Лушников Александр Владимирович : другие произведения.

Как стать магом, волшебником, гением? Как стать великим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Файл .pdf на Яндекс.Диск
    https://yadi.sk/i/0CDomyJjS0aAjg
    Цель этой публикации - разделить твою жизнь на "до" и "после". Если ты не готов к переменам, просто не читай, даже из любопытства.
    И магия, и волшебство, колдовство, чародейство, шаманство и прочее имеют один корень: у них одно и то же начало, один и тот же инструмент.
    Этим же инструментом пользуются и гении, таланты, изобретатели, творческие люди... этим же инструментом пользуются пророки, святые угодники, старцы, эзотерики, экстрасенсы... этим же инструментом пользовались все люди, которых мы называем великими.
    Моя задача показать тебе этот инструмент и рассказать, как им пользоваться, а там, сам решай в какую сторону его направить.


  
  

Как стать магом, волшебником, гением? Как стать великим

  

Как стать волшебником

  
  
   "Вначале величайшее достижение было сном. В желуде дремлет дуб; в яйце - птица; в высшем сне души шевелится ангел пробуждения. Сны - это семена реальности..." (Джеймс Аллен)
  
   Есть волшебство языческое (основное), есть христианское (облегченное).
  
  

Языческое волшебство

  
   "Сновидение - это процесс, происходящий в теле, и осознание, возникающее в уме".(Карлос Кастанеда)
  
   Инструментом является выход из тела(фаза, астральная проекция, осознанный сон). Существуют простые техники выхода, ты найдешь их в Интернете, мы же сконцентрируемся на сути.
  
   Кто выходит из тела?
   Выходишь ты, в полном сознании.
   Нужно понимать, что ты не тело, ты - бессмертная душа(по образу и подобию) и сознание принадлежит тебе, а не телу.
  
   Куда ты выходишь из тела?
   Существуют две реальности: наша, якобы материальная реальность, для тела и волшебная реальность для души.
   Вот, в волшебную реальность ты и выходишь.
   Там мысль имеет большую силу и возможно все (вот все-абсолютно-все), нужно только научиться творить точной мыслью, это не сложно.
  
   Зачем выходить из тела?
   Мы подошли к самому главному секрету волшебства, будь внимателен.
   Дело в том, что сознание (восприятие действительности) формируется в нашей реальности и определено рамками возможно/не возможно. В нашей реальности, в реальности тела, бытие определяет сознание.
  
   В волшебной реальности души сознание определяет бытие. Там можно летать, ходить по воде, быть невидимым, научиться излагать мысли стихами, создать идеальный летательный аппарат. Там все делается простой мыслью: как захотел - так и будет.
  
   Секрет волшебства в том, чтобы совместить эти реальности. Это легко сделать через сознание, потому что сознание и там, и здесь одно и то же.
  
   Аккуратно...
   Ты можешь там тысячу раз ходить по воде (подставь любое свое желание), но здесь не сможешь это сделать потому, что любое волшебство (чудо) должно быть тщательно подготовлено.
  
   Реальность тела и реальность души могут совпадать, а могут различаться мелкими деталями, сознание увидит различия и будет "брыкаться".
   Чтобы все получилось, нужно обмануть сознание.
   Тщательно выбери место, где ты здесь начнешь ходить по воде. При выходе из тела перенесись в это самое место и тренируйся, запомни детали (точное время, настроение...). Сознание быстро изменится и будет воспринимать это обыкновенным (не невозможным!) делом.
   Затем, в нашей реальности, тщательно совмести картинки (время, погода, ветер, настроение...) и вуаля - ты волшебник. Это нужно только для первого раза, впоследствии сможешь ходить, где захочешь.
  
   Нужно разучиться думать телом (все вокруг материально) и научиться думать душой (все возможно), это достигается просто практикой (практикой, практикой и практикой) совмещения реальностей, тогда и наша реальность становится волшебной: сознание определяет бытие.
  
   Но только для тебя!
  
   В присутствии других людей реальность общая - волшебство может не получиться! - люди не знают о твоем умении.
  
