Лунная Злата Андреевна : другие произведения.

Магия объявляется открытой!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотели оригинальный день рождения? Пожалуйста! Вот вам другой мир! Остается только поступить в ММГУ и познать все прелести жизни средневековья. Говорите все просто? Но ведь двум девушкам без поддержки друг друга пришлось бы ой как не легко! Но они сами не лыком шиты, так что держись ММГУ, Спец факультет, принимай в свои ряды первых за свою историю девушек, да еще и неинициированных драконов! Читать текст Добавить в избранное

  Пролог
  
   POV Саша
   Люблю спать. Могу спать утром, днем и ночью. Но вот сегодня ночью мне поспать как раз и не удалось. А всему виной эти чертовы экзамены, а у меня еще и совершеннолетие на носу. Хочется чего-нибудь необычного, оригинального, но в то же время и не совсем экзотического.
  И тут мне в голову пришла гениальная мысля: а не поехать ли нам в Карелию!? А что? Поход, палатка, песенки у костра... Здорово, не так ли? А что комары, это ерунда, ничего страшного!
  
   Нам - это мне и моей самой лучшей подруге Анюте. Анюта у нас - образец ума и красоты, даром что блондинка. Так что не слушайте тех людей, что утверждают, что все блондинки поголовно глупые. Послушали бы, как Анечка химию объясняет! Я даже экзамен по ней на отлично сдала, хотя в химии ноль без палочки! А все потому, что она мне как дибилке каждую тему разжевывает, пока не пойму. И как только терпения хватает? Я, правда, сначала бесилась, но потом поняла - без этого быть огроменной двойке в аттестате по химии!
   Но вернемся к проблемам насущным, а именно к моему дню рождения... Решено! Звоню Аньке, потом в турфирму, собираем вещи и едем в Карелию! Ура! В поход!
  
   POV Аня
  
   Сплю я себе, сплю, никого не трогаю, и тут на тебе, телефон! Да еще и в два часа ночи! Я уже почти уверенна в личности этой ненормальной. Да, точно, так и есть! Санька, мать ее за ногу! Поскольку прибить ее не представлялась возможности, да и жалко, вроде единственная подруга, придется ответить. Что? Куда поехать? Ну ладно... Так как подруга говорила в своей манере, то есть тараторила, я у спела разобрать только время и место встречи, а так же то, что мне надо паковать чемоданы. Или не чемоданы?... Впрочем, неважно, паковать, так, паковать. Так, через сколько мы встречаемся? Ууу, ёлки фиолетовые, через полчаса! Ааа! Я ничего не успею!
   Я начала судорожно метаться по комнате и сгребать в свой поистене бездонный чемодан все, что под руку попадется. Через пятнадцать минут я была готова и, одевшись и накрасившись(как же без этого? Это только Санька ненакрашенной ходит), я попыталась поднять "сумочку". Не вышло. Пришлось вызывать такси, чтобы помогли ее вынести. И вот я стою и жду эту плутовку уже около десяти минут. Вот как всегда! Сама назначает время и сама же опаздывает! Надо с нее пример брать, а то совсем зарвется. А то я какая-то через чур культурная и пунктуальная, что она на шею так и норовит сесть, вернее, лечь. Ну чтож, я на нее не сержусь, это у нее натура такая и поделать с этим ничего нельзя. Да я и не пыталась. Все равно бесполезно. Через несколько минут как вихрь пронеслась Саня, разворачиваясь, сделала вираж как у самолетика-истребителя, с легкостью подхватила мой, казалось, не подъемный чемодан, в одну руку, а второй мертвой хваткой вцепилась в меня, впихнула все еще стоящую в "легком" ступоре в машину, залезла сама, что-то тихонько шепнула на ухо офигевшему водителю, на что она лишь усмехнулась, и тоном Гагарина величественно возвестила: "Поехали!".
  
   Такси тронулось с места. И вот ехали мы, ехали, и наконец приехали. На вокзал. Санька подхватила мой чемодан и меня вместе с ним, и как танк, расталкивая и толкая всех и вся, поперла к кассе. И вот мы уже сидим в просторном купе бизнес-класса (праздновать, так праздновать) и мирно попиваем чаек. Мирно. До моего вопроса: а куда мы собственно едем?
  - Ну, как куда, я же говорила, в Карелию! - воскликнула Александра.
  - Ах, в Карелию... - протянула я. - А почему я об этом не знала?
  - Так я же по телефону обо всем говорила... - как будто защищаясь, закрылась подушкой эта зараза.
  
