Лунный Кот : другие произведения.

Надя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Надя.
   Эта история произошла со мной гораздо позже всех ранее рассказанных. У недоверчивого читателя может сложиться впечатление, что сие надумано, но скажу вам, что все это было на самом деле - не так уж и много было женщин в моей жизни, но всех их я помню. Хотя не обо всех хочется рассказывать.
   Итак, это случилось зимой пару лет назад. Я приехал к родителям, оставив родные юга. Три года отсутствия дома заставляли с интересом вглядываться в родной город, подмечая изменения, незаметные живущему на одном месте постоянно. Зима была замечательная: тихо падал снег, похожий на большие перья, ни ветерка, тепло, а самое главное - я был дома.
   На следующий день к нам в гости заехали давние знакомые моих родителей вместе с дочерью. Я не видел Надю уже года четыре точно, и потому изменения в фигуре и характере были особенно заметны. Из обычной девчонки со смешными косичками она превратилась во взрослую, с крепкой фигуркой, девушку. Толстая коса до пояса довершала образ типичной русской красавицы. Весь вечер мы мило проболтали, вспоминая детство и общих знакомых. Потом я проводил ее до остановки. Перед самым автобусом она сказала мне:
   - Ты не мог бы приехать ко мне завтра, помочь с компьютером?
   - Разумеется, - ответил я.
   Кто бы мог подумать, что простое приглашение закончится совсем не ординарно.
  ***
   На следующий день я прямо с утра купил билет на обратный поезд через три дня и поехал по приглашению в гости. Дверь мне открыла сама Надя: в красивом домашнем халате, со своей неизменной косой. Она впустила меня в дом, и проводила в комнату.
   Я здесь давно не был и сразу заметил, что из детской комнаты она превратилась в уютный девичий будуар с кучей мелочей, выдающих интересы их обладательницы.
   Пока я возился с упрямым порождением техногенной эпохи, Надя приготовила чаю с пирожными и мы мило проболтали часа полтора, пока переустанавливались "окна" и прочая программная чушь. Разговор ни о чем это такая замечательная вещь в общении с противоположным полом: она дает возможность рассмотреть собеседника в прямом и переносном смысле. Чем я собственно и воспользовался.
   Надя была небольшого роста - едва мне по плечо, но хрупкой ее назвать было нельзя. Несмотря на узкую талию, ее бедра были широки, а грудь была не меньше третьего размера. И вместе с тем она не производила впечатление полной - скорее, это была широкая кость. В своем халатике она смотрелась весьма привлекательно и по-домашнему. А голые лодыжки навевали желание проверить гладкость кожи чуть выше, но...
   Правда я помнил, что всегда был для нее чем-то вроде кумира, а в последние два года перед моим отъездом из родного города Надино восприятие меня приобрело явно эротический оттенок, но с тех пор прошло много времени и я не тешил себя иллюзиями прошлого.
   Потом вдруг оказалось, что мне снова захотелось чаю, а к нему ничего нет. И мы приняли решение сходить в ближайший магазинчик.
   На улице было замечательно, снег поскрипывал под ногами и мы шли под руку и молчали всю дорогу. Потом она поскользнулась и, когда я подхватил ее, инстинктивно прижалась ко мне. До самого магазина мы так и шли обнявшись.
   Когда мы вернулись в квартиру, все так изменилось, что почти не надо было слов - мы вернулись на четыре года назад. Потом мы обнимались в коридоре, постепенно сбрасывая теплые вещи. Еще чуть позже, мы целовались в комнате у окна, а потом и на диване. И нам было хорошо и радостно вдвоем. Лишь один раз ее шепот нарушил тишину. Она спросила как раз то, что было нужно:
   - Ты хочешь меня?
   Именно "хочешь", а не "любишь". Мы итак понимали, что любви нет, но есть огонь - манящий нас обоих.
   В желтом зашторенном полумраке комнаты, в мягкости софы она отдалась своему чувству. Я был скорее инструментом его, но никак уже не целью ее страсти. Гибкие движения горячего тела, срывающееся дыхание и стон, единственно указавший на вершину, кульминацию нашего слияния. Она подарила мне свою невинность, пролив на алтарь детства первые капли крови. И уже после ни мои руки, ласкавшие ее груди и бедра, ни мои поцелуи, снимающие пот с ее лба, ничто уже не могло вернуть прошлого и той атмосферы, что царила в ее душе и сердце до этого момента.
   Но мы не знали тогда, что главная наша встреча еще впереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"