Лунь Анастасия Александровна : другие произведения.

Как оборотни в любви признаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Посмотрите налево - вы видите прекрасный образец местной флоры-Оборотень обыкновенный..."

  
  
  
   "Светит солнце.
   Сияет жарко..."
   Кажется, именно так пелось в той детской песенке. Так вот - никакого солнышка, а тем более "жарко" здесь не было! Нет, вот серьезно, когда ты сидишь на ветке какого-то дерева, высоко над землей, да еще и в лесу - это, конечно, здорово: свежий воздух, прекрасный вид и все такое, но когда на этой самой земле под тобою нарезает круги огромный оборотень - это уже не прогулка, и даже не тот экзамен по самозащите, что решил провести для студентов наш магистр. И что, что мы-маги! Можно подумать мы от этого бегаем быстрее или летаем. Нет, вообще-то да, летаем, но на пятом курсе! Куда там нам, бедным-несчастным второкурсникам.
   Кстати, я, кажется, не представилась. Чтож, приятно познакомиться - Олесия! Студентка местной Академии Магии и Ведьменства... И еще чего-то там- не помню.
   Так вот, решил наш великий и могучий (читать - 'старый да скрипучий' ) магистр показать нам "Где дхорлы зимуют!" и объявил, что мы, счастливые и полные энтузиазма, пойдем в наш местные лес-кошмарик-всех-истребителей-нечисти и проведем там, так сказать, "Опьерацию в экостремльный услвиях".
   Вот, сижу, провожу эту его "Опьерацию".
   Где-то после второго часа сидения на жесткой ветке у меня появилась идея спуститься и растолковать оборотню - все ж это разумный, поймет по-братски - что я, мол, суповой набор на ножках и есть во мне нечего. Потом посмотрела на зубы волка и передумала. Они у него большущие, белые. Видать уже об кого-то начистил. Эх...
   Ночь в лесу холодная. Это я так решила как раз в тот момент, когда руки-ноги перестали ощущаться, а в дроби, отбиваемой зубами я распознала песенку из студ. столовой. А волчара все сидит. Конечно, что ему - у него вон, мех. А хороший мех. Интересно, на шубу хватит, м?
   -Ну чего ты на мены уставился? Шуба ты, шуба. Понял!?...Что еще за "Фыр"? Это ты мне "Фыр"?
   Нет, определенно свежий воздух - зло всех магов. Вот в тепле, в мягком креслице да с тарелкой супа в руках стала бы я огрызаться с оборотнем, который в холке с меня ростом? Нет, не стала бы.
   -Ну может ты уйдешь? Ну пожаааалуста! Ну волча, ну топай уже домой. Там..."Там твои детки кушают конф...". Не, это не отсюда. Ну воооолчааааа.
   Судя по всему оборотню я все же надоела, ибо он, поднявшись на задние лапы, полез ко мне. Волк - и на дерево! Мамочки, а в учебниках про такое не пишут. Вообще не пишут.
   Получалось забавно - волк прыгает ко мне, я - к ближайшей ветке. Он ко мне, я- к ветке. Ко мне, я-вниз. Как вниз? Куда вниз? Мамочкиииииии
   Ага, сейчас. Шиш мне, а не мамочка. Точнее волк, не шиш. Точнее оборотень, точнее...
   -Только опять не ори. - поморщилась зверюга, демонстрируя мне свой колюще-режуще -жующий арсенал. Страшно. Но...
   А голос-то знакомый!
   -Рррраф! - о, а я тоже рычать умею. Вау! - Зззаррраза сероухая! Пес ты плешивый, бестолочь пятикурсниковамммммм...
   Мда. Вот стоят два идиота (оба уже люди) посреди лесы и целуются. Класс. Правильно мама говорила - девушку заткнуть можно или вкусной едой, или же поцелуем.
   - Я тебя, Леси, тоже люблю! - радостно сказала эта морда, числившаяся в лучших друзьях моего старшего брата.
   -И давно?. -нет, ну интересно же! Раф у нас парень красивый - высокий, спортивный. Темный маг, правда, но это ничего - мы сами с усами. Эээ...точнее - с некромантией. Ага, милая, маленькая темноволосая и зеленоглазая некроманточка. Классно ведь.
   - С Праздника Весны. -так, это о чем тут...А! Точно. так, весна у нас когда была - полгода назад. Ох нигрухшаш себе!
   - А чего молчал? - смотрю подозрительно. Нет, ну серьезно. Нравится - подойди и сообщи, а то сидеть на ветке каждый раз неохота.
   -Так ты ж сразу в глаз.
   -Ага, а братишка во второй...-нет, это сугубо так, напоминание. Мол, от меня не получил - Мякул на очереди.
   - А мы с ним уже договорились! - обрадовало меня это хвостатое чудо. От слова чудовище!
   -...!-нет, ну а что, может это я по-рыбьи говорю, а не рот открываю-закрываю.
   -Ладно. Пошли уже домой. Я то думал ты как проголодаешься так и слезешь мне шишки набивать, а ты...И вообще, ты же высоты боишься? так, ага, высоты. А мы сейчас где? О! Раф меня, оказывается, на веточку усадил. Высокую. О мама...
   А дальше была темнота и транспортировка моей тушки до Академии. Зато экзамен я все же сдала. А как не задать, когда высший оборотень жалостливо канючит о том, что одна ведьма его шишками по лесу гоняла всю ночь? Зато теперь живем дружно.
   Раф, кстати, оказался кулинара и вообще у него выявилась целая куча прекрасных качеств - кроме полюбившейся сне мягкой и теплой собачки в постели. Но обо всем этом я расскажу вам как-нибудь потом, в другой раз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"