   Чтобы показать волшебство другим людям, нужно опять тренироваться, тренироваться уже с людьми и в той реальности, и в этой. Сначала с близкими людьми (чтобы картинки полностью совпадали), затем (опять с самого начала!), со случайными. Вот теперь, ты сможешь исполнить чудо в любой ситуации (месте, окружении, времени).
   Полностью освоив одно волшебное действие, можно (так же тщательно) готовить любое другое. Конечно же, волшебные действия отличаются друг от друга, но алгоритм везде один и тот же.
  
  

Алгоритм волшебства

  
  
   "Сновидение - это мост, связывающий проблему, которая стоит перед сновидцем, с целью, которой он стремится достичь". (Альфред Адлер)
  
   Необходимо научиться выходить из тела легко, по требованию, два раза в день.
  
   1. Волшебство-место-время:
   - Выбрать волшебное действие, которое нужно (просто необходимо) освоить;
   - Подобрать место здесь, в нашей реальности, где это действие будет воспроизведено в первый раз;
   - Подобрать время для воспроизведения (утро, день, вечер, точное время...).
   2. Другая реальность-состояние-количество:
   - Выйти из тела, перенестись именно в это место, именно в это время и тренироваться в волшебном действии;
   - Отследить изменение состояния сознания (мысли, намерения, восприятие, настроение...);
   - Запомнить состояние, когда действие получается сходу, на лету;
   - Тренировать мгновенный вход в это волшебное состояние (это самое главное!);
   - Делать это два раза в день, десять дней подряд (это минимум).
   3. Картинка-состояние-волшебство:
   - Уже в нашей реальности, полностью (тщательно!) совместить картинки обеих реальностей, чтобы обмануть сознание;
   - Войти в состояние/вспомнить нужное состояние;
   - Исполнить волшебство.
   4. Если не получилось (это зависит от важности, острой необходимости этого волшебства в жизни):
   - Начать с начала;
   - Увеличить в два раза количество тренировок мгновенного входа в состояние волшебства.
   5. Если получилось:
   - Аккуратно изменить место или время, или обстановку;
   - Начать со второго пункта с новым место/время;
   - Делать это до легкости, до появления стопроцентной уверенности.
   6. Исполнить волшебство без предварительной подготовки место/время.
  
   Узкое место...
   Там, в другой реальности, нет никаких проблем, там все получается. Сложность в том, чтобы перенести волшебное состояние в нашу реальность, войти в него здесь. Это достигается тщательным совмещением картинки и количеством тренировок. Есть еще одно замечательное средство - создать себе волшебное имя или приставку к имени и тренироваться под этим именем, и там, и здесь.
  
   Как стать волшебником?
   Волшебник - это состояние сознания!
   Вот это состояние мы и нарабатываем (тренируем) при выходе из тела, и учимся быстро в него входить.
  
  

Как стать творческим, талантливым человеком

  
  
   Важно понять (и признать!), что все чудеса (любовь, вдохновение, эмоции, творчество, полет мысли...) принадлежат душе и не принадлежат телу. Значит, и искать таланты нужно в реальности души при выходе из тела.
  
   Там можно научиться писать картины и вложить в нее смыслы или наоборот, сначала придумать смыслы и по ним написать картину, а потом воспроизвести ее здесь.
   Там можно увидеть книгу, стихи, услышать песню и написать их здесь.
  
   Там можно научиться быстро бегать и стать несменяемым чемпионом здесь.
   Там можно наработать любое умение (навык) и активировать его здесь.
  
   Там можно создать механизм (двигатель...) на новых физических принципах (с нужными характеристиками...) и собрать его здесь.
   Там можно создать летательный аппарат, не имеющий аналогов и воспроизвести его здесь.
   Там можно найти решение любой проблемы и применить его здесь.
  
   Никто не знает, что такое творчество, потому что это настоящее волшебство - да! - обыкновенное волшебство и делается по его алгоритму. Только вместо слов "волшебное действие" подставляем нужный нам талант.
  
   Как стать творческим, талантливым человеком?
   Так же, как и волшебником, по тому же алгоритму.
  
  
  

Как стать гением

  
  
   В реальности души можно быть не только самим собой, там можно стать птицей, драконом и даже океаном. Там можно перенестись в любой фильм (игру) и сыграть за главного героя.
  
