Львов Вадим : другие произведения.

Есть ли у вас план ,мистер Фикс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня -целый вагон планов. О будущих публикациях в раздел фантастики...Набросал от нечего делать.

  
  
  
  Итак ,первое и основное. После окончания второй части Стали и Пепла (а хрен его знает ,чем и когда она закончится),я оказываюсь в положении витязя с тигро...нет, витязя на перепутье..))Чего и в каком порядке писать дальше.
  Совета у читателей не прошу ,просто делюсь стратегическими задумками.
  
  1.Звезда Волков- будет переписана радикально. Продолжение "Вселенной Стрельца". Мир после Третьей Мировой ,так и не ставшей ядерной. Новые Империи на развалинах старого мира ,войны за ресурсы ,халифаты ,королевства и торговые республики. Общий технический уровень цивилизации упал ,но это не особо сказалось на военной технике. Может ,кстати название изменится на Волчьи Звезды..пока не придумал...Предварительные сроки начала работы, лето-осень 2012 ,может вообще 2013 год..
  
  2. Перекресток Судеб- входит во Вселенную Стрельца. Четверо парней из тихого московского двора -четыре судьбы словно пушинки, разбросанные по миру ураганом событий на Руси в девяностые- нулевые. Министров-генералов ,здесь не будет,как и гениальных вождей...Книга про простых ребят и не простые обстоятельства..Постараюсь "прошить" роман с событиями всех предыдущих книг этой серии...время написания не указываю ,проды буду выкладывать скоро..
  
  
  3.Юпитер- совершенно новый фантастический боевик с элементами технотриллера. Идея книги родилась буквально вчера. Всех подробностей раскрывать не буду ,скажу ,что речь пойдет о вторжении СССР в США в 1990 году . Весьма оригинальным способом.Обещаю- масштабные батальные сцены , политические интриги ,борьбу внутри советской элиты времен перестройки.Скажем так ,настальжи- технотриллер и возможно, немного мистики..Время написания -сразу после окончания Стали и Пепла..Зима-весна 2012 ?? Объем планируется небольшой как в "Росе на Солнце"..
  
  4.Время Грозы(возможно Грозовой фронт) Вынашиваю эту книгу в голове уже три-четыре года..Дважды начинал под разными названиями и оба раза бросал ,увлекаясь технотриллерами.
  Неклассическая АИ -попадалово в мир ,где на Руси не было доминирования Москвы .Не было Ивана Грозного ,Петра и Джугашвили..В этот мир попадают люди из нашего времени..Попаданцы ,которые на хер ,извините, не нужны местным ,которые не знают чего с этими уродами выросшими в современной России-делать.
  Время написания -не знаю ,но буду писать обязательно. Уж больно интересная тема.При удачном развитии событий должна получится ,целая новая вселенная. Гораздо масштабная ,чем Вселенная Стрельца.
  
  
  
  
  А еще хочется написать пару фантастических хорроров и антифэнтези..ТОлько на это нет времени...) Может быть ,потом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"