Лузин Сергей : другие произведения.

Sobytie

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исторический момент.

  Не далее как вчера недалекая Фикбучная мразь с весьма известным ником обновила информацию "О себе" на главной странице. Впервые за все время. Раньше там не было ни слова, а сегодня субъект расстарался и накатал аж несколько громадных абзацев, причем явно и недвусмысленно дающих понять всю степень его анального подгорания. Все дело было в недавнем инциденте. Один из пользователей Фикбука прокомментировал недавнюю работу субъекта, вполне аргументированно и четко расписав все минусы работы и даже задав автору несколько прямых вопросов. На что тот мгновенно перешел в атаку, с привычным своим переходом на личности и оскорблениями, даже не ответив на возникшие у пользователя вопросы. Казалось бы, самое время оппоненту начать плеваться в ответ, как обычно и происходило ранее... Но нет, тот все так же максимально вежливо и аргументированно ответил на все его выпады и даже принес извинения за резкость. На что мразь, даже не подумав как-то вчитаться в смысл аргументов, просто вылил на оппонента кучу говна, назвав "недалеким дурачком" и "мусором" и, судя по всему, кинул в бан.
  
  Продолжение банкета. Еще один пользователь оставил под работой комментарий, выразив свое недовольство тем, что автор так сильно оскорбляется на комментарии "ноунеймов". На что субъект, уже порядком, видать, уставший, а, быть может, просто не способный ответить адекватно, брякнул что-то в стиле: "Да ты хоть знаешь, кто я такой, челядь необразованная?" А сегодня обновилась информация в его профиле.
   Вывод: субъект никто иной как обычная малолетка, испытывающая стойкое анальное возбуждение от критических комментариев. Впрочем, это было понятно и раньше, просто вчера ему довелось столкнуться с оппонентом, которого он не способен был унизить и втоптать в грязь, поэтому ограничился самым банальным - обычным оскорблением с переходом на личности, что-то вроде "Я твою мамку..." Ну и результат, как всегда, налицо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"