Элеонорова Виталия : другие произведения.

Ну очень тонко подмечено!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда настроение падает ниже плинтуса и депрессия мучает - самое оно!

  П.С. Будет пополняться!!! )))
  
  
  
  
  Сегодня в гугл ввожу "Как создать сайт". Только ввела "Как со...",он мне предлагает "Как сообщить родителям о беременности". Ну мне стало интересно. Нажала на ссылку. А сзади незаметно подошла мама...Бедняжка:D (с)
  
  У тебя есть что-нибудь к завтрашнему экзамену?
  - Вера, надежда, оптимизм.
  
  Если ты чувствуешь, что
  сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.
  
  Бывает самое откровеное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда! (с)
  
  Парень никогда не забудет девушку,которая заставила его плакать,а девушка навсегда запомнит парня,который заставил её смеятся...
  
  Семейное положение: Есть о ком думать перед сном...
  
  Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут. :)
  
  Сердце в панике, разум в отключке, логика в отпуске, а тут еще и окружающие требуют что-то...
  
  Через 20 понедельников будет лето.
  
  ღ ̶Л̶ю̶б̶о̶в̶ь...спасибо,не надо...уже болела.
  
  Вовочка подбегает к подружке : - Люська, тебя можно как женщину использовать ? - Дурак!!! - Сама дура!!! У нас мячик в женский туалет укатил
  
  Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.)))
  
  Одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса,но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно.
  
  
  Прихожу я домой, а там
  жена с любовником, и у обоих глаза такие хитрые-хитрые. Ну я значит не
  раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю - и точно, пиво мое
  выпили.
  
  Комментарий к фотке "Аeeeee". Но мало кто знает, что если клаву переключить с английского на русский получится "фууууу"
  
  Общага. У парня в комнате завелись тараканы...ему посоветовали подойди
  к каждому углу и сказать: "Жрачки нет!"...он так и сделал.
  Ночь. Парня просыпается, а на нем сидит целая толпа тараканов и один из
  них говорит: "Хозяин мы тебе пожрать принесли".
  
  Те, кто пойдут в армию в 2011 году будут служить до конца света :D
  
  Любимая женская забава: набраться алкоголя - набраться смелости - набрать номер...
  
  Наверное,когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести: "Где мой мобильник, мля?", и получить ответ: "Под диваном,дура")
  
  Депрессия - это когда в фильмах ужаса начинаешь болеть за маньяков!
  
  А вы тоже в детстве, когда вам вырубали свет дома, бежали к окну посмотреть каким домам еще отключили? :D
  
  Он предложил выйти за него замуж.. -А ты?)) -Какой на фиг муж! У меня до сих пор глаза горят при виде ледяной горки...
  
  Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
  
  А когда,я выйду замуж,ты
  будешь,звонить мне?Ну хотя бы иногда?Просто спрашивать как я?Дышатьв трубку?
  
  Нет,я буду
  кричать из соседней комнаты,дурочка моя.уложи нашего сына спать
  
  
  Стоя у самого края обрыва горы он спросил у нее:
  - Скажи, ты меня любишь? - Люблю! - Тогда прыгни вниз...
  Она улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала:
  - А ты любишь? - Да! - Тогда толкни меня!
  
  Амур...иди сюда, я тебе апельсинчик дам...хочешь два...и ты стреляешь в вооооон того мальчика..хорошо)?
  
  Настоящая японская гейша может соблазнить мужчину одним лишь взглядом. А настоящая русская женщина может убить одним словом.
  
  Адольфик, вставай!
  Первая мировая война началась!
  - Мааа, мне ко второй.
  
  Почему родители не понимают, что в бардаке уютнее?
  
  - У тебя в глазах какая-то искорка есть!
  - Это не искорка. Тараканы в моей голове что-то празднуют, это фиерверк...
  
  Хвала и уважение тому человеку, который каждое утро в снегу протаптывает тропинку...
  
  Гадости нужно делать так, чтобы никто о них не узнал, - тогда и совесть не будет беспокоить...
  
  Если в конце 2012 будет скучно, конец света всегда можно воспроизвести, отключив всю приватность, сделав все личные сообщения публичными и показывая, на какой странице каждый человек в данный момент. Цивилизация ненадолго обретет просветление.
  
  Как можно прислушиваться к своему внутреннему голосу, если он каждое утро говорит: "Проспи универ, проспи"? :D
  
  
  Она обняла папу,и заплакала: -ты же меня никогда не бросишь,да?
  он засмеялся,и поцеловал ее в лоб: -ну,рассказывай,что за козёл тебя обидел?
  Человек, который светится первым в Ваших друзьях, безусловно Вам небезразличен!
  
  - Ты влюбился?!
  - Нет! У неё просто глаза прикольные... И голос...
  И улыбка... И... Да... Влюбился...
  
  Ее маме часто говорят, что "твоя девочка совсем не приспособлена к бытовой жизни",на что она невозмутимо отвечает: а нам и не надо - мы растили принцессу!
  
  Лежат ночью, он спит, а ей стало как-то не по себе, перешла в другую комнату. На утро просыпается опять в их комнате. Смотрит - он её обнимает сзади, улыбается и говорит: "еще раз так сделаешь - получишь"
  
  - Скажи мне кто ты, и я скажу кто твой друг.
  --Я миллионер.
  - Я твой друг :-)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"