   Чтобы создать гениальное творение, нужно там, при выходе из тела, прожить (как в фильме) сюжет, замысел книги, песни, картины, чтобы получить реальные впечатления изнутри сюжета.
  
   В реальности души можно стать предметом, механизмом и даже процессом.
  
   Там программист может стать программой и увидеть ее исполнение и там же найти решения для устранения проблем.
  
   Там инженер-конструктор может стать механизмом и "на своей шкуре" прочувствовать его работу, задать нужные характеристики, найти узкие места и устранить проблемы.
  
   Там инженер-авиастроитель может стать летательным аппаратом и узнать работу всех систем, и прямо там (на лету) узнать, как изменить характеристики, размеры, компоновку, свойства в сторону идеала.
  
   Гений может создать (выдать) готовое творение, шедевр сразу набело, без черновиков, без последующей доработки, создать сразу так, что его невозможно будет улучшить.
  
   Как стать гением?
   Так же, как и талантливым, с полным погружением в свое творение.
  
  
  

Как получить сверхзнание

  
  
   У каждого человека есть ангел.
   Ты и ангел - одно целое, как бог Двуликий Янус и у вас одно на двоих мысленное пространство.
  
   Ангел знает все и предоставит любую информацию, любое знание по первому требованию человека и здесь есть три проблемы:
   1. Отсутствует опыт и культура общения с ангелом;
   2. Мысли ангела немного тише человеческих и человек не всегда их слышит;
   3. Человек принимает мысли ангела за свои и дорисовывает их, подстраивает под свои знания.
  
   Важно понять...
   Ангел (всегда!) оч.точен и оч.педантичен, это определено свыше и это не изменить.
   Человек привык обращаться со словами и мыслями вольно, не придавая им большого значения.
   Чтобы получить сверхзнание, нужно научиться общаться с ангелом оч.точными, выверенными мыслями.
  
   Нужно нарабатывать контакт с ангелом: задавать точные вопросы, получать ответы в реальном времени.
  
   Задать вопрос...
   Например, ты задаешь вопрос (мысленно):
   - Что он хочет?
   - Стать директором.
   - Умереть или выпить кофе.
   - На море.
   - Убить гада.
   - Пойти домой.
   - ...
   - ...
   Не буду приводить ответы про секс (они всегда есть) - получится оч.смешно.
  
   Как ни странно, все эти ответы точны на 100 процентов.
   Ангел, из своего понимания, может выдать один из них.
   Ангел, из старания, чтобы было лучше (полнее), может "склеить" ответы:
   - Убить директора и занять его место;
   - Умереть на море без кофе;
   - Выпить кофе и пойти домой.
  
   А если ты, задав вопрос, посмотрел еще и на другого человека или на принтер? Как ангелу ответить на этот вопрос?
   Все дело в том, что он отслеживает все твои мысли и твой вопрос (всегда!) "окрашен" мыслями до вопроса и мыслями после вопроса. Между другими мыслями и вопросом не было паузы, это ты понимаешь, что задал вопрос, а ему как понять, где начало вопроса, а где - конец и какой из всех этих ответов ты хочешь получить?
  
   Размышляй над этим и ты поймешь, что ангел оч.старается, но у него нет ни единого шанса удовлетворить тебя ответом и это проблема задающего вопросы.
  
   Нужно обозначить вопрос: отсечь мысли до/после:
   - Ангел (кстати, у него есть имя, можно его узнать и обращаться по имени), у меня вопрос,- в это время останавливаются мысли - он тебя слышит и слушает - спрашивай только в тишину,
   - Что он сейчас хочет? Прием.
   Слово "Прием" - из правил разговора в радиоэфире - отсекает от вопроса последующие мысли.
  
   И на этот вопрос может быть много разных и точных ответов, поэтому нужно уточнять вопрос, сужать поиск:
   - Что он хочет... по жизни, по работе, по ситуации, прямо сейчас, от меня, для меня... что он хочет сделать... по жизни, по работе, по ситуации, прямо сейчас, для меня... что ему нужно... по жизни, по работе, по ситуации, прямо сейчас, от меня... что он задумал... по жизни, по работе, по ситуации, прямо сейчас, от меня, для меня...
  
