Элеонорова Виталия : другие произведения.

Дитя леса(гл 9-10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусок, неполный, но кусок;) П.С. Огромное спасибо за помощь в написании 10 гл моей подруге - Марии! Без тебя - я бы еще долго мучалась;)

  Глава 9 или 'И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное. '
  
  Разбудил меня лучик солнца, падавший на подушку. Спать как-то не хотелось, хотя Валери мирно посапывала, повернувшись к стенке. Было еще очень рано. Я подумала, что все-таки надо изучить корпус, что бы ни казаться белой вороной. Тихонько поднявшись и одевшись, я вышла из блока. Коридор был залит солнечным светом. Там стояли огромные кадки с растениями разной ширины, высоты, вида и цвета. Я пошла прямо по этому цветнику. Дойдя до лестницы, я на мгновенье задумалась, куда дальше. Затем я решительно направилась на второй этаж. Там не было цветов, зато было куча фотографий, зеркал и рисунков. Я подошла к первым фотографиям. Они были черно-белые, а под одной из них надпись, значащая: 'Л.Креоли, деректор лагеря'. На фотографии была изображена очень молоденькая девушка, с короткими вьющимися волосами и правильными чертами лица. Сейчас ей, наверное, около шестидесяти. Я так бы и прошла весь этаж, разглядывая фотографии, но нечаянно наткнулась на кого-то. Подняв глаза, я увидела ту белобрысую девушку, которая танцевала с 'рокером'. Она стояла в длинной ночной рубашке, и красила глаза.
  -Зачем ты красишься в такую рань? - недоумевала я.
  -Как зачем? Как зачем? - взвилась девчонка, - я, в отличие от некоторых, хотя бы стремлюсь быть красивой! Фу, какие у тебя некрасивые веснушки, вот я свои вывела. И волосы у тебя рыжие. Рыжая бесстыжая!
  Я, неожидавшая такого наезда, удивленно хлопала глазами. А эта нахалка продолжала что-то лепетать.
  -Как тебя зовут-то, кикимора? - устало поинтересовалась девушка.
  -Меня Дениса, а тебя как? - словно не заметив слово 'Кикимора' ответила я.
  -Николь! Да, - протянула Николь, - и имя у тебя какое-то деревенское. Вот у меня да, как у Николь Кидман!
  А потом нахалка удалилась в свой блок.
  Я не стала заострять внимание на эту нравственно отсталую девушку, поэтому, как только в конце коридора я услышала грохот двери, я поняла, что Николь ушла к себе.
  Когда я пришла к себе в блок, девчонки уже не спали, но ещё не были столь бодры как я.
  -Ну что вы тут лежите? Посмотрите в окно, как красиво. Да и вообще у нас скоро завтрак, вы же не хотите пропустить первый завтрак в нашей, довольно, королевской жизни?!
  -Ох, Дениса, что ж ты так кричишь та? Ты хочешь, чтоб я вообще оглохла, и так глаза слипаются, не вижу тебя, а то подушкой бы получила.
  Я после такого выговора, чуть не упала под стул, я тут понимаешь, встаю ни свет, ни заря, а эти ещё подушками угрожают?!
  -Вот как глаза откроешь, Валери, я тебе покажу, вон есть одна угрожающая личность, Николь зовут её.
  -Это ты про ту блондинку? Которая с черным-черным рокером была?
  -Какая ты проницательная, да - она. Так меня уже и кикиморой назвали и деревенщиной. Вот видите, как меня обижают, а вы тут спите.
  -Ой, прости, не знала, что она тебя уже успела задеть, - с неловкостью в голосе прошептала Валери.
  -Да что ты, я совсем не расстраиваюсь, и не обвиняю вас, я же шутя, чтобы вы маленькие сони проснулись.
  -Ладно, уговорила, встаем, а то мало ли кто тебе ещё подножку подставит. Ты же без нас как без рук, без ног.
  После нашего утреннего разговора, прошло больше часа, девчонки всё умывались, одевались, наводили, так скажем, марафет. Одна наверно я такая не современная. Ведь идём кушать, спрашивается, зачем краситься?!
  Мне никто не ответит на этот вопрос, а впрочем, не так это и важно.
  Выходя из корпуса, я пересеклась с Максимом, он был с молодыми людьми, и что-то они бурно обсуждали, я не стала его отвлекать от столь интересного разговора, и так встретимся после завтрака, мы же идём записываться на бальные танцы.
  И вот стоим мы около столовой, столовая очень даже была ничего. Было уютно, чисто. Цвета все были тёплыми не агрессивными. Мы сели туда, куда нам сказали. А, слава богу, это место было около окна, и я могла любоваться через шторку, как солнце светит и птички поют.
  Но именно в этот момент я не могла смотреть в окошко, меня, что - то тревожило, и всё-таки когда я доела кашу, решила повернуться назад, посмотреть с кем мы сидим рядом. И только повернувшись к ним, подумала, что зря я так сделала.
  А все, потому что ко мне на полной скорости летела каша. Да, да, именно тарелка с манной кашей. Увернуться я не успела. Тарелка перевернулась на меня. И вот, я сижу с открытым ртом, глотая воздух, по мне медленно, словно неохотно стекает каша. На голове тарелка, которая смотрелась как шляпа. Не успела я снять первую тарелку, на меня полетела другая. Я успела пригнуться. А Валери не успела, и теперь ее тщательно подобранная майка к голубым глазам покрылась все той же злосчастной манной кашей. В отличие от меня, она сообразила, что к чему. Валери с невозмутимым видом стряхнула кашу с майки и гордо встала. Затем она взяла свою тарелку с недоеденной кашей и направилась в сторону мойки. Но, не дойдя до нее еще три стола, резко повернулась и, перевернув содержимое тарелки на голову шокированной Николь, отнесла ее в мойку.
  Что тут началось! Все стали кидаться едой. Кто хлебом, кто кашей, кто вообще лил компот на голову соседа. Больше всего досталось Николь и ее дружку. Правильно, если тебя капают могилу, подожди пока выкопают, и сделай бассейн. В моем случае на полу была слизкая масса, которую, казалось, было нереально отмыть. Но была одна маленькая проблемка. Максим сидел рядом с 'рокером'. А в момент перестрелки попытался пробраться к нам. В итоге грязный, с вишенками и яблочками в волосах он появился перед нами. И, пока продолжался не шуточный бой, удалились по своим делам.
  
