Лукина Людмила Александровна : другие произведения.

Джорди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Клевера: Клевера кругом до горизонта.Необыкновенно хороши.Синею волной подходят с фронта.Утопая в уголках души.В перелесках буйство жизни красок.В луже искупалась стрекоза.А кузнечик-мастер русских сказок.Моет подорожником глаза.Над обрывом,замерла ромашка.Заблудилась средь кустов ольхи.Убежала от подруг бедняжка.Сохнет горемычная с тоски.У лесных кукушек,с утра свадьба.Дятел,что взлетел на ближний сук.Телефонограммы шлёт стократно,приглашая птиц, друзей подруг,Ельник потеснил стволы берёзок.Поворчал,угрозою дыша.Ветер, меж зелёных лап иголок,шишками бросает не спеша.У ирисов,запахи розетки-аромата Божия слеза!Жаворонки в небе шансонетки,томных песен слышны голоса.Шмель ползёт мохнатый,важный,с горок.Где у пней не скошена трава.И трамбуя землю,возле норок.Самки появилась голова.У берёз,забавные гулянки.И на них серёжки не спроста.Пронеслись по полю,как беглянки.В белых хороводах красота!Вязь осинок крутит в небо сопка.Ощетинясь иглами вокруг.Чтобы там пройти нужна сноровка.Либо в миг получишь,хлёсткий крюк.Как у жизни гармоничны звуки.И во всём,такая глубина!В старости,предвестником разлуки.С глаз моих уходит пелена.Клевера вокруг,до горизонта.Так необычайно хороши!Волны за волной бегут по фронту!Растворяясь нежностью души!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"