Мишико : другие произведения.

День Пограничника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этот знаменательный день 95-летия Пограничных войск

  
  Дорогие пограничники и ветераны пограничной службы!
  На протяжении всего периода становления и развития российской государственности защитники рубежей Отечества достойно выполняли свой воинский долг.
  Приняв эстафету от отдельного корпуса пограничной стражи России, многие поколения в сложных исторических условиях, в критические, поворотные моменты в судьбе Отечества надежно отстаивали ее интересы на внешних пределах страны, верой и правдой служили своему народу. Пограничная служба навечно стала символом мужества, отваги, воинской доблести, верности воинскому долгу, единства и дружбы.
  
  В этот знаменательный день 95-летия Пограничных войск ВЧК/КГБ/ФСБ от имени руководства Форума искренне поздравляем всех ветеранов пограничных войск, служивших во всех концах нашей необъятной Родины и за ее пределами, военнослужащих Пограничной службы, которые достойно выполняют свой долг, мужественно и профессионально отстаивают интересы Отечества на его рубежах.
  Желаем всем крепкого здоровья, счастья и благополучия, духовных сил и оптимизма, успехов в важнейшем государственном деле - охране священных рубежей нашей Родины!
  
  С уважением, Администрация Погранец.ру!
  Так выпьем друзья за заставы далёкие
  За уходящих в наряд!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"