   Как ты понимаешь, это десятки разных вопросов и задавать их нужно по очереди с обязательной корректировкой после каждого.
   А еще лучше обозначить ответ, который ты хочешь получить:
   - Ангел, я хочу узнать (знать), что (как, зачем, почему, каким образом...) дынь-дынь-дынь... вот тут и объясни, что ты хочешь узнать. Прием.
  
   Получить ответ...
   Ты задал вопрос, ангел отвечает, у тебя мысли бегут потоком, да еще и в несколько слоев, ангел вставляет ответ вразбежку в твои мысли... что ты услышишь?
  
   Есть вопросы (А Бог существует?), на которые не нужен срочный ответ. Ангел найдет, как ответить, ответ может прийти и через месяц, и через два. Но есть вопросы, на которые ответ нужен прямо сейчас, в реальном времени.
  
   Если ты задал такой вопрос, то уж будь добр, обеспечь получение (прохождение) ответа!
  
   Нужно уметь останавливать мысли, это просто.
  
   Мысли легко остановить дыханием: задержкой вдоха (на 5-8-10 секунд). Все люди умеют это делать во сне, это сонное дыхание: быстрый выдох и задержка на вдохе. Таким дыханием легко дышать и наяву, через три-четыре задержки появляется легкий звон в голове (в затылочной части мозга) и мысли останавливаются. Если и дальше дышать с задержкой вдоха, то легкий звон появится и в лобной части мозга.
  
   Остановимся для уточнения...
   В голове много мыслей... можно думать левой частью мозга отдельно от правой и мысли могут быть противоположными по направлению, именно от этого и появляются сомнения (мы "слышим" то левые мысли, то правые...). И лобной частью мозга можно думать отдельно от затылочной, и вразрез, именно от этого и появляются страхи (мы то решаемся идти вперед, то боимся...).
   Если остановить мысли (задержкой вдоха) в этих четырех частях мозга, появится амнезия: вспомнить кто ты и где ты, и зачем ты будет оч.сложно.
   Существуют еще и мысли срединной, центральной части мозга, они становятся слышны, если остановить все остальные, это стратегические настройки, их оч.трудно остановить, но если они остановятся, вспомнить, хоть что-то вспомнить будет невозможно.
  
   В разных культурах и традициях, и даже в течение дня (при решении разнообразных задач) человек думает разными частями мозга, это норма.
  
   Для наших целей достаточно остановить мысли в одной части, обычно в затылочной. Если появится легкий звон во второй (еще и в другой) части, нужно перейти на обычное дыхание. Вот так и регулируем остановку: дышим то сонным дыханием, то обычным (бодрствующим).
   Какие-то мысли еще останутся, нам не нужно их все останавливать, нам нужно заглушить активную (в этот момент), самую "громкую" часть мозга, этого достаточно, чтобы услышать ответ ангела.
  
   Итак...
   Задаем вопрос в тишину и удерживаем бег мыслей: ждем ответ. Получили ответ и переходим на обычное дыхание. Ответ может прийти и через минуту, и через час, это зависит от практики, нужно обязательно дождаться ответа, с каждым разом он будет приходить все быстрее и быстрее.
  
   Все, о чем мы выше говорили, нужно делать по алгоритму волшебства, только вместо слов "волшебное действие" подставь свой вопрос и к место/время добавь обстановку (окружение).
   Начни (поочередно) с простых вопросов:
   - Который час? - это самый лучший вопрос для новичков: узнать точное время у ангела.
   - Сколько ему/ей лет?
   - Какое у него/нее имя?
   - В каком году построено это здание?
   - Сколько в этом здании окон (выключателей, кирпичей)?
   - Сколько капелек упало во время дождя?
  
   Пройдет три-четыре месяца и ты с легкостью будешь получать ответы на любые вопросы. Первое время, пока ты не научился точно обозначать вопросы, все ответы нужно перепроверять (уточнять) дополнительными вопросами.
   Можно научиться беседовать с ангелом - составлять вопросы/ответы непрерывной цепочкой и быстро выяснить истину.
  
   Если там, в реальности души, в какой-то ситуации, ты часто задаешь один и тот же вопрос, то ангел подстроится и здесь, в нашей реальности, в такой же ситуации он автоматически, без твоего вопроса, даст мгновенный ответ. Это называется наитие, чутье (чуйка), интуиция.
  