   И тут началось...
  
   Пятнадцать минут спустя...
  Картина маслом... Кругом белый снег, а мы сидим на полу, обнявшись, и ревем... Вспоминаем...
  
   А было это в 11 классе. Там была самая дружная и крепкая компания: я, Саня, эта зараза Викочка и не менее придурочный Дима.
  
   {Дневник Ани...
   24 ноября, 2015 год.
  
   Ненавижу этот чертов день. Сегодня нас с Саней опозорила эта "Викуня", да еще и Дима, вместо того, чтобы поддержать нас, поверил ей. А ведь только вчера, отчаянно заикаясь и краснея, признался в любви. А сегодня он покрыл нас с Санькой такими матюками... У меня даже ухи покраснели... Правда, в ступоре была только я, а моя ненаглядная Санечка уже быстро строчила в своем блокнотике, по ее мнению, очень нужные фразочки, периодически его перебивая: " Можно помедленнее?" Но после моя подруженька его побила, расцарапала ему его "милое" личико и написала на лбу черным маркером "Низзя девочек обижать".
   А ведь мы их считали друзьями...
  
   25 ноября, 2015 год.
  
   Сегодня Дима приходил извиняться, но мы его не простили. Ибо нефиг. А это наша Викунечка даже не извинилась, хотя виновата она. Представила нас с Саней перед всем классом, ну вы сами поняли кем. А это означает одно. Война!}
  
   Наше время...
  
   Так вот, сидим мы в пухе и прахе подушек, и думаем, в каком свете нам выставить эту историю перед проводницей. Ну вот, вспомнишь гов... лучик, вот и солнышко! В наше купе вошла грозная тётенька.
   - Девочки, вы будете чай или... Ааа, что это такое?-воскликнула она, увидев ещё не до конца утихшую "снежную" пургу, и грохнулась в обморок.
  - Упс... - хором возвестили мы, и тут же начали оправдываться, правда, непонятно перед кем. - А мы что? Мы ничего! Оно само! - и бочком, бочком двинулись в сторону выхода из купе. Но сразу же наткнулись на сердитую старушку.
  - Что-то случилось, девочки?
  - Ну нет, то есть да, то есть не знаем... - промямлила я, а Санька громко возвеслила:
  - Тетка сдохла, хвост облез!... Вот и весь вам огурец!
  - Причем тут огурец? - не поняла я.
  - Рифма! - авторитетно заявила она.
  - Девочки, кто умер? Надо скорую вызвать?! - и начала проталкивается к входу к нам.
  - Нет-нет, все в порядке, она пошутила! - сердито глянув на подругу, сказала я. А та вместо того чтобы запихнуть, взяла и послала эту старушку. Та аж подавилась, а потом сердито сказала:
  - Ну что за молодежь пошла?! Уже и старым бабушкам грубят!
  - Простите... - попыталась было извиться я, но Санька уже громко хлопнула дверью перед носом старушки.
  - А нефиг к нам тут ломиться!
  
   И вот, наконец, все от нас отстали, и до конца поездки мы ехали спокойно. Вышли из поезда на станции Степная, и сразу же вызвали такси. Санька тихо шепнула водителю на ухо адрес(шифрофщик блин) , так, что я ничего не услышала, и машина тронулась с места.
  
