Лунная Айлу : другие произведения.

Музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она просто проходила мимо и увидела , то что больше не забыла . Зазвучала музыка, которая указала ей путь и будет указывать в дальнейшем.

   Я просто прогуливалась по музею , довольно таки известном. Но мне не было интересно здесь, я просто скучала , об этом говорил весь мой вид ,- наушники в ушах, пофигистские глаза , руки в карманах . Так почему же я здесь ?
   Все очень просто моя неугомонная подруга интерисовалась история и училась на историка , а я не успела от нее убежать, когда к ней пришла эта идея.Правда подействовали и ее глаза , которые заполнились слезами(конечно здесь не обошлось без актерства) . И вот я хожу здесь и скучаю.
   Посмотрела на дальнюю стену , где стоял шкаф . Не знаю , что меня в нем привелекло , но я пошла к нему . Величественный , хотя я не имею понятия , как шкаф может быть величественым, сделан из красного дерева, покрытый толстым слоем лака. Я прикоснулась к нему , шкаф оказался гладким и приятным на ощуп.
   Зазвучала музыка , которуя я не слышала у себя в айподе. Я случайно посмотрела в стекло шкафа . И увидела фотографию , нет, портрет юноши , прекрасного юноши , смотревшего на меня лукавыми глазами , с улыбкой , едва тронувшие его губы, и светло-русыми глазами , брови вразлет , кожа нежно -молочного света (прамо пэрсик) . Высоко поднятая голова, говорила о том что он человек голубых кровей . Тени от ресниц , добавляли ему шарма .
   И только на него насмотревшись, я заметила , что тяжело дышала , сердце учащенно билось . Мне стала настолько грустно , как будто я потеряла что-то очень важное . Захотелось плакать , я понимала , что не увижу этого человека , потому что его давно нет , песня лишь усиливало грусть. Повеяло запахом роз и травы . Смутные картинки , звуки , чей-то смех, у меня закружилась голова . Все таки слезинка прокатилась по моей щеке. Я стояла рядом с ним до самого ухода , и смотрела в родные глаза незнакомца , моего любимого цвета. Голубого с серебрстым переливо , темно синей ободкой . Я испугалась , веди на портрете всего этого не было видно, цвет глаз , тени от ресниц. Я была в шоке я никогда не была сентиментально , но.... Этот человек , я как будто его видела и скучалапо нему. Как скучаешь по давнему другу , что то волшебное с нотками горечи , пряное одновремено соленное из-за слез . Я никак не могла больше выкинуть его из головы , он начал мне сниться . Во сне он стоял посередине поля , на нем большая рубашка , заправленная в штаны , с его волосами играл ветерок. Что было удивительнее всего , я чувствовала ветер, солнце било в глаза но я все равно видела улыбку . Сердце каждый раз порхало, как будто хлтело вырваться из груди. Не я не мучалась , это не были кошмары , просто была грусть , и как ни странно любовь. В один день я , устав от раздумий, вышла на улицу с айподом, что странно я не нашла ту старую песню , которая звучала , когда я увидела портрет графа. Я ходила в музей , откуда и узнала , все про этого человека , что можно было узнать . Правда там было немного информации. Только про то , что он умер при побеге с какой-то девушкой , которая была обручена. Про семью , про их владения , больше ничего. Когда я проходила рядом с кафе , я посмотрела уютные столики и решила там посидеть . Погода была прекрасная , такая погода , которая бывает только весной. Чистое голубое небо, золотистые лучи солнца , растения , которых на этой улице было удивительно много-все это придавало сил и как будто успакаивало. Ветерок , забредший на эту улицу , ласкал кожу , давая четочку прохлады , и он принес запах полевых трав. Меня это очень удивило , так как я жила в большом городе. Я села за столик , который был в самом углу , и прикрытый множеством растений , отгараживал меня от многих людей. Но я видела , сквозь листья их улыбки , счастье в глазах . Я с самого детсва любила наблюдать , поэтому это место мне очень понравилось . К кафе зашли парни около 20 -23 лет , громка смеясь и комментируя свои мысли. Они уселись , рядом с моим столиком , но их отгараживала стена из растений. Но их было прекрасно видно. Я уже хотела было отвернуться , как зазвучала та самая музыка, и я стала приглядываться к парням . Я увидела то , на что указывала музыка. Ангела. Парня , сидевшего на пути солнца , что создавало вокруг него, ореол из чистого света.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"