Сальваторе Валерия : другие произведения.

Заключившие сделку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заморожено!
    Что может быть с человеком, решившим продать свою душу демону? Умрет ли он в страшных муках? Лишится души? Ответ на этот вопрос она не знала. Она просто заключила договор с демоном, оставшись одна. Решила рискнуть. Да и демон оказался не таким простым, как могло показаться на первый взгляд. Что задумал он? И выживет ли она? Это им еще предстоит выяснить.


0x08 graphic

Заключившие сделку.

  
   Аннотация: Что может быть с человеком, решившим продать свою душу демону? Умрет ли он в страшных муках? Лишится души? Ответ на этот вопрос она не знала. Она просто заключила договор с демоном, оставшись одна. Решила рискнуть. Да и демон оказался не таким простым, как могло показаться на первый взгляд. Что задумал он? И выживет ли она? Это им еще предстоит выяснить.
  
  
   Жизнь часто толкает нас на странные, порой необдуманные поступки. Иногда нам приходится рисковать всем, дабы добиться одной определенной цели. В этой жизни нельзя все получить просто так. За все приходится платить. И иногда цена слишком высока. Но останавливаться нельзя. Нужно бежать. Бежать навстречу судьбе. Нельзя сдаваться. Сдавшихся не прощают.
У меня не было выхода тогда... И я поставила на кон все. Проиграю ли я? Выиграю? Время покажет...
  
   Ночной город. Как он прекрасен. Люблю ездить ночью по городу. Конечно, это очень опасно. И я не имею в виду обычных бандитов. Нет. Я говорю о тех, кто скрывается в тени. О демонах. Об истинных врагах человечества. Но так же в ночи обитают и охотники за головами. Те, кто убивает демонов. Многие из них слабы, поэтому погибают. Но есть и сильные группы. Такие, как моя. Я - член организации "Черная Роза". И в данный момент я еду в машине по пустому шоссе в надежде обнаружить темную ауру, свидетельствующую о том, что демоны рядом.
   В кармане начинает вибрировать телефон. Достав его, смотрю на дисплей, а затем нажимаю "ответить".
   - Езжай на пристань. - велит мужской голос. - Оттуда идет странный выброс энергии.
   - Поняла. - отвечаю. - Провести зачистку?
   - Как всегда. - по интонации понимаю, что он улыбается. - Дарк уже выехал. Он встретит тебя там.
   - Хорошо. - в душе поселяется нехорошее предчувствие. Странно, обычно Дарк не выезжает на задания. Что же случилось?
   Отключившись, убираю телефон в карман и сильнее давлю на педаль газа. Мне нужно успеть на пристань раньше Дарка.
   Через десять минут я достигла цели. Припарковавшись, выскакиваю из машины и быстро достаю из багажника пистолеты с "освященными" пулями. Обычными патронами демона не убить. А вот "освященными" запросто, но это зависит от силы заклинания, да уровня демона. К примеру, обычной освященной пулей можно убить демона низшего класса, ранить создания среднего и лишь насмешить высшего. Для того чтобы убить демона среднего класса, мы используем пули большей силы. И иногда особые патроны, заряженные магией стихий. Но их используют крайне редко, так как отдача очень сильна. Высших демонов практически невозможно убить. Я знаю лишь несколько случаев, когда обычным охотникам удавалось убить высшего. К сожалению, те люди погибли, отдавая свою жизнь за то, чтобы навсегда упокоить темных тварей.
   Прикрепив к поясу кобуры с пистолетами и патронами, надеваю черный плащ и натягиваю на голову капюшон. Глаза скрываю за черными очками.
   Прислушавшись к своим ощущениям, направляюсь к одному из ангаров. Именно оттуда исходит темная энергия. Странно. Кажется, демон запечатан. Видимо, его перевезли из другой страны. Нахмурившись, залезаю на крышу и прислушиваюсь к разговору.
   - Сэр, машина уже подъехала. Можно перевозить груз. - произносит мужской голос.
   - Отлично, Натан, отлично. Погружайте. - раздается старый прокуренный голос.
   - Есть. - слышится топот ног. Слышится, как по полу двигают что-то тяжелое. А затем раздается громкий крик. Вздохнув, смотрю на небо. Как и предполагала, демон попытался выбраться из клетки. Что ж, если заклинания сильные, ему не удастся. Но если он сможет выбраться, то скоро здесь будут реки крови.
   Почувствовав сильную энергию, прислушиваюсь к происходящему. Видимо, колдуну, призывающему демонов, удалось таки его усмирить. Очень хорошо. Как только его помощники удаляются, волоча груз к машине, спрыгиваю на землю и быстро захожу в помещение, стараясь издавать по возможности меньше звуков. Мужчина стоял ко мне спиной, закрыв глаза и делая глубоки вдохи. Одет он был в обычный черный брючный костюм. Невысокого роста, светлая кожа, чуть седые волосы. Ничем не примечателен, если не учитывать его силу призывателя демонов. Наверно, он почувствовал мое приближение, так как обернулся и окинул пристальным взглядом. Чуть нахмурившись, он спрашивает:
   - Кто вы?
   - Мое имя вам знать не обязательно. - отвечаю. - Зачем вы вызвали демона?
   - Это не ваше дело. - с извиняющейся улыбкой отвечает он.
   - Если демон вырвется на свободу, многие люди погибнут.
   - Я знаю. - он неприятно улыбается. Его улыбка превращается в оскал. - Именно этого я и добиваюсь.
   - Тогда мне придется вас остановить. - быстро вытащив из кобуры пистолет, навожу его на колдуна. - Сделаете хоть одно движение - умрете!
   Он делает резкое движение рукой и направляет на меня пистолет. Я быстро целюсь и стреляю. Пуля попала прямо в сердце. Вздрогнув несколько раз, он замертво падает. Вокруг тела расползается лужа крови. Стараясь не смотреть на бывшего колдуна, быстро выхожу из здания. Теперь осталось лишь убить демона.
   Стоило мне выйти на улицу, как я почувствовала мощную темную ауру. Выругавшись, бегу на крики людей. Завернув за угол, резко останавливаюсь. Повсюду искореженные тела людей, кровь. В нос ударяет резкий запах. Сделав несколько глубоких вдохов ртом, внимательно осматриваюсь вокруг в поисках демона. Странно, куда он делся? Зайдя за фургон, невольно вскрикиваю. Здесь все намного хуже. Что же сделали с этим человеком? Все внутренние органы кровавой кучей лежали на земле рядом с телом. Пытаясь успокоиться, не замечаю, как кто-то становится рядом со мной. Прикосновение к плечу заставляет вздрогнуть. Обернувшись и нацелившись на незнакомца, учащенно дышу.
   - Успокойся, Адель. - произносит знакомый голос. Внимательно рассматриваю во тьме человека. Он достаточно высок. Длинные черные волосы стянуты в небрежный хвост, в загадочных светящихся золотистых глазах играют огни. Красивое лицо: прямой нос, высокие скулы, мужественный подбородок, миндалевидные глаза, тонкие губы. Казалось, он сошел со страниц глянцевого журнала. Одет мужчина был во все черное: длинный черный плащ, черные джинсы и кофту. Обхватив меня за плечи, прижал к себе. - Не бойся.
   - Дарк. - тихо шепчу. - Ты пришел.
   - Почему не подождала меня, дуреха? - интересуется. - С таким сильным монстром одной тебе не справиться.
   Я не успела ответить. Почувствовав приближение темной ауры, посмотрела на небо. Выстрелить я не успевала, демон несся с огромной скоростью. Его кожа черна, а глаза белы. За спиной развеваются кожаные крылья. Вокруг ног обмотан хвост. Прежде таких не встречала, поэтому не могу определить его силу.
   Отбросив меня к машине, он атакует Дарка. Тот с усмешкой парирует удар и, раскрыв свои черные крылья, взмывает в воздух. Демон несется следом.
   - Ты разозлил меня. - со злобной усмешкой произносит Дарк. - Ты, низшее существо, не имеющее имени. Как ты посмел коснуться человека, заключившего со мной контракт?! Ты умрешь за свою ошибку.
   Резко полетев навстречу демону, Дарк со всей силой ударяет его в грудь, разрывая кожу. Льется кровь. Я пытаюсь встать на ноги и помочь Дарку, но ничего не получается. Тело словно онемело.
   - Адель, стреляй! - кричит Дарк. Бросив на меня тревожный взгляд, он что-то тихо произносит и вновь атакует демона. Во все стороны летят капли крови и куски плоти. Собравшись с силами, заставляю себя поднять руку и с пистолетом и направить на демона, затем нажимаю на курок и опускаю руку. Раздается оглушительный выстрел, а затем демон падает на землю. Из раны на груди сочится черная кровь. Приземлившись рядом с ним, Дарк презрительно смотрит на демона, а затем берет из моих рук пистолет и направляет на него.
   - Прощай. - произносит и стреляет. Вокруг монстра поднимается черный туман, а затем исчезает. На месте бывшего демона остается лишь пепел.
   Дарк внимательно оглядывает меня, а затем бережно поднимает на руки.
   - Ничего без меня не можешь, Блэкроуз. - смеется он. Убрав крылья, обходит ангар и подходит к моей машине. Достав из кармана моих джинс ключ, открывает дверь и кладет меня на заднее сидение. Сам садится за руль и заводит машину.
   - Потерпи чуть. - произносит. - Скоро тебе станет легче. Только не засыпай. Он отравил тебя. Уснешь - не сможешь проснуться, следовательно, умрешь. Через некоторое время действие яда пройдет.