  После этого 'Едового побоища' надо было срочно в душ. И каждая подгоняла другую, ведь никому не хотелось стоять в каше.
  
  -Ниса, ты уверенна, что тебе надо идти на бальные танцы? - задала в сотый раз вопрос Валери, - лучше бы мы пошли на хип-хоп или хаус...
  -Ну, по большому счёту хочет Максим, а не я. Я вообще к танцам равнодушна. Поэтому и хип-хип и хаус и даже бальные танцы не для меня. Но надо на дискотеках хоть научится переставлять ногами, а то ведь кавалеры без ног останутся.
  -Ну ладно, раз хочешь, так иди. Я тогда с девчонками на хип-хип пойду, приду, расскажу тебе, может, тоже захочешь.
  Наш разговор прервала Рикки, она кричала из душа, чтоб мы ей дали полотенце. Вот ведь растеряша, хотя я её понимаю, когда на тебе тонна манной каше, тут и себя потерять не сложно.
  И так прошло минут 20, пока Рикки не вышла, вся довольная и самое главное чистая.
  -ООО, как хорошо, после горячего душа, - с восхищение пропела Рикки.
  -Да, вот тебе хорошо, мы тут ждём с кашей на голове 20 минут, мне кажется, что эта каша уже въелась мне в мозг, - раздражительна, ответила Валери и хлопнула за собой дверь в душевую кабинку.
  -Ну не видишь человеку плохо. Каша не каждый день в мозг въедается. И мы рассмеялись, кажется, что смеяться, когда плакать нужно. Я до сих пор не поняла, за что было такое наказание для меня. Я ведь всего лишь наступила на ногу рокеру и испортила настроение этой блондинке. И это только за два дня.
  Что ж, нечего обращать внимание на пару неразумных людишек.
  Пока, мы смеялись над всякой фигнёй, я забыла, что мы с Максимом договорились встретиться в два часа рядом с актовым залом. Посмотрела на часы. Было уже половина второго, а я ещё вся сижу такая в каше. Но мне повезло, через десять минут вышла Валери, и я зашла в душ.
  Непонятно как, но за полчаса я успела помыться и одеться, краситься я не собиралась, для меня это было не принципиально.
  Ровно в два я была уже в актовом зале. Максим сидел на скамейке и просматривал буклет по нашим занятиям.
  -Привет. Ты меня долго ждал? Извини...
  -Не извиняйся, я понимаю, от каши и всего остального трудно избавиться за пять минут, сам мучился. Ну что пошли?
  -Да, конечно.
  Рядом со сценой стоял стол, было не так много народа, но все, же мы оказались не одни. Поэтому пришлось, немного подождать. Но пока мы ждали, успели обсудить утренний инцидент.
  И вот наша очередь подошла.
  -Здравствуйте, - начал Максим.
  -Добро пожаловать, молодые люди вы на какие танцы хотите записаться?
  - Мы хотели на бальные.
  -Простите, но у нас нет уже занятий по бальным танцам. Учитель ушёл и мы пока не нашли замену. Можем вам предложить Джаз-модерн. Он не хуже. Вам понравится, походите на пробные занятия. И я вам гарантирую результат. Преподаватель очень хороший. Специалист в этом деле.
  Мы с Максимом резко переглянулись, и глазами решили, что стоит попробовать, надо ведь как то дни золотые проживать.
  -Мы согласны, - твёрдо и уверенно сказал Максим.
  -Замечательно, я вас вписываю. Как ваши имена?
  -Меня Дениса.
  -А меня Максим.
  -Отлично приходите сегодня в 16:00. Будем вас ждать.
  По пути в корпус мы оба молчали. И я даже не знала с чего начать разговор. Поэтому до обеда мы и не встречались.
  
