Мишико : другие произведения.

Информацио​нное письмо Форума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что пограничные войска КГБ СССР достойно выполняли свой интернациональный долг в ДРА в виде мото-маневренных и Десантно-штурмовых групп ЦРУ узнало из публикации в газете "Пионерская правда"... W

  Уважаемые форумчане! Уважаемые ветераны боевых действий!
  Сегодня 23-я годовщина вывода советских войск из Афганистана, День памяти воинов-интернационалистов.
  В течение 10 лет, Вы мужественно противостояли движению сил международного терроризма и наркоторговли. Во время боевых действий, несмотря на происходящее вокруг, каждый из Вас оставался истинным СОЛДАТОМ, показывая мужество, храбрость, отвагу и героизм.
  15 февраля 1989 года в 10 часов 30 минут командующий 40-й армией генерал-лейтенант Борис Громов последним из ограниченного контингента советских войск перешел Хайратонский мост через Амударью, разделявшую СССР и Афганистан.
  Выведя войска, генерал Громов с гордостью рапортовал, что за его спиной не осталось ни одного советского солдата, сознательно "забыв? тех, кто еще оставался за речкой, прикрывая торжественный вывод войск - бойцов-пограничников.
  Вернувшись на Родину, Вы смогли преодолеть моральные и физические травмы, нашли в себе силы уже на гражданке работать на благо своей страны, всем сердцем переживая за её судьбу.
  Это неправда, что вы проиграли ту войну. Люди, совершившие моральный подвиг, могут быть только победителями. И вы навсегда останетесь героями для благодарных соотечественников.
  Знайте, на Ваших подвигах будут воспитываться не одно поколение будущих защитников Отечества!
  От всего сердца примите наши искренние слова благодарности и признательности за Ваши подвиги. Долгих лет жизни, крепкого здоровья и мирного неба над головой!
  И молча, в память о павших, не вернувшихся с этой войны, ТРЕТИЙ ТОСТ...
  Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и успехов!
  Низкий вам поклон!
  http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=25835
  ----------------------------------
  Пермская краевая организация "Союз ветеранов Афганистана", RSVA59.RU представляют проект:
  Вспоминая Афганистан, часть 1 "В радуге весны"
  Идея-И.Шигабутдинов, фото, видео, монтаж - А. Коршунов. 2012г.
  Слова и музыка Сергей Щур,
  вокал - Сергей Дёжин
  г. Пермь
  http://youtu.be/iAlDRNiHdQ0
  ----------------------------------
  Рассказы пограничников. Олег Коржов "Исповедь на тему...3."Твой День вывода? http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=25806
  ----------------------------------
  Песня Сергея Рогалева "Воспоминания" http://mmg-chakav.ucoz.ru/Music/Rogalev/Vospominaniya.mp3
  ---------------------------------- С уважением, Администрация Форума Погранец.рф!(C)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"