   Собираюсь ответить ему, но он велит:
   - Молчи, Адель. Лучше побереги силы.
   Включив магнитолу, прибавляет громкость. По салону разносится песня Stay группы Hurts. Прикрыв глаза, прислушиваюсь к ней, подпеваю припеву.
   Мы говорим "До свидания" под проливным дождем,
   И я не выдерживаю, когда ты уходишь прочь -
   Останься, останься...
   Потому что всю жизнь я чувствовал это,
   Но я никогда не мог найти слов,
   Останься, останься...
   Дарк оборачивается и улыбается.
   "Чуть фальшивишь" мысленно произносит он.
   Гневно смотрю на него. Он подмигивает мне.
   Чуть улыбнувшись, смотрю в окно и думаю о Дарке. Странный он демон. Согласился помочь людям сражаться против других демонов. Какие же цели он преследует? Чего добивается?
   - Знаешь, тебе очень повезло, Блэкроуз. - тихо произносит мужчина, вырывая меня из задумчивости. - Будь ты простым человеком, давно бы умерла.
   Он прав. Если бы я была всего лишь обычным человеком, то уже скончалась бы от яда. Контракт не позволит мне умереть, пока жив Дарк. Но что будет, если я умру? А если умрет Дарк? Не известно. Да и знать не особо хочется...
   За размышлениями не замечаю, как яд постепенно уходит из организма. Лишь слова Дарка заставляют меня обратить на это внимание:
   - Яд перестает действовать. - произносит он. - Но рисковать все же не стоит.
   Потянувшись и зевнув, сажусь и спрашиваю:
   - И долго мне еще бодрствовать?
   - Пока яд окончательно не выйдет из организма. Приедем на место, обязательно прими душ. Вода поможет восстановить утраченную энергию.
   - Не надо со мной разговаривать как с маленькой! - злюсь. Не люблю, когда он говорит со мной в таком тоне. - Я не ребенок.
   - О да, ты не ребенок. - улыбается он. - Хотя иногда и ведешь себя как дите малое. Блэкроуз, не надо мне ничего напоминать. Моя память намного лучше, чем у тебя.
   Вздохнув, отворачиваюсь к окну. Не хочется с ним разговаривать. И вновь это ощущение. Разница в возрасте. Интересно, я для него так и останусь той испуганной пятнадцатилетней девочкой, которую он встретил в одном из грязных кварталов столицы в 20-х годах прошлого века? Хотя... Я вряд ли изменилась за это время. Иногда я действительно чувствую себя ребенком по сравнению с ним. Сколько же он живет на земле? И сколько он видел?
   "Я видел много. Намного больше, чем ты" мысленно произносит он. Я уже привыкла к тому, что Дарк в любую минуту может подслушать мои мысли. Контракт обязывает. За прошедшее время я так и не научилась ставить ментальный щиты.
   Когда-то давно я просила Дарка научить меня ставить защиту. Тогда мне было всего лишь 16 лет. Прошел лишь год с тех пор, как мы заключили договор. Дарк привел меня в полуразрушенное здание, подлежащее сносу, и заставил тренироваться с ним. За прошедшее время я лучше поняла, с кем имею дело. Поначалу он пугал меня, но со временем я привыкла. Первое время он очень часто заглядывал в мои мысли, тем самым пугая меня. И как только на тренировке речь зашла об обороне, я задала давно интересующий меня вопрос о ментальном щите.
   - Щит? - засмеялся он. - Сомневаюсь, что он поможет тебе. Твои мысли я могу прочитать в любую минуту.
   - Но... - хотела возразить я.
   - Не беспокойся. Я не собираюсь постоянно "лезть" в твою голову. Меня это не прельщает. Но, когда мне это будет нужно, я всегда "загляну" в твой разум.
   - А я? Я могу считывать информацию из твоего разума? - заинтересованно спросила. Если он может, то почему и я не могу?
   - Нет. - вновь засмеялся он. - Это невозможно без моего согласия, а я вряд ли захочу раскрывать тебе все секреты, Блэкроуз. А теперь не задавай лишних вопросов. Тебя ждет тренировка.
   Изнурительная борьба. После нее на моем теле не остается и живого места. Кожа превратилась в один сплошной синяк. А Дарк только посмеивается и говорит, чтобы я скорее научилась сражаться. Раньше я ненавидела его за это, а сейчас вспоминаю с улыбкой. Его тренировки не прошли для меня даром. Я стала намного сильнее. Хотя в некоторых случаях этого не достаточно. Наверно, придется возобновить тренировки. Интересно, насколько изнуряющими они будут? И смогу ли я хоть раз победить Дарка?..
  
   Он улыбнулся, посмотрев на Адель. Она уснула, прислонив голову к окну. Яд полностью вышел из организма, и теперь сон не был для нее смертелен. Прислушавшись к ее мыслям, Дарк усмехнулся.
   - Хочешь возобновить тренировки, Блэкроуз? - тихо спросил он. - Что ж, это мудрое решение. Тебе потребуется вся твоя сила. - он вновь прислушался к ее мыслям. Воспоминания их прошлой жизни встали у него перед глазами. Он улыбнулся, вспомнив, как впервые увидел эту девочку. Маленькая, но в то же время такая сильная. Странно, но ему захотелось помочь ей. Может, поэтому он заключил с ней контракт? Нет, конечно. Это глупо. Лишь собственная выгода. Но тогда почему он помогает этой девчонке охотиться на демонов? Почему так заботится о ней, хотя и старается это скрыть? Это тоже ради достижения его цели?
   Он еще раз внимательно посмотрел на девушку. Ее длинные золотые волосы спутались, некоторые пряди упали на лицо. На лице читалось спокойствие и безмятежность. Высокий лоб, красивый изгиб тонких бровей, большие миндалевидные глаза, в данный момент видящие сны; маленький, чуть курносый нос; красивые пухлые губы. Светлая кожа, с каждым годом становящаяся все белее... Адель была красива. Вот только эта красота обманчива. Внешне спокойная, девушка может убить одним нажатием на курок. Понятие о человечности давно потеряло для нее смысл.
   Вспомнив ярость в темно-синих глазах Блэкроуз, Дарк тихо засмеялся. Воспоминания накрыли его с головой...
   - Как котенок. - прокомментировал он во время одной из тренировок когда-то давно. Растрепанный ребенок, в глазах которого плясала злость, не вызывал ничего кроме улыбки.
   - Я не котенок. - прорычала девушка.
   - И рычишь так же. - усмехнулся мужчина, а затем посерьезнел. Потрепав Адель по голове, он произнес: - Твоя ярость понятна, но бесполезна. Научись использовать ее как источник силы. Твои противники сильны только благодаря этому. Если ты не сможешь этого сделать, даже низший демон сможет тебя одолеть. И спасать тебя я не буду. Мне не нужен человек, не способный одолеть даже слабого демона. Если хочешь выжить в этом мире, тренируйся. Меняй себя! По-другому никак.
   Она лишь кивнула, быстро вытерев пробежавшую по щеке слезу. С тех пор Адель всю душу вкладывала в сражения. Она меняла себя, становилась сильнее. И Дарк не мог этого не замечать. Еще ни разу она не попросила помощи от него. Ему это нравилось. Он знал, когда нужно помочь этой дурехе, а когда постоять в стороне и проследить. Чаще всего он именно следил. И только сегодня, встретив демона чуть выше классом, он помог ей. Хотя по большей части она все же справилась.
   "Нужно подготовить ее ко встречи с высшими" подумал он, чуть сильнее нажимая на педаль газа.
   Через полчаса они приехали на базу. Вытащив из машины все еще спящую Адель, он отнес девушку в ее комнату и, уложив на кровать, ушел, закрыв за собой дверь. Ему еще предстояло написать отчет о проделанной работе. Девчонкой он займется позже...
  
   Резко подскочив, оглядываюсь. Казалось, я всего лишь пару минут назад закрыла глаза в машине. А теперь оказалась в своей комнате. Сколько же времени прошло? Взглянув на часы, стоящие на тумбочке рядом с кроватью, ахнула. 7 утра. Черт! Вскочив с кровати, поправляю помятую из-за сна одежду и направляюсь к выходу. Остановившись у двери, замечаю прикрепленную к ней записку. Открыв, быстро пробегаю глазами текст:
   К Адри можешь не идти. Отчет составил и отдал. Не забудь про душ.
   Дарк.
   P.S. Договорился насчет тренировок. Подробнее расскажу при встрече. Надеюсь, к вечеру вернусь.
   Улыбнувшись, складываю листок и убираю в карман джинс. Достав темно-синее махровое полотенце, иду в ванну. Зайдя в ванную комнату, сбрасываю с себя одежду и, бросив на тумбочку полотенце и включив в душевой кабине горячую воду, становлюсь под обжигающие струи. Несколько минут не двигаюсь, подняв голову и наслаждаясь теплом воды. Затем беру в руки губку и начинаю усиленно тереть тело, стараясь смыть запахи прошлой ночи. Отмыв тело, принимаюсь за волосы. Наконец, после получасовых ванных процедур, выключаю воду и, открыв дверь душевой, натыкаюсь на Дарка, прислонившегося к стене и держащего в руках мое полотенце.
   - Давно стоишь? - интересуюсь, ступив на пол, выложенный плиткой. Протянув руку, он отдает мне полотенце, смотря прямо в глаза.
   - Не очень. Минут двадцать. Адри хочет тебя видеть.