  Встретились мы в четыре часа в танцклассе. Народа было не много (не считая нас, всего пять человек). Все были в спортивных костюмах. Мы даже успели познакомиться. Невысокую девочку-блондинку, как, оказалось, звали Виктория, еще одну такую же не высокую, но черноволосую - Миранда, а высокую стройную красавицу - Кэт. И два парня - близнеца Дейв и Стив. Когда появились преподаватели мы вовсю смеялись и рассказывали друг другу байки.
  - Хм... Я Станислав, ваш преподаватель танцевального направления Джаз-модерн, и моя помощница Мери. И так, начнем.
  Они начали с показательного выступления. Сказать, что это было восхитительно, ничего не сказать. Они двигались так плавно, словно летали над паркетом. Поддержки, свинги, фуэте, тондю... В общем, это даже не Джаз-модерн, это балет. Облегченный балет. Но это так красиво.
  Я угадала, Джаз-модерн произошёл от балета и современного танца вроде Хауса или Хип-Хопа. Но тут не чувствовалось резких движений, все было плавно, красиво... Все летало.
  -Класс...- в один голос восхищались мы.
  Для начала, должна быть разминка. Она проходила где-то минут пятнадцать, после чего я еще удивилась, почему стою на ногах. Дальше нам показывали движения. Меня все время ругали, что я не делаю роллеве...Я долго не могла понять что это, пока мне не объяснили. В общем, это когда ты поднимаешься на носочки и снова опускаешься на пятки. А еще надо тянуть ногу в танце, что бы это смотрелось воздушно. Кошмар! Я разве вытерплю такое? Хотя это очень красиво. Максим, по-моему, был уже не рад своему необдуманному предложению. Хотя пыхтел изо всех сил.
  Прошло 2 часа, я жутко устала. Не говоря уже о Максиме, который весь красный, как помидор. Но знаете, а мне понравилось, не знала, что я это когда-нибудь скажу про танцы, но это было круто. За один урок многому, конечно, это ещё не танец, а отрывки, но движения меня поразили.
  Честно говоря, по виду Максима, мне казалось, что мы сейчас выйдем за дверь, и пошлёт он эти танцы куда подальше, но вместо этого я услышала нечто другое.
  -Клёво, не правда ли?!
  -МММ ты это говоришь серьёзно?
  -Да, а что на моём лице сильно написано, что я старый, нудный, старик, который перетрудился и в кусты?!
  -Да нет, что ты. Просто мне показалось, тебе не понравилось. А вообще мне понравилось, давай походим ещё. Меня даже в конце хвалить начали.
  -Ты хорошо танцуешь, и почему ты выдумала, что ты плохо танцуешь?!
  Я только пожала плечами.
  
  
  Глава 10. Родственнички прилагаются.
  