   Как получить сверхзнание?
   На вопросы отвечает ангел, нужно наладить с ним надежный контакт. Нужно научиться быть точным и педантичным в общении с ангелом, чтобы ответы тебя удовлетворяли.
  
  

Как стать великим

  
  
   "Кто ты?
   Ты - тот, что попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда".
   (Ричард Бах)
  
   У тебя (как у души) есть миссия (квест) - исполнить судьбу-предназначение. Судьба всегда уникальна, ни у кого такой не было до тебя и ни у кого не будет после. В этом и сложность: никто тебе помочь не сможет - ни у кого нет такого варианта - все нужно делать самому, это невероятно интересно и захватывающе.
  
   Все великие люди в нашей истории исполнили судьбу, их деяния изучают в школе и ты встанешь в этот ряд, если пройдешь свою миссию.
  
   Сначала нужно все узнать про свою судьбу.
   Ты уже знаешь, как узнать истину, просто не спеши, сделай все надежно.
  
   Ты уже знаешь, как стать гением.
   Только вместо гениального творения, нужно исполнить судьбу.
  
   Любое великое деяние всегда уникально и никто его, в силу разных обстоятельств, повторить не может.
  
   Как стать великим?
   Так же, как и гением, только творить свою миссию-судьбу-предназначение.
  
  

Христианское волшебство

  
  
   "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них".
   (Мф. 18:19,20)
   Все почему-то думают, что это сказано о церкви и молитве, но ведь "просить о всяком деле" можно не только в церкви и не только молитвой.
  
   Научно/не научно
  
   Воспроизводимость эксперимента, это научно.
   Последнее время воспроизводимость хромает: у одних экспериментаторов получается одно, у других - несколько иное и это происходит повсеместно.
  
   Как ни странно это будет звучать, но научный метод использует христианское волшебство: "...если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле...". Научный метод позволяет настроить двух (или больше) человек на одну волну и вуаля - чистое волшебство - новый материал (которого просто не могло быть!), новая частица, неожиданно смелое решение нерешаемой проблемы.
  
   Попов и Маркони... экспериментов (и экспериментаторов) было много, но именно мысли (мечты, желания...) этих двоих полностью совпали и вуаля - создание радио.
   Обрати внимание, там, где был настоящий прорыв, обязательно присутствуют два человека (инженера, физика, химика, исследователя...), два человека в резонансе и - прорыв. Эти два человека могут и не знать друг о друге, и находиться в разных частях света, но стоит их мыслям попасть в резонанс - новые технологии, материалы, прорывные решения...
  
   И даже там, где нет воспроизводимости, тоже христианское волшебство: у разных групп экспериментаторов несколько отличаются мысли (чуть-чуть по-другому резонируют), потому и разброс результатов. Это не эксперимент не повторился, а произошло другое волшебство: другие люди получили свой результат.
  
   Ну а там, где наука заявляет о ненаучности - просто языческое волшебство.
  
   Вот и получилось, что нас окружает сплошное волшебство: мы живем в волшебном мире и не хотим это признать, потому и не умеем в нем жить.
   И даже махровые, отпетые материалисты творят волшебство, но они не понимают этого, отсюда и все нестыковки.
  
  

С чего начать

  
  
   Нужно научиться выходить из тела!
  
   Многие люди видят яркие сны со звуками и запахами, некоторые осознают себя во сне и действуют там по своему сценарию. Это неполное разделение с телом, чтобы разделиться полностью, нужно там, во сне, развернуться на пятках на 180 градусов, легкий треск подтвердит, что разделение произошло.
  
   Лучше всего начать с получения сверхзнания. Это просто и результат появляется быстро. Налаживается контакт с ангелом, обкатывается алгоритм волшебника, появляется уверенность и озорство. И если возникнут трудности с волшебством, можно будет легко (самостоятельно!) узнать причину и исправить ошибки.
  
   Затем, оч.аккуратно, оч.бережно, со всей внимательностью к мелочам, волшебник - талант - гений - великий.
  
  

Техника безопасности

  
  
   Люди думают, что есть белая магия и есть черная... просто люди применяют магию безопасно/не безопасно и это все отличие.
  