   Отвернувшись, быстро вытираюсь. Прикрыв тело полотенцем, поворачиваюсь к Дарку.
   - И что он хочет от меня? - спрашиваю.
   Он игнорирует мой вопрос.
   - Твоя татуировка потемнела. - после некоторой паузы произносит он.
   - Что? - подойдя к зеркалу, поворачиваюсь к нему спиной и слегка приподнимаю полотенце. На коже чуть пониже спины нарисованы два распахнутых ангельских крыла телесного цвета. Эта татуировка появилась после заключения контракта с Дарком. В тот же день, в ту же минуту, стоило мне сказать "да", как на коже проступил этот рисунок, сопровождающиеся сильной болью.
   - Напоминание. - сказал тогда Дарк. - Никогда не забывай, что ты обычная смертная, в то время как я - демон. И я легко могу убить тебя одним движением руки.
   Тогда я лишь молча кивнула, соглашаясь со всем. Позже Дарк объяснил мне, что эта татуировка служит не только для напоминания, но и охраняет владельца, предупреждает об опасности. Но странно, насколько я помню, контур татуировки изначально был синего цвета. Так почему же сейчас крылья стали полностью черными?
   - Думаешь, нам грозит опасность? - спрашиваю, поправив полотенце.
   - Не знаю. Все возможно. - пожимает он плечами.
   - Ладно. Подумаем об этом позже. Сейчас нужно навести визит нашему "дорогому" Адри. - усмехнувшись, направляюсь к двери.
   - Ты в таком виде пойдешь? - Дарк кладет руку мне на плечо, заставляя остановиться.
   - А тебе что-то не нравится? - невинно улыбаюсь.
   - Да нет. - он усмехается. - Смотри, не напугай Адри.
   - Как раз этого я и добиваюсь. - злобно произношу и решительно открываю дверь. Дарк тихо смеется.
   Выйдя в коридор, быстро иду по нему. В этом доме я живу лет десять, но до сих пор не могу привыкнуть к его однообразию. Все стены в нем выполнены в бежевых тонах, полы
   - Пройдем через гостиную. Так будет ближе. - сообщаю Дарку.
   - Хочешь, чтобы как можно больше людей увидели тебя в этом "наряде"? - на последнем слове его голос дрогнул.
   - О да. Просто мечтаю. - весело отзываюсь я, походя к двери в гостиную. - Приготовься, сейчас будет шоу. - предупреждаю его.
   - Я готов. - он с серьезным лицом смотрит на меня, хотя в глазах то и дело проглядывают смешинки.
   Сделав глубокий вдох, открываю дверь и уверенной походкой иду. Быстро осмотрев помещение, чуть улыбаюсь. Сейчас здесь, помимо меня и Дарка, находятся еще пять сотрудников организации "Черная роза", включая шефа этой организации, Адриана Блэка, моего дальнего родственника.
   Наша первая с ним встреча была не очень приятной. Мы встретились пятнадцать лет назад. Тогда ему было всего лишь 20 лет. Он с детских времен знал о существовании демонов. А в 15 лет его родителей убили на его глазах. С тех пор он начал усиленно тренироваться, пытаясь найти тех созданий, что убили Корделию и Джонатана Блэк. Преследуя одного из низших демонов, Адриан случайно познакомился со мной и Дарком. В то время мы как раз охотились за похитителем разума. Если бы мы не встретили Адриана и не поспешили ему помочь, он бы погиб в ту же ночь. Парень был совсем не подготовлен к жестокости реального мира. В итоге, он оказался на краю жизни и смерти. Нам чудом удалось его спасти. А затем пошли упорные годы тренировок со мной и Дарком, в ходе которых мы в ускоренном темпе из обычного человека создали охотника на демонов. После было принято решение о создании группы ночных охотников. Наша организация считается одной из самой больших. В отряде 12 человек включая меня, Дарка и Адриана. Практически все члены группы - мужчины. Кроме меня всего лишь одна женщина пожелала вступить в группу. Но она не выезжает на задания. Азазель Сантьяго - женщина-врач. Она может поставить на ноги тяжело раненного человека, чья жизнь висит на волоске. Но мертвого человека вернуть к жизни Азазель не в состоянии. С этой девушкой у меня были чуть напряженные отношения. Не знаю почему, но я не могу ей доверять. Мне кажется, эта девушка насквозь пропитана фальшью. И это не только мое мнение. Дарк также подозрительно к ней относится, но старается не показывать этого.
   Вот один из сотрудников поднимает на меня взор и застывает от изумления. Его спрашивают, что с ним, но он лишь молча хлопает глазами и кивает на меня. Остальные, переведя взгляд на меня, так же удивленно застывают. Я же невозмутимо иду, не обращая внимания на их осуждающие взгляды.
   - Ты хотел видеть меня, Адри. - ласковым голосом произношу, положив руку на плечо светловолосому мужчине среднего роста, спортивного телосложения, со смуглой кожей и ярко выделяющимися на ней голубыми глазами. - И вот я здесь. Что за спешность?
   - Блэкроуз... что, что это за вид? Не могла бы ты одеться? - его щеки заливает румянец. Нервно сглотнув, он старается смотреть мне в глаза, но его взгляд так и падает на мою чуть прикрытую грудь.
   - Нет, значит, сначала ты требуешь, чтобы я немедленно явилась к тебе, а затем возмущаешься тому, в каком виде я пришла?! Вот она, благодарность! Хоть бы "спасибо" сказал! - возбужденно произношу, а под конец перехожу на крик.
   Дарк, удерживая на лице маску серьезности, мысленно громко и заразительно смеется. Мне стоит большого труда не засмеяться, глядя на их вытянувшиеся от удивления лица.
   - За... за что спасибо? - наконец произносит Адриан.
   - Да за все! - отвечаю.
   Его глаза угрожающе суживаются. Схватив меня за руку, он идет к выходу.
   - Поговорим в кабинете. - угрожающе шипит он.
   Во мне закипает злость. Усилием воли сдерживаю ее. И лишь когда мы заходим в его кабинет, выпускаю ее на волю. Прижав Адриана к стене, обхватываю его шею рукой и чуть сдавливаю, давая ему возможность почувствовать мою силу, но в то же время не мешая дышать.
   - А теперь послушай меня, зарвавшийся щенок. - тихо, но отчетливо произношу. - Мне не составит труда убить тебя. И мне ничего, НИЧЕГО за это не будет. Ты должен быть благодарен мне за то, что тогда я спасла твою жалкую шкуру. Но нет, ты ведь не такой. Для тебя будет низостью сказать "спасибо" мне и Дарку. И после твоей "благодарности" ты еще смеешь отдавать мне приказы? Запомни, я никому не подчиняюсь. Если ты считаешь, что я "слушаюсь" тебя, то глубоко ошибаешься. Я делаю лишь то, считаю нужным. А теперь говори, что ты хотел сообщить мне.
   - Адель... - начал было он, но я вновь перебиваю его.
   - Не смей называть меня по имени. Тебе это ясно?
   - Ясно. Прости... Блэкроуз, я хотел сказать... В последнее время число демонов увеличилось. В связи с этим у нас появляется все больше работы. Многие люди просто не успевают. А Дарк выезжает на задания крайне редко...
   - Потому что это не мое дело. - резко произносит Дарк. Адриан, судорожно вздохнув, продолжил:
   - И нам предлагает свою помощь Анастейша Эверфайр. Мы собрали о ней информацию. Вся доступная информация лежит в папке на столе.
   "Я возьму" мысленно произнес Дарк. В ответ я едва заметно кивнула.
   Подойдя к столу, он берет в руки папку и открывает ее. Быстро просмотрев всю информацию о Анастейше, он обращается ко мне при помощи связи:
   "Уходим. Обсудим в другом месте".
   "Хорошо".
   Подойдя ко мне, Дарк обнимает меня за талию и тянет к двери.
   - Но... - раздается нам вслед. - Блэкроуз...
   Обернувшись, Дарк пристально смотрит на Адри.
   - Свое решение мы скажем тебе завтра. А сейчас до свидания.
   - Но... - попытался было возразить он.
   - Я все сказал, Блэк. Если тебя что-то не устраивает, твои проблемы. - грозно произносит он, а затем тихо добавляет. - Идем в твою комнату, Адель. Нужно поговорить.
   - Хорошо. - кивнув, бросаю внимательный взгляд на Адриана, а затем выхожу из комнаты. Дарк идет следом за мной.
   Некоторое время мы молча идем по коридору, затем он спрашивает:
   - Не любишь, когда тебя называют по имени? - в его голосе слышится улыбка.
   - Нет. - отрицательно мотаю головой.
   - А почему же тогда на меня не рычишь, стоит мне назвать тебя по имени, Адель? - видно, что он забавляется, но я все же отвечаю:
   - Я знаю тебя почти сто лет. За это время успела привыкнуть.
   Он смеется. Затем, схватив меня за руку, притягивает к себе и прижимает к стене.
   "Тихо" отдает приказ. Послушно закрыв глаза, прислушиваюсь к звукам. Вот по коридору раздаются шаги, а затем тихие голоса. Кажется, люди говорят на иностранном языке, так как я ни слова не понимаю. Затем голоса смолкают, а звук шагов постепенно отдаляется.
   Дарк все так же неподвижно стоит, прижав меня к стене. Я решаюсь задать ему вопрос.
   "Что это было?"
   "Азазель. Разговаривала с кем-то. Опасности нет. Можешь говорить вслух" отвечает он.