  Жизнь в лагере начала постепенно налаживаться. Мы с девчонками сдружились еще сильнее. Я уже не могу представить себя без Рикки, Никки, Валери и, конечно же, без Максима, хоть он совсем и не девчонка. Валери всячески пытается напялить на меня платье и каблуки, но пока этот план с треском у нее проваливается. Мы с Максом ходим на танцы. До сих пор не понимаю, как же он их терпит? Все, в общем-то, как обычно... Если не считать того, что произошло потом.
  
  Спустя две недели, по прибытию в лагерь меня вызвали к директору. Я сразу подумала, что это из-за того случая в столовой.
  
  -Миссис Креоли, вы меня вызывали? - опустив реснички, спросила я.
  -Да, Дениса. Заходи. Садись.
  Ну я и зашла. Кабинет был просторный, светлый. Сразу как-то успокаивал.
  -Дениса, тут в общем-то такое дело. Ты, когда приехала, сказала, что родственников у тебя нет. Так?
  -Ну так. - заинтригованно ответила я.
  -Так вот. Оказывается, у твоей матери была сестра, Марианна. Они еще в детстве потерялись. Ну, я не знаю, как так произошло, но... В общем у тебя есть тетя.
  Я задумалась. Никогда мама не упоминала о сестре. Напротив, всегда жаловалась, что одна в семье.
  -Мама говорила, что сестры у нее нет. - через несколько минут объяснила я.
  - Анна просто почти не знала обо мне. - произнес сзади мелодичный, бархатный голос. Я медленно обернулась. Передо мной стояла красивая высокая женщина лет тридцати-пяти. Круглое лицо, огромные, смеющиеся зеленые глаза действительно напоминали маму. Только вот у Анны не было таких шикарных рыжих вьющихся волос. Она и в правду была похожа на маму. Хотя нет, скорее мама похожа на нее. Я запуталась. А моя 'тетя' тем временем продолжила :
  -Я Марианна Тиссура. Твоя тетя.
  -Чем дальше, тем чудесатей и чудесатей. - пробормотала я.
  -Дениса, Марианна забирает тебя из лагеря.
  Это ... неожиданно.
  -Ага... - задумчиво произнесла я. И тут до меня, наконец, дошло, как до жирафа. - ЧТО? Я никуда не поеду! У меня друзья... Я к ним привыкла! - запротестовала я.
  -Послушай, так будет лучше. Зачем тебе лагерь, если есть дом?
  -Нет! Я не оставлю друзей!
  Тетя задумалась.
  -А кто твои друзья? - задумчиво произнесла она.
  -Она общается с Крейси, Трисс и Кентером. - тут же сдала меня директриса.
  -С Крейси и Трисс? Это Никки, Рикки и Валери?
  -Да... - ответила я и вопросительно посмотрела на Марианну.
  -Ладно, хорошо. Пусть твои друзья приедут к нам...Скажем, на две недели. Вы ведь не против? - командирским голосом заговорила новоявленная родственница.
  Директриса задумалась.
  -Да...Конечно-конечно. Дениса, иди.
  Ну я и пошла. Странно это как-то.Ребят я нашла в моей комнате (даже Макс был там), играющими в карты.
  -Итак...? - вопросительно уставилась на меня Валери.
  -Люди...а мы все едем в гости...ко мне!
  Немая сцена. У всех открыты рты, и в глазах вопросы.
  -Что? - одновременно произнесли все.
  -Я сказала, что мы едем ко мне в гости! - повторила я и хлопнула в ладошки, - Правда, здорово?
  -К-как в гости? - ошарашено спросила Валери.
  -К моей тете!
  
  -У тебя есть тетя? - громко спросила Никки.
  -Ну... как оказалось - да.
  -Обалдеть!
  Мы собирались не долго. У каждого из нас не было такого количества вещей, что бы искать второй чемодан. Я до сих пор не могла поверить, в чем тут загвоздка. Что-то не сходилось. Я всегда была уверенна, что нет у моей матери сестры. Либо мне врут, либо я идиотка. Тут одно из двух.
  Марианна стояла около огромного белого лимузина. У нас у всех челюсть плавно открылась. Марианна жестом показала садиться в лимузин. Мы молча сели. Это было очень странно. Для меня странно оказалось то, что после получасового путешествия я все-таки уснула. Мне приснилась та девушка, в синем платье. Она улыбалась и что-то говорила. Но говорила это она не мне.
  
