, качественно. ( Врач - онколог.)
  
  
  Победителей не судят, но казнить без суда могут.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"