   - Отлично. - произношу. - Тогда, может, уберешь свою руку с моей задницы? - только сейчас замечаю, что его ладонь лежит на моем заде, прикрытом полотенцем.
   Он усмехается, но руку все же убирает. Отойдя от меня на шаг, берет за руку и ведет за собой.
   Через некоторое время мы оказываемся у двери в мою комнату. Зайдя, я направляюсь к шкафу, а Дарк тем временем закрывает дверь на замок и накладывает печать. Теперь никто ни подслушать, ни войти без спроса не сможет.
   Закончив, он оборачивается и смотрит на меня. Пока он был занят, я успела надеть шорты и футболку. Стоя у зеркала, пытаюсь расчесать сильно запутавшиеся волосы, уже практически высохшие.
   - Дай сюда. - Дарк отбирает у меня расческу. - Такими темпами скоро совсем лысой станешь.
   Усадив меня на кровать, садится рядом и заставляет повернуться к нему спиной. Взяв в руку мои волосы, начинает бережно распутывать запутавшиеся пряди. Затем легко проводит по моим волосам расческой...
   Закрыв глаза, я отдаюсь воспоминаниям, нахлынувшим на меня.
   Мне было лет семнадцать, когда Дарк точно так же расчесывал мне волосы. В тот вечер мы попали под сильный дождь и буквально промокли до нитки. Зайдя в дом, мы сразу направились к отопленному камину, по пути заглянув в свои комнаты, чтобы переодеться. Сев около камина, мы долгое время молчали, наслаждаясь жаром огня. Я легла на пол и закрыла от наслаждения глаза. На какое-то время я уснула. Проснулась из-за ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза, посмотрела на Дарка. Он чуть улыбнулся.
   - Причешись. - велел. - Выглядишь как растрепанный котенок.
   Злобно зарычав, вскочила на ноги и побежала в свою комнату за расческой. Вернувшись в гостиную, встала около зеркала и принялась расчесывать свои длинные волосы. Они так сильно запуталась, что расчесать их я была просто не в состоянии. В конце концов я случайно вырвала маленький клок волос. Следящий за моими действиями Дарк лишь вздохнул, а затем поднялся и подошел ко мне.
   - Не дергай так сильно волосы, а то лысой останешься. - произнес он, забирая из моих рук расческу. Намочив ее, он начал постепенно расчесывать волосы, начиная с кончиков и заканчивая корнями. Через несколько минут мои волосы были полностью расчесаны и длинной ровной массой спадали на мои плечи и спину.
   - Все нужно делать постепенно. - произнес он. - Не стоит спешить. Времени у тебя полно.
   Вспоминая все это, я вновь ощущаю эту разницу в возрасте. И тогда, и сейчас. Ведь с каждым годом он становится все старше.
   Ребенок. Я для него всего лишь ребенок.
   "Ошибаешься" отвечает он. Повернувшись к нему, я пытаюсь прочитать эмоции в его глазах, но ничего не получается. Что он этим хотел сказать? Что я не ребенок? Что он не меняется? Что именно?..
   Но он ничего больше не произносит. Расчесав мои волосы, выпускает их из рук и, раскинувшись на кровати, протягивает мне папку.
   - Посмотри.
   Открыв папку, смотрю на первую страницу. На ней находится фотография женщина и составлено краткое досье.
   Анастейша Эверфайр.
   Возраст: 29 лет
   Рост: 1.70
   Вес: 50 кг
   Группа крови: I +
   Вид: ведьма
   Уровень магических сил: высокий
   Предположительно относится к нейтралам. Так же предполагается, что она живет на этой земле уже более двух веков. Стихия - огонь. Особые приметы - татуировка дракона на правом плече.
   Пробежав глазами текст, я всматриваюсь в фотографию. Ненадолго задумавшись, пытаюсь вспомнить, где я раньше видела эту женщину. В поддержке перевожу взгляд на Дарка. И тут меня озаряет.
   - А это случайно не та женщина, которая пыталась убить тебя? - задаю вопрос.
   - Совершенно верно. - кивает Дарк. - Именно она. Анастейша. Сильная ведьма. В прошлом, еще до нашего знакомства, я... хм... перешел ей дорогу. С тех пор она пытается убить меня. Естественно, у нее ничего не получится. У тебя больше нет вопросов? - он словно ждет, что я спрошу что-то важное.
   - Есть. Один. Если она находится на нейтральной стороне, то почему решила помочь в охоте на демонов? Ведь, если мне не изменяет память, нейтралы признают лишь власть природы. Да и с людьми они не любят связываться.
   - Вот именно! - улыбается он. - Похоже, в их мире произошел переворот. И теперь нейтральные создания вынуждены выбрать сторону. У меня есть одно предположение. Наша организация очень близка к Свету, но в то же время тянется ко Тьме. Из-за меня и тебя. Я - демон. А ты - заключившая со мной контракт. Наверно, ей мы напоминаем нейтральных созданий. Ни Свет, ни Тьма. Свои правила, своя игра. Я считаю, именно поэтому она захотела прийти сюда. Для нее наша группа - единственный выход.
   - А ты не думаешь, что она вновь попытается убить тебя? Ведь и ты не бессмертен. И раз она сильная ведьма, то сможет справиться с тобой.
   - Я думал об этом. И нет, ей будет очень трудно противостоять мне. Не первый век живу в этом мире. - он улыбается. - И кстати... Адель, ты ошибаешься. Я бессмертен. Да, нам необходимо встретиться с ней раньше, чем Адри, и обсудить условия сотрудничества.
   - И она примет их? - скептически спрашиваю.
   - Примет. Другого выхода у нее нет. - улыбается он.
   - И когда ты намерен с ней встретиться? - интересуюсь.
   - На следующей неделе.
   - А почему не на этой? - удивленно спрашиваю. Обычно Дарк не любит откладывать все на "потом".
   - На этой неделе нас с тобой ждут тренировки. Начало в полночь.
   - Почему так поздно? - удивленно. - Разве мы не должны целый день "убить" на тренировки?
   - Нет. Твоих знаний достаточно, чтобы сражаться с высшими демонами. Я лишь устрою твоим способностям своеобразный upgrade.
   - И все же, ты не ответил на мой вопрос. - перебиваю его. - Почему мы должны тренироваться так поздно?
   - Все очень просто, Адель. - Дарк улыбается. - Твои тренировки будут происходить в городе. А охотиться мы будем на высших демонов.
   - Что? - закашлявшись, спрашиваю. - Ты это серьезно?
   - Серьезно. Вот список тех, кого мы будем выслеживать в первую очередь. - бросив мне на колени листок, он закрывает глаза. Не всматриваясь в бумагу, кладу ее на тумбочку и громко произношу:
   - Эй, не смей спать в моей комнате. Иди в свою! - тормошу его за плечи.
   Резко сев на кровати, Дарк сталкивает меня на пол.
   - Не мешай спать. - удобней устроившись на моей кровати, он закрывает глаза. Его дыхание становится ровнее.
   Почувствовав сильную усталость, встаю на ноги и, взяв с кровати подушку, а из шкафа плед, удобно устраиваюсь на мягком ковре. Стоило коснуться головой подушки, как тут же проваливаюсь в сон. Засыпаю, и не замечаю, как демон на моей кровати открывает золотистые глаза и внимательно смотрит на меня, улыбаясь...
  
   Встав с кровати, он подошел к девушке и, проведя рукой по ее щеке, поднял на руки и переложил на кровать. Она никак не отреагировала на это действие. Да и не должна была. Сонные чары, наведенные на нее, были достаточно крепкими. Укрыв спящую девушку одеялом, он лег рядом и внимательно посмотрел на нее. Демон любил наблюдать за ней. Эта девчонка часто менялась, невозможно было предугадать, что она сделает в следующий момент. И сегодняшняя дерзкая выходка... Доказать свою независимость, свою свободу, при этом поставив в неудобное положение Адри... Что ж, в этом девочка мастер.
   - Ты полна сюрпризов, Адель. - произнес он, заправив ее прядь золотистых волос за ухо. - И мне интересно, что же будет дальше.
   Вновь вспомнив инцидент с полотенцем, Дарк засмеялся. Все-таки эта девочка может постоять за себя.
   - И все же ты маленький котенок. - улыбнулся он.
   Встав с кровати, он взял в руки папку с информацией об Анастейше. Еще раз взглянув папку, он достал из файла фотографию ведьмы и пристально на нее посмотрел.
   - Мы еще встретимся, Стейша. - проговорил он. Фотография вспыхнула ярким пламенем и пеплом упала к его ногам.
  
   "Просыпайся" раздается у меня в голове. Резко открыв глаза, сажусь и оглядываюсь. Странно, уснула вчера на полу, а проснулась в постели. Наверно, у Дарка совесть проснулась, и он перенес меня на кровать. А есть ли у этого демона совесть? Я лично всегда думала, что он ее продал, как только родился.
   "Скорее я ее убил, чем продал. - комментирует мои размышления Дарк. - Жестоко и беспощадно".
   "Хватит читать мои мысли!" кричу на него.
   "Больно надо! - усмехается демон. - Прими душ, одевайся и поехали. Жду тебя в гараже. Кстати, зря ты не ознакомилась с той бумажкой, что я вчера тебе отдал. Там были записаны имена демонов, которые станут твоей добычей".
   "Черт! - выругалась. - Скоро буду". Нахмурившись, иду в ванную.
   Приняв контрастный душ, быстро вытираюсь и, одевшись во все черное (джинсы, футболка, плащ, сапоги), выхожу из комнаты и иду по коридору.