  -Дениска, соня, подъем! - крикнула Рикки.
  Я не отреагировала, лишь пробормотав что-то, еще глубже зарылась в волосы.
  -Денис! - потрясла за плечи Никки.
  -РОТА, ПОДЪЕМ! - крикнула на ухо Валери.
  -Нисс... - прошипел Максим.
  Я тут же вскочила, сделала невинные глазки.
  -Что?
  -Мы приехали.
  Тут же открылась дверь и мы стали по очереди выходить из машины. Я оказалась самой последней. Выйдя, я увидела те же открытые рты, но переведя взгляд на то, куда они смотрели, застыла с таким же выражением лица.
  Это замок. Огромный. Кирпичный. Пятиэтажный. Мне показалось, что когда-то этот замок я уже видела. Во сне, что ли? Но это было неописуемо. Две башни возвышались над замком. Замок возвышался на землей. Над лесом.
  -Идемте. - произнесла тетя, и, не оборачиваясь, пошла к замку. Неужели я буду жить здесь?
  Подойдя к замку я увидела детей. Ну, подростков, чуть младше нас. Их было трое.
  -Знакомьтесь, - произнесла Марианна, - это мои... можно сказать, приемные дети.
  - Офелия Пирс. - представилась девочка, лет четырнадцати, с темными волосами и синими глазами. Рост у нее был не высокий, чуть ниже меня.
  -Мартин. - представился парень, примерно моего возраста, с такими же иссиня-черными волосами и карие глазами. Он был намного выше меня.
  - Я Амелия. - произнесла обалденно красивая девушка. Ей было лет восемнадцать. Ее золотые волосы спускались ниже плеч, по-детски распахнутые голубые глаза и маленький задорный носик. У нее была идеальная светлая кожа, без единого прыщика или еще какой-нибудь гадости.
  - Дениса, это Никки и Рикки, Валери и, наконец, Максим. - ответила я.
  -А вы тоже... - начала было Офелия, но ее перебила Марианна:
  -Фель, потом...
  Хм... Феля? Интересное сокращение.
  Марианна проводила нас в наши комнаты. Нда. Это не комната, а коттедж отдельный. У меня в комнате была огромная, двуспальная наверное, кровать. В комнате был телевизор, дверь в огромный шкаф, три окна... Да-да, аж три окна с огромными подоконниками. Я в коматозном состоянии села на кровать и разглядывала всякие побрякушки.
  -Тебе нравится? - неожиданно раздался голос Марианны. Я невольно вздрогнула.
  -Очень... Когда я была маленькой, я мечтала о таком. Но мечты сбываются! - ответила я.
  -Я рада, что понравилось. Не хочешь заглянуть к своим друзьям?
  -Конечно, но я не знаю, где они.
  -Я покажу... Ты привыкнешь.
  Да уж. Ну как можно привыкнуть к замку, в котором, как выяснилось, сто пятьдесят комнат? Я считаю, что это невозможно.
  Комнаты девочек отличались, разве что, меньшим размером. Они были в восторге. У Максима тоже была громаднейшая комната и он чувствовал себя там неуверенно и как-то странно. Ко всему прочему Марианна объявила, что вечером у нас что-то типа бала в мою честь. Бред полнейший. В общем сюрпризы за сюрпризами. А самое главное, Валери сегодня точно напялит на меня каблуки. Это еще хуже.
  Как только я заикнулась о том, что у меня и платья то нет, Марианна вышла. Через некоторое время она вернулась и отдала мне чехол, сказав, что бы я пока не показывала платье никому - это сюрприз.
  Когда я раскрыла чехол, там лежало длинное зелёное платье. Я о таком даже мечтать не могла. Платье было похоже чем то на свадебное платье мамы, только конечно оно было белым, но стилем практически в один в один. Про платье я знаю, конечно, по фотографиям своих родителей со свадьбы. Они висели и стояли по всему дому. К сожалению, никакой памяти у меня не осталось. Все фотографии, альбомы остались дома. Да и дома возможно уже и нет. Либо снесли, либо продали. От одной такой мысли мне становилось очень грустно, хотя и прошло уже много времени.
  Вспомнив, что в шесть у нас ужин, я быстро забыли все эти дурные мысли о прошлом. Я надела своё платье, и была поражена, как оно мне подходило, как будто было куплено специально для меня или даже сшито под меня. Но платье мне показалось было бы мало, чтоб шокировать всех.