   Pov Саша
  
   Чучух-чучух, чучух-чучух... Это мы на такси едем, если кто не понял, просто дорога плохая. И вот наконец мы на месте. Туристическая база "Спутник". Здесь мы отдыхали с родителями, когда я была маленькая. Аня уже вытащила свой огроменный чемодан из багажника, и отправилась было гордой походкой от бедра ко входу в гостиницу, но тут же была остановлена моим окриком:
  - И куда это мы намылились, гражданочка?
  - Как куда? Заселяться, конечно! - как маленькому ребенку сказала она мне.
  - Вообще-то нам не туда, а абсолютно в другую сторону.
   Анюта направила свой взор в сторону места, куда указывала моя прекрасная длань, и недоуменно вопросила:
  - Но там же лес...
  - Там не только лес, там еще и автопрокат! Нам скутер нужен! - c гордостью возвестила я.
  - И зачем? - приподняла свою изящную бровь подруга, - мы же никуда не собираемся.
  - А как мы тогда до стоянки доедем? Пешком пойдем? Я твой чемодан не потащу!
  - Какую стоянку? Зачем тащить? Вот же вход! - тыкнула Нюта на пресловутую дверь в гостиницу.
  - Мы вообще-то в лес собирались... - "ангельским" голосочком пропела я. - Так что ноги в руки, чемодан в зубы, и прямиком в сторону проката! - я подхватила под руку находящуюся в полном ступоре подругу(парализованные какая-то сегодня), выражение лица которой сейчас полностью оправдывало слухи о всей их блондинистой братии и помчалась к пункту проката, так как там оставался всего лишь один нужный нам транспорт. Фух, успела!...
   Я утянула скутор прямо перед носом у одного парня, чирканула на расписке свой автограф, сунула подругу с чемоданом (или чемодан с подругой... это как посмотреть) в коляску, села сама за руль и газанула в лес.
   И вот едем мы по тропинке. А лес все сгущается, и подруга все еще в шоке... Вот елочка, сейчас поворот налево, потом чуть-чуть проехать, повернуть направо, перетащить скутер с подругой через реку по мостику, и вот она, моя полянка! Доезжаю до нее, вытаскиваю из коляски Аньку и приказным тоном говорю:
  - А теперь ставим палатку! А хотя... Иди ка ты... Хворост собирать! - и выгнала подругу в лес по дрова.
   Через некоторое время все было готово: палатка поставлена, причем даже аккуратно (я в шоке), лапник для лежаков наломлен, рюкзаки разобраны. И вот сижу я, жду Анечку, и вдруг до меня доходит, что отправлять ее в лес было не лучшей идеей. Она же никогда не была в походах, да еще и совершенно не умеет ориентироваться в лесу! Ладно, подожду еще чуть-чуть... Сижу я, сижу... Все еще сижу... Уже извела себя сидением, волнуюсь за заразу! И вот я уже встала и решила идти ее искать, как из-за кустов показалось нечто. А хотя, почему нечто-то? Симпатичненький леший такой... В руках кучку веточек держит. Ой, так это ж Анька! Я от смеха свалилась с пенька, на котором сидела, но взглянув подруге в глаза, мне что-то как-то расхотелось смеяться... Подозреваю, что сейчас будет ритуальное сожжение меня, причем не без участия этих веточек... Ой, страшно-то как!
   Со страха и не заметила, как оказалась на самой верхней ветке огроменной липы. Мамочки, высоко-то как! А эта снизу еще орет:
  - Слезай!
  - Высоко!
  - Слезай!
  - Высоко!
  - Я тогда сейчас туда к тебе сама залезу!
  - Снимать тебя не буду, высоко!
  - Ну ладно, я тогда пойду кушать, и съем все одна! - заявила подруга
  - Да я бы рада слезть... - проныла я. - Да только высоко... Дай веревочку, она тама! - тыкнула пальцем в сторону рюкзака.
   Аня достала вожделенную вещь, кинула раз, - недолет. Кинула два, - перелет. Кинула три, - она вообще куда-то не туда улетела... Раза этак с десятого долетела, и я, как альпинистка, лихо спустилась с этого несчастного дерева.
   Аня в это время уже готовила вкусное... Пусть будет жаркое. Ну ладно, я пойду воды наберу. Подхватила котелок и вприпрыжку двинулась в чашу. Где-то тут ручеек был... А, вот он! Я набрала полную емкость и двинулась обратно. Тут слышу чей-то крик: это Анька! Я помчалась быстрей, и увидела подругу, залезшую на мою, несомненно, уже полюбившуюся липу. А чего это она орет?