   "Оружие я взял. Поторопись" мысленно произносит Дарк.
   "Ок".
   - Блэкроуз! - окрикивает кто-то меня. Обернувшись, натыкаюсь на спешащую ко мне Азазель. - Тебя-то я и искала. Идем.
   - Что тебе нужно, Сантьяго? - напряженно спрашиваю, смотря на невысокую худую блондинку с темно-карими глазами и чуть пухлыми губами, одетую в простые синие джинсы, белую футболку и кроссовки. Она красивая девушка, кажется миловидной, но под этой маской наверняка что-то скрывается. Вот только что? Нужно выяснить.
   - Хотела выразить свою благодарность. - девушка улыбается, смотря на меня.
   - И в чем же твоя благодарность? - еле сдерживаюсь, чтобы не съязвить.
   - То, как ты вчера поставила на место Блэка, вызывает восхищение. В последнее время он стал слишком самоуверенным, не находишь, Блэкроуз? А этот случай должен показать ему, что он не такой, кем себя возомнил. - она смеется, глядя на меня.
   - Это все? - интересуюсь. - Извини, я спешу.
   - Ой, прости. Не хотела тебя отвлекать. До встречи, Блэкроуз. - повернувшись, девушка спешит прочь.
   - Пока, Сантьяго.
   Странно. Раньше она не обращала на меня внимания, старалась обходить стороной. Ну, это было понятно. Заключившая контракт с демоном среди охотником на них же было абсурдом. Но постепенно ребята ко мне привыкли и смирились с тем, что время надо мной не властно. Да и к Дарку они стали относиться лучше, не высказывали такого явного страха и ненависти, как в первые годы работы. Но это не относилось к Азазель Сантьяго. После вступления в наш отряд девушка старалась держаться подальше от меня и Дарка. В один день я слышала, как она говорила кому-то из сотрудников, что наши с Дарком жизни противоестественны. Он должен умереть потому, что является демоном. Я же буду вечность гореть в Аду за то, что заключила с демоническим существом контракт. Тогда это меня рассмешило. Девчонка не понимала, почему я пошла на такую сделку, продав душу демону. Да и откуда ей было знать истинную причину моего поступка? Об этой тайне знаем только мы с Дарком. Остальных это не касается.
   И вот теперь она смело обращается ко мне, даже пытается смеяться. Что она задумала? Нужно проследить за ней.
   "Мне самому все это не нравится. - вновь раздается голос Дарка в моей голове. - Но сейчас не время решать эти вопросы. Нас ждет тренировка. Ускорься, Адель".
   "Скоро буду".
   Дарк прав. Сейчас не время и не место играть в сыщика, пытаясь выяснить истинные мотивы Азазель. На это будет время позже. А пока лучше полностью посвятить себя тренировке. Иначе мне не поздоровится.
   - Опаздываешь. - произносит Дарк, смотря на часы. Как только я захожу в гараж, он одаривает меня сердитым взглядом, а после, открыв пассажирскую дверь черной Мазды, произносит:
   - Садись.
   Заведя машину и выехав из гаража, он сосредоточенно смотрит на дорогу. Я и не пытаюсь начать разговор. Чувствую, что сейчас для этого не время. Отвернувшись к окну, всматриваюсь в окружающую местность. Уже наступила ночь. Так быстро. Интересно, сколько времени сейчас? И как долго я проспала?
   - Десять часов и пятнадцать минут. Сейчас полночь. - произносит Дарк, не смотря на меня.
   - Опять подслушиваешь? - с напускным недовольством говорю.
   - Да. - он чуть кивнул, все так же смотря на дорогу.
   - Тебя что-то тревожит? - интересуюсь.
   Он игнорирует мои слова. А я внезапно начинаю злиться. Что же происходит?! Посмотрев на него, громко произношу:
   - Самюэль Дарк, ответь на мой вопрос! Черт побери, почему ты так себя ведешь?!
   Он переводит взгляд на меня, пристально смотрит в глаза. На лице эмоции сменяют друг друга. Вздрогнув, первая отворачиваюсь . Часто-часто моргаю, пытаюсь сдержать слезы. Сказать, что взгляд Дарка напугал меня - все равно, что сказать ничего.
   - Знаешь, - тихо произношу. - раньше я не верила в сверхъестественные силы. Мои родители были людьми верующими: ходили в церковь, соблюдали пост, чтили традиции. Я же относилась ко всему скептически. Но старалась этого не показывать. Стоило мне показать свои истинные чувства, как меня наказывали. Обычно добрые родители наказывали меня так жестоко и беспощадно, что я неделю не могла восстановиться после этого. Они любили изощренные способы наказаний, каждый раз придумывали что-либо новое. Однажды я подслушала их разговор. Они говорили о чьей-то казни. Говорили тихо, но я смогла услышать, с каким вдохновением они вели этот разговор. Именно тогда для меня чуть приоткрылся занавес над их тайной. И только после смерти родителей я узнала, кто они такие на самом деле. Верующие, праведные люди - всего лишь часть их облика. На самом деле они являлись охотниками на нечисть. Весьма успешными, должна заметить. Еще бы, в мире сверхъестественного они считались изощренными убийцами. Но однажды они не вернулись. Я отчетливо помню ту ночь. В дом пришли двое: мужчина и женщина. Посмотрев на меня, они спросили "Ты - Адель Вивиан Блэкроуз? Дочь Даниэла Блэка и Алисии Роуз?". Я кивнула. В семье я была единственной, носящей фамилию Блэкроуз. Родителям пришла в голову идея объединить две фамилии в одну. Они хотели создать клан Блэкроуз, но так ничего и не получилось. Но сейчас не об этом. Узнав мое имя, они улыбнулись. Неприятно улыбнулись. А затем женщина произнесла "Девочка, твои родители мертвы". Помню, эту информацию я восприняла спокойно. Странно, но я почувствовала их смерть, поэтому уже была готова услышать это из уст человека. Не заметив с моей стороны ни капли ужаса, женщина продолжила "Они являлись лучшими охотниками на демонов. Тебе это известно?" Я помотала головой. Именно в тот миг все встало на свои места. Конечно, я была шокирована этой информацией, но старалась не показать им этого. Но, видимо, это не скрылось от них, потому что они засмеялись. "Их убила я" тем временем продолжала женщина. Ее глаза на время стали красными. Я поняла, что она показывает мне свою истинную сущность. "Тебе повезло, девочка, что ты не принадлежишь к охотникам. Даем тебе тридцать минут для того, чтобы уехать из города. Не успеешь - умрешь от рук демонов. Считай это везением". Меня затрясло. Сорвавшись с места, выбежала из дома. Вслед мне доносился громкий смех. Я долго бежала по ночным улицам города, пока не почувствовала, что за мной наблюдают. Я сразу поняла, что это демоны. Хоть они и двигались тихо, и я не могла их обнаружить, спиной чувствовала их пристальные взгляды. Не знаю, что было бы со мной, если бы не ты. - я с улыбкой смотрю на Дарка.
   - Ты никогда не говорила о своем прошлом. - спустя несколько минут произносит он. - Я даже пытался добыть о тебе информацию из твоих мыслей, но все тщетно. Ты так сильно заперла воспоминания в своей голове, что даже я не смог пробить щит. Почему?
   - Не хотела вспоминать. Жизнь моих родителей меня не касается. И кстати... Ты не находишь смешным то, что я пошла по их стопам? Стала охотницей на демонов. Хотя... Я зашла намного дальше, чем они. Заключила контракт с демоном. Ха!
   - Адель... - начал было он, но я перебиваю его.
   - Я ни о чем не жалею. Да, моя душа принадлежит тебе, да, если умрешь ты - умру и я. Но мне все равно. Благодаря тебе я живу уже больше ста лет. Успела повидать многое. Стала сильнее. Обрела веру. Увидела истинный мир. Спасибо, Самюэль.
   - Не называй меня Самюэлем. - улыбается он, а затем серьезнеет. - Я почувствовал присутствие более сильных демонов, чем те, с которыми мы сталкивались ранее. Кажется, они кого-то ищут. Я пытался определить их координаты.
   - И именно поэтому ты был так зол? - интересуюсь.
   - Ты мешала мне сосредоточиться. - пожимает плечами.
   - И тебе удалось узнать, где они находятся?
   - Удалось. - кивает. - Они далеко. Да и вряд ли найдут нас.
   - Хорошо. - вздыхаю.
   - Не спеши радоваться. - ехидно улыбается он. - Нам предстоит выследить их, оставаясь незамеченными.
   - Что?! - кричу. - Ты с ума сошел?!
   - Тебе пригодится этот навык. Не бойся, у тебя получится.
   - Но... Как?!
   - Используя мою силу, естественно.
   - Но...
   - Не задавай лишних вопросов. Скоро все узнаешь. - прерывает меня он. Вздохнув, киваю.
   Некоторое время мы едем молча. Затем, припарковавшись около высотного здания, Дарк выходит и зовет меня за собой. Выйдя из машины, бегу следом за ним. Зайдя в темный проулок, Дарк останавливается и смотрит на меня.
   - Иди сюда. - произносит.
   Подойдя к нему, позволяю обнять себя за талию. Крепко прижавшись к нему, смотрю прямо в золотистые глаза с вертикальными зрачками. Он улыбается мне, обнажая неестественно длинные клыки. Его внешность с каждой секундой меняется. И вот через мгновение рядом со мной стоит красивый, но опасный демон. Его кожа белее снега, в глазах играет огонь, за спиной развеваются огромные иссиня-черные крылья. Раскрыв их, он крепче прижимает меня к себе, а затем взмывает в воздух. Восторженно смотрю по сторонам. Никак не могу привыкнуть к этим полетам, к этому ощущению свободы.