  Надо было и что-то придумать на голову и на лице. Поэтому я быстро пока никто не заметил, проскользнула к своим подругам. Хоть Марианна и попросила никому не показывать, но краситься я нормально так и не научилась, да и с волосами своими я не справляюсь.
  Как только я нашла комнаты своих подруг, я постучалась. Из комнаты кто то крикнул 'Заходите!' Я сразу поняла, что это Валери. Как только я зашла в комнату на меня смотри шесть удивлённых глаз.
  -Господи, да ты просто превосходна, как будто только что с обложки!- это так восхищалась любительница моды Рикки.
  -Спасибо, но вы, же видите, что одного платья мало. Вы мне поможете, эм..ну...
  -Да не мямли ты как ребёнок шести лет. Уже и так понятно, что тебя надо накрасить и сделать причёску. Садись, давай!- Повелительным голосом сказала Валерии
  Целый час они, что - то пытались сделать с моими волосами, я бы не сказала, что у них не получилось, наоборот, хоть они мне не давали зеркала, я чувствовала, что процесс идёт, и огого какой.
  Пока Рикки делала мне причёску. Валерии и Никки делали макияж. Мне очень хотелось хоть глазком посмотреть, что же там получалось, но мне так и не дали. И целый час я была в ожидании чуда. Мне даже стало стыдно перед подругами. Они так пытаются сделать из меня принцессу, а сами даже не оделись в платья. Но я думаю, они успеют за полчаса это сделать. Они же профи.
  И вот час Х настал. Мне дали в руки зеркальце и показали. Честно говоря, я была просто в шоке. Мне казалось из меня ничего путного не выйдёт. Но вышло ведь. Передо мной стояла, высокая, красивая девушка. Я бы дала себе даже больше лет. Но я и не печалюсь. Лучше выглядеть на 20 и быть шикарной девушкой, чем на 16 и выглядеть как чучело огородной.
  Так вот, я отвлеклась, у меня были длинные красивые локоны и не просто распущенными, а приподнятыми. Макияж был очень лёгким, вечерним. Слегка накрашены золотые тени, которые очень хорошо сочетались с моими глазами. Я не могла оторвать от себя глаз. Это не та Дениса, которая была раньше. Не рассеянная, не глупая, не неряшливая. А Дениса, которая была уверенна в себе девушка. Я не успела ничего сказать, как за меня это сделали девочки.
  -Ты просто прекрасна. Мы всё таки сумели сделать из тебя куколку .- хвасталась Валери.
  -Девочки, вы просто...я не знаю, что сказать. У вас руки золотые. Мне бы так уметь из гадких утёнков делать прекрасных девушек.
  -Да ничего. Мы тебя научим, а сейчас принцесса Дениса, ты должна быстро помочь одеться, А то на твоей воне я смущаюсь.
  И мы все вчетвером засмеялись.
  У нас очень оставалось мало времени. Но девочки всё успели и уже через двадцать минут они были готовы, ну как готовы, они были одеты, но им предстояло накраситься. Максимум я им даю десять минут. Они такие гении, что себя накрасят за вообще пять минут.
  Так и случилось. Без пяти минут шесть мы спускались к ужину. Девочки были впереди. А я, как гордая виновница праздника шла позади.
  Около лестницы уже стоял Максим. Когда я спустилась, я одёрнула его, чтоб взглянул на меня. Когда он меня увидел, я думала только об одном, чтоб он отделался только шоком, а не инфарктом. Он так вылупил свои глаза, как будто вставил два пальца в розетку. Мне было конечно приятно, но здоровье Максима для меня важнее, чем как я сейчас выгляжу. Но спустя тридцать секунд он сумел произнести.
  -Ты, ты, просто шикарно выглядишь. Честно, я даже не ожидал такого.
  - Приятно слышать такие слова. Ну может мы уже пойдём, а то уже все сели.
  -Ах, да, конечно, пошли.
  И мы направились в большую, дорогую столовую, казалось, как будто она вся из золота. Даже страшно было сесть на стул. Не иначе это настоящая кожа.
  Если быть краткой. Пир начался.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"