   1. Главное правило...
   Здесь живем, там тренируемся!
   Там оч.интересно жить, там невероятные события, эмоции и неземное блаженство.
   Есть люди, которые годами живут второй жизнью во сне, это большая ошибка! Иногда попадают в летаргический сон: годами живут в реальности души, это трагедия!
   Все мы, в свое время, и "на небо" попадем, и с Богом встретимся... в зачет идут только эмоции, полученные в нашей реальности, все, что было в другой реальности - незачет.
   Весь секрет в том, чтобы волшебство из той реальности воспроизвести в нашей, это и есть творчество, и это настоящий подвиг, и он находится в гармонии с замыслом Бога.
   Там тренируемся, здесь живем!
  
   2. Страх...
   Это индикатор рубежа привычной жизни, его задача просто напугать, у него нет задачи не пустить.
   Страх, это нормально, так и должно быть: новая жизнь, новые возможности становятся доступны (только!) после преодоления страха.
   Страх бывает оч.жуткий, даже днем, с открытыми глазами, бывает настолько страшно, что вся "шерсть" на теле стоит перпендикулярно и болит от усталости. Но он всегда дутый и не приносит вреда, просто пугает, об этом не стоит волноваться: чем больше страх, тем кардинальнее будут перемены в жизни.
   Там, при выходе из тела, нужно идти навстречу страху и разговаривать с ним, он сдуется.
   Следует серьезно озаботиться, если страха нет, это означает только одно - у тебя не будет перемен - ты не туда идешь, ты что-то делаешь не так.
  
   3. Справедливость...
   Быть волшебником, это большая сила.
   Если этой силой творить несправедливость, "ответка" прилетит оч.быстро и пропорционально примененной силе. Никаких действий и даже намерений скрыть не получится, всегда есть (найдутся) люди, которые обо всем узнают. Нужно учиться жить открыто и поступать красиво, в красоте нет несправедливости.
   Но и нужно уметь себя защищать, и не перегнуть при этом палку!
   Всегда есть люди, которые в волшебство "заскочили боком", они, из самоуверенной невежественности, могут сотворить все, что угодно.
   Лучшая и самая справедливая защита - зеркало - отзеркалить любое недружественное действие, это не сложно наработать.
  
   4. Чужие обряды и эгрегоры...
   Это самая мутная штука в эзотерических практиках: никто не знает, что на них "навешано". Не стоит принимать чьей-то помощи, тем более что результат не гарантирован, тем более, не зная, чем придется платить.
   Обращайся только к своему ангелу, это совершенно безопасно.
   Все делай сам!
   Пусть это будет медленнее, зато не придется соглашаться на неприятные условия.
  
   5. Помогай душе, а не телу.
   Лечить людей - неблагодарное занятие.
   Единственный путь к Богу, это творчество: волшебник - талант - гений - великий, других путей нет и никогда не было. Все (абсолютно все) люди хоть сколько-то волшебствуют - у всех есть начало - когда они сходят с этого пути, начинаются болезни. Тот, кто лечит тела, тоже сходит с пути и к нему тоже приходят болезни.
   Помогать нужно душе, каждый сам должен врачевать свои болезни и усвоить урок, этому нужно просто научить. Научить (показать путь), это помощь душе, сделать что-то за (вместо) нее - помощь телу.
   И душа, и тело просят о помощи одинаково - словами, вот тут и пригодится сверхзнание.
   Отказать в помощи душе, это большая несправедливость, помочь телу - несправедливость еще большая.
  
  

Завершаем

  
  
   Можно быть чуть-чуть волшебником, чуть-чуть творческим человеком, это происходит, когда люди действуют не осознанно, без понимания, "методом тыка". Самый надежный результат дают осознанные действия.
  
   Начав (даже немного) творить, человек уже не может остановиться, его не устраивает прежняя жизнь. И нужно постоянно расти, открывать новые горизонты, расписывать жизнь яркими красками.
  
   Мы находимся на пороге грандиозных изменений, людей, умеющих получать знания, становится все больше и больше. Совсем скоро люди начнут осознанно творить волшебство и самым главным в жизни, будет истинный путь к Богу.
  
   Тот, у кого сознание определяет бытие и есть творец - счастливчик - единоличный хозяин своей жизни.
  
   Дерзай, брат!
   Удачи!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"