Лунный Кот : другие произведения.

Красная Шапочка и Волкова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Красная Шапочка и Волкова.
  
   Угораздило же его попасться тогда на глаза завучу. Макс готов был заплакать от обиды и стыда. Назначили его на роль Красной Шапочки. Его! Красной Шапочкой! Он скомкал ярко красный берет, но кинуть, а тем более пнуть не решился - Макс Корнеев был тихим, послушным и воспитанным ребенком. Даже сейчас - после общешкольного позора. Макс с содроганием вспомнил гогот одноклассников и хихиканье старшеклассниц, когда он в клетчатой юбке и растянутой кофте завуча выполз на сцену в дурацком берете и с дурацкой корзинкой, где лежали пирожки из папье-маше.
   А все гены, черт бы их побрал. Наследственность сыграла с Максом злую шутку - он был больше похож на девчонку, а не на парня. Почти белые вьющиеся волосы, тонкая фигура, узкие плечики, пока еще детский голосок и ярко-голубые глаза за стеклами круглых очков. Этакая милая мордашка блондинистой мечты японских педофилов. Макс скрипнул зубами и с ненавистью посмотрел за смятый в кулаке берет.
   Быстрее домой, прочь от позора.
   Он ворвался в класс и закрыл за собой дверь. Ну уж нет, он смеяться над собой не позволит. Макс даже стиснул мелкие кулачки, но понял сам, насколько смешно это выглядит - да на него одного Самсонова хватит с лихвой, чтоб втоптать в пыль, не говоря уже об остальных задирах класса. Даже в свои тринадцать Макс выглядел на пару лет младше. Что за несправедливость!
   Макс даже всхлипнул. Неожиданно за спиной раздалось шуршание и кто-то негромко кашлянул.
   Макс стремительно обернулся и с ужасом углядел выходящую из двери подсобки химического кабинета Волкову. Еще не хватало! Это было вдвойне позорно - мало того, что Волкова видела его слезы, так она еще и была в роли Волка в злополучной постановке. Нет, ну что бы не сделать ее красной шапочкой, а его - Макса - волком. Так ведь нет же - волком сделали именно ее. Впрочем чему удивляться - отличница и спортсменка Юлька Волкова была девушкой высокой и крепкой, но не лишенной по-девичьи приятных форм. Черты лица были немного резковаты, но они компенсировались общими пропорциями тела - весьма, кстати, привлекательного.
   Но именно сейчас Макс ну совсем не хотел видеть здесь Волкову.
   - Максик, ты чего? - Юлька участливо склонилась к нему (Макс был почти на голову ниже ее).
   - Отстань, Волкова, - буркнул Максим и попытался отвернуться, но Юлька ухватила его за плечи и повернула к себе лицом. Сопротивляться было бесполезно - Волкова была не только выше, но и сильнее его.
   Макс видел, как она тягала гири в зале и даже штангу, пусть и небольшую. Он потом украдкой попробовал приподнять ее, так чуть ногу не отдавил себе. А еще он помнил, как натягивалась пропитанная потом футболка на ее крепких, почти взрослых грудях.
   Вот и сейчас Волкова стояла прямо перед ним: по росту Макс смотрел ей аккурат в вырез декольте. Правда сейчас на ней был мешковатый костюм волка, скрывавший заветные формы.
   - Макс, ты чего в самом деле? - Волкова присела и посмотрела ему прямо в глаза.
   В глазах опять предательски защипало.
   - Отстань, - снова буркнул Максим и дернул плечом, но Юлька держала крепко.
   - Так! - она легонько встряхнула его и, решительно обхватив за плечи, потянула в сторону подсобки, - Ты это дело брось. Нашел из-за чего страдать. Хорошо, кстати, сыграл.
   Говоря так, Юлька втолкнула его в подсобку и прикрыла дверь, повернув ключ.
   - Садись и перестань нюниться, - она уверенно подтолкнула его к стулу и Максим обреченно рухнул на него. - Минералку будешь?
   Максим кивнул и в руке его очутился стакан с пузырящейся водой. Он покорно отхлебнул. "Вроде начало отпускать. И чего она ко мне привязалась?" Максим искоса глянул на Волкову, копавшуюся в своей спортивной сумке.