   - Ничего, пройдет лет сто, привыкнешь. - тихо произносит Дарк.
   - Опять подслушиваешь? - с улыбкой смотрю на него.
   - Слушаю. - улыбается он.
   Положив голову ему на плечо, внимательно смотрю на небо, усыпанное яркими звездами.
   - Мир так изменчив. Прошел один лишь век, а столько всего поменялось. Это немного пугает, но в то же время вызывает восхищение. - произношу через несколько секунд. Дарк плавно поднимается в воздух. Мы уже на уровне двадцатого этажа.
   - Я живу дольше тебя. Наблюдая за миром тысячелетиями, я всегда поражался тому, с какой легкостью вы, люди, меняете свои решения, как легко подставляете другого, как ваша жадность губит этот мир. Вы легко можете развязать войну из-за недопонимания. Смешно... - он качает головой. - И глупо... - добавляет.
   - А разве демоны не такие же? - задаю вопрос.
   - Нет. У нас есть свои законы, свой кодекс чести. И мы никогда не нарушим его. Со временем ты поймешь это.
   Сомневаюсь в этом. Понять демонов трудно. Очень трудно.
   Наконец, добравшись до крыши, он мягко приземляется и складывает крылья, но не спешит принять человеческий облик. Отойдя от него, я поднимаю голову и любуюсь звездным небом. Но мои мысли совсем о другом. Почему-то я вспоминаю свое прошлое, и на глаза наворачиваются слезы. Но демон, стоящий за моей спиной, не видит их. И слава Богу. Не хочу показаться слабой. Неожиданно чувствую, как он обнимает меня и притягивает к себе. Прижавшись щекой к его груди, глубоко дышу. Рядом с ним я действительно счастлива.
   - Ты отличаешься от других людей. Может, для других это и незаметно, но я отчетливо вижу это. В тебе горит внутренний огонь, оживляющий все вокруг тебя. И мне интересно знать, почему так. Я хочу разгадать твою тайну. - после долгой паузы произносит он. Его слова заставляют меня задуматься.
   - Ты видишь меня совсем в другом свете. - улыбаюсь. - Я совсем не такая. - в памяти всплывают слова родителей о том, что я совсем не оправдываю их ожиданий.
   Дарк хмурится. Боже, я и забыла, что он может "слышать" меня.
   - Ты ошибаешься. - тихо произносит он, чуть касаясь губами моего уха. - Но сейчас не об этом. - Отпустив меня, он отходит на некоторое расстояние от меня. Серьезно посмотрев на меня, спрашивает.
   - Что ты знаешь о контрактах, заключаемых между демоном и человеком?
   - Душа человека переходит во власть демона. - задумываюсь. - Так же человек становится бессмертным... Что? - в глазах Дарка читается неодобрение.
   - Не всегда человек становится бессмертным. - произносит он. - Смотря, какой контракт заключается.
   - А что, есть несколько видов договоров?
   - Конечно. При заключении первого контракта человек получает власть над демоном, но в то же время ценой этого договора является поглощение души человека демоном. При таком договоре человек, чья жизненная сила активно используется демоном, не может дожить до тридцати. Такой вид контрактов доступен всем демонам, начиная с самого низкого уровня и заканчивая высшим. Второй же вид сделок особенный. Он доступен лишь высшим демонам. Таким, как я. Целью этого контракта является продолжение рода. Кандидаты проходят тщательный отбор, прежде чем заключить сделку с демоном. Ведь сила потомства зависит от силы родителей.
   - Силы? Что ты имеешь в виду?
   - Связав свои души, человек приобретает такие качества как: бессмертие и способность использовать демоническую силу. - Дарк еще долго говорит на эту тему, объясняя плюсы и минусы такого контракта. Но я не слушаю его. В мозгу прочно засела одна фраза, сказанная им. "Целью этого контракта является продолжение рода". Неужели?..
   - Не думай сейчас об этом. - прерывает мои размышления Дарк. - Сейчас это не так уж и важно. Для тебя главное - научиться использовать свою силу.
   - Понятно. - отвечаю.
   - Блэкроуз... - он не договаривает. Подойдя к краю крыши, пристально смотрит вниз, а затем оборачивается ко мне. - Подойди сюда.
   Чуть поколебавшись, все же подхожу к нему.
   - Что ты видишь? - спрашивает он, указывая вниз.
   - Ты издеваешься?! - мой голос звучит чуть истерично. Сделав глубокий вдох, стараюсь успокоиться. - Как можно с такой высоты что-либо увидеть?
   - Посмотри сама. - он подпускает меня к самому краю. - Видишь вон ту пару, целующуюся около фонаря? - указывает он рукой.
   - Нет. - мотаю головой.
   - Закрой глаза, Адель. - велит он. В недоумении смотрю на него. - Ну же! - подталкивает меня.
   - Зачем? - интересуюсь. - Как это поможет мне?
   - Делай, как я говорю, Блэкроуз! - велит он. И тише добавляет: - Не бойся, я не дам тебе упасть.
   Обняв за талию, он притягивает меня к себе. Спиной прижавшись к его груди, закрываю глаза и слушаю его размеренное дыхание.
   - Почувствуй связь, что существует между нами. Коснись ее.
   Я напряженно пытаюсь нащупать ее, но ничего не получается. Почувствовав это, Дарк целует мои волосы и произносит:
   - Не стоит так напрягаться. Расслабься. Позволь связи самой вести тебя.
   Я следую его совету. Сделав несколько глубоких вдохов, расслабленно дышу, думая о приятном. О ярком солнце и теплой погоде. О шумных и веселых голосах друзей из прошлого. О крепких руках Дарка, обнимающих мое тело и прижимающих к себе. И неожиданно краем сознания я чувствую эту силу. Она словно исходит из сердца Дарка и по невидимой нити тянется к моему сердцу. Мысленно касаюсь этой силы, чувствую ее пульсацию. И только сейчас я понимаю, что наши с Дарком сердца бьются в унисон. Но в данный момент меня это не пугает. Ведь так и должно быть.
   - Молодец, Адель. - тихо произносит Дарк. - Направь эту энергию в свое сердце, пусть она вместе с кровью растечется по твоему телу.
   Мое дыхание ускоряется. Я прилагаю все свои силы, дабы усилить поток энергии, идущей по связи. На миг мое сердце замирает, а затем начинает стучать с новой силой, ускоряясь. Я чувствую, как вслед за мной ускоряется сердцебиение Дарка. Мое тело полностью наполняется энергией, дыхание учащается. И тут я слышу приказ Дарка:
   - Открой глаза.
   Я не раздумываю. Сейчас я готова сделать абсолютно все, что скажет он. Распахнув глаза и несколько раз моргнув, заворожено оглядываюсь по сторонам.
   - Видишь? - по голосу Дарка понимаю, что он улыбается.
   - Да. Теперь вижу. - Мир вокруг меня стал четче, ярче. Кажется, будто раньше я была слепой, а сейчас прозрела. Повернувшись к нему, пристально смотрю на свое отражение в его глазах. С удивлением отмечаю, что мои глаза чуть изменились. Синий цвет радужки стал ярче, а зрачок вытянулся, стал вертикальным. Но в то же время я не была удивлена. Ведь все идет так, как запланировано.
   Внимательно оглядываю Дарка. Какой же он красивый. У меня аж дыхание перехватывает. Теперь я отчетливо вижу, что он не человек. Человек не может быть настолько великолепен.
   Неожиданно мое зрение резко теряет четкость. Я ахаю и закрываю глаза.
   - Для первого раза достаточно. - тихо произносит Дарк. - Позже ты научишься дольше удерживать эту силу.
   Открыв глаза, с некоторым разочарованием смотрю на Дарка. Он читает эмоции в моих глазах и улыбается. Я не могу долго хмуриться. Губы сами собой расползаются в улыбке.
   Неожиданно Дарк напрягается. Отпустив меня, идет к другому краю крыши и пристально смотрит вниз, а затем подходит ко мне, резко поднимает к себе на руки и, раскрыв крылья, спрыгивает.
   - Что ты делаешь? - еле сдерживаюсь, чтобы не закричать. Мой голос звучит жалобно.
   - Чувствую присутствие демона. Нам лучше уйти, пока он не почувствовал меня. - отвечает Дарк. Бесшумно приземлившись, он принимает человеческий облик и, взяв меня за руку, тянет за собой. Не доходя до машины, он протягивает мне мой пистолет и говорит:
   - Жди здесь. Если увидишь кого-то подозрительного, стреляй без промедления.
   - Поняла.
   Он серьезно смотрит на меня, а затем сворачивает в проулок. Я внимательно оглядываюсь по сторонам в поисках опасности, но ничего сверхъестественного не происходит. Простояв так несколько минут, прислоняюсь спиной к стене и прислушиваюсь к своим ощущениям, но ничего не чувствую. Кажется, все спокойно. Неожиданно вижу маленькую хрупкую девушку с черными волосами, одетую в белое платье, быстро перебегающую дорогу. Она сосредоточенно бежит прямо ко мне. Сняв пистолет с предохранителя, прячу его за спиной, дабы не вызвать подозрения. Не доходя до меня нескольких шагов, она останавливается и жалобно смотрит на меня.
   - Прошу, помогите. - просит она.