  - Ааа! Убери его! Убери тебе говорю!
  - Кто там?
  - Он!
  - Кто он?
  - Муравей! - взвизгнула эта истеричка.
  - Какой беспредел, - пропела едким голосочком я, - муравьи по лесу расходились! Совсем обнаглели! Эм... Не хочу тебя расстраивать, но на моем любимом деревце, на котором вы так любезно разместили свой царственный зад, этих букашек намного больше. Хотя, бери крупнее, они там живут... - обрадовала я Аню.
   Та завизжала еще сильнее:
  - Сними меня! Сними меня отсюда!
  - Прыгай!
  - Высоко! - знакомые все фразочки...
  - Прыгай, ловлю!
   Эта кулёма взяла и спрыгнула. На меня.
  - Ой, тебе не больно? - с искренней заботой спросила она.
  - Нет, конечно. - прохрипела в ответ я. - На меня каждый день мамонты с метровой высоты прыгают, я уже привыкла.
  - Ой, извини, - слезла с меня подруга. - А ведь между прочим, сама виновата! - вдруг закричала она. Я поняла, что подружка наконец пришла в себя. Ура!
   Так как блондинка все распалялась и распалялась, я поняла, что пора спасаться бегством. Ан нет, уже не успею.
  - Ты! Разбудила меня в два часа ночи! Ничего не объяснила! Отвезла хрен знает куда, а, точно в Карелию! - с каждым словом визжа на более пронзительной ноте вещала та. - Вместо гостиницы повезла в лес! Знаешь же, что не люблю походы! Послала за хворостом в самую чащу! Я стоянку, между прочим, еле нашла! Потом заставила меня за тебя беспокоиться, когда залезла на это треклятое дерево!
  - Ты мою липочку-то не трогай!...
  - Вот, ещё и перебиваешь! Оставила меня одной на этой полянке, а тут звери страшные! Например: муравьи!
   Подруга ещё минут пять что-то вещала, но я уже не слушала. Я увлечённо рассуждала на тему, какая же всё-таки опасная штука эти муравьи. Наконец Аня выдохлась и замолчала. Я взглянула на её поникший вид, и мне стало её жалко. Подошла к ней и обняла, хотя не любила это дело. Она прижалась ко мне и начала всхлипывать.
  - Ну ладно, ладно, чего ревёшь, всё-равно ничего не изменишь.
  - Вот возьму, и ударю тебя.
  - Не сможешь, я ведь твоя любимая подружка! - процитировала я её-же фразу.
  После того, как Анюта успокоилась, мы завалилась спать.
   Я долго лежала и думала, как завтра пройдет мой праздник. Мой день рождения который я впервые отмечаю там, где хочу и с кем хочу. Все должно пройти идеально! И неважно, что завтра пятница тринадцатое! За этими думами и не заметила, как заснула. И снилось мне... А нихрена мне ничего не снилось. Просыпаюсь от того, что холодно. Наверное костер потух. Кое-как открыла глаза и тут же услышала песенку:
  - С днем рожденья тебя-я-я!
  Ты зараза моя-я-я!
  С днем рожденья-я, с днем рожденья-я,
  С днем рожденья тебя-я-я!
  И в это же мгновение на меня шлепнулся, видимо, подарок. Тяжелый, блин, чуть не раздавил! Я заорала:
  - Что за недозакопанный страус кинул на меня эту хрень?!
  - Я не страус, я Анюта! И это не хрень, а твой вожделенный лук! Между прочим, я на него целый месяц копила!
  - Что? Правда лук? - с сомнением уточнила я. Причем сомненья не были беспочвенны. Знаем, плавали.
  - Правда-правда! - гордости в ее голосе не было предела. - Ты еще на него смотреть постоянно ходила, и взгляд твой был тогда через чур кровожадный.
  - Значит точно лук! Ну-с, посмотрим...
   Чтобы посмотреть мой желанный предмет, мне пришлось подняться с налёженного местечка. Но это того стоило. Я еле-ели развернула свёрток (уж лучше бы обувь так клеили) и кинулась на Аньку с объятьями, и повалила её на землю.
  - Аааа!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Ты самая лучшая!!!
  - Пожалуйста! - засмеялась подруга.
  В общем, мы весь день праздновали, было весело. Это мой самый лучший день рождения! Глава ?1
  {Я сначала паникую, потом разбираюсь, потом снова паникую, а потом понимаю, что все нормально, но паникую: а вдруг я неправильно разобрался.}
  POV Аня
  Я проснулась от того, что на меня упал какой-то наглый мамонт. А, это ж Санька. Я спихнула ее с себя и продолжила спать дальше. Но что-то как-то не спится. Открыла глаза и пошла к речке, не поняла, где речка?... Вроде как вчера это болото были именно речкой... или озером... или ручейком вообще... Впрочем, не важно, но это было не болото.