   - Я сейчас переоденусь, и тебе советую. Снимай уже свой сценический наряд, - Волкова повернулась к нему спиной и стала стягивать наряд волка, нисколько не стесняясь его. С замиранием сердца Макс увидел, как она осталась в одних колготках, сквозь которые были видны кружевные кремовые трусики, и в тонкой просвечивающей футболке. У Макса сладко заныло в паху и онемели ноги. В это время Юлька, чертыхаясь на жаркий костюм и потную футболку, стянула ее через голову, отчего по голым плечам и спине ее рассыпался водопад длинных каштановых волос. Бретельки кремового же бюстгальтера впились в гладкую смуглую кожу спины, оставляя следы.
   - А ты чего не переодеваешься? Стесняешься что ли? - Юлька повернулась к Максиму и у того враз пересохло во рту: нисколько не стесняясь она показывала ему чашечки кружевного полупрозрачного лифчика. - Давай уже. Скоро концерт закончится. Наши припрутся.
   Макс послушно опустил руки к юбке и вдруг с ужасом понял, что штаны и пиджак он забыл в каморке за сценой. И более того - у него началась эрекция, и это было особенно хорошо видно через ткань трусов. Но пока он раздумывал, Волкова неожиданным движением стянула в него юбку и Максим инстинктивно прикрыл пах руками.
   Но Волкова и не думала смеяться. Максим заметил, как она облизнула чуть приоткрытые губы и развела его руки в стороны.
   - Чего стесняешься? Думаешь, я не видела мальчишек в раздевалке? - Юлька не отрывала взгляда от его паха, - Я же не стесняюсь тебя.
   Макс растерянно опустил руки и неожиданно Юлька притиснула его к пыльному столу у окна а ее горячая и крепкая ладошка легла поверх его возбужденного члена. У мАкса аж дыхание перехватило, а в паху заломило от неимоверного возбуждения. Шершавые чашечки бюстгальтера терлись о старую кофту и Юлька второй свободной рукой сдернула ее с Максима.
   - Ты чего, Во...? - хотел пискнуть он, но жаркие Юлькины губы закрыли его рот поцелуем и когда он отошел от звона в ушах и головокружения, услышал ее шепот:
   - Максик, я ведь нравлюсь тебе?
   - Д-да... - выдавил из себя Максим.
   Он осторожно пошевелился, но Юлька еще плотнее прижалась к нему и горячая ладонь скользнула в трусы, обхватив колом стоящий член.
   - Сними с меня лифчик, - сказала она, и Максим непослушными руками нащупал застежку на ее спине и, путаясь в густых каштановых волосах, расстегнул таки непослушный крючок. Вырвавшиеся на свободу крепкие грудки с маленькими шоколадными кружочками сосков мягко уперлись в бледную грудную клетку Макса. Он непроизвольно сглотнул и откинул бюстгальтер на спинку стула. На Юльке остались лишь колготки и трусики, а Максовы трусы уже стремительно покидали его бедра и ноги.
   Скользнув грудями по его животу, Юлька присела на корточки а затем опустилась на колени, отчего ее лицо оказалось напротив Максова живота. Она осторожно пальцами поглаживала его член, вздувшийся и багровый.
   - Надо же, он у тебя такой большой, - Юлька порывисто вздохнула и Макс не поверил своим ушам.
   - С чего ты взяла?- сипло проговорил он.
   - Ты думаешь, только вы за нами в раздевалке подглядываете? Помнишь, мы ходили в том году в бассейн, а ты тогда болел? - Юлька смотрела на него снизу вверх своими большими черными глазами в пушистых ресницах. - Мы тогда подглядели за мальчишками в душе. Прикольно было. Знаешь, какой маленьких у Симакова? А у Фролова вообще кривой. А вот у тебя Большой и прямой, - она нежно погладила член рукой, - и такой толстый.
   Макс стоял молча, глядя на Юльку своими голубыми глазами. Тогда она осторожно сжала член рукой и оголила до конца головку, а потом (Макс аж вздрогнул всем телом) провела языком от самых яичек до головки и заглотила член сразу на треть, и все это - не отрывая взгляда от Максова лица. Юлькины губы были горячими словно печка и такими мягкими, что Макс почувствовал прилив жара в паху и ноги его стали подгибаться. Пришлось присесть на край стола. Юлька выпустила член на свободу и вздохнула.
   - Тебе нравится?
   Максим кивнул.