   - Кто ты такая? - спрашиваю, делая несколько шагов ей навстречу.
   - Эли... - но она не успевает договорить. За ее спиной появляется высокий мужчина, одетый во все черное. Человек. Быстро достав свой пистолет, он целится девушке в грудь и стреляет. Она не успевает уклониться. Девушка вздрагивает и замертво падает на землю. На платье расползается ярко-красное пятно. Я направляю пистолет на мужчину, но тот лишь усмехается.
   - Ты не выстрелишь. - говорит он. Бросив свой пистолет, он в последний раз смотрит на девчушку, а затем отходит от нее. Словно дожидаясь какого-то сигнала, он замирает на несколько секунд около шоссе, а затем бросается под первую машину. Раздается визг тормозов, глухой удар, и мужчина отлетает на середину дороги. В его пустых глазах отражается свет звезд. Я с ужасом смотрю на все это.
   Дарк неожиданно появляется за моей спиной.
   - Нужно уходить. - говорит он.
   - Но...
   - Никаких "но". Тебе опасно здесь находиться. Идем. - силой усадив меня в машину, он быстро садится сам и, заведя мотор, быстро набирает скорость.
   - Что это было, Дарк? - спрашиваю.
   - Послание. - отвечает он. - Они знают.
   - Кто - они? - интересуюсь. Но Дарк молчит. Наконец, припарковавшись около одного кафе, он поворачивается и смотрит на меня.
   - Тебе нужно как можно скорее научиться пользоваться своей силой, а затем ты должна будешь разыскать Анастейшу. - Почему он не сказал "мы"? Почему именно я? Что это значит?
   - Дарк, что происходит?! - срываюсь на крик.
   - Они дали о себе знать... - отвечает он.
   - Я не понимаю, о чем ты. - честно признаюсь.
   - Обо всем поговорим позже. - резко произносит он. - Но одно могу сказать тебе точно. Вернуться на базу нам нельзя. Они следят за каждым нашим шагом. И да, теперь ты их цель.
   - Я совсем не понимаю, о чем ты. - меня начинает трясти.
   - Успокойся. Выходи из машины. Мы должны дождаться рассвета. С первыми солнечными лучами они отступят.
   - Дарк...
   - Адель, - он пристально всматривается мне в глаза, а затем протягивает руку и легко проводит пальцами по моей щеке. - сейчас не время и не место рассказывать тебе эту историю. Но обещаю, позже ты услышишь ее...
   Выйдя из машины, мы не успеваем сделать и шага, как нас окружают создания в черных плащах с капюшонами. От этих существ исходит сильная аура. Я с удивлением смотрю на Дарка.
   "Что делать?" мысленно спрашиваю.
   "Ничего. - отвечает он.
   Фигуры в плащах переговариваются на незнакомом языке, а затем одна из них, скинув с себя капюшон, выходит вперед. Я удивленно смотрю на нее. Под плащом скрывалась женщина с седыми волосами. Посмотрев в ее глаза, ахаю. Да она же слепа. Ее глаза полностью белы. Как же она видит? Сама женщина ни стара, не молода. Ее внешность нельзя назвать ни красивой, ни уродливой. Она словно застывшая, но в то же время такая живая. Я точно знаю, что раньше с такими созданиями не встречалась. Кто она?
   "Предвестник смерти. - слышу мысли Дарка. - Женщина насыпей. Баньши. Она питается душами умерших людей. Раньше эта женщина прислуживала демонам, но после освободилась от их власти. Что было с ней позже - неизвестно".
   Мои глаза удивленно расширяются. Не может быть...
   - Доброй ночи, Первородный и его Спутница. - тем временем говорит женщина, чуть улыбаясь. Мне не нравится ее улыбка. - Что вы делаете на территории моего клана? Может, вы ищете защиту или помощь?
   - Нет, и тебе это прекрасно известно, Летисия. Зачем ты пожаловала?
   - Как грубо, Первородный. - губы Летисии чуть кривятся. - Но вопрос ты задал верный. Я и мои спутники пришли сюда потому, что почувствовали запах свежей крови. Умерла молодая девушка лет пятнадцати. Ты, - она поворачивается и пристально смотрит на меня. - видела ее смерть, не так ли? - я киваю, а затем произношу:
   - Тот, кто убил ее, покончил с собой, бросившись под машину.
   - Это мне известно, Спутница. - кивает Летисия. - Его судьба мне абсолютно безразлична. Дело в другом. Душа умершей исчезла.
   - Ты уверена, Летисия? - с напускным безразличием спрашивает Дарк. Но я чувствую, что в нем проснулся интерес. - Может, ты плохо искала?
   - Как всегда любезен, Первородный. - с затаенной яростью произносит баньши. - Но сейчас не до шуток. Душа этой девушки исчезла. Мы проверили весь город.
   - Возможно, она стала призраком. - пожимает плечами Дарк. - В любом случае, мне неинтересно это. Идем, Адель. - он поворачивается и собирается уходить, но перед ним тут же возникает Летисия. Прищурившись, она пристально смотрит на Дарка, а затем протягивает руку и ласково проводит по его щеке.
   - Для тебя лучшим выходом будет помочь нам, Первородный. - ласково произносит Баньши. - Если, конечно, ты не хочешь нажить себе новых врагов.
   Дарк спокойно смотрит ей в лицо, но я чувствую кипящую в его душе ярость. Он не отталкивает Летисию, наоборот, обнимает ее за талию и прижимает к себе. А затем наклоняется и тихо произносит всего лишь одну фразу, но от нее меня пробирает дрожь. Фразу, которую я слышу благодаря нашей мысленной связи, которая заставляет меня задуматься о сущности Дарка:
   - Помни, что это я создал тебя.
   Летисия сжимает руки в кулаки, но молчит. Отойдя на несколько шагов от Дарка, она отворачивается от него и пристально смотрит на меня. А затем мысленно говорит мне:
   "Ты не знаешь, с кем заключила контракт. Не пожалей об этом".
   И вслух добавляет.
   - Я все же надеюсь, что ты поможешь мне, Первородный. Эта смерть вызывает у меня опасения. Спутница, - она пристально смотрит на меня. - будь осторожна. У тебя появился враг.
   С этими словами она отворачивается от меня и быстро идет прочь, но затем останавливается и произносит, не оборачиваясь:
   - Настали темные времена. Ты должен это чувствовать, Первородный. - больше не сказав ни слова, она быстро исчезает в тени. Следом за ней уходят и ее спутники.
   Обернувшись, я смотрю в глаза Дарку:
   - С каждой минутой эта история становится все более запутанной.
   - Не могу не согласиться с тобой, Адель. - произносит он.
   - Может, расскажешь, что имела в виду Летисия? - интересуюсь.
   - Всему свое время. - отмахивается он. - Всему свое время.
  
   Прошло десять дней. Все это время я упорно тренировалась под чутким руководством Дарка. Любые попытки узнать о том, что же имела в виду баньши, и кто нас преследовал, заканчивались неудачей. Каждый день демон заставлял меня сначала бегать на протяжении нескольких часов, затем мы ехали в город и, поднявшись на крышу одного из высотных зданий, пристально всматривались в проходящих внизу людей, выискивая других бессмертных. С каждым днем мои занятия усложнялись, но вместе с этим росли и мои способности. На сегодняшний день я могу с легкостью смотреть на мир при помощи демонического зрения, не затрачивая при этом все силы. В один день Дарк устроил серьезную проверку моим способностям.
   Поднявшись на часто посещаемую нами крышу, я уже привычно "переключаю" обычное зрение на демоническое. Встав ближе к краю, чуть наклоняюсь и смотрю на проходящих мимо людей. Казалось бы, я должна уже привыкнуть к новым ощущениям, но нет. Каждый день я словно в первый раз открываю для себя мир. Погрузившись в эти новые ощущения, я не сразу обращаю внимания на Дарка. Тот стоит, скрестив руки на груди, и пристально смотрит на меня. В его потемневших глазах отражается много разных эмоций. На моем лице отражается удивление.
   - Дарк, что с тобой? - мой голос звучит хрипло.
   Он не отвечает. В его глазах вспыхивает страсть и, чуть улыбнувшись, мужчина начинает приближаться ко мне. Пячусь от него, не глядя назад.
   - Дарк, остановись. - прошу его, но он не отвечает, лишь продолжает надвигаться на меня.
   В какой-то момент я близко подхожу к краю крыши, но не замечаю этого. Мне стоило бы остановиться, но, увы, я не делаю этого. Вместо этого я делаю еще шаг назад и, споткнувшись, теряю равновесие и падаю с крыши...
   Кричу от страха. Дьявол, что же делать?!
   "Успокойся. - слышу голос Дарка. - Сосредоточься".
   "Ты шутит?! - кричу на него. - Может, поможешь мне?!"
   "Не кричи. Адель, сосредоточься. Представь, как замедляется вокруг тебя время".
   "Что?!"
   "Выполняй, если не хочешь умереть. Закрой глаза и представь, как время замедляется. Почувствуй плотность воздуха".
   Земля все ближе и ближе. Я решаю попробовать сделать так, как говорит Дарк. Закрыв глаза, делаю несколько глубоких вдохов и пытаюсь представить, будто лежу в теплой ванне с большим количеством пены. Все это занимает несколько секунд. Успокоившись, сосредотачиваюсь на том, чтоб замедлить время. Воздух вокруг меня словно сгущается. Открыв глаза, внимательно смотрю вниз. Земля приближается все медленнее и медленнее. Кажется, будто за спиной выросли крылья, и я парю в высоте. Выпрямившись, готовлюсь приземлиться. Через несколько минут ноги мягко касаются земли. Сделав несколько шагов, поднимаю голову и смотрю вверх. Дарк, спрыгнув с крыши, спускается вниз, плавно взмахивая крыльями.