  Я резко развернулась и побежала назад к палатке. Опять не поняла: где палатка? Вон только подруга, подложив под голову рюкзак, на лапнике валяется.
  - Са-а-анька!!! Подъем! У нас палатку и речку сперли!
  Мелкая подскочила, стукнулась головой об ветку, матюкнулась, - Ну ты же девочка! - ответила "Сама такая", - Я знаю! - и заметалась по поляне.
  - Кто? Где? Когда? Зачем? Почему? Куда? И как? - с тоном опытного дознавателя насела она на меня.
  - Не знаю!
  - Ну как? В смысле? Куда речку с палаткой дела?
  - Это не я! Оно само! - начала оправдываться я, понимая, что Санька в таком неадекватном состоянии опасна для общества, обматерит, а то и покусает еще!
  - Ну ладно, прокатит на первый раз, но в следующий!... - она погрозила мне кулаком.
  - Ну ладно, давай рассуждать логически. Ты, мой милый Ватсон, когда проснулась? И, самое главное, сама?
  - Нихрена не сама! Мне показалось, что ты на меня свалилась!
  - Свалилась, говоришь? Ага, значит я откуда-то прилетела. Летела, летела и упала! Ага! На тебя! - рассуждала подруга, активно жестикулируя. - Летела и упала, бывает же такое! Теперь давай думать, откуда я прилетела... Ага! Я упала, а значит я летела там! - Санька тыкнула пальцем в небо и с ее руки сорвалась малегькая молния, но подруга, походу, даже не заметила, так была увлечена своими рассуждениями. - Из того, что я летела, то бишь находилась в воздухе, делаем вывод, что на меня подействовала сила тяжести, в результате чего мы можем найти скорость свободного падения. Нет, искать ее не надо, она итак всем известна:9.8 м/с. Ой, что-то меня не туда понесло... Так вот...
  - Санька... - замогильным голосом перебила подругу я, но та не обратила внимания, продолжая объяснять необъяснимое, - Санька! - громче, - Са-а-нь! - еще громче, - Александра, мать твою!
   Та вздрогнула и замолчала.
  - Алиллуя! Так вот... Я думаю, что мы попаданки!... - да что с моим голосом, мертвец из гробика отдыхает, ага на Мальдивах.
  - Да пошла ты... Попадать! Попаданка хренова! Вот! - послала меня эта идиотка. - Ой... А ведь правда... А-а-нь! Мы в другом мире! [ОХРЕНЕТЬ!] АХ...
  - Но-но, ты же девочка!
  - Сама такая!
  - Я знаю.
  - Попаданки Александра Тигрова и Анна Воронцова... А что? Звучит! Хотя не! Аня и Саня! Во! Так еще лучше! - рассуждала девушка в пол голоса.
  - Сань, пойдем искать цивилизацию!
&nbs
  p; - Ага! Пойдем!
  Мы начали собирать вещи. Потом наступило время обеда, и пришлось все доставать обратно. Весело! Но в итоге мы все-таки рюкзак упаковали, полянку прибрали и с веселой песенкой пошли по дороге.
  - Хорошо бродить по све-е-ту
  С карамелькой за щеко-о-ю!
  И еще одну для дру-у-га,
  Нет, обойдется друг!
  А почему?
  Потому, потому что сладкоежки-и!
  Сахар наш, сахар наш родимый дру-у-у-г!
  Первым делом, первым делом карамельки-и!
  Ну а диабет и кариес пото-о-о-м! - (поется на мотив "арии" небезызвесного поросенка Фунтика и песенки про пилотов)
  И так без конца!
  Мы все идем, идем. И еще идем. И еще. Долго идем! Надоело! Хочется разнообразтя какого-нибудь... О! А вот и оно! Стоп-стоп-стоп! Какое еще оно?! Я же пошутила!
  На меня несся... пятно. А, нет это конь. Ой, мамочки, задавит же!
  Я спряталась за Саньку, та защитит если что. Но конь, а то, что это был именнно конь, я уже убедилась, оббежал подругу и встал пепедомной, да-да, как лист перед травой, как Сивка-Бурка... Какой красивый!
  - Ага! - поддакнула Санька. Я что, вслух разговариваю?!
  - Ага!
  - Вот зараза!
  - Ага!
  - А коняга-то не дикий! Только ведет себя как-то странно...
  - Именно...
  А конь действительно вел себя нехарактерным для своей конской братии поведением. Он метался туда сюда, угарал, ой, простите, ржал, хватал меня за рукав зубами и пытался забросить к себе в седло, ой! там еще и седло есть! И ему это удалось! Он уже хотел стартануть с места в карьер, но перед ним явилась Санька, которая обиженно спросила:
  - А я? А меня? Меня забыли!!!
  - Залазь скорей!