   - Я подсмотрела за отчимом, когда его ублажала эта его новая, - Юлька скривилась, а Максим вспомнил, что Юлькина мама умерла лет пять назад, и Юлькин отчим растил Юльку и ее младшую сестру один, но вот с полгода назад женился.
   - Ему нравилось. А тебе ? - спросила Юлька его снова.
   - Да, очень, - Максим немного улыбнулся, но неожиданно вздрогнул.
   Со стороны закрытой двери послышался шум, кто-то зашел в класс. Судя по голосам, в класс вернулся весь седьмой "б". Максим с Юлькой замерли, стараясь не издать ни звука. Ребята шумно обсуждали представление и Максим услышал пару обидных насмешек, отчего у него сжалось что-то в животе и член мгновенно обмяк. Юлька сердито зыркнула на дверь, встав, прижалась к Максу голым смуглым телом и прошептала ему на ухо:
   - Гад, этот Фролов. И Самсонов тоже. Ну да ладно, завтра они у меня получат по полной.
   Она снова опустилась перед Максимом на колени и обхватила своим красивым горячим ртом его поникший член. Он дернулся и испуганно посмотрел на Юльку, но она сильным движением рук снова откинула его на стол и энергично стала сосать вялый орган, и вопреки Максову желанию, тот снова стал расти, а возбуждение накатило с прежней силой. Он особенно остро ощутил момент опасности: за тонкой перегородкой были одноклассники, а здесь в тесной каморке красивая девчонка, отличница сама по собственному желанию делала ему минет.
   Внезапно кто-то задергал дверь с той стороны, но Юлька лишь сильнее задвигала головой, отчего Максим совсем поплыл и уже ничего не слышал. Но тут Юлька остановилась и отпустила его член. Сразу стало холодно и неуютно.
   - Они ушли, - она стояла перед ним совершенно не стесняясь своей наготы и уже стягивала с себя колготки. Ноги у нее тоже были смуглые, как загорелые. Максим, испугавшийся было, что все закончилось, воспрянул духом. - Раздень меня.
   Юлька стояла перед ним в одних трусиках и Максим, опустившись перед ней на колени, стал стягивать белье. Под кремовой полоской ткани обнаружился гладко выбритый лобок с темными точечками корней волос. От лобка несильно пахло потом и еще чем-то терпким. Макс коснулся его губами и Юлька напряглась, тогда он поцеловал ее в складку между пахом и бедром и Юлька тихонько застонала, запустив ему в волосы руки. Тогда Максим стал целовать ее сильнее и, нащупав губами влажную щелку, лизнул там языком.
   Юлька покачнулась и уперлась в стол руками, нависая над Максимом. Она раздвинула ноги и подалась бедрами к его лицу и Макс почувствовал, как его язык проскользнул между скользкими складками погрузился в горячее и кисловатое на вкус лоно. Юлька задрожала всем телом и стала тереться губами и лобком о лицо Макса. Вскоре ее дрожь стала такой сильной, что Юлька оперлась о стол локтями и тихонечко подвывала.
   Максим еще никогда не видел женского оргазма, да что там говорить, он и женщин то голых никогда не видел, потому немного испугался:
   - Тебе плохо? - он встал и легонько погладил Юльку по плечу.
   Но она только вздохнула и сказала каким-то особенным голосом:
   - Нет, Максик, мне очень хорошо. Спасибо.
   Юлька выпрямилась, все еще сжимая в руке колготки, и с легким смущением повернулась к Максиму:
   - Макс, а давай немного поиграем?
   Он кивнул.
   - А во что?
   Юлька подошла к нему, наматывая колготки на кисть левой руки, и попросила:
   - Вытяни руки вперед.
   Максим послушно вытянул руки и она ловко стянула их колготками и подтолкнула его к столу.
   - Ложись. Ты теперь будешь моим пленником. Серый Волк поймал Красную Шапочку и будет ее... Ну не обижайся, Максик, я ж любя, не издеваюсь я, - Юлька заметила, как Максим дернулся при словах про Красную Шапочку и попытался встать. - Но мне и правда хочется немножко побыть Волком. И сейчас Волк будет кого-то пытать.