   Внезапно мое внимание привлекает стук каблуков по асфальту. Обернувшись, смотрю на приближающуюся фигуру. Это оказалась женщина, одетая во все черное. Не доходя до меня нескольких метров, она резко вскидывает руку. В воздухе мелькает что-то серебряное, а в следующую минуту я чувствую резкую боль в животе. Дотронувшись до него, чувствую, как по телу течет теплая кровь, быстро окрашивающая одежду красным. А в следующую минуту оседаю на землю, чувствуя сильную слабость.
   - Передай привет Дарку, смертная. - произносит женщина. - Скажи ему, что его ищет Ингрид. Он поймет.
   Подняв голову, она улыбается, а затем поворачивается и быстро уходит прочь.
   Дарк приземляется около меня и, обняв, помогает вытащить из тела кинжал.
   - Потерпи, Адель. - говорит он. - Боль пройдет. - и громче добавляет. - Можешь не скрываться! Я найду тебя!
   Мои веки становятся тяжелыми. Я пытаюсь бороться с подступающим сном, но ничего не получается. Перестав сопротивляться, я погружаюсь в полудрему, не обращая внимания на происходящее вокруг.
  
   Время замедлило свой бег. Я оказалась в какой-то прострации. То просыпалась от острой боли и не могла сдержать крик, то вновь погружалась в небытие. Не знаю, сколько времени прошло. Не знаю, где я сейчас и что со мной. Лишь чувствую мысленную связь с Дарком. Он что-то мысленно говорит мне, пытается дозваться, но я не разбираю слов. Когда же закончится эта пытка?.. Когда же я смогу вздохнуть свободно?..
   Боль постепенно отступает. В один день она становится практически незаметной. И тогда я открываю глаза.
   - Наконец-то ты очнулась. - произносит рядом знакомый голос. Повернув голову, смотрю на сидящую рядом с моей кроватью Азазель. - Как ты себя чувствуешь? - интересуется она.
   - Бывало и хуже. - морщусь. Мой голос звучит хрипло. Откашлявшись, спрашиваю. - И долго я спала?
   - Пять дней.
   - А где Дарк? - интересуюсь, чуть приподнимаясь. Благодаря нашей связи я чувствую, что Дарк где-то далеко, но где - неизвестно.
   - Тебе нельзя вставать. - она силой заставляет меня лечь. - Дарк ушел.
   - Куда?
   - Я за ним не слежу. - грубо отвечает девушка. - Придет, спросишь у него. - и затем мягче добавляет. - Тебе повезло, Блэкроуз. Яд мог убить тебя.
   - Нож был отравлен, так? - чуть улыбаюсь.
   - Да. Причем весьма занятным ядом. - в глазах Азазель мелькает интерес.
   - Чем же? - мне лично все равно.
   - Состав безвреден для людей. - с улыбкой произносит она.
   - Но не для демонов. - я смеюсь. - Прекрасно. Думаю, наше оружие теперь будет обработано таким ядом?
   - Правильно мыслишь, Адель. - Азазель смеется, а в следующее мгновение серьезнеет. - Тебе повезло, что ты в какой-то мере человек. Если б ты была демоном, яд убил бы тебя.
   - А что по этому поводу сказал Дарк? - мне интересно узнать его мнение.
   - О, это было очень многословно и... нецензурно. - девушка усилием воли подавляет улыбку.
   Я улыбаюсь. Поскорее бы увидеть Дарка...
   Азазель встает с постели.
   - Я, пожалуй, пойду. Отдыхай и набирайся сил, Адель. - она быстро выходит из комнаты, тихо прикрыв дверь за собой.
   А я чувствую, как на меня накатывает усталость. Закрыв глаза, проваливаюсь в столь необходимый сон...
  
   Проснувшись ближе к полуночи, я судорожно вздыхаю и оглядываюсь. Потянувшись, включаю торшер, стоящий рядом с кроватью.
   - Это всего лишь сон. - стараюсь успокоить себя. Неубедительно.
   Кровь. В моем сне было много крови. И Дарк. Злобно ухмыляющийся Самюэль Дарк с окровавленным лицом. В руках он держал обнаженное тело девушки. Ее взгляд был пуст, а в золотистых волосах проглядывала седина. Поперек груди на ее теле зияла длинная рана, обильно сочившаяся кровью.
Приглядевшись повнимательнее, я поняла, что это мое тело Дарк держит в своих объятиях... И это он убил меня...
   Именно после осознания этого я и проснулась.
Нет, это всего лишь сон. Дарк не станет убивать меня! Не станет! Кто угодно, но не он!..
   Хотя... Нет, я не должна думать об этом. Я верю Дарку. Сколько раз он уже спасал мне жизнь...
   Вздохнув, встаю с кровати и, накинув белый махровый халат и обув тапочки, выхожу из комнаты.
   Мне нужно подышать свежим воздухом.
   Меня всю трясет, но я упрямо иду по коридору. Голова кружится, кажется, будто сейчас стошнит, но я двигаюсь вперед, держась за стену. Мне нужно выйти на свежий воздух. Мне нужно!..
   Наконец, я достигаю стеклянных дверей. Открыв их, выхожу в сад, освещенный лишь лунным светом. Но и этого света мне достаточно, чтоб рассмотреть обстановку. Вокруг цветут кустовые розы. Ярко-алые. Словно кровь. Когда-то я сама их выбирала. Вместе с Дарком...
   Глубоко вдохнув свежий воздух, иду по выложенной камнем дорожке в центр сада, где стоит белая беседка. Сев на скамейку, тянусь к ближайшему кусту. Мне хочется сорвать одну из роз. Но руки натыкаются на преграду. Шипы. Я совсем забыла про них. Почувствовав острую боль, я отдергиваю от куста руку. С пальцев темно-красными каплями течет кровь. Попав на куст, они с шипением испаряются. А роза чернеет и увядает. Через мгновение на месте некогда цветущего куста остался лишь пепел.
   Грустно вздыхаю, смотря на это. А чего я хотела? Надо было раньше думать о том, что делаю. Моя кровь ведь испорченная, с демонической примесью. Для всего живого кровь демона - яд, от которого нет противоядия.
   - Ну и что ты здесь делаешь? - вопрошает знакомый голос. Надо же! Я настолько сильно задумалась, что даже не заметила его приближения.
   - Дарк. - мой голос звучит неуверенно. Открыв глаза и посмотрев на него, я чуть улыбаюсь. Демон хмуро оглядывает меня, а после садится рядом и притягивает к себе. Уткнувшись лицом в его грудь, чуть дрожу. Только сейчас замечаю, как сильно замерзла.
   - Что ты здесь делаешь, Блэкроуз? - тихо спрашивает он, накинув на мои плечи свой плащ.
   - Воздухом подышать захотелось. - после непродолжительной паузы отвечаю.
   - Подышала? - он отстраняется и насмешливо смотрит на меня. - Одеться не могла?
   - Нет, конечно. - смеюсь. - Где ты был?
   - Навещал одну особу. - в глазах Дарка проскальзывает Тьма.
   - Я так понимаю, больше она нас не побеспокоит? - в душу закрадываются сомнения.
   - Не думай об этом. - он легко касается рукой моей щеки. - Как ты себя чувствуешь?
   - Неплохо. - не хочу сейчас это обсуждать. Хочется узнать, что же скрывает Дарк. Но придется ждать. Он не раскроет всех карт раньше времени.
   Встав, Дарк поднимает меня на руки и несет в дом.
   - Ты замерзла. - не спрашивает, скорее констатирует факт.
   Я не спорю. Обняв его руками за шею, прижимаюсь к нему.
   Наконец, дойдя до моей комнаты, Дарк ногой открывает дверь. Сняв с меня халат, положив на кровать и укрыв одеялом, он целует меня в лоб и собирается уходить, но я хватаю его за руку и тихо прошу:
   - Останься. - в памяти вновь возникает тот сон. Я вздрагиваю.
   - Хорошо. - он улыбается, но лишь губами. В глазах отражается настороженность.
   Подвинувшись, откидываю одеяло. Он быстро раздевается и ложится рядом со мной. Обняв, притягивает к себе.
   Благодарно вздыхаю. А после погружаюсь в сон без сновидений.
  
   Дарк с еле заметной улыбкой смотрел на уснувшую в его объятиях девушку. Впрочем, сейчас он не старался скрыть беспокойство и ненависть, одолевавшие его. Но ей знать об этом необязательно. А та, кто так неосмотрительно оставил подарок в виде отравленного кинжала еще пожалеет о своем существовании. Уж он об этом позаботится. Дарк будет убивать ее медленно, мучительно медленно. А после выпьет ее душу.
Он рассеянно поглаживал золотистые волосы девушки, доверчиво прижимающуюся к нему, и улыбался. И в его улыбке не было той теплоты, которую могла видеть Адель. Напротив, сейчас в ней сквозила злоба и предвкушение кровавой расправы. На миг закрыв глаза, он сделал несколько глубоких вдохов, а после посмотрел на Адель. Ему хотелось бы знать, о чем она думает. Подавив желание воспользоваться их связью, Дарк крепче прижал к себе девушку и уткнулся лицом в ее волосы. Он подождет, пока она не расскажет ему все. У них впереди вечность...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"