  И, когда подруга залезла ко мне, мы поскакали по лесу.
  Pov Саня
  Мы едем, едем, едем в далекие края! Или не далекие... Или не края... Впрочем, едем. Ага, скачем, тыгдык-тыгдык-тыгдык... И вдруг слышим вой. Обиженный вой! Кто там бедных волков обижает?! Так это они обижают! Не-е, так дело не пойдет, не позволю!
  - А ет-то еще что такое?! А ну равняйсь! Смирно!
  Волки, вздрогнув, тут же выстроились строем. Кхм... Ну что, достаточно ровно, значит, в армии были.
  - Десять нарядов вне очереди! Каждому!
  Волки печально вздохнули. Ага, знают что такое наряды... - А особенно вам, рядовые Фунтик, Бантик и Радуга! А ты5 тут что стоишь, товарищ старший лейтенант Ленин?! За курсантами смотреть кто будет?
  Анька посмотрела на меня, как на дуру. Ну и что я не так сделала?...
  - Зачем ты с ними так строго? Они-ж ещё маленькие!- заявила подруга, после чего направилась к волкам, обняла их и тут же со всех сторон послышались одобряющие вои, или как там это называется?... Я такой неуважительности к себе не стерпела:
  - Разговорчики в строю! Курсанты Рудик, Кексик и Карамелька, встать в строй! - выше обозначенные личности заковыряли лапками траву, ага, чуть ли не до Земной коры! Или не Земной? Впрочем, не важно! И были готовы в вышеописанной коре спрятаться от моего праведного гнева.
  - Этто еще что такое? Дезертировать вздумали? Учтите, смерть в раскаленной лаве не будет вам оправданием, встать в строй!
  И тут с соседнего деревца, ух ты! опять липа!, послышался откровенный мат вперемешку с фразой:
  - Человечки, снимите меня с этого гребанного дерева! - это кто у нас такой невежливый?
  Мы дружно повернулись на звук и увидели молодого человека, на вид этак лет двадцати.
  - А волшебное слово? - хором с Анькой спросили мы.
  И так большие фиалковые глаза парня стали размером с блюдца.
  - К-какое еще волшебное слово? - растерялся он.
  - Обыкновенное! - опять хором объяснили мы.
  Парень произнёс какую-то "Абракадабру" и смешно махнул руками.
  POV Аня
  Неожиданно появился какой-то дядька. Ой, простите! Дяденька! Итак, продолжаем. Стоит такой дяденька, красивый такой стоит. Надо Сашку попробовать с ним свести, может что и получится. Хотя сомневаюсь, надменный слишком. Да и жалко человека... А в это время вышеобозначенная личность гневно орала на этого "человека-абракадабру", что он, мол, какого хрена заклинание экстренноо вызова произнес, что вообще случилось и кто эти человечки, что загнали его на дерево. При этих словах он выразительно посмотрел на нас с Санькой, на что мы показали ему язык.
  - Деда! Они волшебное слово просят, а я еще даже на первый курс не поступил!
  - Ну что, так сложно пожалуйста сказать?! - хором крикнули мы с подругой.
  - В смысле "пожалуйста"? Вы же волшебное слово просили! Это такое заклинание новое? Деда, а откуда они его знают, они что, тоже в академии учатся? А на каком курсе?
  - Нет, не учатся, хотя... Так, на чём это я остановился? Ах, да! Так, вот? Кхе-кхе...- прокашлялся дяденька и выдал следущую тираду. - Слышь ты, каргуля недоделанная, ты зачем меня вызвал?! Меня вырвал с важного заседания по поводу проникновения в наш мир двух сильнейших магов! Я думал...
  - Кхе-кхе... - мы с мелкой. Походу, эпидемия.
  - Да погодите вы! Так вот, я думал...
  - Кхе-кхе-кхе-кхе... - ага, точно эпидемия.
  - Да что вам надо? Помолчите вы! Да, я решил...
  - Стоп-стоп-стоп! Что вы там по поводу проникновения говорили?... Да еще и магов... - тут же перебила его я. Мы что, маги чтоль?
  - Да, к нам проникли два иномирных существа, надеюсь это будет не животное какое-то...
  - Так, так, так, порошу без оскорблений! - выкрикнула Саша, казалось-бы на весь лес. Вот, даже конь вздрогнул, надо бы имя ему придумать. Может быть- Волк. Нет, нет, не то. Тогда возможно- Тайфун? Точно, Тайфун. Вышеназванный зверь кивнул в знак одобрения, и тут же по мне и нему побежали искорки. Да какие там искорки, самые настоящие разряды молний!
  - Бог ты ж мой! - вымолвил дядька и я, кажется, отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"