   Юлька хитро улыбнулась и затянула колготки на ножке стола узлом. Голой спиной макс чувствовал твердую столешницу и понимал, что привязан теперь крепко, а Юлька уже задернула до конца штору на узком окне и подошла к столу, ловко забравшись на него. Теперь она стояла над Максимом в полный рост и он чувствовал бедрами ее ступни и щиколотки. Придерживаясь рукой за шкаф, Юлька провела большим пальцем ноги от шеи Максима к правому соску, затем к левому и спустилась через живот к паху. Растягивая слова она произнесла низким голосом:
   - Кто тут у нас бродит один по лесу и совершенно не боится Серого Волка? - Юлька хищно улыбнулась и повела палец снизу вверх.
   Макс чувствовал теплую подушечку большого пальца на животе, на груди, она пробежала по горлу, скользнула по уху и прочертив лакированным ноготком по щеке, коснулась подбородка, а затем замерла возле губ.
   - Целуй! - резко потребовала Юлька и Максим поцеловал подушечку пальца, а затем лизнул языком подошву, прошелся по пальчикам и втянул губами большой палец. Юлька вздохнула и замерла, пока он старательно проходил языком по пальцам и между ними. Через минуту она опустилась на четвереньки и глаза ее оказались точно напротив глаз Максима. Соски грудей едва касались кожи его груди.
   - А сейчас Волк накормит голодного ребенка, - жарко прошептала ему в ухо Юлька и сосок правой груди твердым бугорком ткнулся в губы Максиму. Полушария грудей были упругими и мягкой тяжестью ласкали лицо Максима. Юлька уже не стесняясь в голос вскрикивала и неистово терлась влажной щелью о согнутую ногу Максима.
   - Ну все, Красная Шапка, теперь я тебя съем. - Юлька на несколько секунд оторвалась от Максима и проползла по столу вперед, нашаривая что-то не подоконнике, отчего ее влажная и багровая вагина оказалась прямо над лицом Макса - он вытянул шею и поцеловал ее в самый уголок складок, где набухал яркий бутон клитора.
   Юлька даже взвизгнула от неожиданности, но уже соскользнула обратно, и Максим увидел в ее руках красный берет. Она натянула на Макса красный берет и почти прорычала:
   - А вот теперь ты попался!
   И макс почувствовал, как направляемый ее сильной рукой, его перенапряженный член входит в раскаленное и мокрое Юлькино лоно. А затем настал миг блаженства.
   ***
   - Максик, мне было так здорово! - Юлька лежала рядом с ним на столе: на боку, по-децки положив ладони под щеку и поджав ноги. Максим лежал рядом и смотрел в потолок. Одной рукой он сжимал берет, а вторая была зажата между Юлькиных ног и пальцы его чувствовали влагу на внутренней стороне бедра. - Ты просто прелесть.
   Максим вспомнил, как стонала и всхлипывала Юлька, а когда он кончал в нее - долго и сильно - она почти рычала. Лицо ее горело, соски стали почти черными и сжались до маленьких горошин. Да, это было здорово.
   - Макс, а давай мы с тобой теперь вместе в школу ходить будем? Тебе все равно ведь мимо меня ходить надо? И уроки вместе делать веселее. Мои папан со своей тут на пару недель уезжает в Кемерово к ее родокам. Хочешь, я твою маму попрошу, чтоб разрешила тебе пожить у меня?
   Макс представил себе перспективу и внизу живота опять томительно заныло.
   - Давай. Вот только...
   - А Фролов с Симаковым завтра пожалеют о своих словах, - перебила его Юлька, поняв Максовы сомнения. - И вообще, хорошо сыграл. И на сцене и здесь. - Юлька сильнее сжала бедра и провела пальцами по животу Макса, накрыв теплой ладонью его член. - Мы ведь поиграем еще, правда Максик?
   Она лизнула его в ухо.
   - Конечно, только... Давай не в Красную Шапочку, - Максим просительно посмотрел Юльке в глаза.
   - Хорошо. Мне самой больше нравится или про султана и Шахерезаду, ну или там Мальвину с Буратино. У меня и парик голубой есть.
   - Здорово, - Максим повернулся к Юльке лицом и поцеловал ее в губы.
   ***
   Макс шел домой и сердце его пело. Сегодня был удачный день. Спасибо дурацкому берету. А теперь он только что проводил до дома лучшую в классе девчонку и через час придет к ней делать домашку. Ну и кое что еще... Ну, вы понимаете... А остальные пусть завидуют.
   И Максим радостно вприпрыжку помчался к подъезду, высоко подбрасывая и ловя красный берет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"